Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ночной клуб в лабинске
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
Солнце
Цитата(Чердак @ 29.12.2007, 21:40) *

мне проще,плевал я на то во что одет smile.gif могу и в валенках по центру прогулятся.в чем снег чистил в том и пойду

Эх ....возьми меня, я калоши одену и фуфаечку , детство босоногое вспомню.
северный
Цитата(Солнце @ 30.12.2007, 3:19) *

Эх ....возьми меня, я калоши одену и фуфаечку , детство босоногое вспомню.

права кат С-Д есть?
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(Dj_Geyt$ @ 15.8.2007, 13:56) *

Народ у вас можно летом проводить не плохие open air'ы !
У вас много места !
Да и правоохранительные органы не такие злые как у нас !
Так что клуб это потом !
В просто найдите колонки на киловат 10 !
Генератор !
И обычный для начала dvd плеер !

А потом ! все нештяк будет !
Мы в начале так проводили !
А потом уже купили DJ оборудование и понеслось !

АГА.....И ГдЕ жЕ Мы НАХ НайДём ТакИе КоЛоНкИ....????диджееВ Хоть Ж***й жри!!!!а аППАратуРЫ НИХТ!!!!!вот привеЗи мнЕ аППарАтУрУ я Те ТакоЙ ОпЕн Аир ЗаБобаХаю......,яЙца ДыбОМ ВсТанут или воЛосы...БезраЗницы

Цитата(podliy @ 27.12.2007, 9:30) *

А клуб есть на сахарном, откройте его ночью и будет вам счастье wink.gif

Да и Ещё ДоБавьТЕ Ему втоРой ЭтаЖ!!!!уБиРиТе 99 процентов гопов и бычья....ПосТавТе На ВХоДе ПАшу феЙскоНтРолЕра.......И Пусть вхОд будЕт 300рублей.....я Тока За!!!!!!!!! wink.gif

Цитата(BiTL @ 27.12.2007, 15:35) *

Кстати, да. В лабинске и в магазине нормальной одежды нет. Тоже самое что на рынке. Нормальных джинсов хер купиш, одно тряпьё крашеное, нормальной обуви - тоже хер, все эти туфли армавирского производства от "АрмАни" мне чессгря не подходят. Куртку пойдешь выбирать, тоже фуфло. И не в цене дело, просто тупо нет то чего хочешь. Возят то, что массовый потребитель носит. Ну почему я не гопнег какойнить? Как было бы проще одеваться, ассортимент очень широкий )

ЗЫ: А рынки меня ваще бесят, ненавижу ходить по этим долбаным рядам в толпе

Извинитетовариш ГЕН СЕК за пререкание но поймите лабинск просто по одежде рулезный город.......вот ты в курганинске был на рынке????вот вон там как разтоки и есть накрутка на всё в 4 раза.....коллекции зима-лето 97 года.......вот он город гопов и армяней!!!!!!!!
ПаСкРиПту: НеРаДйТесь НасЧёт ГоПОв И АРмяНЕй у Нас НелуЧШе.....99%
moderator
Чувак, заканчивай прыгающим регистром писать, последний раз прошу
Mr-Dott
Про армян чувиха жжот! biggrin.gif
Jo#n
Цитата(BiTL @ 25.1.2008, 0:47) *

Чувак, заканчивай прыгающим регистром писать, последний раз прошу

мне кажется ему (ей) бан не помог smile.gif
северный
Цитата(Mr-Dott @ 25.1.2008, 1:49) *

Про армян чувиха жжот! biggrin.gif

да вроде чувак. 1126966515.gif
Mr-Dott
да вроде в платье biggrin.gif
северный
Цитата(Mr-Dott @ 26.1.2008, 0:03) *

