Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: speed камера
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
иван иваныч
Цитата(VIRu$ @ 19.9.2012, 9:45) *

Пока разметки нет, не за что и штрафовать. Фото докажет это (если пришлют штраф с фоткой), что там нет указания на то что здесь плоса встречного движения.

спокойно ребята!разметки нет,знаков нет,а на нет и суда нет.камера пока не работает.а ездить стали все аккуратней.дисциплинирует!это радует!
moderator
Цитата(иван иваныч @ 25.9.2012, 9:03) *

спокойно ребята!разметки нет,знаков нет,а на нет и суда нет.

Так есть же знаки.

Цитата

камера пока не работает.

А говорят - работает. Радар-детекторы срабатывают на нее.
иван иваныч
Цитата(BiTL @ 25.9.2012, 9:26) *

Так есть же знаки.
А говорят - работает. Радар-детекторы срабатывают на нее.

а где знаки?кроме кирпичей я других не видел.подскажите
moderator
Цитата(иван иваныч @ 25.9.2012, 10:05) *

а где знаки?кроме кирпичей я других не видел.подскажите

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=112015
иван иваныч
Цитата(BiTL @ 25.9.2012, 10:08) *

не открывает у меня телефон,а бук в ремонте.у своих спрашивал, никто не видел этого выпуска.а по свободе езжу каждый день
grek™
Цитата(иван иваныч @ 25.9.2012, 10:22) *

не открывает у меня телефон,а бук в ремонте.у своих спрашивал, никто не видел этого выпуска.а по свободе езжу каждый день

на прилегающих улицах знаки
иван иваныч
Цитата(grek™ @ 25.9.2012, 10:25) *

на прилегающих улицах знаки

ок.на червонной кроме уступи дорогу большё ничего.ладно слепой сказал:Посмотрим.
скромный

спокойно ребята!разметки нет,знаков нет,а на нет и суда нет.камера пока не работает.а ездить стали все аккуратней.дисциплинирует!это радует!

депсы, в материалах дела приложат докУменты, чё там то и там то установлены соответствующие знаки и как следствие, лишение!
иван иваныч
Цитата(скромный @ 25.9.2012, 18:47) *

депсы, в материалах дела приложат докУменты, чё там то и там то установлены соответствующие знаки и как следствие, лишение!

если ехать от Пушкина в сторону црб никаких пока знаков нет
zulu

Ну не то чтобы все. На днях видел как на копейке ацкидятел попер под сотку обгоняя несколько машин подряд как раз под камеру. Надеюсь она сработала.
AR}{@NGEL
Что то наши "не подкупные полицейские" уже почти неделю не работают. Наверно кого то ни того оштрафовали и их отправили в отпуск smile.gif
alina
Цитата(AR}{@NGEL @ 15.10.2012, 15:07) *

Что то наши "не подкупные полицейские" уже почти неделю не работают. Наверно кого то ни того оштрафовали и их отправили в отпуск smile.gif

все охраняли порядок на выборАх, а теперь отсыпаются!
скромный
Цитата(скромный @ 25.9.2012, 18:47) *

хочу поправиться, нарушение зафиксированное автоматическим средством фиксации не попадает под лишение!
moderator
Цитата(скромный @ 15.10.2012, 17:52) *

хочу поправиться, нарушение зафиксированное автоматическим средством фиксации не попадает под лишение!

откуда такая инфа?
скромный
Цитата(BiTL @ 15.10.2012, 17:54) *

откуда такая инфа?

сталкивался! когда меня за сплошняк лишали!
grek™
Цитата(BiTL @ 15.10.2012, 17:54) *

откуда такая инфа?

я в новостях видел...
5000р штраф вместо лишения за сплошняк...
скромный
Цитата(grek™ @ 15.10.2012, 18:00) *

я в новостях видел...
5000р штраф вместо лишения за сплошняк...

