Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Панорамные прогулки по Лабинску
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мечтатель
Сеня утром на пересечении улиц Воровского и Ленина был замечен весьма странный автомобиль smile.gif точней подобие этого только вроде хонда!
Неделю назад встречался с ним в пробке на Северной эмоциональна махав ему руками! Тока пока что не нашел ся на Северной (( так как фотки за 12 год!
Может грядёт обновление???
Изображение

Неужели и до нас дошло blink.gif bm.gif
ФИАЛОЧКА
Цитата(Мечтатель @ 23.5.2013, 12:38) *

Сеня утром на пересечении улиц Воровского и Ленина был замечен весьма странный автомобиль smile.gif точней подобие этого только вроде хонда!
Неделю назад встречался с ним в пробке на Северной эмоциональна махав ему руками! Тока пока что не нашел ся на Северной (( так как фотки за 12 год!
Может грядёт обновление???
Изображение

Неужели и до нас дошло blink.gif bm.gif

Я два дня назад видеоа его на въезде в Лабинск, где то около кирпичного стоял. Что за автомобиль, чем занимаются?
слонНик
Яндекса панорамы мутит.
С чужой иличужим на улицах не появляться! В неположенных местах не срать! Попалят!
Мечтатель
Цитата(слонНик @ 23.5.2013, 17:17) *

Яндекса панорамы мутит.
С чужой иличужим на улицах не появляться! В неположенных местах не срать! Попалят!

а мегёт и гугля! huh.gif к олимпиаде готовится ! чтоб спортсмены из имиратов знали по каким улицам верблюдов вести!
moderator
Цитата(Мечтатель @ 23.5.2013, 18:35) *

а мегёт и гугля! huh.gif к олимпиаде готовится ! чтоб спортсмены из имиратов знали по каким улицам верблюдов вести!

Ну да, вся "олимпиада" проедет через Лабинск, ага. Прямо в Волоконовку.
Мечтатель
Цитата(BiTL @ 23.5.2013, 18:30) *

Ну да, вся "олимпиада" проедет через Лабинск, ага. Прямо в Волоконовку.

biggrin.gif
moderator
Краснодар, Армавир и Майкоп, кстати, уже почти полностью отсняты и доступны на Google Maps, так что, скорее всего та машинка, что по Лабинску ездила, это тоже Google, и скоро и Лабинск добавят.
HVALI
Видел во Владимирской, были на даче мимо нас проезжала. Номера московские, я Яндекс или Гугл не написано. Думаю что Гугл, у яндекса машины разрисованы серьёзно.
moderator
Цитата(HVALI @ 3.6.2013, 11:53) *

Видел во Владимирской, были на даче мимо нас проезжала. Номера московские, я Яндекс или Гугл не написано. Думаю что Гугл, у яндекса машины разрисованы серьёзно.

Да полюбому Гугл, у Яндекса даже Армавир пока не доступен в режиме "Панорамы", так что с чего бы им в Лабинск соваться. А вот у Гугла уже все ближайшие города отсняты, так что ждём Лабинск slava.gif
HVALI
Мимо дачи проезжала, успел сфоткать
VIRu$
гугломобиль катает. Сейчас же у них и у купертиновцев гонка, кто вперед сделает 3д карты. купертиновцы пока ток штаты свои рисуют, а гугловцы уже почти все отсканировали. пока какчество хромает, но лучше пока так чем вообще ничего )
Мечтатель
Грядёть панорамизация!
Мечтатель
Дождались!!!! Усе быстро искать себя и свою машину,свой дом biggrin.gif !!! Я свою нашел bm.gif !!!

www.google.ru/maps/preview/@44.635175,40.733771,3a,75y,138.65h,86.74t/data=!3m4!1e1!3m2!1sofT43pAV-E_-CxeUoC8fqA!2e0

ща мы посморим кто где по сплошным обгонял wink.gif
moderator
ААААА!!!! Крута!!! smile.gif))

