Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старое ДК
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
Mistagog
Цитата(Чердак @ 14.5.2007, 21:57) *

да то что нормально,я понимаю.вопрос не о том что именно комнату или квартиру,а о том что снимаеш либо своя. сколько щас однушка на пигушах стоит?. просто думаю пароу тройку прикупить пока деньги есть да может сдавать

по старой цене еще по 700 двушку снимаю рядом с Преображенкой. А так однушку в ебенях купить за 90-100 еще реально.
VOVOCHKA
Цитата(Mistagog @ 14.5.2007, 20:58) *

Я никого не полил грязью, я лишь озвучил то, что имело место быть? или я с головы это взял и выдумал? А насчет помог- laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Помогали- даже из тех, кто постоянно ходил в клуб, лишь единицы- но и то хорошо. А вот помочь обоссать стену Сварога или камнями стекла разбить или дверь ломить- это да. Помогали. И ребят наших патлатых гонять, как верно Bitl заметил, тоже помогали- а чо у них длинные волосы? Волосы должны быть короткие.

Гонять вас молодеж стала после того как застукала ваших пацанов когда они целовались друг с другом, а не за длинные волосы. На старом это никогда не приветствовалось.
А помогли Вам хотябы тем, что дали помещение под клуб бесплатно, а Вы собирали с членов клуба взносы вроде за аренду.
Гоняли Вас за то, что Вы вместо того, чтобы объяснить свое поведение запирались в подвали и вызывали ментов "Спосите нас, а то мальчишки на улице свистят, а мы выйти боимся"
Так, что не строй из себя невинное создание, а то могу еще вспомнить 2004, 2005 года.
Живи чесно и спокойно в столице, может там найдеш себя. Удаи.
moderator
Цитата
Гонять вас молодеж стала после того как застукала ваших пацанов когда они целовались друг с другом

huh.gif С языком?

Warning! Ахтунги - не ходите на Старое mad.gif Поцоны не дремлют!

Цитата
А помогли Вам хотябы тем, что дали помещение под клуб бесплатно

А ты каким боком сюда относишься, разреши спросить?

Цитата

Гоняли Вас за то, что Вы вместо того, чтобы объяснить свое поведение запирались в подвали и вызывали ментов "Спосите нас, а то мальчишки на улице свистят, а мы выйти боимся"

Ну вопервых, когда там (в Свароге) находился ктото из более менее взрослых, никто из молодежи не приходил и не свистел, требуя объяснять какоето там поведение (вообще, какое ваше собачье дело, пусть они там хоть бы и трахались друг с другом или поодиночке, знаешь, изрядная гомофобия обычно развивается у латентных педерастов). Во-вторых, естественно эти хиппи (хотя вы их почемуто панками вечно называли) убегали от вас в подвал... Я не оправдываю их неопытность и трусость, но почему факт что они от _поцанов_ прятались в подвале делает этих самых поцанов _достойными_? Ну нашли слабых, и давай как волки на них кидаться? Придумали себе причину (сколько я слышал таких объяснений... и целуются они там (ну хуляж, волосы длинные, значит цылуюца, это ж понятно и дураку), и даже слышал версию что один другому в руки блевал, от чего второй был немерянно счаслив, и слюни они там пьют (пить же им нечего было).... вобщем все что можно было из панковской истории англии, то и приписали. И каждый факт несомненно по рассказам фиксировался кемто из поцанов лично. И поэтому, "панков" надо срочно поймать, потребовать объяснение (полиция нравов), и дать пизды! Логично!

Вот пока вы ребята от такой логики не избавитесь, вы и будете гопниками. У большинства с возрастом то это проходит правда.

ЗЫ: В "сворог" регулярно приходило не мало женского пола, целовать было кого, поверь. wink.gif
А вот поцанам этим (блюстителям нравственности) видимо некуда было энергию девать, вот и выходила она не в то русло.
северный
Цитата(BiTL @ 15.5.2007, 6:21) *

Warning! Ахтунги

ВЫ БАТЕНЬКА НАШ??? blink.gif Или просто слово нравится? biggrin.gif

кстати слово ПАЦАН от еврейского ПОЦ (мужск половой член) эт я так для сведения.