да вроде в платье biggrin.gif

а я в шкуре и че smile.gif оно где то от мужкого рода выссказывалось а гдето от неопределенного.
Mr-Dott
ну, в крайнем случае, пол то можно определить по имени персонажа на аватарке wink.gif
а это малолецтво "оригинальное" ))) забей вопщем
Муля Иванова
Вот что мне нравится на форуме Лабинска? А то что читая название темы, никада не знаешь точно, о чем на самом деле тема!!! ohmy.gif wink.gif huh.gif Заходишь например:
ночной клуб в лабинске, кто за то чтобы открыли ночной клуб
А там blink.gif
- "не хочу НИКОГО обижать, но отдыхая летом в лабинске обратил внимание на ФОРМУ ОДЕЖДЫ местного населения.... мама дорогая...
особенно мне понравилось мужская!!!!
а теперь подробнее:
№1 белые кроссовки(языки у них оттопыренны), спортивные шташнишки с лампасами(ЖЕСТЬ!!! ), рубашка(!!!!);
№2 аналогичные кроссовки, джинсы и спортивная куртка(или по-местному ОЛИМПИЙКА );
к №1 или №2 может прилагаться кепочка(в стиле БАНДОТКА 30-х годов) - обычно белого и бежевого цвета...
уважаемые, а вот теперь подумайте, О КАКОМ КЛУБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!?!?!?!?
ведь 70% молодого населения г. Лабинска ходит именно ТАК!!!!
"
И ПОНЕСЛОСЬ biggrin.gif !
- " а рынок закупки делает в москве, значит виновата во всем москва , или все таки мышление местной молодежи "
- " себя та видел килька ты средиземноморская наша))) "

МОЛОДЦЫ МЛИН!!! snegurochka.gif
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСЬ!!! ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕЛОМ!!! wub.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 27.1.2008, 16:59) *

чем на самом деле тема!!! ohmy.gif wink.gif huh.gif Заходишь например:
ночной клуб в лабинске, кто за то чтобы открыли ночной клуб
А там blink.gif
- "[i]не хочу НИКОГО обижать, но отдыхая летом в лабинске обратил внимание на ФОРМУ ОДЕЖДЫ местного населения.... мама дорогая...

Здесь вообще то даже оффтопика небыло, это было развитие беседы, о том, кто ходит в ночные клубы, и какая публика в Лабинске будет постоянным посетителем, ну а как известно одежда в некотором роде определяет статус и принадлежность к социальной ячейке. Тоесть проще говоря, гопнега можно определить зачастую по внешнему виду. Ну а автор цитаты хотел сказать, что какой мол ночной клуб (в цивилизованном понимании), если половина Лабинска ходит в спортивных штанах и кепках.
bel60
Цитата(BiTL @ 27.1.2008, 18:54) *

(в цивилизованном понимании), если половина Лабинска ходит в спортивных штанах и кепках.

Не знаю как другие, а сам считаю так: если ты идешь в уважаемое общество- будь добр выглядеть подобающе.
А вот в пресловутый дом 2 на Константинова из принципа хожу в рабочем. Возбуждает их энто.
северный
а че за дом 2 на константинова?
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 27.1.2008, 21:24) *

а че за дом 2 на константинова?

Администрация. biggrin.gif Константинова 2.
podliy
Цитата(bel60 @ 27.1.2008, 19:01) *

А вот в пресловутый дом 2 на Константинова из принципа хожу в рабочем. Возбуждает их энто.

Стесняюсь спросить, а кем это ты работаешь, если твоя рабочая одежда - возбуждает blink.gif, а тем более, "уважаемых" людей!!?? wink.gif
bel60
Цитата(podliy @ 28.1.2008, 7:10) *

Стесняюсь спросить, а кем это ты работаешь, если твоя рабочая одежда - возбуждает blink.gif, а тем более, "уважаемых" людей!!?? wink.gif

А че стеснятся? В этой стране любая профессия почетна.(окромя неблагодарной - депутатской) biggrin.gif
Просто переодеваться чтобы сходить туда - безсмысленно. Они все равно смотрят на простой люд как лев на свежее дерьмо, хотя сами жрут и срут за наши деньги. wink.gif

Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 27.1.2008, 18:54) *

Здесь вообще то даже оффтопика небыло, это было развитие беседы, о том, кто ходит в ночные клубы, и какая публика в Лабинске будет постоянным посетителем, ну а как известно одежда в некотором роде определяет статус и принадлежность к социальной ячейке. Тоесть проще говоря, гопнега можно определить зачастую по внешнему виду. Ну а автор цитаты хотел сказать, что какой мол ночной клуб (в цивилизованном понимании), если половина Лабинска ходит в спортивных штанах и кепках.