вот! это если камера, а если дэпсы, то лишение!
grek™
Цитата(скромный @ 15.10.2012, 18:02) *

вот! это если камера, а если дэпсы, то лишение!

ну да. я это и имел ввиду smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(alina @ 15.10.2012, 17:36) *

все охраняли порядок на выборАх, а теперь отсыпаются!

я имел ввиду спид-камеры smile.gif
ksenia
Цитата(BiTL @ 15.10.2012, 16:54) *

откуда такая инфа?

скромный прав, нарушения зафиксированные speed камерами предусматривают только денежный штраф, а не лишение.
moderator
Цитата(ksenia @ 16.10.2012, 11:54) *

скромный прав, нарушения зафиксированные speed камерами предусматривают только денежный штраф, а не лишение.

Странно. А какая разница?

Сдается мне, что в этом и весь смысл политики нашей ГИБДД. Лишать не выгодно. Ведь этим самым государство само лишает себя прибыли в виде штрафов, тем более что такие товарищи, они же постоянные нарушители.
podliy
Цитата(BiTL @ 16.10.2012, 10:57) *

Странно. А какая разница?

Сдается мне, что в этом и весь смысл политики нашей ГИБДД. Лишать не выгодно. Ведь этим самым государство само лишает себя прибыли в виде штрафов, тем более что такие товарищи, они же постоянные нарушители.

Ч. 3.1 ст. 4.1 КоАП РФ.
moderator
Цитата(podliy @ 16.10.2012, 12:18) *

Ч. 3.1 ст. 4.1 КоАП РФ.

там нет ничего про камеры, и про то - какая разница - кто зафиксировал правонарушение - камера, или инспектор. И когда гаишник фиксирует, он ведь так же использует спец.средства. Так почему если автомат заснял нарушителя, то штраф, а если инспектор - то лишение?
RES
Цитата(BiTL @ 16.10.2012, 12:37) *

там нет ничего про камеры, и про то - какая разница - кто зафиксировал правонарушение - камера, или инспектор. И когда гаишник фиксирует, он ведь так же использует спец.средства. Так почему если автомат заснял нарушителя, то штраф, а если инспектор - то лишение?

Здесь одно но, когда составляет протокол инспектор , то на человека , который в данный момент управлял авто, а камера фиксирует , только авто , которое совершило нарушение и штраф приходит на собственника , а не на виновника. В полисе могут быть десятки человек , которые могут управлять этим авто. Кто из них будет виноват? Вот исходя из этого только штраф, потому что собственник может обжаловать это постановление в суде , сказав , что я не управлял этим авто в это время, а штраф это не лишение и вряд ли кто будет обжаловать хотя и такие случаи есть.Один из примеров продажа по доверенности.
moderator
Цитата(RES @ 16.10.2012, 13:00) *

Здесь одно но, когда составляет протокол инспектор , то на человека , который в данный момент управлял авто, а камера фиксирует , только авто , которое совершило нарушение и штраф приходит на собственника , а не на виновника. В полисе могут быть десятки человек , которые могут управлять этим авто. Кто из них будет виноват? Вот исходя из этого только штраф, потому что собственник может обжаловать это постановление в суде , сказав , что я не управлял этим авто в это время, а штраф это не лишение и вряд ли кто будет обжаловать хотя и такие случаи есть.Один из примеров продажа по доверенности.

Вот это похоже на правду ) А то Подлый какие-то номера статей постит, которые вообще не имеют ничего общего с моим вопросом.
podliy
Цитата(BiTL @ 16.10.2012, 12:03) *

Вот это похоже на правду ) А то Подлый какие-то номера статей постит, которые вообще не имеют ничего общего с моим вопросом.

