Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кафе и рестораны Лабинска
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
lyudasik
Цитата(&Geicha& @ 1.1.2012, 14:39) *

av.gif Позвольте не согласиться, едали мы это блюдо в Краснодарских ресторанах, так в нашем Чип-о очень даже вкусненько.

а в каких ресторанах в Краснодаре ели?smile.gif
Алена***
А кто-нибудь за последний месяц-два был в Гаруне? поделитесь впечатлениями по кухне и средне стоимости чека? И как там публика/музыка?
Буду очень признательна-ищем место для проведения встречи выпускников. Остров чет приелся уже.
Ксения Гревцева
Товарищи!!!! А в Вашем городе вообще имеется тихое спокойное место (кроме кладбища) где можно посидеть???!!!! желательно по есть) а еще в уединенной обстановке! Подскажите пожалуйста)

moderator
Цитата(Ксения Гревцева @ 12.1.2016, 11:54) *

Товарищи!!!! А в Вашем городе вообще имеется тихое спокойное место (кроме кладбища) где можно посидеть???!!!! желательно по есть) а еще в уединенной обстановке! Подскажите пожалуйста)

В "в уединенной обстановке" - это дома bm.gif
Ксения Гревцева
Цитата(BiTL @ 12.1.2016, 11:57) *

В "в уединенной обстановке" - это дома bm.gif

Дома нет обслуживающего персонала) и не всегда дома можно)

Цитата(Ксения Гревцева @ 12.1.2016, 12:00) *

Дома нет обслуживающего персонала) и не всегда дома можно)

Даже упростим задачу)) кафе, ресторан с кабинками)))
AR}{@NGEL
Цитата(Ксения Гревцева @ 12.1.2016, 12:02) *

с кабинками)))

только туалеты и то не везде slava.gif
Ксения Гревцева
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.1.2016, 12:15) *

только туалеты и то не везде slava.gif

И правда все настолько "хорошо"))) ?

Цитата(Ксения Гревцева @ 12.1.2016, 13:13) *

И правда все настолько "хорошо"))) ?

Ну так же не бывает!!! ну 2016 год на дворе))))))
Ну хоть что то должно же быть!!!!!
Абориген
Цитата(Ксения Гревцева @ 12.1.2016, 13:15) *

Ну так же не бывает!!! ну 2016 год на дворе))))))
Ну хоть что то должно же быть!!!!!
Ну конечно есть,и может даже бесплатно!Зайти в Магнит перед закрытием,залезть в корзину с галошами и остаться на ночь...можно вдвоём,втроём - по желанию.Персонала,правда,и тут не будет,зато выбор блюд - на любой вкус + полное уединение...Главное,не увлекаться спиртосодержащими напитками,чтоб поутряне благополучно слиться с толпой slava.gif
Ксения Гревцева
Цитата(Абориген @ 12.1.2016, 13:55) *

Ну конечно есть,и может даже бесплатно!Зайти в Магнит перед закрытием,залезть в корзину с галошами и остаться на ночь...можно вдвоём,втроём - по желанию.Персонала,правда,и тут не будет,зато выбор блюд - на любой вкус + полное уединение...Главное,не увлекаться спиртосодержащими напитками,чтоб поутряне благополучно слиться с толпой slava.gif

Очень интересный вариант))))) даже заманчивый))) одно но..... ночью! а надо то днем))))
Абориген
Цитата(Ксения Гревцева @ 12.1.2016, 14:07) *

Очень интересный вариант))))) даже заманчивый))) одно но..... ночью! а надо то днем))))
Ну вам прям не угодишь !..А ужин при свечах,не ? Свечки в том же ряду,где и фонарики biggrin.gif
Ксения Гревцева
Цитата(Абориген @ 12.1.2016, 14:43) *

Ну вам прям не угодишь !..А ужин при свечах,не ? Свечки в том же ряду,где и фонарики biggrin.gif

ОБЕД, какие свечи))) да и повод не подходящий))) а вы, я смотрю, знаток, не удивлюсь если и опыт имеется))) а кроме как Магнита больше ничего?) ну там Лента, Копеечка))))))
AR}{@NGEL
Цитата(Ксения Гревцева @ 12.1.2016, 15:17) *

ОБЕД, какие свечи))) да и повод не подходящий))) а вы, я смотрю, знаток, не удивлюсь если и опыт имеется))) а кроме как Магнита больше ничего?) ну там Лента, Копеечка))))))

Пятерочка только bm.gif
Dr.Arbait
В "Гурмане"-что на ул. Котовского были отдельные кабинки. Правда видел это года 2 назад.
erario
В гипере полночи работники разгребают и считают товар, а потом охранники бродят. Свет включен. При свечах не получится. А кафешек у нас десятка два.
Ксения Гревцева
Цитата(erario @ 12.1.2016, 16:29) *

В гипере полночи работники разгребают и считают товар, а потом охранники бродят. Свет включен. При свечах не получится. А кафешек у нас десятка два.

