Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите, как набрать вес?
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
Страницы: 1, 2
Житель
Уважаемые, подскажите, как набрать массу тела? Я ростом 183 вес 62. Мне бы хотя бы 75 набрать.. Просто много кушать мне не дает никакой пользы. Читал про протеины, и вот думаю, помогут ли порошковые протеины вес набрать? Если да, то какие лучше? Огромные банки я не намерен качать, но вот стать крупнее не помешает. На фото я
RES
Цитата(Житель @ 15.7.2012, 16:15) *

Уважаемые, подскажите, как набрать массу тела? Я ростом 183 вес 62. Мне бы хотя бы 75 набрать.. Просто много кушать мне не дает никакой пользы. Читал про протеины, и вот думаю, помогут ли порошковые протеины вес набрать? Если да, то какие лучше? Огромные банки я не намерен качать, но вот стать крупнее не помешает. На фото я
Всему своё время. В твои годы я был точно таким же. Теперь сбросить бы ....
Ушедший в даль
Цитата(Житель @ 15.7.2012, 15:15) *

Поправляйтесь молодой человек, поправляйтесь. wink.gif
Семен Семенович
Цитата(Житель @ 15.7.2012, 16:15) *

проверься у врача Гельминтолога.
moderator
Вот проблемы у людей...
shark
Цитата(Житель @ 15.7.2012, 15:15) *

RES совершенно прав я многих молодых людей знала,которые весили для своего роста мало, теперь им бы не мешало похудеть и глядя на Ваше фото я не увидела каких то жутких отклонений в весе, нормальное пропорциональное тело.Выбросьте эту затею из головы и следите за спортивным тонусом вашего тела, и всё будет в порядке.Желаю удачи.
moderator
Цитата(shark @ 15.7.2012, 22:58) *

RES совершенно прав я многих молодых людей знала,которые весили для своего роста мало, теперь им бы не мешало похудеть и глядя на Ваше фото я не увидела каких то жутких отклонений в весе, нормальное пропорциональное тело.Выбросьте эту затею из головы и следите за спортивным тонусом вашего тела, и всё будет в порядке.Желаю удачи.

он наверное накачаться хочет ) Или это оригинальный способ знакомства с девушками smile.gif
elenam
Цитата(Житель @ 15.7.2012, 14:15) *

Узнай, какая фигура у папы (кто знает, живёшь ты с ним, или нет). Скорее всего, будешь таким, как он, когда "подрастёшь". Хоть ешь, хоть не ешь))
А сейчас - можешь гордиться собой. Хуже, когда жирок на талии в твои годы...

Вспомнился Жванецкий: "Как я люблю свою фигуру - эти стройные бёдра, этот подтянутый живот, стройный торс. И как же я ненавижу жир, который всё это скрывает!"
Житель
Та вот говорю же, что качаться как арнольд не хочу. Я занимаюсь. плаваю, бегаю, на перекладине тоже могу. Но это так, для тонуса. Мне именно просто вес набрать. У меня недовес аж 22 кг. На фото 65 было, сейчас 61. Отец такой же, но немного крупнее. Мышечная масса у него побольше.
moderator
Цитата(Житель @ 16.7.2012, 9:30) *

Та вот говорю же, что качаться как арнольд не хочу. Я занимаюсь. плаваю, бегаю, на перекладине тоже могу. Но это так, для тонуса. Мне именно просто вес набрать. У меня недовес аж 22 кг. На фото 65 было, сейчас 61. Отец такой же, но немного крупнее. Мышечная масса у него побольше.

