Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старое ДК
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
едра
Цитата(KAIN @ 5.11.2007, 16:31) *

Вы чё народ??? старое- было самым глумным местом во всем лабинске!!!! стоит только вспомнить как там мусоров разносили!!! я одназначно за открытие там дискоча

пиз...ь, не мешки ворочить.
северный
Цитата(Коля @ 8.12.2007, 14:28) *

laugh.gif laugh.gif Мы С молодой гвардией

во главе с Олегом Кошевым.....smile.gif. пидец,по Лабинску живые мертвяки уже ходят

Цитата(frickerok @ 8.12.2007, 19:12) *

это когда же вы там мусоров разносили, помоему даже летя под самогоном и шмалью смелости вам хватало только на то чтоб впятером на одногь кидаться

да было дело,на подмогу боки со всего увд сзывали,плюс разведроту с полка.было это годах в 90х ,в начале.последняя драка со стрельбой и кучей машин скорой помощи.причем стреляли так что отстрелили один кронштейн у висящей на потолке цветомузыки.а они там не слабые были.так что не надо ######еть о том чего не знаеш

Цитата(едра @ 8.12.2007, 19:24) *

пиз...ь, не мешки ворочить.

потому то ты и в едре
bel60
Цитата(Чердак @ 9.12.2007, 22:08) *

во главе с Олегом Кошевым.....smile.gif. пидец,по Лабинску живые мертвяки уже ходят
потому то ты и в едре
Да лучше мертвый Кошевой, чем живой едарас! biggrin.gif
А где ж ты видел едараса - нормального человека? smile.gif
северный
ТАК СУКИ,НИЧЕГО СВЯТОГО.ПРИСОБАЧили себе название героев.а сами то от слова армия в обморок падают.там же ущербы одни.во всяком случае те которых я видел.на истре сьебщина была,обалдеть вплоть до скутеров и небольших ях детишкам подогнали.кароче ублюдки.наши то парни,те кто помоложе в военно спортивных лагерях в палатках зависают,стрелять да кулаками махать учатся.а эти цариии,бля.прихлебаи,холуи
rybalkos
blink.gif
morphey
это провокатор, можно так бурно не реагировать
северный
да мне поцрать на него.я просто выссказал свое недовольство. назвали бы себя еще героями панфиловцами .
frickerok
Цитата(Чердак @ 9.12.2007, 22:12) *

да было дело,на подмогу боки со всего увд сзывали,плюс разведроту с полка.было это годах в 90х ,в начале.последняя драка со стрельбой и кучей машин скорой помощи.причем стреляли так что отстрелили один кронштейн у висящей на потолке цветомузыки.а они там не слабые были.так что не надо ######еть о том чего не знаеш

чердак в начеле девяностых тому разносителю было 3-4 года, это я ему написал, а ты вояка сразу стрелять начал смотри пули имеют свойство рикошетить
северный
Цитата(frickerok @ 14.12.2007, 14:23) *

чердак в начеле девяностых тому разносителю было 3-4 года, это я ему написал, а ты вояка сразу стрелять начал смотри пули имеют свойство рикошетить

ты это к чему? где я стрелять начал? здоров ли ты? насчет того "разносителя" не знаю,думал что он из тех веселых времен.для меня старое ДК было выше всяких похвал.сам на черемушках жил и туда каждый день ходил.так что сужу о нем только по своим воспоминаниям
frickerok
Цитата(Чердак @ 14.12.2007, 16:36) *

ты это к чему? где я стрелять начал? здоров ли ты? насчет того "разносителя" не знаю,думал что он из тех веселых времен.для меня старое ДК было выше всяких похвал.сам на черемушках жил и туда каждый день ходил.так что сужу о нем только по своим воспоминаниям

здоров, я про словесную стрельбу wink.gif
северный
а тогда была не словесная (в 90х) вот же время то было,красота.рубль заплатил и в ДК на брюс ли посмотреть можно smile.gif хер знает какую копию на заезженной видеокассате с электроники ВМ12 smile.gif вечером дискотека,вначале все чинно кругами ходят,а помещение то маленькое и обязательно кто нить,кого нить толкнет И ПОНЕСЛОСЬ smile.gif в се сидят и ждут когда понесется.как идиоты smile.gif весело блин было.последний раз конечно переборщили, по именам помню кто пулял,ток называть сам понимаеш не буду. скучаю по тем временам
podliy
Флуд, вроде, Чердак навеял, но вот вспоминаю, один из первых видеосалонов в городе был в кафехе на Красной, раньше они назывались - видео-бар,в центре, базирующийся где то в районе теперешнего "магнита", уж не помню. Бегал туда смотреть видик. Не помню сколько стоило, но видеофильм свой первый помню - Воины вселенной, счастья было - полные штаны!.
северный
рубль стоило вечером чуть дороже,кахтель же нахаляву давали smile.gif.мы с тренировки в пол десятого вечера шли и в верху цветного ветража в дырку парнуху наблюдали.вот где радости то было smile.gif
frickerok
Цитата(podliy @ 15.12.2007, 18:44) *

Флуд, вроде, Чердак навеял, но вот вспоминаю, один из первых видеосалонов в городе был в кафехе на Красной, раньше они назывались - видео-бар,в центре, базирующийся где то в районе теперешнего "магнита", уж не помню. Бегал туда смотреть видик. Не помню сколько стоило, но видеофильм свой первый помню - Воины вселенной, счастья было - полные штаны!.

а я первый раз на видик к/т "Родина" ходил, фильм "Американский ниндзя",
впечатлений на месяц хватило rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.