А какое посоветуете Вы?)
erario
Цитата(Ксения Гревцева @ 12.1.2016, 17:01) *

А какое посоветуете Вы?)

Чтобы советовать надо знать предпочтения, вкусы компании, желаемый набор блюд, сервиса, атмосферы и так далее.

Если заказывать банкет, например в Чипполино, то вокруг вас будут носиться все официанты. Это приятно, но тяжело для пищеварения, а если просто посидеть, то там сильно отвлекать не будут, вернее, совсем не будутwink.gif

В Гурмане есть отдельная комната, а если компания побольше, то лучше берите весь зал и не соглашайтесь делить его ни с кем. Можно не совпасть компаниями.

Городок кормит вкусно, но там орут в караоке, это приятно делать самому, а слушать других не всегда хочется.

Перечислять все заведения не буду, в каждом есть свои особенности и персонал сегодня один, а завтра другой. Обслуживание и кухня могут меняться (за редким исключением) непредсказуемо .

Интересно посещать вновь открываемые заведения - там стараются наработать клиентов и выкладываются по полной программе.

Сам отдыхать предпочитаю дома, на природе или у друзей.

А если надо посоветовать где повеселиться ночью нелегально, то лучший способ это сдружиться с охраной любой конторы и там отрываться всю ночь. Только в школах и госучреждениях есть нечего и охранники почтенного возраста, зато можно побегать по коридорам и исполнить детскую мечту, в маленьких магазинчиках и кафе мы как-то устраивали подобное ночами с охраной. Еда своя была. Чужого не трогали.
Знакомый веселился на дежурстве в морге. Смахивало на ужастик.
На праздники такие веселья почти у каждого на работе происходятwink.gif
Корпоратив называется.

идущий лесом
Был задан вполне нормальный вопрос. Ответа не последовало. Начался стёб. Был бы завсягдатаем ресторанов, посоветовал бы.
наталья2015
Цитата(идущий лесом @ 12.1.2016, 20:57) *

Был задан вполне нормальный вопрос. Ответа не последовало. Начался стёб. Был бы завсягдатаем ресторанов, посоветовал бы.

смотря где и как вы хотели бы отдохнуть;если в тихой обстановке то "ковчег" тихо уютно и кроме вас и обслуживающего персонала никого.кухня тоже хорошая wub.gif .
если шумно то конечно."городок"там развлекаловки на любой вкус от песен и плясок до мордобоя. aq.gif
ну и так же другие заведения slava.gif
"дельфин"тоже хорошо. az.gif
erario
Цитата(идущий лесом @ 12.1.2016, 20:57) *

Наталья2015 озвучила нормальный ответ. Сам не завсегдатай, просто по работе бываю.
наталья2015
Цитата(erario @ 12.1.2016, 23:43) *

Наталья2015 озвучила нормальный ответ. Сам не завсегдатай, просто по работе бываю.

спасибо wub.gif
Ксения Гревцева
Всем большое спасибо помощь)))))
Алена***
Чем Гарун плох? или его закрыли? Там от соседних столов можно отделиться. Мы в августе там отмечали крещение дочери, получилось просто прекрасно. И вкусно очень.
Абрам Моисеевич

А где в Лабинске делают хорошие суши-ролы? Раньше на "трёшке" делали неплохо, но что-то в последнее время стало как-то не так. Может, кто подскажет...
Лёшик
Цитата(Абрам Моисеевич @ 5.2.2016, 2:46) *

А где в Лабинске делают хорошие суши-ролы?

дома
AR}{@NGEL
Цитата(Лёшик @ 5.2.2016, 10:36) *

дома

+1
наталья2015

А где в Лабинске делают хорошие суши-ролы? Раньше на "трёшке" делали неплохо, но что-то в последнее время стало как-то не так. Может, кто подскажет...