а зачем тебе вес нужен? В чем фишка? Ну хочешь, я тебе подскажу рецепт, не бегай, не плавай, не занимайся ничем, побольше жри хлебо-булочных изделий и пироженых, выпивай 5 литров пива ежедневно, и меньше двигайся, будешь красавцем: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...3426068_1_5.jpg

каралева
Цитата(BiTL @ 16.7.2012, 9:35) *

а зачем тебе вес нужен? В чем фишка? Ну хочешь, я тебе подскажу рецепт, не бегай, не плавай, не занимайся ничем, побольше жри хлебо-булочных изделий и пироженых, выпивай 5 литров пива ежедневно, и меньше двигайся, будешь красавцем: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...3426068_1_5.jpg

пиво не помогает это точно,а так же всякие булочки...если человек курит,то можно бросить курить,помогает алоэ с медом.Алоэ не моложе трех лет перед срезом не поливать,через мясорубку 1:3,столовая ложка с утра натощак.Ну и вот это спортивное питание слыхала помогает,а в аптеке посоветветовали "апилак"(вроде правильно запомнила).
moderator
Цитата(каралева @ 16.7.2012, 10:19) *

пиво не помогает это точно,а так же всякие булочки...

ну да, ты мне то это не рассказывай smile.gif
каралева
Цитата(BiTL @ 16.7.2012, 10:22) *

ну да, ты мне то это не рассказывай smile.gif

ды к я это...по себе blink.gif а!питаться нужно строго по часам-завтрак,обед,ужин.Ну как бе в одно и то же время,как в санаториях.(а че,от пива растолстел? biggrin.gif )
moderator
Цитата(каралева @ 16.7.2012, 10:27) *

а че,от пива растолстел? biggrin.gif )

предпочитаю политкорректное "отожрал ряху"
каралева
Цитата(BiTL @ 16.7.2012, 10:33) *

предпочитаю политкорректное "отожрал ряху"

не у всех получается целыми днями сидеть у компа с пивом,тогда можно стать толстым ,но слепым.То,наверное,не от пива,а просто гормональный сбой.Если б от пива толстели,я б уже перекатывалась.
moderator
Цитата(каралева @ 16.7.2012, 10:42) *

не у всех получается целыми днями сидеть у компа с пивом,тогда можно стать толстым ,но слепым.То,наверное,не от пива,а просто гормональный сбой.Если б от пива толстели,я б уже перекатывалась.

ну ты неправильное пиво пьёшь видимо smile.gif Из порошка какуюнить дрянь ) А так, пиво натуральное-то очень калорийное.

а ваще давно уже не пью пиво. Всмысле регулярно и по многу.
каралева
Цитата(BiTL @ 16.7.2012, 10:45) *

ну ты неправильное пиво пьёшь видимо smile.gif Из порошка какуюнить дрянь ) А так, пиво натуральное-то очень калорийное.

а ваще давно уже не пью пиво. Всмысле регулярно и по многу.

а я и не знаю из чего оно там сделано,на нашем-то пивзаводе.И сколько там каллорий в натуральном?ну все равно алкоголь не может хорошо влиять на организм.Лучше мед+грецкие орехи+сливочное масло со сметанкой,тогда то мож и можно в весе прибавить...главное не курить
moderator
Цитата(каралева @ 16.7.2012, 11:04) *

.Лучше мед+грецкие орехи+сливочное масло со сметанкой,тогда то мож и можно в весе прибавить...главное не курить

Это помоему не рецепт "как набрать вес", а рецепт "как добиться аццкого стояка и затрахать всё что движется" smile.gif
каралева
Цитата(BiTL @ 16.7.2012, 11:10) *

Это помоему не рецепт "как набрать вес", а рецепт "как добиться аццкого стояка и затрахать всё что движется" smile.gif

ну че ты все испортил!ну каллорийно же!
Житель
Ахаха! Ржачный тип! (Фото) я питаюсь по распорядку, только не 3 а 7 раз в день и очень сытно. Алкоголь не курю и сигареты не употребляю совсем))) спортом то занимаюсь, но и частенько в выходные сижу весь день дома у компа, либо просто сплю. Просто все натуральные способы поправиться меня не берут. Я и гоголь-моголь часто ем (это сырые яйца, взбитые с большим количеством сахара) тоже без эффекта. Вот и задумался об этих самых порошковых протеинах.
RES
Цитата(Житель @ 16.7.2012, 12:33) *

