Предлагаю в этой теме обсудить разные вопросы связанные с автозвуком а так-же где в г.Лабинске купить аппаратуру ,куда и как правильно установить. Думаю это особенно будет интересно тем кто только собирается это сделать. Сам я не мало знаю в этой области, можете задавать вопросы постараюсь на них ответить.
guess who?
7.5.2012, 10:17
В Лабинске ничего хорошего не купишь, или цены завышены. В Армавире хороший магазин автозвука есть, на ул. Советской армии кажется, цены дешевле, хозяин скидки делает.
Цитата(one @ 7.5.2012, 2:34)

Предлагаю в этой теме обсудить разные вопросы связанные с автозвуком а так-же где в г.Лабинске купить аппаратуру ,куда и как правильно установить. Думаю это особенно будет интересно тем кто только собирается это сделать. Сам я не мало знаю в этой области, можете задавать вопросы постараюсь на них ответить.
Братан подскажи если есть выход на буфер,пассивный нельзя подключить!
Цитата(эдуард @ 7.5.2012, 14:25)

не совсем понял вопроса ты хочеш подключить саб. к магнитофону?
moderator
7.5.2012, 16:30
Цитата(эдуард @ 7.5.2012, 15:25)

Что такое "буфер"?
ЗЫ: когда задаёшь вопрос, нужно в конце предложения ставить вопросительный знак.
Цитата(guess who? @ 7.5.2012, 10:17)

В Лабинске ничего хорошего не купишь, или цены завышены. В Армавире хороший магазин автозвука есть, на ул. Советской армии кажется, цены дешевле, хозяин скидки делает.
да ты прав в лабинске ничего нет по причине того что как говорят продавцы ,ни кто не спрашивает.
но в магазине Автозвук на заказ могут привести всё что нужно т.к являются партнёрами одного из Армавирских магазинов.
Цитата(эдуард @ 7.5.2012, 14:25)

Это выход на усилок, а к нему уже саб. А магазин в Армавире на Советской армии действительно ничего. И, пожалуйста, отвечайте по существу, если не знаете - не надо умников из себя строить!
вот это музыка и я понимаю не то что у вас там
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 7.5.2012, 21:14)

вот это музыка и я понимаю не то что у вас там
С такими диффузорами и двс не нужен (или ум)...
likeother
7.5.2012, 21:52
или вот вариант для глухих
Цитата(Гость2 @ 7.5.2012, 19:13)

Это выход на усилок, а к нему уже саб. А магазин в Армавире на Советской армии действительно ничего. И, пожалуйста, отвечайте по существу, если не знаете - не надо умников из себя строить!
Спасибо братан просто люди видать далёкие от музыки не вьезжают в сокращения!
moderator
7.5.2012, 22:52
Цитата(эдуард @ 7.5.2012, 23:46)

сокращение от чего?

Эта штука называется саб
Вуфер, а не "сабБуфер", братан.
Цитата(BiTL @ 7.5.2012, 23:52)

сокращение от чего?

Эта штука называется саб
Вуфер, а не "сабБуфер", братан.
это у них сленг такой
guess who?
8.5.2012, 3:03
Мде, нынче редко встретишь на форуме индивидов с развитием интеллекта выше среднего, способным внятно выражать ход свох мыслей.
Цитата(эдуард @ 7.5.2012, 22:46)

ой братан извини ты наверно имел в виду как подключить к ноутбуку пассивный вибратор???
Знающие в "музыке" как раз таки и лепят такую ху.ту как на фотках! Им пох качество звука, главное залепить побольше динамиков, усилителей, и саб с непропорционально большим диффузором относительно коробки. На вопрос и какой динамик (в смысле мощьности) некоторые умники отвечают-килогерцник
Цитата(likeother @ 7.5.2012, 21:52)