Как нет? Там присутствует отсылочная норма на ч.3 ст. 28.6 КоАП, т.е. в каких случаях применяется данный порядок назачения адм. наказания. Регламентированный в ч. 3.1 ст. 4.1 КоАП РФ порядок со штрафами применяется
Цитата
В случае выявления административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, бла-бла...зафиксированных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи,

Данный порядок разъяснен и в постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 октября 2006 г. N 18, для судов правда, но тем не менее.
Ты спрашивал откуда инфа о том, что нарушение зафиксированное автоматическим средством фиксации не попадает под лишение. Так оттуда инфа.
moderator
Цитата(podliy @ 16.10.2012, 19:53) *

Как нет? Там присутствует отсылочная норма на ч.3 ст. 28.6 КоАП, т.е. в каких случаях применяется данный порядок назачения адм. наказания. Регламентированный в ч. 3.1 ст. 4.1 КоАП РФ порядок со штрафами применяется

Ты хоть сам почитай? Где там сказано, что при фиксации автоматическими средствами только штраф, но не лишение?
podliy
Цитата(BiTL @ 16.10.2012, 19:06) *

Ты хоть сам почитай? Где там сказано, что при фиксации автоматическими средствами только штраф, но не лишение?

В случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, административное наказание назначается в виде административного штрафа. При этом размер назначаемого административного штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части настоящего Кодекса, а в случаях, когда в санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части настоящего Кодекса предусмотрено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами или административного ареста и не предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа, административное наказание назначается в виде административного штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан частью 1 статьи 3.5 настоящего Кодекса.

часть 3 статьи 28.6 цитировал выше.
ЁБ
moderator
Цитата(podliy @ 16.10.2012, 20:09) *

В случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, административное наказание назначается в виде административного штрафа. При этом размер назначаемого административного штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части настоящего Кодекса, а в случаях, когда в санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части настоящего Кодекса предусмотрено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами или административного ареста и не предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа, административное наказание назначается в виде административного штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан частью 1 статьи 3.5 настоящего Кодекса.

часть 3 статьи 28.6 цитировал выше.

Тю блеа, теперь понял. Ненавижу перекрестные ссылки в нашем законодательстве.
AR}{@NGEL
Bitl опередил sad.gif

Kness, не ссы, камеры уже давно не работают. Их включают изредко, по вечерам.
На Революционной камера работает на скорость по направлению Советская- Пушкина. На Свободе тоже только на скорость и только по левой полосе.
Так что господа Шумахеры, гоняйте, бейтесь друг в друга, мы только рады.
moderator
Изображение

На Револке уже "отвиселась" камера-то.
RES
Цитата(BiTL @ 16.2.2013, 15:06) *

Быстро что то. biggrin.gif
Rustam
Цитата(BiTL @ 16.2.2013, 14:06) *

Изображение

Ах-хах! Кубанцы - молодцы! Убогие - шторки на номера надевают, пленки, напыления и т.п. А земляки, не мудрствуя лукаво, просто стырили камеру! Россию не победить! ))
moderator
Цитата(Rustam @ 16.2.2013, 17:28) *

Ах-хах! Кубанцы - молодцы! Убогие - шторки на номера надевают, пленки, напыления и т.п. А земляки, не мудрствуя лукаво, просто стырили камеру! Россию не победить! ))

Никто её не тырил. Сняли те же кто и поставил. А стырили, скорее всего, деньги из бюджета, у тех самых "молодцов Кубанцев".
северный
Цитата(BiTL @ 16.2.2013, 15:06) *

Револке
Чот бесит меня это сокращение
moderator
Цитата(Чердак @ 16.2.2013, 19:33) *

Чот бесит меня это сокращение

револка, револка, револка, револка
револка, револка, револка
револка, револка
РЕВОЛКА

Изображение

северный
блеееуэээээээ
Чем то рыгачку напоминает
AR}{@NGEL
А камера то на Свободе работает, ну или работала, информация к сожалению трехмесячной давности.
adnull
123gibdd@mail.ru это пять
AR}{@NGEL
Цитата(adnull @ 4.9.2013, 15:03) *

123gibdd@mail.ru это пять

еще не заработали на почтовик smile.gif
AR}{@NGEL
Появились еще 2 speed-камеры. Располагаются на выезде из города в сторону Армавира, направлены в обе стороны.
У кого есть радар-детектор (анти-радар) просьба проверить работоспособность этих камер.
Лёшик
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.12.2013, 9:32) *

Появились еще 2 speed-камеры. Располагаются на выезде из города в сторону Армавира, направлены в обе стороны.
У кого есть радар-детектор (анти-радар) просьба проверить работоспособность этих камер.

