Цитата(иван иваныч @ 28.5.2012, 12:06)

ну допустим принесут тебе навороченный компьютер из министерства обороны сша,который весь проржавел и упал с15го этажа.
Я не понял, а что, в Лабинское ЦРБ поступают инопланетяне пострадавшие при крушении тарелки?
Я незнаю как чинить компьютер министерства обороны США. Получается, что наши врачи незнают как лечить людей? Или что имелось ввиду?
Речь идёт о таких случаях, когда наши врачи лечат грыжу, а у пациента геморой (образно выражаясь, хотя и почти в точку). Бесконечные ошибки на вполне обычных случаях. Я бы перечислил факты, да без разрешения не хочу людей подставлять, ибо врачи то знают все эти случаи. Да ладно... тут писали в других темах придостаточно.
Цитата(иван иваныч @ 28.5.2012, 12:06)

если задержка происходит по вине водитея или диспетчера или ещё кого-то,то это чревато большими неприятностями взависимости от последствий вплоть до уголовой ответственности.
Перечислите случаи нашего ЦРБ, когда наступала уголовная ответственность, не то что за задержку с последующим летальным, а даже за смерть в результате неправильного лечения. Есть такие прецеденты? Нет? Это наверное потому-что небыло таких случаев, да?