или вот вариант для глухих
эта машина не для поездок на дачу и не для повседневной жизни,это сделано для соревнований по автозвуку в классе ESPL,т.е звуковое давление замеряется не в салоне а на улице на определённом расстоянии от автомобиля.Но некоторые личности неразобравшись что к чему с восхищением воспринимают это как этолон типа"а ты видел ездит шестёрка с тремя голосовиками в двери правдо ох...нно.
Цитата(one @ 8.5.2012, 10:43)

эта машина не для поездок на дачу и не для повседневной жизни,это сделано для соревнований по автозвуку в классе ESPL,т.е звуковое давление замеряется не в салоне а на улице на определённом расстоянии от автомобиля.Но некоторые личности неразобравшись что к чему с восхищением воспринимают это как этолон типа"а ты видел ездит шестёрка с тремя голосовиками в двери правдо ох...нно.
Абсолютно в дырочку!!!
Вот ещё, правда фото не очень
Цитата(масяня @ 8.5.2012, 8:52)

Знающие в "музыке" как раз таки и лепят такую ху.ту как на фотках! Им пох качество звука, главное залепить побольше динамиков, усилителей, и саб с непропорционально большим диффузором относительно коробки. На вопрос и какой динамик (в смысле мощьности) некоторые умники отвечают-килогерцник

А ещё на вопрос под какой сабвуфер делать коробку слышиш ответ -под киловатник.А ещё страшнее на вопрос -какой мощности усилитель,сами продавцы отвечают -киловат и они сами в это искренне верят потому-что на корпусе красуется надпись 1000W хотя в паспорте написано 4 канала по 70 ватт: и таким бредом пудрят мозги доверчивым покупателям.
Ну, килогерцник это вааще сила! Аагромный такой среднечастотник! А ещё продавцы любят впаривать накопитель к тонюсенькому силовому кабелю на 2 усилителя, мол, это будет круто! Хотя они, наверное в этом сами убеждены до глубины души. Я считаю, что надо сначала ехать к тому, кто тебе будет ставить музыку, чтоб в магазине не было разводилова. У них разные задачи- одним нужно продать любым способом, а другие отвечают за конечный результат- как звучит
Цитата(Гость2 @ 8.5.2012, 19:44)

Ну, килогерцник это вааще сила! Аагромный такой среднечастотник! А ещё продавцы любят впаривать накопитель к тонюсенькому силовому кабелю на 2 усилителя, мол, это будет круто! Хотя они, наверное в этом сами убеждены до глубины души. Я считаю, что надо сначала ехать к тому, кто тебе будет ставить музыку, чтоб в магазине не было разводилова. У них разные задачи- одним нужно продать любым способом, а другие отвечают за конечный результат- как звучит
А ещё , а ещё.... Смотрите не захлебнитесь своей значимостью. Если завели разговор - так давайте дельные советы , а не выставляйте всех лохами. Вы мне напомнили один случай как я помогал выбирать системник. Продавец так обиделся на то , что покупатель привёл меня в магазин и слушал мои советы , а не его. Так и вы друг друга нахваливаете, тьфу - противно.
moderator
8.5.2012, 20:13
А я бы вообще всех "меломанов" у которых музню громко слышно вне машины - лобзиком повыпиливал
Цитата(RES @ 8.5.2012, 20:10)

А ещё , а ещё.... Смотрите не захлебнитесь своей значимостью. Если завели разговор - так давайте дельные советы , а не выставляйте всех лохами. Вы мне напомнили один случай как я помогал выбирать системник. Продавец так обиделся на то , что покупатель привёл меня в магазин и слушал мои советы , а не его. Так и вы друг друга нахваливаете, тьфу - противно.
Никто не спрашивает! А про продавцов- очень даже дельный совет, поверь
Цитата(Гость2 @ 8.5.2012, 12:34)