мне очень понравилось в кальянной.на победе который находится.всегда очень вкусно и приятный коллектив.есть одно но не всегда свободные места.если хочешь посидеть отдохнуть вечером.то надо с утра бронировать столик.а так все в принципе хорошо.
moderator

1. http://sushilabinsk.ru/

2. http://pizzalabinsk.ru/
elenam
Цитата(BiTL @ 5.2.2016, 10:13) *

Фото красивые. Только у "Чипполино" штрудели вишнёвый и творожный имеют одну "картинку" - вишнёвую, явно. А где творожная? ak.gif
ANZOR
Цитата(BiTL @ 5.2.2016, 11:13) *

Суши Весла Сейчас совсем не так стали делать чем раньше sad.gif .Не суши а один рис с креветкой, очень разочеровался в этой кухне. Поэтому посоветую Чипо, там всегда хорошо делали и цены нормальны.
ЗЫ: Только с доставкой бывают косяки.
Абрам Моисеевич
Спасибо всем за помощь и внимание. Лёшику - "персональное"...
Радомир
Цитата(BiTL @ 5.2.2016, 11:13) *

Заказал в данном заведении (Сушивилку) вок. Сначала о плюсах:
1) Заказ доставили как и обещали за 30 минут.
2) Заказ прибыл горячим.
3) Мясо действительно есть, куски крупные, искать не приходится, по количеству вполне достаточно.
4) Размер порции для меня то что надо, в самый раз.
5) Вкусно, если лень готовить можно заказать.
6) Очень удобно заказать через интернет и оплатить картой.
А теперь о минусах:
1) Проблемы при оплате заказа на сайте картой Виза - деньги списали, а заказ в личном кабинете так и остался висеть в корзине не оплаченным. Пришлось звонить и просить их разобраться. Разобрались, но все равно не приятное впечатление осталось.
2) Заказывал добавить жареный лук. Лук добавили, но только вареный, и огромными ломтями.
3) За те же деньги конкуренты (Сушисан по ул. Ленина) по умолчанию кладут овощи, жаль что конкуренты воки начнут делать только с 1 марта.
Ну и пожелание - соус хотелось бы получать отдельно от основного блюда, что бы самостоятельно добавить нужное количество.

В целом остался доволен. Жене очень понравился рис со свининой. Надеюсь владельцы сего заведения прочтут, и исправят минусы, ну и так же надеюсь что здоровая конкуренция с Сушисаном только повысит качество в обоих заведениях.
Абрам Моисеевич
Цитата(Радомир @ 8.2.2016, 21:46) *

Заказал в данном заведении (Сушивилку) вок. Сначала о плюсах:
1) Заказ доставили как и обещали за 30 минут.
2) Заказ прибыл горячим.
3) Мясо действительно есть, куски крупные, искать не приходится, по количеству вполне достаточно.
4) Размер порции для меня то что надо, в самый раз.
5) Вкусно, если лень готовить можно заказать.
6) Очень удобно заказать через интернет и оплатить картой.
А теперь о минусах:
1) Проблемы при оплате заказа на сайте картой Виза - деньги списали, а заказ в личном кабинете так и остался висеть в корзине не оплаченным. Пришлось звонить и просить их разобраться. Разобрались, но все равно не приятное впечатление осталось.
2) Заказывал добавить жареный лук. Лук добавили, но только вареный, и огромными ломтями.
3) За те же деньги конкуренты (Сушисан по ул. Ленина) по умолчанию кладут овощи, жаль что конкуренты воки начнут делать только с 1 марта.
Ну и пожелание - соус хотелось бы получать отдельно от основного блюда, что бы самостоятельно добавить нужное количество.

В целом остался доволен. Жене очень понравился рис со свининой. Надеюсь владельцы сего заведения прочтут, и исправят минусы, ну и так же надеюсь что здоровая конкуренция с Сушисаном только повысит качество в обоих заведениях.

А на Ленина где этот Сушисан?
Радомир
Возле соцзащиты.
Абрам Моисеевич
Цитата(Радомир @ 9.2.2016, 10:42) *

Возле соцзащиты.

Спасибо...
sweetest
Здравствуйте! на днях видели кафе "Старый замок" в заброшенном состоянии. что случилось, когда закрылось? помню как-то даже сидели там.
AR}{@NGEL
Цитата(sweetest @ 8.3.2016, 17:57) *

Здравствуйте! на днях видели кафе "Старый замок" в заброшенном состоянии. что случилось, когда закрылось? помню как-то даже сидели там.

Да вы вышли и сразу закрылось заведеньице... Уже и ни помню когда оно работало... Уж очень давно это было...
erario
А я это заведение помню ещё нестарым замком, под другим названием.
KRIS
стоит там бомже притон,уже или бы снесли или до ума довели бы.
ANZOR
Цитата(erario @ 9.3.2016, 15:47) *

А я это заведение помню ещё нестарым замком, под другим названием.