Каждую неделю проверял, не появились ли панорамы. И таки не я первый увидел smile.gif

Кстати, можно зайти в карту тут: http://www.labinsk.ru/index.php?p=map , если переключить на "Спутник", то можно человечка жёлтого перетащить в нужную точку, и окажешься в панорамах smile.gif

А в самом центре не дали гуглу снять sad.gif Пичаль...
Мечтатель
а давайте палить "быдлопоркрвщиков" www.google.ru/maps/preview/@44.636207,40.726024,3a,42.5y,271.91h,67.81t/data=!3m4!1e
4ynkYapUluOFvHMzA!2e0

которое встало где ему надо!!!! и оно клало на ПДД !! да что там на ПДД - на всех людей!!!
moderator
Цитата(Мечтатель @ 30.1.2014, 13:21) *

а давайте палить "быдлопоркрвщиков"

Там же номера замылены, что толку.

ЗЫ: твои ссылки не открывают то что ты задумал
AR}{@NGEL
Круто! Только я что то свою машину не нашел и людей как то мало, такое ощущение что город вымер...
adnull
ура!
AR}{@NGEL
Куму нашел и ее машину smile.gif
и спалил тещиных гостей az.gif
CraPSy
Круто-Круто!!! Машин реально нет) Город пустой)) Кстати панорама отлично просматривается напротив нашего дома)) tongue.gif
moderator
Добавил кнопочку "Панорамы улиц" на страничку с картой http://www.labinsk.ru/map/

slava.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 30.1.2014, 13:34) *

Там же номера замылены, что толку.

Ни все номера замылены. Около ОМВД на скорую руку три номера увидел. tongue.gif
Мечтатель
всегда радовал глаз знак на Ленина , так и шептал дави на газ, при!!!! тыж типа в превосходстве))))

www.google.ru/maps/preview/@44.639437,40.721148,3a,33.1y,183.74h,92.59t/data=!3m4!1e1!3m2!1sgdvpkx30ZvjnJ9JoHd4dNQ!2e0
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 30.1.2014, 17:11) *

Ни все номера замылены. Около ОМВД на скорую руку три номера увидел. tongue.gif

даты съёмки мы не знаем, да и вообще, мало ли у нас Семён Семёныч выкладывал фотографий? Кто-то отреагировал? Забудьте.
adnull
Снято в конце мая. Числах эдак в 20-х. 23 мая точно есть.
Мечтатель
в адыгеи знаки главная дорога высотой с телеграфный столб! видать очень главная дорога! biggrin.gif

www.google.ru/maps/preview/@44.661249,40.671062,3a,37.7y,197.96h,87.04t/data=!3m4!1e1!3m2!1s_K3WXcHv-SoMNfNro1rgPA!2e0
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 30.1.2014, 17:13) *

даты съёмки мы не знаем, да и вообще, мало ли у нас Семён Семёныч выкладывал фотографий? Кто-то отреагировал? Забудьте.

Да мне вообще по фигу на этих нарушителей, которые около ОМВД, они конечно мешают, но им законы не писаны.

Я ни про то вообще, я про то что номера ни все замылены и все. Работа выполнена аховая но не до конца.
adnull
Да, а бывает еще не очень главная дорога, как в Армавире к примеру https://www.google.ru/maps?ll=44.994418,41....mp;t=m&z=16
Мечтатель
Цитата(adnull @ 30.1.2014, 16:19) *

Снято в конце мая. Числах эдак в 20-х. 23 мая точно есть.

в начале темы даты посещения гугловцев Лабинска
AR}{@NGEL
Цитата(Мечтатель @ 30.1.2014, 17:21) *

в адыгеи знаки главная дорога высотой с телеграфный столб! видать очень главная дорога! biggrin.gif

www.google.ru/maps/preview/@44.661249,40.671062,3a,37.7y,197.96h,87.04t/data=!3m4!1e1!3m2!1s_K3WXcHv-SoMNfNro1rgPA!2e0

Твои ссылки не работают!!!
Мечтатель
Цитата(adnull @ 30.1.2014, 16:25) *

Да, а бывает еще не очень главная дорога, как в Армавире к примеру https://www.google.ru/maps?ll=44.994418,41....mp;t=m&z=16

ссылки не катять ! форум чудит!!! добавляет url=http://www.labinsk.ru/redirect.php к ссылке! нахрена???

