Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу стать хрупкой...
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Ольга Дмитриева
Сейчас я напоминаю типичную "русскую бабу" которая и коня остановит и мужика из избы вытащит горящей, а хочется быть маленькой и хрупкой.... для этого я думаю килограмм 15 скинуть придется. Подскажите как чтобы побыстрее и поменьше вреда здоровью, да и чтобы не год худеть smile.gif Если так вообще возможно.
NYUTA
Цитата(Ольга Дмитриева @ 5.9.2013, 1:05) *

Сейчас я напоминаю типичную "русскую бабу" которая и коня остановит и мужика из избы вытащит горящей, а хочется быть маленькой и хрупкой.... для этого я думаю килограмм 15 скинуть придется. Подскажите как чтобы побыстрее и поменьше вреда здоровью, да и чтобы не год худеть smile.gif Если так вообще возможно.

Говорят Турбослим действительно помогает и не вредно.Хотя я считаю что самый лучший способ это отказаться от мучного,уменьшить порции и не кушать за часа 3-4 до сна.Если у меня появляются пару лишних кг.,поступаю именно так smile.gif
adnull
Не есть после 6. После обеда употреблять только продукты с низким гликогемическим индексом. Каждый день кардиотренировки от 1 часа с контролем пульса.
северный

Сейчас я напоминаю типичную "русскую бабу" которая и коня остановит и мужика из избы вытащит горящей,
фото в студию biggrin.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 5.9.2013, 16:58) *

фото в студию biggrin.gif

Любишь BBW? wink.gif
VIRu$
оценочная комиссия уже собралась. будет контролировать процесс. Еженедельные фотоотчеты обязательны )
RES
Фото для отчёта должны быть топлес или полная обнажёнка? Всё таки чистота эксперимента должна присутствовать)))
северный
Цитата(BiTL @ 5.9.2013, 17:07) *

Любишь BBW? wink.gif

это чо ?
moderator
Цитата(Чердак @ 5.9.2013, 17:59) *

это чо ?

в гугле забанили? bm.gif
северный
Цитата(BiTL @ 5.9.2013, 18:56) *

в гугле забанили? bm.gif

biggrin.gif терь понял. скажем так. тощие острые коленки меня ни разу не привлекают. анарексичные задницы тоже.

а с другой стороны целюлит и свисающая складка на том месте где должен быть живот тоже в топку

Изображение
grimin
Устройся на работу в гипермаркет магнит. Там быстро похудееш. Только физические нагрузки и больше ничего не поможет (сжигать больше калорий чем потребляеш). А сидеть на горшке после турбослима и мечтать о красивой фигуре ничего не делая это бред !!!
NYUTA
Девушка по ходу уже передумала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
северный
Цитата(NYUTA @ 6.9.2013, 7:58) *

Девушка по ходу уже передумала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

теперь она мечтает избить нас )))
Terrada
Цитата(Чердак @ 6.9.2013, 13:13) *

теперь она мечтает избить нас )))

в горящей избе
moderator
Цитата(Terrada @ 7.9.2013, 23:03) *

в горящей избе

конём
KRIS
автору уже предлагали активный способ сжигания калорий половым путем?
северный
Цитата(KRIS @ 9.9.2013, 10:49) *

с конем ? в горящей избе ? slava.gif
Афина
смотрю, что самые активные в обсуждении дамской темы - это мужчины ))
северный
Цитата(Афина @ 9.9.2013, 11:59) *

смотрю, что самые активные в обсуждении дамской темы - это мужчины ))

а когда то было по другому ? biggrin.gif
Афина
Цитата(Чердак @ 9.9.2013, 11:05) *

а когда то было по другому ? biggrin.gif

да вам дай только пост######ся smile.gif
KRIS
Цитата
да вам дай

не ну дай мы не кому не скажем
северный
Цитата(Афина @ 9.9.2013, 12:11) *

да вам дай только пост######ся smile.gif

а то biggrin.gif
SUNrise
если речь о диете, то подруга на Протасова худела, 10 кг сбросили, но когда надо много сбросить лучше еще спорт подключать, чтобы не обвисла кожа
Lisssizo

Возможно. Но не просто. Личный опыт, знаю о чем говорю. Три месяца и минус 15кг. Питание дробное, через каждые 2,5-3 часа, воды обычной питьевой не меньше 3х литров в день, мучное, сладкое, жирное, алкоголь - за борт корабля) спорт ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если интересно, в личку)
Dr.Arbait
Цитата(Lisssizo @ 13.12.2013, 13:40) *

мучное, сладкое, жирное, алкоголь - за борт корабля

ak.gif и жизнь прожить зря...останутся только психические расстройства.
Lisssizo
Цитата(Dr.Arbait @ 13.12.2013, 13:46) *

ak.gif и жизнь прожить зря...останутся только психические расстройства.