смотрю в Лабинске все так же в почете тюремная романтика,прискорбный факт.пора взрослеть.а то как ни приедеш так все разговоры "на понятиях" начинает напрягать,хотя обидеть друзей не хочется и стоиш слушаеш их детский лепет
moderator
Цитата(Чердак @ 15.5.2007, 11:07) *

В каком плане ВАШ? huh.gif
падонак или ахтунг? )))))
Mr-Dott
Цитата(Чердак @ 14.5.2007, 21:16) *
я сам в детстве на черемушках жил тут два парня есть с моего двора.ток они совсем ссыкунами малыми тогда были

вот так встреча smile.gif
хотя ты прав мы тогда соовсем мелкими были и я ОООЧень смутно всё это помню, но тем не менее wink.gif
черёмушки того времени равно как и ДК были совсем другими
и "наш двор" (кстати, помнишь "тот двор"? )))) умел отстаивать свои принципы
чего сложно сказать о нынешней молодёжи так называемых неформалах которые прикрывают неформальностью свою трусость и лжемузыкальность. буэээ.. ну да ладно не об этом речь

ты кстати в мск когда собираешься?
ежели чего звякай (номер скину в личку) пиваса попьём по клубам пошатаемся (я тут поигрываю кое где регулярно).
VOVOCHKA
Цитата(BiTL @ 3.5.2007, 1:25) *

чемуж вас только учат в школе. Вот изза такой безграмотности и беспечности у нас в стране и такой уровень болезней и рождаемость уродов.

Цитата(BiTL @ 15.5.2007, 3:21) *

huh.gif С языком?

(вообще, какое ваше собачье дело, пусть они там хоть бы и трахались друг с другом или поодиночке, знаешь, изрядная гомофобия обычно развивается у латентных педерастов).
и целуются они там (ну хуляж, волосы длинные, значит цылуюца, это ж понятно и дураку), и даже слышал версию что один другому в руки блевал, от чего второй был немерянно счаслив, и слюни они там пьют (пить же им нечего было)

BiTL Вы все таки определитесь или вы за нравственность среди молодежи или за
"какое ваше собачье дело, пусть они там хоть бы и трахались друг с другом"
Не надо двуличить пора определяться со своими нравственными устояим.
moderator
Цитата(VOVOCHKA @ 15.5.2007, 12:06) *

BiTL Вы все таки определитесь или вы за нравственность среди молодежи или за
"какое ваше собачье дело, пусть они там хоть бы и трахались друг с другом"
Не надо двуличить пора определяться со своими нравственными устояим.

И где в цитируемых тобой моих постах я говорил о нравственности?

В первой цитате я отвечал на твою реплику про то что, мол, венерические заболевания не страшны так как
все лечится.

Во второй цитате я говорю о том, что не вам решать чем кто должен заниматься.

Я гдето призывал к нравственности? Учи мат.часть.

ЗЫ: А если уж говорить... Я за здоровый секс, но не за беспорядочные связи wink.gif
И за креотивных и мыслящих людей, а не за толпу _поцанов_ которые без мата в жизни трех слов
уже не могут связать, и за тридцатку сдачи с пива между собой ругаются. Наблюдал както недавно такое.
Чисто те самые _достойные поцаны_. Жаль небыло видеокамеры или хотябы диктофона.
VOVOCHKA
Цитата(BiTL @ 15.5.2007, 3:21) *

huh.gif С языком?

[(вообще, какое ваше собачье дело, пусть они там хоть бы и трахались друг с другом или поодиночке, Вот пока вы ребята от такой логики не избавитесь, вы и будете гопниками.

Вам нравиться такое поведение и хорошо, а нам оно не нравиться.
И избавляться от своей логики не имею желания.
Лучше быть "гопниками", чем "трахались друг с другом".
moderator
Цитата(VOVOCHKA @ 15.5.2007, 12:35) *

Вам нравиться такое поведение и хорошо, а нам оно не нравиться.
И избавляться от своей логики не имею желания.
Лучше быть "гопниками", чем "трахались друг с другом".

Ну во-первых конечно же там никто из ребятишек мужского пола друг с другом не
делали ничего такого. Откуда интересно такие факты, в окно заглядывали?