Абсолютно в дырочку!!!
Шурик а я тебя спалил =).
подскажите герц ES-380 15 походу подсел при накручивании начинает хреновастьенько петь. есть таланты перемотать или мож выкинуть иво уже давно пора
дал барыге на рынке грит перематают. поехал к матальщику в 5ти этажке на поликлинике на детской живет. тот вышел грит 100ват цеплял все ништяк. ну на 100 ват и уменя ништяк а выше трабла. раньше возле березки стоял жена в паликлиники была если нарезал то во всей паликлинике стекла аш звинели а щас ниачем
Цитата(Sirveris @ 8.5.2012, 21:33)

подскажите герц ES-380 15 походу подсел при накручивании начинает хреновастьенько петь. есть таланты перемотать или мож выкинуть иво уже давно пора
дал барыге на рынке грит перематают. поехал к матальщику в 5ти этажке на поликлинике на детской живет. тот вышел грит 100ват цеплял все ништяк. ну на 100 ват и уменя ништяк а выше трабла. раньше возле березки стоял жена в паликлиники была если нарезал то во всей паликлинике стекла аш звинели а щас ниачем
Sirveris с усилителем который качает герц всё нормально?он качает только саб или ещё что-то ?попробуй на него подкинуть другой саб.такое ощущение что усилителю не хватает напряжения,причина-плохой контакт на колбе предохранителя или плохая масса.
Или герца кинуть на другой усилок
Цитата(RES @ 8.5.2012, 20:10)

а ты не захлебнулся своей значимостью когда системник выбирал?Что здесь плохово если ты грамотнее продавца который "вчера" закончил школу.
Цитата(Гость2 @ 9.5.2012, 10:25)

Или герца кинуть на другой усилок
ты что здесь самый умный?взял бы отремонтировал.
Цитата(Sirveris @ 8.5.2012, 21:33)

где покупал ES-380,так для информации.Подъедь на какую нибудь приличную установку, в магазин Автозвук или на в гаражи на сахарном, уверен там помогут.Или позвони 928 409 38 43,знакомый мастер в лабинске хотя-бы определит вчём проблема.
Цитата(one @ 10.5.2012, 4:11)

а ты не захлебнулся своей значимостью когда системник выбирал?Что здесь плохово если ты грамотнее продавца который "вчера" закончил школу.
Ты попутатал что то? При чём здесь я и и то как вы себя ставите. Не.... ные мастера.Если как ты сказал продавец не грамотный ещё , а ведёт себя как минимум профессор, впаривает тебе что то , а ты его останавливаешь - это есть по твоему мнению захлёбываться значимостью. У тебя наверное такая же
" корона " на голове как и у того продавца, а на самом деле возможно можешь только усилитель от "головы" отличить.
Цитата(Sirveris @ 8.5.2012, 22:33)

раньше возле березки стоял жена в паликлиники была если нарезал то во всей паликлинике стекла аш звинели а щас ниачем
Так в машине музыку слушаете или шаманский ритуал с автобубном исполняете? Какого-ж духа можно так заклинать? Помоему от такого звука и черти все разбегутся!
на каждом форуме найдётся кто-то кому что-то не нравится,так можно сратся до бесконечности, давайте по делу а то из 30 сообщений только один спросил что-то реальное.
Цитата(one @ 10.5.2012, 9:39)

на каждом форуме найдётся кто-то кому что-то не нравится,так можно сратся до бесконечности, давайте по делу а то из 30 сообщений только один спросил что-то реальное.
А ты у нас , что мессия? Если у народа нет к тебе вопросов, как они их могут задавать? Ты создал тему - вот и давай людям советы общего характера , а не жди конкретных вопросов.
Вопрос. Надо установить аппаратуру среднего ценового диапозона, что можешь посоветовать и во сколько это всё станет. Автомобиль Тойота Авенсис.
а вот я несобираюсь страдать херней и распугивать окружающих сильным грохотом музыки, мне хватает штатной музыки
moderator
10.5.2012, 10:48
Цитата(Лёшик @ 10.5.2012, 11:26)

