Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про бензин
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кот Федот
Цитата(AR}{@NGEL @ 21.9.2018, 9:56) *

Может соломаха просто косил под лукойл? Я помню что все считали его заправку лукойлом, он даже робу выдавал брендовую от лукойла, но лукойлом он ни когда не был.

Заправка на пересечении Халтурина Победы была первой в Лабинске современной заправкой-это был шедевр, после наших советских заправок. И была эта заправка именно "Лукойл". Потом ее продали Соломахи, он ободрал брендовские лукойловские прибамбасы и стал жить поживать и добра наживать, а бензин становился все хуже и хуже. Заправляться на ней практически перестали и Соломаха, как мне известно, умер.
Dr.Arbait
Цитата(Кот Федот @ 22.9.2018, 9:11) *

Заправка на пересечении Халтурина Победы была первой в Лабинске современной заправкой-это был шедевр, после наших советских заправок. И была эта заправка именно "Лукойл". Потом ее продали Соломахи, он ободрал брендовские лукойловские прибамбасы...

Заправку он строил с нуля сам. Я лично помогал с монтажом в области электрики и связи. А ободрал лукойловские логотипы после того как те задрали цену по франшизе и какие-то тёрки по бензину. На чеченском бензине выхлоп больше был , а лукойловцы требовали затариваться там где они скажут и естественно дороже...
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 21.9.2018, 16:53) *

Я на сахарном редко заправляюсь, в основном на юнк, после перехода на новый лукойл, расход упал примерно на литр, если верить бк. попробую на выходных замерить выбег на жигулях (если получится спалить два бака)

потом для сравнения можно разок протестить топливо с сахарного
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 22.9.2018, 11:05) *

потом для сравнения можно разок протестить топливо с сахарного

К сожаления у меня не получилось спалить и бака, планы и место поездки поменялись.
ОГОНЬ
Если кто знает, подскажите, толкового карбюраторщика. В нашем городе.
шумаха
Цитата(ОГОНЬ @ 24.9.2018, 19:54) *

Если кто знает, подскажите, толкового карбюраторщика. В нашем городе.

на старом дк за азс Николай Иванович!!!!!!!!!!!!!
Парторг
Цитата(Dr.Arbait @ 21.9.2018, 14:36) *

Я с ним тогда плотно сотрудничал и про косево нет и речи. Грохнули-бы сразу aq.gif

"Туго болтается - слабо не лезет" - это про Вову Соломаху. Я знал его, как "облупленного" - еще тот фрукт - без мыла влазил, куда надо, а "косево" - его "фирменный конек"! Он с чеченцами наводил контакты и преуспел в этом. slava.gif slava.gif slava.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.