Во-вторых, по поводу нравится/ненравится. Мне ненравятся пидоры, потому что
я люблю женщин wink.gif Если педики гдето там по тихому занимаются своими делами,
мне нет до этого дела, и я не стану их потом караулить и требовать объяснений,
потому как и без объяснений все ясно.
Я против публичности и показной гомосексуальности, когда этим кичутся.
Очень сомневаюсь, что детишки (мужского пола) из Сварога ходили мимо вас в обнимку
и бахались в дёсны.
Вобщем все это как сказал Чердак, детский лепет. Поцанские понятия и прочее.

В любом случае, Вова, все это лишь вымышленная причина для оправдания беспредела (если уж о понятиях говорить). Сам свидетелем был пару раз этаких разборок между свороговцами и поцонами.
Там обычные дворовые наезды всегда шли, "кто про кого сказал чо", "а чо ты за базар не отвечаиш?",
"чо не подстрижошся, чо телка штоли?" и прочее... Обоснованной причины наездов никогда не слышал.
Пару раз сидел общался вот так вот, между детьми из Сварога и детьми с Дискотеки. Чисто выясняя причину очередного конфликта. И всегда причина была типа "он пошел со мной дратся и убежал" или "а чо они, сатонисты типа". Короче все что угодно. Вот сейчас выясняются какието однополые связи, улыбнуло короче.
Mistagog
Цитата(VOVOCHKA @ 15.5.2007, 2:38) *

Гонять вас молодеж стала после того как застукала ваших пацанов когда они целовались друг с другом, а не за длинные волосы. На старом это никогда не приветствовалось.

В голове не укладывается.

А помогли Вам хотябы тем, что дали помещение под клуб бесплатно, а Вы собирали с членов клуба взносы вроде за аренду.

Ну что за привычка слышать звон и не знать откуда он! Не за аренду, а на аппаратуру- потому что все что с домов поприносили все убитое было. Не считая того, что эти сборы были ничтожны по сравнению с основными нашими тратами.

Я уже был в Москве и слышал об этих ваших "подвигах". И как верно заметил Bitl, когда кто-то из взрослых был- почему то таких случаев не было.

Так, что не строй из себя невинное создание, а то могу еще вспомнить 2004, 2005 года.
Живи чесно и спокойно в столице, может там найдеш себя. Удаи.

Интересно каким это образом я строю? И что вспоминать в 2004 и 05??

А вообще, Вовочка, вот вы тут устроили- клуб, клуб откройте!
А кто мешает вам собраться и самим это сделать? Пойти в соответствующие учреждения, озвучить свои желания, программу (за просто так никто ничего не даст), если есть мозги и желания то в Лабинске все это можно сделать. Только не надо говорить про бюрократию и непробиваемость чиновников- все это пробиваемо, если подойти с умом. А деньги можно по предприятиям в качестве спонсорской помощи получать. Только доказывать им что вы не просто там тусить собрались, а что что-то полезное для общества делаете. А за просто так никто ничего не вам не сделает.

VOVOCHKA
Цитата(Mistagog @ 15.5.2007, 13:21) *

Не за аренду, а на аппаратуру- потому что все что с домов поприносили все убитое было. Не считая того, что эти сборы были ничтожны по сравнению с основными нашими тратами.

Я уже был в Москве и слышал об этих ваших "подвигах". И как верно заметил Bitl, когда кто-то из взрослых был- почему то таких случаев не было.

Вы уехали бросив своих воспитанников на произвол судьбы, никого не попросив помоч им. Может в этом и есть основная причина конфликтов Сварога на Старом? И вообще в Лабинске молодежью занимаються в основном или формально или для показухи и отчетности?
Молодеж по большому счету администрации не нужна.
Старе закрыли полностью и наврядли откроют и клубы здесь пока только мешают.
А администрации только наруку, что молодеж грызется между собой и не обращает внимения на более серьезные проблемы.
На базе старого можно было создать серьезную молодежную силу которую и испугалась власть.
Mistagog
Цитата(VOVOCHKA @ 15.5.2007, 14:50) *

Вы уехали бросив своих воспитанников на произвол судьбы, никого не попросив помоч им. Может в этом и есть основная причина конфликтов Сварога на Старом? И вообще в Лабинске молодежью занимаються в основном или формально или для показухи и отчетности?
Молодеж по большому счету администрации не нужна.