Ахаха! Ржачный тип! (Фото) я питаюсь по распорядку, только не 3 а 7 раз в день и очень сытно. Алкоголь не курю и сигареты не употребляю совсем))) спортом то занимаюсь, но и частенько в выходные сижу весь день дома у компа, либо просто сплю. Просто все натуральные способы поправиться меня не берут. Я и гоголь-моголь часто ем (это сырые яйца, взбитые с большим количеством сахара) тоже без эффекта. Вот и задумался об этих самых порошковых протеинах.

Помойму тебе просто не чем заняться. Живи и наслаждайся жизнью со своими 61 кг. Просто когда начьнёшь набирать массу ,потом можежь не остановиться. Ну, а если совсем скучно, то заведи жену и все твои насущные проблемы уйдут на второй план.
каралева

ну вобще не жизнь а сказка.а может не стоит заморачиваться и не надо вес набирать?ну или если правда так надо то попробовать эти протеины.
Уставший
Цитата(каралева @ 16.7.2012, 12:57) *

ну вобще не жизнь а сказка.а может не стоит заморачиваться и не надо вес набирать?ну или если правда так надо то попробовать эти протеины.

Еще успеет химии за свою жизнь наесться.
Житель
Ну правда хочется быть крупнее.. Ну хотя бы 70... Правда надоело быть тощим. Я просто хочу узнать, есть ли такие, кто уже пробовал и помогло ли им или нет

Этот вопрос не связан с противоположным полом. Мою девушку всё устраивает.
каралева
Цитата(Житель @ 16.7.2012, 13:16) *

Ну правда хочется быть крупнее.. Ну хотя бы 70... Правда надоело быть тощим. Я просто хочу узнать, есть ли такие, кто уже пробовал и помогло ли им или нет

Этот вопрос не связан с противоположным полом. Мою девушку всё устраивает.

у меня знакомая пила какую-то штуку купленную в спортивном магазине,не допив бросила,говорит ничего не помогло но все же хочет опять купить и скушать это все.название я не помню на "Г" как-то.будем ждать результ.
moderator
Цитата(каралева @ 16.7.2012, 13:48) *

у меня знакомая пила какую-то штуку купленную в спортивном магазине,не допив бросила,говорит ничего не помогло но все же хочет опять купить и скушать это все.название я не помню на "Г" как-то.будем ждать результ.

надо быть упоротым в конец, чтобы жрать какую-то непонятную херню из спорт.магазина. Я фигею.
каралева
Цитата(BiTL @ 16.7.2012, 14:05) *

надо быть упоротым в конец, чтобы жрать какую-то непонятную херню из спорт.магазина. Я фигею.

ну вот хочется же человеку очень поправиться!Что тогда кушать?к диетологу нужно,а то потом маловек челадой будет создавать тему как похудеть елки палки!
Житель
Цитата(каралева @ 16.7.2012, 14:11) *

ну вот хочется же человеку очень поправиться!Что тогда кушать?к диетологу нужно,а то потом маловек челадой будет создавать тему как похудеть елки палки!

Не такой уж и челадой)) 20уже. Как бы организм уже сформирован. И вообще. Я сейчас в армии служу. Все уже давно поправились, а я до сих пор как лисопед.

Цитата(каралева @ 16.7.2012, 14:11) *

moderator
Цитата(Житель @ 16.7.2012, 14:21) *

Не такой уж и челадой)) 20уже. Как бы организм уже сформирован.

Не смеши, бро. Я до 23 лет был стройным и даже худым.

А ваще круто щас в армии служат я смотрю. Поправляются, хряпают от пуза, ещё и успевают в интернетах посидеть и подобно девицам пообсуждать особенности питания, и размер бёдер... Страшно подумать о чем вы там в казарме разговариваете unsure.gif
Житель
Цитата(BiTL @ 16.7.2012, 14:28) *

Не смеши, бро. Я до 23 лет был стройным и даже худым.

