Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автозвук
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3
guess who?
Цитата(RES @ 11.5.2012, 12:47) *

2010 год, голову сменить. Сверх чего то не хочу, просто хочу хорошего звучания, но не дискотеку.

Самое важное - самбуфер, да бобольше, на весь багажник!
Sirveris
Цитата(guess who? @ 11.5.2012, 18:46) *

Самое важное - самбуфер, да бобольше, на весь багажник!

уменя такой. вот ток нипайот.
да я так понял на етом форуме кароч нет ниадной реальнойй темы. каждая тема тупо флудилка. и кроме как спорить хрен кто че подскажет. а ехать в автозвук к етим "нубам" пасиб.
да кстати адин мастер в гаражах на черемушках мне выдал - "Выкинь свой герц ес380, купи ивалгу и наслаждайся"
guess who?
Мде, в нашей деревне с толковыми установщиками беда. Да и хваленый армаудио тоже не фонтан. Мою проблему со свистом от оборотов двигателя так никто и не смог решить, зато сам поколдовал и сделал как надо.
one
Цитата(Sirveris @ 12.5.2012, 16:25) *

уменя такой. вот ток нипайот.
да я так понял на етом форуме кароч нет ниадной реальнойй темы. каждая тема тупо флудилка. и кроме как спорить хрен кто че подскажет. а ехать в автозвук к етим "нубам" пасиб.
да кстати адин мастер в гаражах на черемушках мне выдал - "Выкинь свой герц ес380, купи ивалгу и наслаждайся"

ну ты и придумал куда поехать,от этого мастера все плеются когда у него что установят.А чем не понравился телефон который я написал выше.Раз у тебя саб. поёт плохо одинаково от разных усилителей значит проблема реально в нутри динамика и причин здесь несколько;подпаленная катушка,перелом провода на центрирующей шайбе или перелом подводящих проводов идущих от клем на катушку.На малой громкости это может не проявится но по мере нарастания мощности плохой контакт даст о себе знать,возможно это и происходит.Возможно здесь ещё какая-то причина в любом случае нужен визуальный контакт,не нравится Автозвук заедь на СТО старого ДК там народ по грамотнее может чем и помогут.А вообще иволга 15 не такая уж крутая тема; звучит как приличная 12ка ящик только места занимает в два раза больше.
P.S такой же герц продавался в одном из Лабинских магазинов,там продавцы устраивали ему тест драйв а потом в панике бегали к тому мужику на 5-этажке,поэтому и спросил где купил.Может тебе не повезло и тебе продали подорванный саб.

Цитата(guess who? @ 12.5.2012, 18:12) *

Мде, в нашей деревне с толковыми установщиками беда. Да и хваленый армаудио тоже не фонтан. Мою проблему со свистом от оборотов двигателя так никто и не смог решить, зато сам поколдовал и сделал как надо.

и в чём была проблема?
guess who?
Цитата(one @ 12.5.2012, 20:20) *

и в чём была проблема?

Не знаю, но после того как запитал всю байду от одной точки, поставил реле на провод управления и отключил антенну все пропало.
Sirveris
Цитата(Sirveris @ 8.5.2012, 22:33) *

Шурик а я тебя спалил =).

подскажите герц ES-380 15 походу подсел при накручивании начинает хреновастьенько петь. есть таланты перемотать или мож выкинуть иво уже давно пора
дал барыге на рынке грит перематают. поехал к матальщику в 5ти этажке на поликлинике на детской живет. тот вышел грит 100ват цеплял все ништяк. ну на 100 ват и уменя ништяк а выше трабла. раньше возле березки стоял жена в паликлиники была если нарезал то во всей паликлинике стекла аш звинели а щас ниачем

ну вот сопстно еще раз выразительно прочитай мой первый пост. ет я так насчет твоего ответа сейчас про проданый сразу севший саб и насчет подгоревшей катушки =)

Цитата(guess who? @ 12.5.2012, 21:30) *

Не знаю, но после того как запитал всю байду от одной точки, поставил реле на провод управления и отключил антенну все пропало.