1. Никаких воспитанников не было- были люди, которым предоставлялось помещение и какая-никакая аппаратура. Чем могли- помогали. Но это не садик и не младшие классы чтоб вообще применять фразу "бросить на произвол судьбы".
2. Не было цели занять молодеж. Была цель выявить муз. команду и балдеть от музыки. Для достижения которой, не хватило желания, что ли...
3. Молодеж то как раз администрации ой как нужна. Просто в силу своей лени и безразличности они не то что молодежью не интересуются, а вообще социальными проблемами, которые не принесут лично им выгоды. А если преподнести это все на блюдечке да еще в розовом цвете (ну естественно аргументировав), да еще чтоб им и пальцем не надо было шевелить- лишь бы не мешали, то тут их старческие коммунистические глаза загораются искоркой интереса- а дальше уж если есть моск- то все получится. Было б желание.
северный
Цитата(Чердак @ 15.5.2007, 14:07) *

кстати слово ПАЦАН от еврейского ПОЦ (мужск половой член) эт я так для сведения.

смотрю в Лабинске все так же в почете тюремная романтика,прискорбный факт.пора взрослеть.а то как ни приедеш так все разговоры "на понятиях" начинает напрягать,хотя обидеть друзей не хочется и стоиш слушаеш их детский лепет

ДА ТЫ НЕ ПОНЯЛ.в смысле слово "ахтунг" сказал.не думал что в Лабинске так говорят,вот и прикололся мол ты тоже НС biggrin.gif я не имел в виду тех ушлепков которые подразумеваются в данной теме под этим термином
moderator
Цитата(Чердак @ 15.5.2007, 15:54) *

ДА ТЫ НЕ ПОНЯЛ.в смысле слово "ахтунг" сказал.не думал что в Лабинске так говорят,вот и прикололся мол ты тоже НС biggrin.gif я не имел в виду тех ушлепков которые подразумеваются в данной теме под этим термином

Ну слово "ахтунги" это сетевой жаргон. "Ахтунг - пидар!", поэтому его везде употребляют те кто в инете торчит дофига )))
северный
в инете на пидора я говорю пидар
VOVOCHKA
Цитата(Mistagog @ 15.5.2007, 15:10) *

1. Никаких воспитанников не было- были люди, которым предоставлялось помещение и какая-никакая аппаратура. Чем могли- помогали. Но это не садик и не младшие классы чтоб вообще применять фразу "бросить на произвол судьбы".
2. Не было цели занять молодеж. Была цель выявить муз. команду и балдеть от музыки. Для достижения которой, не хватило желания, что ли...

Ну рас была такая политика что вы сейчас ноете об отношений к Вам?
Побалдели отвалите, не смогли удержать что Вам дали "помещение и какую-никакую аппаратура" ну и не стоните из своей перворпестольной. Сними за 700 и кайфуй. И не надо давать советы к кому ходить и что делать.
Вы оказываеться просто горюете, что вас выгнали с места где Вы балдели и кайфовали только для себя и ничто другое Вас не интересовало.
А мне казалось что у Вас всетаки была хоть какая-то идея и цель.
moderator
Цитата(VOVOCHKA @ 15.5.2007, 18:03) *

Ну рас была такая политика что вы сейчас ноете об отношений к Вам?
Побалдели отвалите, не смогли удержать что Вам дали "помещение и какую-никакую аппаратура" ну и не стоните из своей перворпестольной.

Так тут никто и не стонал, что, разве Mistagog или ктото ещё тут ноет "ОТКРОЙТЕ СВАРОГ", "ОТКРОЙТЕ СВАРОГ"?

Кроме тебя тут никто не канючит. Это ты во всех темах ноеш, что видетили на молодёж всем пофиг, никто не занимается, ОТКРОЙТЕ СТАРОЕ.