поэтому кладу ссылки без хттп

скопируй ссылку в адресную строку
AR}{@NGEL
Приехали на обед

google.ru/maps/preview/@44.666444,40.716523,3a,75y,132.96h,85.11t/data=!3m4!1e1!3m2!1sVd0zF6WNz9P259rskM36CQ!2e0
Мечтатель
Цитата(AR}{@NGEL @ 30.1.2014, 18:34) *

Приехали на обед

где то в ар хиве есть фото где рэйсторан "Цезарь" окружен дпс ! но я не думаю что они туда приехали на служебных машинах обмывать звезды командира! они скорей всего пошли на второй этаж в спортбар ! а спорт это уже хорошо!! спортцмэны, единоросцы и просто красавцы biggrin.gif
adnull
А вообще конечно необычно увидеть себя на панорамах, хотя в лабинске бываю 2-3 раза в год.
AR}{@NGEL
Цитата(Мечтатель @ 30.1.2014, 21:14) *

а спорт это уже хорошо!! спортцмэны, единоросцы и просто красавцы biggrin.gif

ха ха рассмешил!!! спортсмены бля......
Мечтатель
Цитата(adnull @ 30.1.2014, 20:28) *

А вообще конечно необычно увидеть себя на панорамах, хотя в лабинске бываю 2-3 раза в год.

Лабинск - город КОНТРАСТОВ biggrin.gif
Лабинск - город КУРОРТ bm.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Мечтатель @ 30.1.2014, 21:53) *

Лабинск - город КОНТРАСТОВ biggrin.gif
Лабинск - город КУРОРТ bm.gif

100%
Мечтатель

Цитата(AR}{@NGEL @ 30.1.2014, 21:00) *

100%

стела на въезде еще недооформленна окончательный вариант!
AR}{@NGEL
Цитата(Мечтатель @ 30.1.2014, 22:25) *

стела на въезде еще недооформленна окончательный вариант!

А можно коменты добавить?
Курорт - это мусорка? а город это Лабинск?
или на оборот slava.gif
Petrovich
Цитата(AR}{@NGEL @ 30.1.2014, 22:28) *

А можно коменты добавить?
Курорт - это мусорка? а город это Лабинск?
или на оборот slava.gif

А чего казак за бабу прячется? И чо это они, стоя в стороне от дороги, смотрят не на въезжающих гостей, а в сторону Краснодара? smile.gif
А стрелочка, видимо, должна указывать на "курортную зону" - санаторий...

Цитата(AR}{@NGEL @ 30.1.2014, 14:43) *

Круто! Только я что то свою машину не нашел и людей как то мало, такое ощущение что город вымер...

Это да... Зато я свой машинко сразу в двух местах увидел smile.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 30.1.2014, 14:43) *

и людей как то мало, такое ощущение что город вымер...

Очевидно же, что у Гугла технология - они удаляют людей со снимков. Иногда не срабатывает, и люди попадают в кадр. Но в основном технология работает. Они снимают панораму с большой частотой кадров, и вычленяют динамические объекты, оставляя только статичные. Делается специально, чтобы снизить кол-во претензий в стиле "караул, уберите меня со своих карт!".
Мечтатель
Цитата(Petrovich @ 30.1.2014, 22:09) *

А стрелочка, видимо, должна указывать на "курортную зону" - санаторий...