А ваще круто щас в армии служат я смотрю. Поправляются, хряпают от пуза, ещё и успевают в интернетах посидеть и подобно девицам пообсуждать особенности питания, и размер бёдер... Страшно подумать о чем вы там в казарме разговариваете unsure.gif

Я в казарме не живу) я на объекте живу. Абсолютно один. Хорошо хоть инет ловит в этом богом забытом приморском крае.
Уставший
Цитата(Житель @ 16.7.2012, 14:46) *

Я в казарме не живу) я на объекте живу. Абсолютно один. Хорошо хоть инет ловит в этом богом забытом приморском крае.

Устал небось !! smile.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 16.7.2012, 14:57) *

Устал небось !! smile.gif

причем асиметрия в теле появилась

Изображение

Житель
Изображение
Уставший
Цитата(Житель @ 16.7.2012, 16:20) *

Изображение

Это хто ? Командир твоей части ?
Житель
Цитата(БОСС @ 16.7.2012, 17:02) *

Это хто ? Командир твоей части ?

Ага. Капитан очевидность
Homer
Цитата(Житель @ 16.7.2012, 13:16) *

Ну правда хочется быть крупнее.. Ну хотя бы 70... Правда надоело быть тощим.

Вот пособие по набору веса: http://bit.ly/LUPSVG
Рефка...
Платное...
Сам не пробовал...
Абрам Моисеевич
Цитата(Житель @ 16.7.2012, 14:21) *

Не такой уж и челадой)) 20уже. Как бы организм уже сформирован. И вообще. Я сейчас в армии служу. Все уже давно поправились, а я до сих пор как лисопед.

Ой,мальчик,мне бы твои проблемы. Тут не знаешь как-бы сбросить пару-тройку кило. Есть в аптеке такие красненькие витамины Е,драже,похожие на икру. Называются: Альфа-токоферола ацетат или просто токоферол. Они усиливают усваивание организмом всяких питательных веществ. То есть всё идёт "в пользу". Пить по три шарика в день перед едой,но можно и больше. Попробуй,это хотя-бы безопасно для организма.
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 17.7.2012, 2:45) *

Есть в аптеке такие красненькие витамины Е,драже,похожие на икру. Называются: Альфа-токоферола ацетат или просто токоферол. Они усиливают усваивание организмом всяких питательных веществ. То есть всё идёт "в пользу". Пить по три шарика в день перед едой,но можно и больше. Попробуй,это хотя-бы безопасно для организма.

Имеется информация о том, что Синтетический витамин E альфа-токоферол вызывает рак простаты
http://ru.wikipedia.org/wiki/Витамин_E

приятного аппетита
Лёшик
Цитата(Житель @ 16.7.2012, 14:46) *

Что за служба у народа...
живет на какомто непонятном объекте да еще и с тернето под боком
Житель
Цитата(Лёшик @ 17.7.2012, 12:22) *

Что за служба у народа...
живет на какомто непонятном объекте да еще и с тернето под боком

Я хронометражист. Направляю самолеты на впп. Свободного времени хватает
n1ce
Самый простой способ потолстеть, это жениться)

VIRu$
Знаю людей которые действительно страдали недостатком массы тела. Обращались к врачу диетологу, который прописал диету. Люди реально поправились, правда не за 1 месяц, примерно полгода-год ушло, но массу набрали.
На самом деле особой диеты никакой там нет. Главное питание по режиму, понемного но часто. если ты ешь 1-2 раза в день но как говоришь сытно, т.е. набил полное брюхо и сидишь довольный то это не поможет, только желудок испортишь.
Есть нужно минимум 5 раз в день для набора веса, т.е. помимо завтрака, обеда и ужина устраивать себе утренний и вечерний ланч между ними. Больше налегать на каши. И есть в одно и тоже время. Утром кашки-парашки заточить, часиков в 10 перекусить. Пообедать, потом после обеда часа в 3 заесть обед, поужинать,а потом после ужина можно десертом побаловаться. smile.gif