Цитата
Побалдели отвалите, не смогли удержать что Вам дали

Ты ж сам себе и отвечаешь. Несмогли по человечески себя вести, вас и закрыли, не ной теперь.
Сварог себя изжил, подарив несколько лет воспоминаний. Никто его не закрывал. Не милиция, не
администрация. Не стало Сварога - значит так надо было.

Цитата
не смогли удержать что Вам дали "помещение и какую-никакую аппаратура"

Помещение... там был грязный разрушеный подвал, ребята сами все там обустроили, сделали ремонт,
и прочее. Ну и помещение то, это их заслуга то что им выделили, потому что смогли убедить
администрацию ДК. Вот попробуй ты теперь.
Аппаратуру им никто не дал. Все было свое и купленное за свои деньги.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 2.5.2007, 14:06) *

По мне, так администрации +1 за то что прикрыли Клетку и Старый ДК. Но это уже обсуждалось в одном из топиков.

согласна 100%
помню еще лет 15 мне тогда было.. зашли мы туда...с квадратными глазами ретировались через 15 минут. сявка еще та
северный
а клетку давно убрали?
Kir
Как парк выкупили так и убрали, примерно год(+\-), могу ошибится.
северный
Цитата(KIR @ 17.5.2007, 15:47) *

Как парк выкупили так и убрали, примерно год(+\-), могу ошибится.

ёпт,а кто выкупил? и нафига??? вход еще не платный хотя бы? буржуи ваще уже охренели mad.gif
северный
хватит вам уже сварог обсуждать,я так думаю что выживает сильнейший.в Лабинске гоп культура рулила всегда,сам по молодости на автовокзале бабки отбирал.а старое ДК это еще то место.сам с черемушек взрослел и знаю кто может выжить в том районе.длинноволосые мальчики к этому контингенту не относятся.есть же муз школа или в доме пионеров раньше играли.че на территорию городской босоты лесть то?сам босяком рос и уверен что если бы мне сказали что там парни в десны балуются то пошел бы долбить.нафик эти разборы еще и в форум нести
moderator
Цитата(Чердак @ 17.5.2007, 15:21) *

хватит вам уже сварог обсуждать,я так думаю что выживает сильнейший.

так уже вроде и не обсуждаем )
а в старом не выжил никто ))) и сварог закрылся и дискотека, гыгы
moderator
Не сильно хорошо написано, но может комуто нех делать...
В юмор это просто не вариант постить.
http://voffka.com/archives/2007/05/17/035645.html
M@kS
Цитата
Да не хрень он вовсе говорит. Имхо, люди посещавшие Старое ДК, по большей части не выделялись какими бы то ни было познаниями (окромя как в области спиртных напитков), не обременяли себя особым культурным и возвышенным воспитанием, не обладали выдающимися интеллектуальными способностями и вобщем то в какой то степени напоминали мне обычное быдло с низменными потребностями. Надеюсь, Maxim, вы конечно не относитесь к этому большинству.
Цитата
Да не хрень он вовсе говорит. Имхо, люди посещавшие Старое ДК, по большей части не выделялись какими бы то ни было познаниями (окромя как в области спиртных напитков), не обременяли себя особым культурным и возвышенным воспитанием, не обладали выдающимися интеллектуальными способностями и вобщем то в какой то степени напоминали мне обычное быдло с низменными потребностями. Надеюсь, Maxim, вы конечно не относитесь к этому большинству.

ИМХО вам молодой человек. Вы во многом неправы в этом заявлени а в частности в том что МаЖоРов нестало в этом районе .. Хочу вас поправить ИХ там никогда и небыло!!! Они все попрятались в ДИНАмиКе. Гопники как вы говорите ПРОБЛЕМЫ? Хочу спросить для кого? ( для тех же самых МАЖОРОВ?) Да .. потому как нормальные люди могут за себя постоять и все проблемы решить ... а бегут только те кто ТОЛЬКО ПальЦы может Разгонять По синеВе!!!! Да на Старом может и было много Синих !!!.. Но для кого это было проблемой? для тех кто отдыхал на старом никаких проблем небыло .. а были они проблемой для Хачей и маЖоров которые мол такие ГЛАМУрнеНЬКИе подкатили на тачке и давай свои мажорские темы Девкам Втирать ... Естественно Тем же ПоцаМ со старого это ненравилось.. ( И я их понимаю)

Вообще я считаю что те кто постоянно ходил на старое никогда не скажет что там какоето БЫДЛО ... Главное быть человеком в коком бы ты небыл обществе .. а Говорят что на СТАром однно быдло Только ХАЧИ которых раньше оттуда ГНАЛИ и МАЖОРЫ которые постоянно ПЗД там получают .... Вообще на эту тему нех разговаривать .. МажОРЫ в Динамик ...