а вот я несобираюсь страдать херней и распугивать окружающих сильным грохотом музыки, мне хватает штатной музыки
Ничо ты не понимаешь

Ну а как же поехать, стать возле поликлиники и вхерачить музяку, чтоб аж стёкла на очках больных пенсионеров затряслись. Глухие начинали ходить, хромые быстро кончали. Возле морга покружить, потом сделать рейс по детским садам, во время тихого часа. Ну и самое замечательное, ездить ночью по городу, открыв все окна, чтобы музяка качала, будить собак и покрывать себя славой и лучами зависти!
Цитата(one @ 7.5.2012, 2:34)

Автозвук в Лабинске?ха-ха.Держатели магазинов для аппаратуры торгующих хламом накидывают по 70-100% от закупки дабы выдрать побольше бабла."Сам я не мало знаю" что ты можеш знать, в прошлом году купил себе ALPINE 9855 так мне его даже настроить никто не смог.Когда-то давно ещё на старом кладбище на сто у Сапона грамотные пацаны пытались что-то делать и те в Краснодар уматали.
Цитата(BiTL @ 10.5.2012, 11:48)

Ничо ты не понимаешь

Ну а как же поехать, стать возле поликлиники и вхерачить музяку, чтоб аж стёкла на очках больных пенсионеров затряслись. Глухие начинали ходить, хромые быстро кончали. Возле морга покружить, потом сделать рейс по детским садам, во время тихого часа. Ну и самое замечательное, ездить ночью по городу, открыв все окна, чтобы музяка качала, будить собак и покрывать себя славой и лучами зависти!
И в это время в их сторону несуться проклятия окружающих,а они нередко сбываются (наш мир нетак-уж прост!)
likeother
10.5.2012, 23:51
Цитата(777 @ 10.5.2012, 16:16)

Автозвук в Лабинске?ха-ха.Держатели магазинов для аппаратуры торгующих хламом накидывают по 70-100% от закупки дабы выдрать побольше бабла."Сам я не мало знаю" что ты можеш знать, в прошлом году купил себе ALPINE 9855 так мне его даже настроить никто не смог.Когда-то давно ещё на старом кладбище на сто у Сапона грамотные пацаны пытались что-то делать и те в Краснодар уматали.
Да уж.Мне недавно в автозвуке сигналку с запуском ставили- спалили блок ESP.Создаётся вопрос;какого хера лесть с умным еб...м в иномарку и играть в бога если не понимаеш что за цифры показывает мультиметр и думать что паяльник это устройство которое заделывает дырки в кастрюлях.
moderator
11.5.2012, 0:12
Цитата(likeother @ 11.5.2012, 0:51)

и играть в бога
действительно... вещь иноземная, науками российскими не постижимая, не играйте в бога, не трогайте пока ездит!
Нефиг лезть в отлаженный механизм! Или если хочется что-то в иномарке доделать- к Обертасу! Только не надо говорить что он зажрался! Просто платить нужно ! А то дохрена развелось любителей нахаляву что-то сделать, ладно люди бедные , а есть клиенты у которых бабосы из карманов сыпятся приезжают на тачилах не менее чем за 4 ляма и за 300руб.хотят что-то влепить или починить! Бля со своими флешками приезжают-мол влей прошивку с флехи-скачал с интернета... Серёга грубо не может послать вот и говорит что у него нет программатора или какой-то запчасти. Ну и после этого гонят на него ! Много у нас в городе таких клиентов. Некоторым при их плаче что никто им помочь не может пришлось сказать- а заплатить не пробовали?
Цитата(RES @ 10.5.2012, 9:36)

А ты у нас , что мессия? Если у народа нет к тебе вопросов, как они их могут задавать? Ты создал тему - вот и давай людям советы общего характера , а не жди конкретных вопросов.
Вопрос. Надо установить аппаратуру среднего ценового диапозона, что можешь посоветовать и во сколько это всё станет. Автомобиль Тойота Авенсис.
какого года Авенсис , и что собираешся делать со штатной "головой"?
Цитата(777 @ 10.5.2012, 16:16)