По поводу протеиновых коктелей что рекламируют - набор мышечной массы будет идти если усиленно тренироваться, причем тренировка должна тоже быть подобрана. Должны быть высокие нагрузки, тогда и помогают коктели и добавки, после ВЫСОКОЙ нагрузки, организм пытается восстановится и набрать прозапас потерянные вещества, вот и идет набор. Можно без всяких добавок жрать куринные грудки и рыбу, просто коктель быстрее усваивается. Но без тренировки нифига ничего не выйдет. Белок не будет усваиваться и просто напросто в унитаз всю эту шнягу выпустишь smile.gif
Житель

я питаюсь по распорядку, только не 3 а 7 раз в день и очень сытно.

moderator
это в какой армии 7 раз в день кормят? )

Житель
Цитата(BiTL @ 18.7.2012, 17:07) *

это в какой армии 7 раз в день кормят? )

Ну питался) я имею ввиду, когда дома был прошлым летом, то изо всех сил жрал. Тут то я ещё сильней потерял в весе. Просто мне нечего делать, и по-этому сижу и думаю, как бы поправиться, когда приеду. О как!
elenam
В принципе, по теме, только до наоборот.
Но интересно: недавно был выделен ген ожирения (SIRT1), который отвечает за скорость обмена веществ и определяет нашу склонность к лишнему весу.

А теперь - своими словами: очень многие люди в 20 лет могут питаться чем угодно и сколько угодно, но при этом оставаться хужыми. А вот с годами - наоборот - каждый грамм тортика останется при тебе. Что делать? Если ежедневно выпивать поллитра молока (жирностью 2,5-3, 5%), то вырабатывается вещество, которое из этого нашего "гена ожирения" с годами почти перестаёт вырабатываться. То есть в принципе можно опять заставить свой организм работать, как в молодости - вернуться без проблем к тортикам.

Даже напишу, как это вещество называется: "никотинамидрибозид", во.

P.S. - К тортикам вернуться очень хочется, но молоко пить... Бр-р
Уставший
Цитата(elenam @ 19.7.2012, 12:42) *

Жуй сухое молоко smile.gif
elenam
Цитата(БОСС @ 19.7.2012, 11:24) *

Жуй сухое молоко smile.gif

Да уж, разопрёт конкретно!)

Цитата(elenam @ 19.7.2012, 12:04) *

Во, так может это и есть то, что ищет автор топика?
Уставший
Цитата(elenam @ 19.7.2012, 14:08) *

Во, так может это и есть то, что ищет автор топика?

Точно!!! biggrin.gif Воеенный , жуй сухое молоко и запивай его сгущенкой!!!
Житель
Цитата(elenam @ 19.7.2012, 12:42) *

В принципе, по теме, только до наоборот.
Но интересно: недавно был выделен ген ожирения (SIRT1), который отвечает за скорость обмена веществ и определяет нашу склонность к лишнему весу.

А теперь - своими словами: очень многие люди в 20 лет могут питаться чем угодно и сколько угодно, но при этом оставаться хужыми. А вот с годами - наоборот - каждый грамм тортика останется при тебе. Что делать? Если ежедневно выпивать поллитра молока (жирностью 2,5-3,5%), то вырабатывается вещество, которое из этого нашего "гена ожирения" с годами почти перестаёт вырабатываться. То есть в принципе можно опять заставить свой организм работать, как в молодости - вернуться без проблем к тортикам.

Даже напишу, как это вещество называется: "никотинамидрибозид", во.

Я кажется понял) я постоянно пил молоко! И вместо кваса летом и вместо чая. И кажись, я поломал у себя функцию ожирения.. huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.