Цитата(BiTL @ 3.2.2014, 14:48)

Ты решил поспорить? С чего бы они тебе в пресс-релизе описывали технические подробности своих механизмов? Я уверен, что динамические объекты удаляются со снимков. Такой инструмент есть даже в последних версиях фотошопа. Уверен, что гугл использует похожую математику для максимально-возможной очистки снимков от людей, чтобы меньше было возни с претензиями недовольных. Именно поэтому в основном на панорамах улиц безлюдно ("город вымер"), однако там где многолюдно - люди все же есть, поскольку нехватает кадров для статистической очистки (не будет же он останавливаться на остановке "Родина" города Лабинска, чтобы получше сделать панораму).
Да я не спорю, боже упаси

И про Фотошоп в курсе. Уверен?

Про вычленение и "убирание" нигде не видел, везде только про "замыливание" и "по требованию". Я только вижу, как эта технология работает. или не работает... Или работает как-то криво. Одиночных и маленькими группами пешеходов полно, хоть в Париже, хоть в Краснодаре, хоть в Лабинске. И промахи в замыливании. Безлюдно - да ты пройдись не по центру...
Цитата(BiTL @ 3.2.2014, 20:08)

причем тут Лабинск? Постобработка выполняется уже после, в мощных дата-центрах Гугла.
Вобщем Фомы неверующие, читайте:
http://www.mobiledevice.ru/street-view-art...shehod-fon.aspx http://itc.ua/news/novaya_razrabotka_mozhe...eet_view_47880/Статьи 2010 года, так что Гугл давно внедрил эту технологию, которая
совершенно очевидна.
??????Для меня - нет

В 11-м г. мылили по требованиям...
Цитата
Да и вообще непойму, чего такого странного и невероятного, что гугл автоматически удаляет пешеходов со снимков? Технически не сложно. Практическая польза велика. Да, не везде удалены пешеходы. Объяснять по второму кругу - почему так?

Не надо.
Цитата(BiTL @ 4.2.2014, 22:06)

Mountain View всё-таки несколько в другой сфере работают

Может он не в теме.
А кто же тогда
Цитата
Ну у меня друзей в гугл нет, но большинство улиц действительно неестественно безлюдные. И ещё я не вижу причин - почему гугл не удалял бы людей. И почему в таком случае панорамы после съёмки обрабатываются в течении года?
Вот они бы всё и объяснили нам

А объёмы каковы?
А вообще-то в-общем-то мне по барабану, как там оно работает. Как - то работает, и ладно. А мы этим пользуемся, и слава
Бо технологиям!

P.S. Битл, извини. Как-то мы отклонились от темы...