эй товарищ я не знаю по каким ты шарагам ездил,но эти пацаны уже 2 года на старом ДК работают и делают по музыке апсалютно всё и в сигналках шарят не хуже обертаса.
Цитата(масяня @ 11.5.2012, 8:49)

Нефиг лезть в отлаженный механизм! Или если хочется что-то в иномарке доделать- к Обертасу! Только не надо говорить что он зажрался!
Вот как раз скажу что он зажрался и могу прям в глаза ему это сказать при тебе!!!
Цитата(one @ 9.5.2012, 1:52)

Sirveris с усилителем который качает герц всё нормально?он качает только саб или ещё что-то ?попробуй на него подкинуть другой саб.такое ощущение что усилителю не хватает напряжения,причина-плохой контакт на колбе предохранителя или плохая масса.
он на старой машине так играл . иволга 1004 усилок был. потом каденс металический блестящий длинный. тож самое. потом каденс оранжевый такой 4 канальный. адин хрен. стоит 2 фарада кандюк
Цитата(pesh @ 11.5.2012, 9:07)

эй товарищ я не знаю по каким ты шарагам ездил,но эти пацаны уже 2 года на старом ДК работают и делают по музыке апсалютно всё и в сигналках шарят не хуже обертаса.
Дело не в шараге, а в том что у всех людей слух разный, у каждого свои предпочтения в музыке. И когда человек хочет настроить музыку- только он один знает, что он хочет услышать. Накачают с инета музыки с битрейтом 90кб/с, а потом не звучит! Ну а P.R.- штука тоже хорошая
Цитата(Лёшик @ 11.5.2012, 10:15)

Вот как раз скажу что он зажрался и могу прям в глаза ему это сказать при тебе!!!
Я его знаю лет 15, плохого ничего сказать не могу. В работе завал -может по-этому бывают длинные сроки или отказы. Один косяк на мой взгляд-не ведёт журнал очередников как Ераносов Юрик. Но перебирать движки-прогнозировать время проще чем ковырять электронику-практически каждый блок современной тачки эксклюзив с их кодами и привязками. Попробуй определи через сколько часов ты его победиш. Слово зажрался без аргументов не понимаю!
Возможно и про нас клиенты так говорят когда пытаясь сделать подешевле- ремонт растягивается и на пару месяцев. А когда клиент начинает напрягать сроками- называем цену тупой замены платы! Вот тогда уходя клиент нас называет зажравшимися или оху.вшими. Но мы не обижаемся. Сами иногда так ведём себя с мастерами других направлений. Так что делать добро (подешевше) наказуемо -проверено многолетним опытом!
Цитата(one @ 11.5.2012, 9:47)

какого года Авенсис , и что собираешся делать со штатной "головой"?
2010 год, голову сменить. Сверх чего то не хочу, просто хочу хорошего звучания, но не дискотеку.
Цитата(Гость2 @ 11.5.2012, 11:01)

Дело не в шараге, а в том что у всех людей слух разный, у каждого свои предпочтения в музыке. И когда человек хочет настроить музыку- только он один знает, что он хочет услышать. Накачают с инета музыки с битрейтом 90кб/с, а потом не звучит! Ну а P.R.- штука тоже хорошая

хочеш сказать что установщик с магазина Мистер звук или Автозвук могу настроить 9855? нет дело именно в шараге ,потому что не каждый установщик может распорядится аппаратурой по назначению.
Цитата(pesh @ 11.5.2012, 13:08)

хочеш сказать что установщик с магазина Мистер звук или Автозвук могу настроить 9855? нет дело именно в шараге ,потому что не каждый установщик может распорядится аппаратурой по назначению.
Про МистерЗвук и Автозвук в этом случае речи вообще не может быть. Они не понимают что там за настройки и зачем они нужны!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.