такаяш фигня была. проблему немогли решить "толковые со старого ДК" пришлось заменить межблочник и все пропало
moderator
Цитата(Sirveris @ 12.5.2012, 17:25) *

да я так понял на етом форуме кароч нет ниадной реальнойй темы. каждая тема тупо флудилка.

и типа эта я так думаю внатуре тебе на этот форум смысла нету кароч заходить
one
Цитата(Sirveris @ 12.5.2012, 20:43) *

ну вот сопстно еще раз выразительно прочитай мой первый пост. ет я так насчет твоего ответа сейчас про проданый сразу севший саб и насчет подгоревшей катушки =)
такаяш фигня была. проблему немогли решить "толковые со старого ДК" пришлось заменить межблочник и все пропало

да кстати адин мастер в гаражах на черемушках мне выдал - "Выкинь свой герц ес380, купи ивалгу и наслаждайся".Походу для тебя это самый дельный совет. Удачи!

Цитата(guess who? @ 12.5.2012, 20:30) *

Круто.
Sirveris
Цитата(one @ 7.5.2012, 3:34) *

Предлагаю в этой теме обсудить разные вопросы связанные с автозвуком а так-же где в г.Лабинске купить аппаратуру ,куда и как правильно установить. Думаю это особенно будет интересно тем кто только собирается это сделать. Сам я не мало знаю в этой области, можете задавать вопросы постараюсь на них ответить.

я и задал вопрос кто может буфер перемотать. получил ответ "выкинь ево"
причем я единственный за 3 страницы задал вопрос по теме.
Лёха вот скажи разве я неправ насчет флуда?
moderator
Цитата(Sirveris @ 12.5.2012, 23:26) *

Лёха вот скажи разве я неправ насчет флуда?

Выкинь, реально smile.gif Лол. Перемотка проволоки никак не улучшит его характеристики, это понимает даже самый тупой лабинский авто-слесарь (или как там они назыаются?), и это понимаю даже я.

А ещё лучше, слушай музыку с нормальной громкостью, когда её слышишь только ты. Знаешь как это клёво? Попробуй джаз послушать. Или Блюз.
Лёшик
Цитата(масяня @ 11.5.2012, 12:18) *

Слово зажрался без аргументов не понимаю!

для "особо одаренных" поясняю bm.gif пригнал машину оставил, он говорит завтра заберешь и это завтра длилась 3 дня после чего мне надоело "есть" его завтраки и я решаю забрать авто, но не тут то было... он разобрал мне всю панель а собирать сказал небуду потому что некада ему bm.gif и это ты считаешь он незажрался???
Sirveris
Цитата(BiTL @ 12.5.2012, 23:29) *

Выкинь, реально smile.gif Лол. Перемотка проволоки никак не улучшит его характеристики, это понимает даже самый тупой лабинский авто-слесарь (или как там они назыаются?), и это понимаю даже я.

А ещё лучше, слушай музыку с нормальной громкостью, когда её слышишь только ты. Знаешь как это клёво? Попробуй джаз послушать. Или Блюз.

да я ет понимаю что хорактеристики неулучшит просто мега супер мега профи по акустике правильно говорит:

"Раз у тебя саб. поёт плохо одинаково от разных усилителей значит проблема реально в нутри динамика и причин здесь несколько;подпаленная катушка,перелом провода на центрирующей шайбе или перелом подводящих проводов идущих от клем на катушку" значит поможет перемотка динамика ("ето даже слесарь поймет" wink.gif ...... я ето может повторюсь ну всеже контрольный вопрос в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!
Т А К _ В О Т_ В Н И М А Н И Е_ В О П Р О С!!!!

К Т О_ В_ Л А Б И Н С К Е_ Б У Ф Е Р Ы_ М О Т А Т Ь_ М О Ж Е Т_ Н О Р М А Л Ь Н О???

