Цитата(viktor v @ 16.8.2017, 12:07)

Привет ищу людей с кем по капать я навичек
viktor v, привет. Обрисую ситуацию с копом в этих местах - скажу прямо - здесь неподходящие места для копа, Кубань заселена относительно недавно и все населённые пункты разрослись и для копа не подходят, за исключением исчезнувших хуторов. Есть городища, но там если прихватят - получишь массу неприятностей. Года 3 назад двое из ст. Успенской копнули на Ильичёвском городище - не знаю чем закончилось, но им светила конфискация "орудий преступления" и срок. У них изьяли всю амуницию и описали два авто.
Кроме того - вся местность засыпана металлическим мусором и если хочешь чего найти - так надо иметь приличный прибор с хорошим дискримом.
Цитата(viktor v @ 17.8.2017, 19:11)

Tracke FEATURES
С таким прибором на коп не ходят - надо чего посерьёзней.
Цитата(Светлана А @ 6.10.2017, 16:34)

Мой муж увлекался, там откуда мы родом, металлоискателем, поисками, называется там это коп.
Ищет единомышленников

Это называется по другому - "подельники", а по научному - "вступили в сговор"...
Цитата(Абрам Моисеевич @ 17.8.2017, 3:13)

Возражений нет, но есть спорные вопросы - написано, где нельзя копать - " Культурный слой - слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает 100 лет, включающий археологические предметы."
Значит до 99 лет можно копать...