![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apels |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 790 ![]() |
кто за то чтобы открыли ночной клуб с хорошой музыкой, освешением и не до 02:00?
![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Действительно, неплохо бы чтоб идея появилась какаянить а то все готовы только к чему неизвестно.
|
bel60 |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
Dj_Geyt$ |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 147 ![]() |
Народ у вас можно летом проводить не плохие open air'ы !
У вас много места ! Да и правоохранительные органы не такие злые как у нас ! Так что клуб это потом ! В просто найдите колонки на киловат 10 ! Генератор ! И обычный для начала dvd плеер ! А потом ! все нештяк будет ! Мы в начале так проводили ! А потом уже купили DJ оборудование и понеслось ! |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
угу,мимо них уже пройти страшо:вдруг новую зебру нарисовали или пластмассовый листочек конопли на брелке пропогандой посчитают.за все останавливают.уже и в парке с девками попеть низя!безобразие!
|
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
кто за то чтобы открыли ночной клуб с хорошой музыкой, освешением и не до 02:00? ![]() ![]() ![]() ночной клуб хорошо, ну так проблем всплывёт ешо больше, эт где его строить, вопервых, во вторых я молчу про черкесов, армяней, и т.д и т.п., хотя мне на них по барабану пока всё спокойно, наша администрацмя опять скажет х.... вам, и закроют как старое ДК. |
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
Народ у вас можно летом проводить не плохие open air'ы ! У вас много места ! Да и правоохранительные органы не такие злые как у нас ! Так что клуб это потом ! В просто найдите колонки на киловат 10 ! Генератор ! И обычный для начала dvd плеер ! А потом ! все нештяк будет ! Мы в начале так проводили ! А потом уже купили DJ оборудование и понеслось ! Мало кто в Лабинске знает что такое open'air |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
|
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
Мало кто в Лабинске знает что такое open'air По моему ночной клуб отличается от вечеренки open air, и тем более, не летом я ничего против не имею,но я бы посмотрел как ты посреди ночи зимой где нибудь в лесу, или просто на природе, когда везде снег, зажигаешь под приятную уху музыку |
Terrada |
![]()
|
Ну это смотря сколько мне налить...
|
САМОГОНЩИК:))) |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960 ![]() |
уважаемые дамы и господа!!
лично я считаю, что лабинск и клуб-это вещи КАТЕГОРИЧЕСКИ несочетающиеся!!! просто будет очередной быдлятник с плясками под БЛЕСТЯЩИХ и П.Кашина, хождением по танцполу со стаканами пива, синие драки и т.д.!!! ![]() ![]() не хочу НИКОГО обижать, но отдыхая летом в лабинске обратил внимание на ФОРМУ ОДЕЖДЫ местного населения.... ![]() ![]() особенно мне понравилось мужская!!!! ![]() а теперь подробнее: №1 белые кроссовки(языки у них оттопыренны), спортивные шташнишки с лампасами(ЖЕСТЬ!!! ![]() №2 аналогичные кроссовки, джинсы и спортивная куртка(или по-местному ОЛИМПИЙКА ![]() к №1 или №2 может прилагаться кепочка(в стиле БАНДОТКА 30-х годов) - обычно белого и бежевого цвета... уважаемые, а вот теперь подумайте, О КАКОМ КЛУБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!?!?!?!? ведь 70% молодого населения г. Лабинска ходит именно ТАК!!!! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
)))))))))) жошш ))
А по осени ещё куртки дермонтиновые, с закосом под кожу, с надписями на спине "Marllboro" или типа того |
САМОГОНЩИК:))) |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960 ![]() |
|
bel60 |
![]()
|
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
да скорее в таком случае городской вытрезвитель расширять необходимо...
про форму одежды согласен по всем пунктам... хотя не думаю что у них есть возможность хотя бы что то приличное найти там, без обид но ведь весь город одевается на рынке... |
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
про форму одежды согласен по всем пунктам... хотя не думаю что у них есть возможность хотя бы что то приличное найти там, без обид но ведь весь город одевается на рынке... а рынок закупки делает в москве, значит виновата во всем москва ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:46 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|