ЗЫ: и ето типо выкиньнах, купи ивалгу, интим - непредлогать
one
Sirveris.Походу ты уже посрался со всеми знающими мастерами. Может всё таки стоит позвонить 928 409 38 43 (это радиолюбитель,от нехер делать может и саб.перемотать).А так на вопрос "К Т О_ В_ Л А Б И Н С К Е_ Б У Ф Е Р Ы_ М О Т А Т Ь_ М О Ж Е Т_ Н О Р М А Л Ь Н О???"ответ:НИ КТО.
масяня
Перемотка-пустая трата денег! Играть как раньше с новья уже никогда не будет! Мой совет -пока на средних мощностях ещё играет сдай в комиссионку Петровичу, для начинающих шаманов пойдёт и такой ! Отдохни от басов пока не продастся,а потом добавь и купи новый динамик! А по поводу герц или иволга-китайский ширпотреб! Выпиши американский JBL и будет тебе счастье! (только американский а не по лицензии типа из китая)
RES
Цитата(one @ 13.5.2012, 10:37) *

Sirveris.Походу ты уже посрался со всеми знающими мастерами. Может всё таки стоит позвонить 928 409 38 43 (это радиолюбитель,от нехер делать может и саб.перемотать).А так на вопрос "К Т О_ В_ Л А Б И Н С К Е_ Б У Ф Е Р Ы_ М О Т А Т Ь_ М О Ж Е Т_ Н О Р М А Л Ь Н О???"ответ:НИ КТО.
Ты так до сих пор не ответил на мой вопрос. Складывается впечатление , что ты и делать все так будешь. Ещё одним флудером больше.
Zool
Цитата(RES @ 13.5.2012, 10:27) *

Ты так до сих пор не ответил на мой вопрос. Складывается впечатление , что ты и делать все так будешь. Ещё одним флудером больше.

Он походу картики Авенсиса в нете ищет. Второй день bm.gif
RES
Цитата(Zool @ 13.5.2012, 12:00) *

Он походу картики Авенсиса в нете ищет. Второй день bm.gif
Возможно, но я пока попросил примерную стоимость работ с аппаратурой, а ставить у него или нет - разговор пока не шёл.
Zool
Цитата(RES @ 13.5.2012, 12:16) *

Возможно, но я пока попросил примерную стоимость работ с аппаратурой, а ставить у него или нет - разговор пока не шёл.

А твоя штатная голова что умеет, есть ли управление с руля?
RES
Цитата(Zool @ 13.5.2012, 16:53) *

А твоя штатная голова что умеет, есть ли управление с руля?
2 DIN. Управление на руле есть.Аудиовход AUX и USB, аудиосистема с 6 динамиками, радиоприемником, CD/MP3/WMA проигрывателем и поддержкой интерфейса Bluetooth. Хотелось , что нибудь с навигацией и камеру прикрутить. Но только как она в интерьер впишется?
one
Цитата(RES @ 13.5.2012, 17:36) *

2 DIN. Управление на руле есть.Аудиовход AUX и USB, аудиосистема с 6 динамиками, радиоприемником, CD/MP3/WMA проигрывателем и поддержкой интерфейса Bluetooth. Хотелось , что нибудь с навигацией и камеру прикрутить. Но только как она в интерьер впишется?

Что бы аппарат вписался в интерьер есть компания PHANTOM выпускающая головы под конкретный автомобиль порядка 30-35т.р но качество КИТАЙ.А так можно взять более менее по цене Pioneer AVIC-F930BT около 19-21т.р посадить его на переходную рамку в цвет панели.Есть вариант по дешевле но без навигатора а что-бы прицепить к ним навигатор-выйдет ещё дороже.
one
Цитата(RES @ 13.5.2012, 12:16) *

Ну где-то так;
передние двери Morel Tempo 6 4500
задние двери можно
оставить штатное но лучшезаменить на JBL GTO-628 2000
усилитель Fusion 804 3400
сабвуфер Kicx STQ 300 2400
набор проводов примерно 1000
работа 2500
короб для саба 1500
настоятельно рекомендую сделать
шумоизоляцию передних дверей 3000
итого примерно 20000+голова
RES
Цитата(one @ 14.5.2012, 12:32) *

Ну где-то так;
передние двери Morel Tempo 6 4500
задние двери можно
оставить штатное но лучшезаменить на JBL GTO-628 2000
усилитель Fusion 804 3400
сабвуфер Kicx STQ 300 2400
набор проводов примерно 1000
работа 2500
короб для саба 1500
настоятельно рекомендую сделать
шумоизоляцию передних дверей 3000
итого примерно 20000+голова
Спасибо. Вот это конструктивный разговор. Подумаю.
one
Цитата(RES @ 14.5.2012, 16:48) *

Спасибо. Вот это конструктивный разговор. Подумаю.