Так это и привлекает smile.gif , скучно, а ночной клуб мне лично, ни днем ни ночью не нужен, а дай думаю зайду гляну шо народ пишет - а тут, во как антиресно! А магазины - ето ж наше, женское, родное!
А "секс с незнакомцем" - "Не слушай его дорогая, пусть он свой капитал сам читает, читай лучше Пушкина или Достоевского ,класика она и в африке класика" - biggrin.gif
Молодежь, глядишь и узнает кто ето - Пушкин и Достоевский! biggrin.gif
Квазимодо
Цитата(bel60 @ 28.1.2008, 15:03) *

А че стеснятся? В этой стране любая профессия почетна.(окромя неблагодарной - депутатской) biggrin.gif
Просто переодеваться чтобы сходить туда - безсмысленно. Они все равно смотрят на простой люд как лев на свежее дерьмо, хотя сами жрут и срут за наши деньги. wink.gif

И не просто срут, а законотворчески! Шоб мы меньше кушали и какали. ohmy.gif
Солнце
Цитата(Квазимодо @ 28.1.2008, 20:16) *

И не просто срут, а законотворчески! Шоб мы меньше кушали и какали. ohmy.gif

Хватит вам уже какать млин, " У народа та власть, которую он сам заслуживает ", для начала каждый из нас должен научиться уважать себя и всех вокруг .
Муля Иванова
Цитата(Солнце @ 28.1.2008, 22:32) *

Хватит вам уже какать млин, " У народа та власть, которую он сам заслуживает ", для начала каждый из нас должен научиться уважать себя и всех вокруг .

Конечно, а они наши слууууги! rolleyes.gif А мы народ...
bel60
Цитата(Муля Иванова @ 28.1.2008, 22:35) *

А мы народ...

Племя. То, что Кука за цветную побрякушку съело.
Солнце
Цитата(bel60 @ 28.1.2008, 23:59) *

Племя. То, что Кука за цветную побрякушку съело.

Тебя бы в племени наверное называли bel60-длинный язык , или bel60-ворчливый волк , аааааааааа нет я забыла bel60- БОЛЬШОЕ копье 1126966515.gif .
bel60
Цитата(Солнце @ 29.1.2008, 7:16) *

Тебя бы в племени наверное называли bel60-длинный язык , или bel60-ворчливый волк , аааааааааа нет я забыла bel60- БОЛЬШОЕ копье :1126966515: .

Ты знаеш, мож ты и права. Но без дела я не ворчу, просто анализирую что творят дворяне нашенские
, а вот если - БОЛЬШОЕ копье, то это скорее женская половина, а мужиков бы жаба душила. (втихаря тож сожрали бы) rolleyes.gif

StasoFF
Цитата(Солнце @ 29.1.2008, 7:16) *

Тебя бы в племени наверное называли bel60-длинный язык , или bel60-ворчливый волк , аааааааааа нет я забыла bel60- БОЛЬШОЕ копье :1126966515: .

+1)))))*ржу немогу* wink.gif
Печальная
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 25.10.2007, 12:10) *

уважаемые дамы и господа!!
лично я считаю, что лабинск и клуб-это вещи КАТЕГОРИЧЕСКИ несочетающиеся!!!
просто будет очередной быдлятник с плясками под БЛЕСТЯЩИХ и П.Кашина, хождением по танцполу со стаканами пива, синие драки и т.д.!!! laugh.gif laugh.gif
не хочу НИКОГО обижать, но отдыхая летом в лабинске обратил внимание на ФОРМУ ОДЕЖДЫ местного населения.... blink.gif blink.gif мама дорогая...
особенно мне понравилось мужская!!!! laugh.gif
а теперь подробнее:
№1 белые кроссовки(языки у них оттопыренны), спортивные шташнишки с лампасами(ЖЕСТЬ!!! laugh.gif ), рубашка(!!!!);
№2 аналогичные кроссовки, джинсы и спортивная куртка(или по-местному ОЛИМПИЙКА laugh.gif );
к №1 или №2 может прилагаться кепочка(в стиле БАНДОТКА 30-х годов) - обычно белого и бежевого цвета...
уважаемые, а вот теперь подумайте, О КАКОМ КЛУБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!?!?!?!?
ведь 70% молодого населения г. Лабинска ходит именно ТАК!!!!

РЖУНИМАГУ))) ЛОШЬЯ ТАМ ПРУД ПРУДИ))) САМА БЫЛА ВИДЕЛА, ТЕЛКИ В ДИНАМИК В МИНИ ЮБКАХ С КРОССОВКАМИ ХОДЯТ- ЗВЕЗДЫ БЛЯ...
podliy
Цитата(Печальная @ 30.1.2008, 16:53) *

РЖУНИМАГУ))) ЛОШЬЯ ТАМ ПРУД ПРУДИ))) САМА БЫЛА ВИДЕЛА, ТЕЛКИ В ДИНАМИК В МИНИ ЮБКАХ С КРОССОВКАМИ ХОДЯТ- ЗВЕЗДЫ БЛЯ...

