Цитата(КОШКА24 @ 15.12.2011, 19:48)

В Караване хорошо...уютно......

ага, отлично там

я там из 5 раз что была 2 раза писала в жалобной книге

Цитата(allexis @ 16.12.2011, 9:05)

Был пару раз там. Персонал простой, а этот пришибленный шеф ходил показуху устраивал при посетителях. Ненавижу когда руководитель унижает за пустяки работников, да ещё при посторонних. Больше туда не ходил принципиально. Пицца с кофем понравились.
предыстория: я работаю в краснодаре, по долгу службы контактирую именно с владельцами бизнеса. названий и имен говорить не буду чтоб не было лабинской сплетней. разговор был как раз когда открылось чипполино.
история: общаюсь с клиенткой, спрашиваю: а из края к вам часто обращаются покупатели?
она:да, есть, например из лабинска, хоть и далеко, но ездит к нам. молодой парень, только недавно там кафе открыл (дальше она рассказывает его меню, понимаю что в лабинске это чипполино). так вот, он приехал к нам в офис и учил моих менежеров что у нас в офисе неправильный ремонт и не в тот цвет покрашены стены, а они еще и оправдывались что ремонт не наш, а офис мы арендуем.

я тихо поржала.... так что это его обычное поведение видимо. к слову, у вышеназванной моей знакомой тарятся рестораны краснодара, которые даже тут считаются уровнем выше среднего, но впечатление осталось от нашего хозяина чеполино

)))))))))))