пока молчит радар детектор
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.12.2013, 9:32) *

Перед мостом на Вольное висят 2 камеры, радар пока молчит
Самый СкромныЙ
Цитата(добрый Эх @ 26.12.2013, 13:53) *

Перед мостом на Вольное висят 2 камеры, радар пока молчит

а их наверно повесили для контроля за своими сотрудниками, типа сколько раз * взяли * за смену за проезд грузового транспорта...
добрый Эх
Цитата(FANTOM 42 @ 27.12.2013, 7:01) *

а их наверно повесили для контроля за своими сотрудниками, типа сколько раз * взяли * за смену за проезд грузового транспорта...

да Вы прям много знаете?... мыслите без промаха
moderator
а вот почитайте что в Краснодаре за "веселье" творится: http://auto.d3.ru/comments/512928/

krastic
Случилось мне побывать в этом "веселье". В Краснодар мотаюсь не первый раз, зная что там много камер - соблюдал скоростной режим всегда. И тут в один прекрасный день этого года мне приходит письмо счастья на 500р. Обидно конечно, что где то пропустил знак подумал я) Залез на сайт, а там аж 4 штрафа по 500р с конца октября по начало ноября. Причём на разных камерах и в один день 2 штрафа. Накладные поездки получились. А щас прочитал эту статью и понял что я далеко не один в такой ситуации. И хрен его знает чё теперь делать
grek™
Цитата(krastic @ 15.1.2014, 15:36) *

Случилось мне побывать в этом "веселье". В Краснодар мотаюсь не первый раз, зная что там много камер - соблюдал скоростной режим всегда. И тут в один прекрасный день этого года мне приходит письмо счастья на 500р. Обидно конечно, что где то пропустил знак подумал я) Залез на сайт, а там аж 4 штрафа по 500р с конца октября по начало ноября. Причём на разных камерах и в один день 2 штрафа. Накладные поездки получились. А щас прочитал эту статью и понял что я далеко не один в такой ситуации. И хрен его знает чё теперь делать

В ВК было обсуждение!)
Там люди мерялись у кого больше штрафов ) там у людей и по 20 тысяч набегало, причем скоростной режим тоже соблюдали..
Необходимо идти и писать заявление о проверке данных с камеры...вроде только так решается эта проблема..
moderator
Цитата(grek™ @ 15.1.2014, 15:49) *

В ВК было обсуждение!)
Там люди мерялись у кого больше штрафов ) там у людей и по 20 тысяч набегало, причем скоростной режим тоже соблюдали..
Необходимо идти и писать заявление о проверке данных с камеры...вроде только так решается эта проблема..

Ну так по моей ссылке в тексте есть ссылки и на группу ВК, и на ветку форума Кубан.ру.

А заявление наверное надо в Краснодарское ГАИ подавать. А если ты в Лабинске живёшь?
grek™
Цитата(BiTL @ 15.1.2014, 15:59) *

Ну так по моей ссылке в тексте есть ссылки и на группу ВК, и на ветку форума Кубан.ру.

А заявление наверное надо в Краснодарское ГАИ подавать. А если ты в Лабинске живёшь?

ну конечно в краснодарское ) если в лабинске живешь то ехать в краснодар)) а хуле делать?)
а вот еще интересная запись: http://vk.com/wall-33025155_1034118
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.