Пожалуста.И ещё,забыл добавить переходную рамку для головы 1500
Zool
Цитата(one @ 14.5.2012, 17:03) *

Пожалуста.И ещё,забыл добавить переходную рамку для головы 1500

а как насчет интерфейса для рулевого управления? в фантоме то он имеется, а пионер такой приблудой не обременен...
Zool
Цитата(Sirveris @ 12.5.2012, 20:43) *

а мне аналогичную проблему решили именно там. и вообще заявления типа "в Лабинске установщиков толковых нет" полный бред. Просто надо общаться нормально и уметь замотивировать человека.
one
Цитата(Zool @ 14.5.2012, 19:38) *

а мне аналогичную проблему решили именно там. и вообще заявления типа "в Лабинске установщиков толковых нет" полный бред. Просто надо общаться нормально и уметь замотивировать человека.

Это чем же замотивировать? дорожку монетками посыпать?
moderator
Цитата(one @ 14.5.2012, 22:42) *

Это чем же замотивировать? дорожку монетками посыпать?

кокаином... дорожку... bm.gif
one
Цитата(Zool @ 14.5.2012, 19:25) *

а как насчет интерфейса для рулевого управления? в фантоме то он имеется, а пионер такой приблудой не обременен...

Вот он Фантом для Тойота Авенсис.Он создан для замены штатного головного устройства .В нём есть всё кроме звука и качества.Цена 33900т.р Был опыт установки подобных устройств и как чистокровный китаец после 2-4х месяцев эксплуатации отправлялись в гарантийку,так что НЕ рекомендую а там дело ваше.Что касается Pioneer AVIC-F930BT то да он не имеет рулевого интерфейса,в место него подойдёт Pioneer AVH-4400BT 16800т.р +адаптер штатного ДУ 3000т.р+выносной навигатор 7800т.р итого 27 600, правда и здесь касяк пионеровский навигатор не имеет возможность обновления карт пользователями.
777
кто знает где лучше сделать шумку на приору?
масяня
По слухам в Майкопе. Болеке точную инфу дадут приороводы собирающиеся по вечерам на стоянке Д/к или на "Лаваше" возле диспетчерской!
guess who?
Цитата(777 @ 17.5.2012, 11:32) *

Ты хоть весь этот тазик СТПшкой залепи, все равно греметь будет

А по теме: самому можно зашумить, если руки не из попы торчат, ничего сложного, работы на пару дней.
one
Цитата(777 @ 17.5.2012, 10:32) *

Шумоизоляцию делают на сахарном или старом ДК,не хуже Майкопа и дешевле.
Safonoff
Ребят, прочел всю тему, так и не понял где можно заказать хороший ящик для саба у нас в Лабинске? подскажите...
Dr.Arbait
Самый лучший-своими руками biggrin.gif Делов-то, главное не так как крокодил гена с чебурашкой скворечник мастерили biggrin.gif Стандартные ящики для продажи сделаны на отъе.ись (рёбер жёсткости и герметика внутри нет. Фазоинверторы-народ даже не вкуривает что он должен делать-кстати в интернете95% программ по рассчёту и рекомендаций так-же от дилетантов. Эта штуковина должна в каждом отдельном коробке и с конкретным динамиком отстраиваться применяя 2х канальный осциллограф и 2одинаковых узконаправленных микрофона дабы увидеть фазы зфуковой волны диффузора и фазоинвертора blink.gif )
Safonoff
Цитата(Dr.Arbait @ 7.6.2013, 21:33) *