О всей жизни речь не шла wink.gif всего лишь 3(три!) месяца)))
Dr.Arbait
А потом можно все эти земные радости? unsure.gif
Lisssizo
Цитата(Dr.Arbait @ 13.12.2013, 13:55) *

А потом можно все эти земные радости? unsure.gif

Можно, конечно) одно пирожное в месяц - не повредит, 50 грамм хорошего алкоголя тоже во благо))
elenam
Добавлю от себя, по опыту - как-то заставить себя на есть на ночь - примерно после 19 часов. Вообще ничего. Никаких кефирчиков, водички с газом. А в течение дня вообще всё - и тортики и т.д. запросто можно. Результаты видны через пару недель уже.

А если ещё и активность подключить - в виде спорта (этого опыта у меня нет)), наверное, вообще супер всё получится.
Lisssizo
Цитата(elenam @ 13.12.2013, 14:20) *

Добавлю от себя, по опыту - как-то заставить себя на есть на ночь - примерно после 19 часов. Вообще ничего. Никаких кефирчиков, водички с газом. А в течение дня вообще всё - и тортики и т.д. запросто можно. Результаты видны через пару недель уже.

А если ещё и активность подключить - в виде спорта (этого опыта у меня нет)), наверное, вообще супер всё получится.

Согласна абсолютно про "не есть на ночь") после 19.00 нельзя НИЧЕГО, кроме маленькой чашки зеленого чая без сахара))
Человек слаб, а победить самого себя - самая сильная победа))
каралева

знаю я один способ,но вряд ли согласитесь.Эх!как же я мечтаю "забрать" себе ваши 15 кг.Чо та обиделся на меня мой жир и свалил нафик!Вернись! хочу быть помпухой! biggrin.gif кстати,какой вес у вас?
Zhenal
Цитата(Lisssizo @ 13.12.2013, 13:29) *

Согласна абсолютно про "не есть на ночь") после 19.00 нельзя НИЧЕГО, кроме маленькой чашки зеленого чая без сахара))
Человек слаб, а победить самого себя - самая сильная победа))

Вот я сейчас так себя дрессирую. Вечером даже на кухню не захожу, чтобы случайно не "попить борща", как в том анекдоте. Ну и плюс разгрузочные дни себе устраиваю и стараюсь по возможности ходить пешком, потому что у меня активности мало в течение дня.
Алена***
А если ночь начинается в час-два ночи...как не есть после 19:) ..как в том анекдоте: самое главное в диете-вовремя уснуть... не уснула-всё, обожралась smile.gif smile.gif smile.gif
labinec

Самое главное в диете это правильное питание и соответсвенно режим. Можно есть, даже нужно после шести, но не все то, что привыкли добротную булочку или шашлычек на ночь! Промежуток между приемами пищи не должен привышать 3-4 часов, при больших промежутках организм испытывает стресс и при следующем приеме пищи он будет пытаться отложить в жир даже огурец.
Питайтесь правильно и вовремя. И будет вам счастье.. smile.gif
Алена***
Всё таки очень важны физ.нагрузки. Как правильно говорила моя сестра, на первые рекламные ролики кремов и вибромассажеров для похудения: надо организовывать туризм на огород, копать картошку, и сразу все объемы уменьшатся и мышцы будут подтянутыми smile.gif
labinec
Цитата(Алёна** @ 13.3.2014, 13:33) *

Всё таки очень важны физ.нагрузки. Как правильно говорила моя сестра, на первые рекламные ролики кремов и вибромассажеров для похудения: надо организовывать туризм на , копать картошку, и сразу все объемы уменьшатся и мышцы будут подтянутыми smile.gif

От огорода разве только, что горб вырастет wink.gif, а так Вы правы физические нагрузки важны для хорошей фигуры. Желательно перед занятиями физкультурой проконсультироваться со специалистами во избежания различных травм, и провяливания пота вхолостую. smile.gif
moderator
Цитата(labinec @ 13.3.2014, 20:50) *

От огорода разве только, что горб вырастет wink.gif,

biggrin.gif Это точно. Ещё ниразу не видел тёток с сексуальной фигурой, копающих картошку )
Алена***
Цитата
От огорода разве только, что горб вырастет

ВЫ это серьезно? Чет у маман моей не появилось за всю жизнь, а вот фигура действительно ого-го какая красивая, несмотря на шестой десяток лет.
Да и я как то не обзавелась еще горбом, хотя в огороде регулярно по сезону копаюсь.
На сексуальность фигуры не претендую, конечно, но мышцы вполне себе в тонусе smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 13.3.2014, 21:31) *