НОРМАЛЬНЫЕ ПОЦЫ НА СТАРОЕ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО... ( И КАПС НЕВЫКЛЮЧУ ) Я ЗА ОТКРЫТИЕ СТАРОГО!!!!!
VOVOCHKA
Цитата(M@kS @ 22.5.2007, 23:08) *

( КАПС НЕВЫКЛЮЧУ ) Я ЗА ОТКРЫТИЕ СТАРОГО!!!!!

БРАВО !!!!!!!!!
bel60
Цитата(VOVOCHKA @ 23.5.2007, 1:13) *

БРАВО !!!!!!!!!

Вовка,ты счастлив? Я за тебя рад.
moderator
Изображение
Kir
ГЫЫ.
VOVOCHKA
Цитата(bel60 @ 23.5.2007, 1:34) *

Вовка,ты счастлив? Я за тебя рад.

Прекрасно, что Вы получили положительные эмоции.
VOVOCHKA
Цитата(KIR @ 23.5.2007, 8:11) *

ГЫЫ.

ЭТО РЕАКЦИЯ НА "ДГУШЕЗКИЙ" ШАРЖ ИЛИ ТЫ ГОТОВ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ?
moderator
Кстати, Вова, можешь объяснить: почему "Старое ДК"? Дом культуры - мужского рода вроде как.
VOVOCHKA
Цитата(BiTL @ 24.5.2007, 19:44) *

Кстати, Вова, можешь объяснить: почему "Старое ДК"? Дом культуры - мужского рода вроде как.

А Вы еще и "знаток словесности" почитайте сначало свои послания внимательней, а потом умничайте.
А СТАРОЕ ВСЕГДА БЫЛО "СТАРОЕ" и чтобы там не открыли в будущем оно еще долго будет СТАРЫМ.
И Клетка еще лет 10-20 будет клеткой даже если там открыли спорт площадку. И даже "Роща" останется Рощей хотя дискотек там не проводилось лет 30.
Это слэнг Нашего города также как Староверы, Крепость, Низ, Сахарный, Трешка, Вечка, Елочки, и т.д.
Мне не удобно Вам "знатоку и члену ЦК" пытаться расказывать эти элиментарные вещи.
moderator
Цитата(VOVOCHKA @ 26.5.2007, 1:30) *

Мне не удобно Вам "знатоку и члену ЦК" пытаться расказывать эти элиментарные вещи.

_элиментарные_ вещи про _старое_ дом культуры _расказывать_ нет смысла. Я и так вижу что ты не выучил. Садись, два.
северный
Цитата(BiTL @ 24.5.2007, 22:44) *

разговорное ДЭЭКААА вот потому и староЕ

Цитата(BiTL @ 26.5.2007, 5:03) *

_элиментарные_ вещи про _старое_ дом культуры _расказывать_ нет смысла. Я и так вижу что ты не выучил. Садись, два.

да никто не говорит у нас "дом культуры" все грят ДэКаа .помню даже вопросы у некоторых были-А что значит ДК? а у тех кто ваще ни о чем не задумывается даже этого вопроса не было.ДК и все тут
moderator
Цитата(Чердак @ 26.5.2007, 9:51) *

