Цитата(Dj_Geyt$ @ 15.8.2007, 13:56)

Народ у вас можно летом проводить не плохие open air'ы !
У вас много места !
Да и правоохранительные органы не такие злые как у нас !
Так что клуб это потом !
В просто найдите колонки на киловат 10 !
Генератор !
И обычный для начала dvd плеер !
А потом ! все нештяк будет !
Мы в начале так проводили !
А потом уже купили DJ оборудование и понеслось !
АГА.....И ГдЕ жЕ Мы НАХ НайДём ТакИе КоЛоНкИ....????диджееВ Хоть Ж***й жри!!!!а аППАратуРЫ НИХТ!!!!!вот привеЗи мнЕ аППарАтУрУ я Те ТакоЙ ОпЕн Аир ЗаБобаХаю......,яЙца ДыбОМ ВсТанут или воЛосы...БезраЗницы
Цитата(podliy @ 27.12.2007, 9:30)

А клуб есть на сахарном, откройте его ночью и будет вам счастье

Да и Ещё ДоБавьТЕ Ему втоРой ЭтаЖ!!!!уБиРиТе 99 процентов гопов и бычья....ПосТавТе На ВХоДе ПАшу феЙскоНтРолЕра.......И Пусть вхОд будЕт 300рублей.....я Тока За!!!!!!!!!

Цитата(BiTL @ 27.12.2007, 15:35)

Кстати, да. В лабинске и в магазине нормальной одежды нет. Тоже самое что на рынке. Нормальных джинсов хер купиш, одно тряпьё крашеное, нормальной обуви - тоже хер, все эти туфли армавирского производства от "АрмАни" мне чессгря не подходят. Куртку пойдешь выбирать, тоже фуфло. И не в цене дело, просто тупо нет то чего хочешь. Возят то, что массовый потребитель носит. Ну почему я не гопнег какойнить? Как было бы проще одеваться, ассортимент очень широкий )
ЗЫ: А рынки меня ваще бесят, ненавижу ходить по этим долбаным рядам в толпе
Извинитетовариш ГЕН СЕК за пререкание но поймите лабинск просто по одежде рулезный город.......вот ты в курганинске был на рынке????вот вон там как разтоки и есть накрутка на всё в 4 раза.....коллекции зима-лето 97 года.......вот он город гопов и армяней!!!!!!!!
ПаСкРиПту: НеРаДйТесь НасЧёт ГоПОв И АРмяНЕй у Нас НелуЧШе.....99%