...применяя 2х канальный осциллограф и 2одинаковых узконаправленных микрофона дабы увидеть фазы зфуковой волны диффузора и фазоинвертора blink.gif )

wacko.gif
Прекращай ругаться biggrin.gif
Своими руками лучше я точно не сделаю, т.к. вообще не шарю(
Safonoff
а тут никто не заказывал? http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=5958101
добрый Эх
не пинайте сильно, новую тему не стал плодить. Кто знает, где в Лабинске, кто продаёт сабвуфер с усилителем средней мощьности БУ с проводами хорошими для седана... Сам не фанат кочегарки звуковой, никаких рекордов не приследую, выступать не собираюсь, но в звуке чуть понимаю... Требуется подзвучка, которая не ханимает много место... Саб должен быть, по-моему мнению, с фазоинвертором... рассматриваю бюджет 3-5 тыс р. Если будет изделие достойное, можно поднапрячься и добавить. В машине есть небольшой штатный саб в задней полке, аккустика в дверях ввиде компонентов, есть в машине микроусилитель свой... играет всё хорошо, но слабовато. Буду признателен за подсказки, может есть для моего варианта решения без заморочек с сабом, чтобы место свободное оставить...зараннее спасибо.
San318i
Цитата(добрый Эх @ 21.11.2015, 22:21) *

не пинайте сильно, новую тему не стал плодить. Кто знает, где в Лабинске, кто продаёт сабвуфер с усилителем средней мощьности БУ с проводами хорошими для седана... Сам не фанат кочегарки звуковой, никаких рекордов не приследую, выступать не собираюсь, но в звуке чуть понимаю... Требуется подзвучка, которая не ханимает много место... Саб должен быть, по-моему мнению, с фазоинвертором... рассматриваю бюджет 3-5 тыс р. Если будет изделие достойное, можно поднапрячься и добавить. В машине есть небольшой штатный саб в задней полке, аккустика в дверях ввиде компонентов, есть в машине микроусилитель свой... играет всё хорошо, но слабовато. Буду признателен за подсказки, может есть для моего варианта решения без заморочек с сабом, чтобы место свободное оставить...зараннее спасибо.

Если понимаешь в звуке и не фанат кочегарки звуковой, никаких рекордов не приследую - тебе нужен саб в закрытом ящике. И музыкально и компактно.
Провода красивые из комплектов не бери!!!
Лучше новые в электромагазине купишь.
Про предохранитель не забудь.
добрый Эх
Цитата(San318i @ 22.11.2015, 14:16) *

Если понимаешь в звуке и не фанат кочегарки звуковой, никаких рекордов не приследую - тебе нужен саб в закрытом ящике. И музыкально и компактно.

лучше с фазоинвертором, пассивный звук будет работать... или я ошибаюсь?
San318i
Цитата(добрый Эх @ 22.11.2015, 14:19) *

лучше с фазоинвертором, пассивный звук будет работать... или я ошибаюсь?

Ошибаешься biggrin.gif
юраl
Цитата(San318i @ 22.11.2015, 13:16) *

А где в городе электромагазин?
San318i
Цитата(юраl @ 20.1.2016, 22:22) *

Уже нигде ak.gif
AR}{@NGEL
Цитата(юраl @ 20.1.2016, 22:22) *

Смотря что Вам надо. Магазинов с электротоварами валом в городе.
юраl
Форумчане,подскажите(может кто знает,слышал),кто(где) в городе вырезает фрезером кольца под динамики?Заранее спасибо!Может и ещё кому пригодится... bc.gif
калян
так на всякий случай ,может кого заинтересует моя работа .Нажмите для просмотра прикрепленного файла
калян
Владельцам NISSAN NOTE мечтающих о 2 din магнитоле.В продаже не существует переходных рамок но её можно сделать в ручную.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
San318i
Ну вобщем-то да, можно. Без больших проблем. и не только на ноут.
калян
Цитата(San318i @ 1.1.2017, 17:19) *

Ну вобщем-то да, можно. Без больших проблем. и не только на ноут.

Да проблем особо и нет. Всего то два дня делов.
калян
Подиумы для 6x9 (овалы) на Шеви-ниву.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AR}{@NGEL
А есть уплотнитель под номерной знак? Если есть, раздайте глухонемым на ВАЗах, а то бесит аж лязг номера о кузов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.