Да ты че, а это некрасиво разве?! Странно, помоему номано и продвинуто. Хошь танцуешь, хошь кросс побежал, запихато, фули!!! Брата, самогонщика, в последний сейшн, я убедил, что это круто, он согласился, когда догонялись на мои)))
moderator
Цитата(podliy @ 30.1.2008, 17:33) *

Брата, самогонщика, в последний сейшн, я убедил, что это круто, он согласился, когда догонялись на мои)))

С тех пор вы с братом ходите в клубы в миниюбках и кроссовках? )))
StasoFF
Цитата(BiTL @ 30.1.2008, 17:37) *

+1)))) biggrin.gif .\BiTl ЖЖёТ
северный
Цитата(Печальная @ 30.1.2008, 17:53) *

а че ненльзя в кроссовках??? ьак же прыгать удобнее
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 30.1.2008, 19:35) *

а че ненльзя в кроссовках??? ьак же прыгать удобнее

Скорее убегать от новоявленых ухожеров
podliy

Цитата(BiTL @ 30.1.2008, 17:37) *

Цитата
+1)))) .\BiTl ЖЖёТ

BiTl -Фи-и-и))) wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 30.1.2008, 21:34) *

Скорее убегать от новоявленых ухожеров

которые в праздничных нарядах. беелый верх, черный низ и СТРЕЛКИ НА БРУКАХ ЧОРНЫХ. ну и как писк,БЕЛЫЕ НОСКИ biggrin.gif с подоюной моды с женой досих пор смеемся
l_L
Цитата(Apels @ 12.6.2007, 23:23) *

кто за то чтобы открыли ночной клуб с хорошой музыкой, освешением и не до 02:00? blink.gif blink.gif blink.gif

Я обоими руками за то что бы в лабинске наконец то открылся нормальный развлекательный центр!!! az.gif
kisochka
Цитата(l_L @ 17.2.2008, 15:14) *

Я обоими руками за то что бы в лабинске наконец то открылся нормальный развлекательный центр!!! az.gif

Думаю для этого потребуется много финансов..Да,я думаю если все-таки откроется развлекательный центр а не клуб,будет намного прикольней,а то я приезжаю на 2-3 недели на юг,а сходить даже некуда.А идея с openair очень даже хорошая,главное договорится с администрацией о том,как заинтересовать шатающуюся молодежь,они могут помочь в финансировании.Кстати,так называемые пляжные вечеринки можно проводить и в холодные месяца,не обязательно это действо должно проводится летом,как никак народ употребляет горячительные напитки и зимы Краснодарском крае не сибирские sleep.gif
kisochka
Цитата(kisochka @ 16.9.2008, 19:41) *

Думаю для этого потребуется много финансов..Да,я думаю если все-таки откроется развлекательный центр а не клуб,будет намного прикольней,а то я приезжаю на 2-3 недели на юг,а сходить даже некуда.А идея с openair очень даже хорошая,главное договорится с администрацией о том,как заинтересовать шатающуюся молодежь,они могут помочь в финансировании.Кстати,так называемые пляжные вечеринки можно проводить и в холодные месяца,не обязательно это действо должно проводится летом,как никак народ употребляет горячительные напитки и зимы в Краснодарском крае не сибирские sleep.gif

Sirveris
имхо муть...

ты прикинь скоко мозгое,пст.ва будет у администрации с малолетками... тудаж вся маладежь попрецца все нажруцца и будут кавонить бить.. еташш лабинск...
крепасть + низы + трешки в лесу ночью пьяные как думаешь результат?
moderator
А фейс-контроль никто не отменял.
kisochka
Площадь openair редко неограниченна,присутствует фейс-контроль.Те (небольшая кучка заводного народа),кто с помощью правит-ва будет делать такие вечеринки естественно выграет не только в денежном плане,администрации не нужно будет иметь дело со всей молодежью... huh.gif
metal_e
Фейс-контроль и квалифицированная охрана нужны полюбому! Чтобы и по почкам могли и следов не оставляли:) тогда и доказать не вариант будет, что мол дядя меня ударил просто так, когда я бармену в лицо плевал и посуду побил. А такие меры между прочим помогают вести профилактику нездорового поведения в общественном месте.
Mr-Dott
Ребята, тока без обид) что вы в этом клубе делать то будете, если столько времени обсуждаете его концепцию? =) Я прецтавляю %))) Чисто УГ дискуссии с потягиванием пепсиколы или коктейлей с участием вотки, конкурсами а ля дружок в костюме невесты или чтонить в духе сырзаводпати под песняров/сердю/или арею в зависимости от вкуса))))))))))))
muhaha xD
Эй очнитесь! Все уже уехали на вечеринку))))))))))))
(это был сон про суперскоростные шорты)
kisochka
Цитата(Mr-Dott @ 20.9.2008, 1:07) *

