Цитата(Komencanto @ 27.3.2020, 8:46)

Где жителям в Лабинске пройти обследование при подозрении на заражение новым коронавирусом? В Лабинской ЦРБ? Она полностью готова к принятию инфицированных граждан?
Если можно, я тут свои личные наблюдения-соображения выскажу. Т.к. живу в городе, где медицина, всё-таки на уровне, знаю от друзей-знакомых - врачей различные ситуции-взгляды-мнения...
Обследование - вовсе не срочная мера. Ведь можно быть носителем и не заболеть. А всех не проверишь, это везде так - откуда такие мощности.
Знакомые друзей при подозрении ( вернулись из Таиланда и почувствовали...) быстро поехали сами на экспресс-анализ. Сделали тут же, результат отрицательный. Но предложили сделать какой-то общий - как называется, не знаю - он требует времени. Они сдали, уехали домой. Через день им позвонили - да, у них вирус. Сидите дома, не контактируйте.
На данный момент - когда они стали болеть, к ним приехали, осмотрели, что и как. Мужа забрали в больницу, лежит под аппаратом сейчас. Жена, хоть тоже не слабо болеет, но ей разрешено быть дома, прописали, лечится.
К чему так много - лучше посидите дома, попейте, что рекомендуют - сейчас много роликов, сами знаете - корячее питьё, лимоны-имбирь итд. Соблюдайте гигиену. А к врачам - только в крайнем случае. Туда же все больные и так пойдут. Шанс подхватить там ещё больший.