неужели не понятно что курорт и лабинск вещи несовместимые ! тем более что злосчастный курорт находится вне зоны города ! давно пора его выделить в отдельное государство и брать курортные налоги именно с него а не с лабинских предпринимателей ! но товарисч Саахов не догадывается об этом! и будет драть со всех и со вся!
moderator
Цитата(Мечтатель @ 31.1.2014, 12:03) *

и брать курортные налоги именно с него а не с лабинских предпринимателей

а какие "курортные налоги" берутся с лабинских предпринимателей?
Мечтатель
это уже вопрос к налоговой! но про курортный коэффициент знаю не понаслышке!!!

причем он присутствует и в сфере жкх
moderator
Цитата(Мечтатель @ 31.1.2014, 12:12) *

это уже вопрос к налоговой! но про курортный коэффициент знаю не понаслышке!!!
причем он присутствует и в сфере жкх

Ну если знаешь - поясни. Я незнаю никаких налогов дополнительных, которые бы платили предприниматели в Лабинске. Как и не вижу никаких коэфициентов в ЖКХ. Цены на газ, электричество - одинаковые - что в некурортном Курганинске, что в "курортном" Лабинске. Да и вообще, курорты краевого значения ничего такого особенного не значат. Возможно есть какой-то налог на вредные выбросы, но на каких предпринимателях это сказывается - я не допонимаю. У нас никто ничего не производит, только торгуют.
Мечтатель
Цитата(BiTL @ 31.1.2014, 11:17) *

Ну если знаешь - поясни. Я незнаю никаких налогов дополнительных, которые бы платили предприниматели в Лабинске. Как и не вижу никаких коэфициентов в ЖКХ. Цены на газ, электричество - одинаковые - что в некурортном Курганинске, что в "курортном" Лабинске. Да и вообще, курорты краевого значения ничего такого особенного не значат. Возможно есть какой-то налог на вредные выбросы, но на каких предпринимателях это сказывается - я не допонимаю. У нас никто ничего не производит, только торгуют.

постараюсь перетолковать с компетентными людьми и разъяснить!

но сам факт приравнивания Лабинска и Сочи не будоражит??
moderator
Цитата(Мечтатель @ 31.1.2014, 12:20) *

но сам факт приравнивания Лабинска и Сочи не будоражит??

оно и не приравнено. Сочи курорт федерального значения. А Лабинск - краевого уровня. Где-то я уже список "курортов краевого значения" края постил. Там штук 20 населённых пунктов. Даже Кущёвка была в списке, но потом убрали. Так что Лабинск ничем особо не выделяется. И цены у нас в магазинах и на рынке выше не потому, что "курорт". Эта отговорка утомила. Цены завышают перекупщики, а также обнаглевшие предприниматыши, которые по франшизам наоткрывали магазинов бытовой техники и пользуются инертностью людей и тем фактом, что много "лёгких денег" в карманах у определенного слоя населения.
RES
Цитата(BiTL @ 31.1.2014, 12:17) *

Не так давно, решением судьи Лабинского городского суда, так называемая курортная зона в большей степени повлияла в сфере строительства. Так при строительстве сейчас необходимо сделать экологическую экспертизу в Краснодаре , которая стоит не так дёшево. В свою очередь администрация города Лабинска должна была подать протест по этому решению и вывести ту часть города , которая не относится к санаторию из курортной зоны, но воз и ныне там. Теперь за это должны расплачиваться горожане. Дополнительно в тарифы ЖКХ ни какой надбавки не делают, насколько известно мне.
moderator
Цитата(RES @ 31.1.2014, 12:27) *

Не так давно, решением судьи Лабинского городского суда, так называемая курортная зона в большей степени повлияла в сфере строительства. Так при строительстве сейчас необходимо сделать экологическую экспертизу в Краснодаре , которая стоит не так дёшево.

Ну это понятно. Только это не налоги, и не причина завышенных цен в магазинах. А то у нас любят эту байку, что, мол, цены "курортные".
RES
Цитата(BiTL @ 31.1.2014, 12:30) *

Ну это понятно. Только это не налоги, и не причина завышенных цен в магазинах. А то у нас любят эту байку, что, мол, цены "курортные".

Конечно нет. Про ценообразование ты уже написал и это главный критерий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.