разговорное ДЭЭКААА вот потому и староЕ

Вот кстати логичное объяснение.
северный
единственно возможное.
Юрочка
Когда юудет нормальное место для тусовки????Неужели ни у кого денег нету? Или никто не хочет заработать???
северный
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО РИСКОВО ЭТО.С ВАШИМ РУКОВОДСТВОМ НИ КАКОЙ ГАРАНТИИ ЧТО ТЕБЯ НЕ ОБЕРУТ КАК ЛИПКУ.ЛИШНИХ ДЕНЕГ ТО НЕТУ,А РИСКОВАТЬ ПОСЛЕДНИМИ САМ ПОНИМАЕШ.ЭХ БЫЛО БЫ ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЛЯ СВОЕГО ГОРОДА СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ,ДАЖЕ БЕЗ ВЗМЕЗДНО.НО ДЕНЕГ НЕТ
bel60
Цитата(Чердак @ 27.5.2007, 13:12) *

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО РИСКОВО ЭТО.С ВАШИМ РУКОВОДСТВОМ НИ КАКОЙ ГАРАНТИИ ЧТО ТЕБЯ НЕ ОБЕРУТ КАК ЛИПКУ.ЛИШНИХ ДЕНЕГ ТО НЕТУ,А РИСКОВАТЬ ПОСЛЕДНИМИ САМ ПОНИМАЕШ.

Сказано оччень мягко,почти с любовью.
GUTTA
Люди,похоже Старое отдают на растерзание музыкальной школе
Fuck!ng Pr!nceSS
Не ужели больше не кому? я ток не давно закончила эту музыкальную и больше не хочу туда...........
moderator
Цитата(Эсми @ 4.6.2007, 13:23) *

Не ужели больше не кому? я ток не давно закончила эту музыкальную и больше не хочу туда...........

на сольфеджио бьют барабаном по голове?
bel60
Цитата(GUTTA @ 28.5.2007, 8:01) *

Люди,похоже Старое отдают на растерзание музыкальной школе

А где Вовка оттягиваться будет? Придётся ему в хор балалаечников записаться.
Diakon
Цитата(Чердак @ 14.5.2007, 20:23) *

Странный какой то паренек,жил я в этой Москве и сейчас в любой момент могу вернутся есть и жилье и друзья которые сразу включат меня в дело. и зарабатывал от 300 до 1000 дол в день (до дефолта) чет не прикалоло меня там.и никогда я о Лабинске не сказал плохого слова. гнило как то это.про таких есть хорошее определение -Иван родства не помнящий. кстати а что за Сварог7 где она играла,кто в ней был?

согласен родной город помнить надо хотя бы потому что ты в нем вырос норм человеком но и делать здесь нечего... вся молодеж рулит куда только может и остаются одни старики тут на пенсии хорошо - тихо... спокойно... а молодым надо туда где жизнь кипит и все едут у кого возможность есть и вам советую

Цитата(Kotenochek @ 27.5.2007, 12:20) *

Когда юудет нормальное место для тусовки????Неужели ни у кого денег нету? Или никто не хочет заработать???

ты думаеш что в лабинске сделают норм место для тусовки - нее эт не выгодно оно не окупится, и со временем превратится в ДИНАМИК-2 место сбора всех ХАЧЕЙ г.Лабинска.
GUTTA
Цитата(BiTL @ 4.6.2007, 13:26) *

на сольфеджио бьют барабаном по голове?

не-а.сейчас не те методы.там в кабинете теперь телевизор стоит и дети смотрят,как на пальцах пианиста захлопывается крышка,в следующий раз ,когда ребенок не берет соль второй октавы,этот метод повторяется на практике.тогда он уж и ля,и си берет smile.gif
KAIN
Вы чё народ??? старое- было самым глумным местом во всем лабинске!!!! стоит только вспомнить как там мусоров разносили!!! я одназначно за открытие там дискоча
bel60
Цитата(Коля @ 8.12.2007, 13:28) *

laugh.gif laugh.gif Мы С молодой гвардией сш № 7 собираем подпись для свежинца для того чтобы он открыл старое ДК!! Я за старое ДК

Дособираетесь, и откроет он там еще один рынок. wink.gif
frickerok
Цитата(KAIN @ 5.11.2007, 16:31) *

Вы чё народ??? старое- было самым глумным местом во всем лабинске!!!! стоит только вспомнить как там мусоров разносили!!! я одназначно за открытие там дискоча

это когда же вы там мусоров разносили, помоему даже летя под самогоном и шмалью смелости вам хватало только на то чтоб впятером на одногь кидаться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.