ВЫ это серьезно? Чет у маман моей не появилось за всю жизнь, а вот фигура действительно ого-го какая красивая, несмотря на шестой десяток лет.
Да и я как то не обзавелась еще горбом, хотя в огороде регулярно по сезону копаюсь.
На сексуальность фигуры не претендую, конечно, но мышцы вполне себе в тонусе smile.gif

Думаю, это хорошая наследственность bm.gif
Алена***
Это просто сбалансированность питания и физ.нагрузки smile.gif Не спорт, спорт, а просто обычные домашние нагрузки smile.gif И желание быть красивой smile.gif
moderator

Цитата(Алёна** @ 13.3.2014, 21:35) *

Это просто сбалансированность питания и физ.нагрузки smile.gif Не спорт, спорт, а просто обычные домашние нагрузки smile.gif И желание быть красивой smile.gif

Если наследственность соответствующая, то и без сбалансированного питания и нагрузок будет окей smile.gif А если от природы свиноматка, то хоть всю жизнь на диете сиди и 5 огородов вспаши, всеравно будешь толстой bm.gif
Алена***
Цитата
Если наследственность соответствующая, то и без сбалансированного питания и нагрузок будет окей smile.gif А если от природы свиноматка, то хоть всю жизнь на диете сиди и 5 огородов вспаши, всеравно будешь толстой bm.gif

Та ну.... не могу согласиться я... ну никак. Т.к. видела в своей жизни примеры, когда свиноматки становились принцессами, а также хрупкие статуэтки превращались свиньям... Оправдывали это по-разному все.... то стресс..то дети .. то грудью кормлю, потому худеть не буду, а то молоко посинеет.. буду жрать без устали, шоб жирнее было (бред тот еще скажу я вам)... то нервничаю поэтому ем без остановки... да много что.
если я начну как мельница хомячить по глубоким вечерам сальце и жирненькие ребрышки-то вполне себе стану близка к не стройным.
Правильно говорила М.Плисецкая- чтобы похудеть, надо меньше жрать девочки smile.gif
А также побольше двигаться и балансировать своё меню-добавлю от себя. smile.gif
Денечек
Цитата(Алёна** @ 13.3.2014, 20:45) *

Та ну.... не могу согласиться я... ну никак. Т.к. видела в своей жизни примеры, когда свиноматки становились принцессами, а также хрупкие статуэтки превращались свиньям... Оправдывали это по-разному все.... то стресс..то дети .. то грудью кормлю, потому худеть не буду, а то молоко посинеет.. буду жрать без устали, шоб жирнее было (бред тот еще скажу я вам)... то нервничаю поэтому ем без остановки... да много что.
если я начну как мельница хомячить по глубоким вечерам сальце и жирненькие ребрышки-то вполне себе стану близка к не стройным.
Правильно говорила М.Плисецкая- чтобы похудеть, надо меньше жрать девочки smile.gif
А также побольше двигаться и балансировать своё меню-добавлю от себя. smile.gif

Вот согласна на все 100% biggrin.gif
Мартышка
Цитата(KRIS @ 9.9.2013, 9:49) *

Вариант конечно привлекательный и интересный, только вот не всем на пользу идет такой способ сжигания калорий. У Меня подруга, извините за подробности, без секса и дня прожить не может, так все набирает так, что просто кошмар, вот и думай потом...
Алена***
Цитата
У Меня подруга, извините за подробности, без секса и дня прожить не может, так все набирает так, что просто кошмар, вот и думай потом...

может она опосля секаса ест потом много? smile.gif))))))) потому и набирает нещадно smile.gif
Zhenal
Цитата(Мартышка @ 17.3.2014, 16:59) *

Вариант конечно привлекательный и интересный, только вот не всем на пользу идет такой способ сжигания калорий.

Ничего вы не понимаете, это надо стоя и в гамаке! smile.gif Говорят, никаких калорий не напасёшься на такие упражнения.
Я пока не пробовала, боюсь, травмоопасненько как-то, тут без сноровки никак.
lyudasik
правильное питаться надо. а хрупкость это очень растяжимое понятие -кому-то 40кг нормальный вес (при росте 150 см), а кому-то смертельный
moderator
Изображение
Вычка

Рецепт один - меньше жрать, и шевелиться.

Предлагаю автору выложить свое однодневное меню.
Парторг
Цитата(Вычка @ 30.3.2014, 10:47) *

Рецепт один - меньше жрать, и шевелиться.

Предлагаю автору выложить свое однодневное меню.

Извините!
Вы предлагаете выложить однодневное меню вторичным продуктом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.