Европа вроде раньше называлось!
laba333
К стати о кафе! Вчера мой сын с друзьями посетили кафе " Лямур " покушали пиццы! В итоге все отравились! Нашему всю ночь было очень плохо, и весь день. Пропустил занятия и походу завтра не пойдет. Я в шоке! aq.gif
moderator
Цитата(laba333 @ 9.3.2016, 18:51) *

К стати о кафе! Вчера мой сын с друзьями посетили кафе " Лямур " покушали пиццы! В итоге все отравились! Нашему всю ночь было очень плохо, и весь день. Пропустил занятия и походу завтра не пойдет. Я в шоке! aq.gif

blink.gif Кто-то ещё ходит есть пиццу в Лямур? Любители экстрима bm.gif
laba333
Цитата(BiTL @ 9.3.2016, 18:55) *

blink.gif Кто-то ещё ходит есть пиццу в Лямур? Любители экстрима bm.gif

Молодые, глупые! Хотят романтики! А в Лабинске таких мест я лично не знаю. У нас в городе только под какими нибудь магазином романтика!
Вот в моё время было кафе "Лакомка" у к.т "Восход". В выходные пойдем в парке погуляем, в Лакомке коктейль молочный выпьем, мороженое покушали и в кино. Романтика! И слово пицца не знали!
moderator
Цитата(laba333 @ 9.3.2016, 19:31) *

Молодые, глупые! Хотят романтики! А в Лабинске таких мест я лично не знаю. У нас в городе только под какими нибудь магазином романтика!
Вот в моё время было кафе "Лакомка" у к.т "Восход". В выходные пойдем в парке погуляем, в Лакомке коктейль молочный выпьем, мороженое покушали и в кино. Романтика! И слово пицца не знали!

Я к тому, что есть же нормальные кафе-пиццерии. И молочные коктейли там есть, и кинотеатры никуда не делись.
Kir
Недавно удалось посетить чудесную чебуречную, да да, именно чебуречную. В лабинске на красном пахаре есть маленькая чебуречная, где, как я понял, супруги, готовят вкусные чебуреки\пирожки с мясом, напитки и парочку супов. Так вот чебуреки не такие как на рынке с овердохера лука, а нормальные, домашние. Так же попробовал у них цыпленка табака, тоже супер, как будто сам дома готовил. Вообщем советую посетить и попробовать эти домашние чебуреки и цыплят.
Адрес точно не знаю улица вроде хибинская называется, номер дома не помню вовсе. Авто-мойка с желтым авто на крыше стоит именно на этой хибинсокй(вроде), едем по ней пока она не начнет плано уходить направо, и с правой стороны увидим чебуречную.
RES
Цитата(Kir @ 20.5.2016, 17:22) *

Недавно удалось посетить чудесную чебуречную, да да, именно чебуречную. В лабинске на красном пахаре есть маленькая чебуречная, где, как я понял, супруги, готовят вкусные чебуреки\пирожки с мясом, напитки и парочку супов. Так вот чебуреки не такие как на рынке с овердохера лука, а нормальные, домашние. Так же попробовал у них цыпленка табака, тоже супер, как будто сам дома готовил. Вообщем советую посетить и попробовать эти домашние чебуреки и цыплят.
Адрес точно не знаю улица вроде хибинская называется, номер дома не помню вовсе. Авто-мойка с желтым авто на крыше стоит именно на этой хибинсокй(вроде), едем по ней пока она не начнет плано уходить направо, и с правой стороны увидим чебуречную.
Кстати по 40 или 45 руб в отличии от чебуречной на рынке по 60р..
Kir
На рынке 30% мяса 70% лука и в старом масле, для меня это главное отличие)
RES
Цитата(Kir @ 20.5.2016, 22:12) *

На рынке 30% мяса 70% лука и в старом масле, для меня это главное отличие)
Просто не пробовал, поэтому судить так глубоко не о чем. На данный момент для меня отличие это цена.

Kir
Ну так попробуй smile.gif
erario
У меня знакомый держит чебуречную. Там экономить только на луке и получается. Делает вкусно и качественно. Сам наблюдал и пробовал. Рекламировать не буду. Чебуреки не самая диетическая пища.
moderator
Цитата(Kir @ 21.5.2016, 8:00) *

Ну так попробуй smile.gif

Увы, но сколько не старался, не смог. За два дня так и не застал работающей эту великую чебуречную ak.gif

Так и остался я без чебуреков...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.