Ребята, тока без обид) что вы в этом клубе делать то будете, если столько времени обсуждаете его концепцию? =) Я прецтавляю %))) Чисто УГ дискуссии с потягиванием пепсиколы или коктейлей с участием вотки, конкурсами а ля дружок в костюме невесты или чтонить в духе сырзаводпати под песняров/сердю/или арею в зависимости от вкуса))))))))))))
muhaha xD
Эй очнитесь! Все уже уехали на вечеринку))))))))))))
(это был сон про суперскоростные шорты)

Ты чё куришь? blink.gif
faust
Цитата(kisochka @ 16.9.2008, 20:41) *

Думаю для этого потребуется много финансов..Да,я думаю если все-таки откроется развлекательный центр а не клуб,будет намного прикольней,а то я приезжаю на 2-3 недели на юг,а сходить даже некуда.А идея с openair очень даже хорошая,главное договорится с администрацией о том,как заинтересовать шатающуюся молодежь,они могут помочь в финансировании.Кстати,так называемые пляжные вечеринки можно проводить и в холодные месяца,не обязательно это действо должно проводится летом,как никак народ употребляет горячительные напитки и зимы Краснодарском крае не сибирские sleep.gif

где-то я это уже слышал и не раз. Помойму тема изъеженная, просто нужен дядя который вложит в это деньги и дядя, который займется этим, а администрации пополам на наше мнение, если только они не увидят фин. выгоды из этого или еще чего там. Боулинг они построили, теперь ждите еще 12 лет ночной клуб biggrin.gif
Lenok
Люди!!!! О чем вы? какой ночной клуб??? хахаха!!!! прям развеселили! да людям и нужна вот эта самая попса,что у нас крутят! у нас другой музыки не понимают! Устраивают в динамике вечеринки, приглашают диджеев, крутят норм. клубную музыку, да пускай аппаратура немного иногда подводит, но не в этом суть. люди пока глаза не зальют, танцевать не идут и пока "опа-опа-гапота" не поставят! Город свой люблю...но Колхоз он всегда будет КОЛХОЗ!
metal_e
Цитата(Lenok @ 8.11.2008, 22:15) *

да людям люди пока глаза не зальют, танцевать не идут и пока "опа-опа-гапота" не поставят! Город свой люблю...но Колхоз он всегда будет КОЛХОЗ!

Шо вы, мамо, я не знаю, даже помечтать не даете?! Я хоть и приверженец другого стиля в музыке, но считаю, что клуб должон быть. А гоп-а-та уже достала. Я вообще большее время провожу в соединенных штатах Вознесенки и наблюдаю такую особенность уже 4й год: слушали что-то новое в Лабинске, а через месяц оно появилось здесь, и этим "абсолютно свежим хитом" тебя пытаются удивить все. А кто приезжает отдыхать в наши лабинские кабаки? Ответ ясен. И пока админов заведений это устраивает, слушать будете, товарищи, старье и попс! Я конечно не предлагаю на фейсконтроле проверять регистрацию посетителей, но тут уж ничего не изменишь. Выход один - ждать большого дядю, которого все-таки заинтересует мысль о постройке клуба, в котором можно будет услышать качественную музыку!
rybalkos
Люди говорють, че на втором этаже Цезаря собираюцо клубешничек замутить.
faust
А где это Цезарь?
ЛеноК
Цезарь - на повороте к АК 1197 - там еще соответствующий монумент стоит.

Ты что, не видел????????
REPSOL
даж йа знаю где ента гыгыггы.ну пасмори замутят там клубешник иль нет...

delete
Возле острова сокровищ уже построили! В декабре открытие!

Возле острова сокровищ уже построили! В декабре открытие!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.