Конрад Карлович
28.12.2011, 19:09
Я такое в первый раз вижу. И на хамство вроди не похоже. Ребята заносившие холодильник,отзовитесь! В чём прикол?!
Цитата(BiTL @ 28.12.2011, 20:07)

На сколько я знаю, для возврата по гарантии упаковка ненужна. С некоторых пор.
Для габаритных вещей действительно так. Маленькие упаковки желательно сохранять.
Цитата(efremoff @ 28.12.2011, 11:26)

На днях купил в эльдорадо холодильник.
Ну и как Indesit?Не сильно шумит?На сколько литров обьём?
Конрад Карлович
28.12.2011, 19:30
Никогда не покупал ничего в сети этих магозинов (э) и другим не советую! Насколько мне известно,а знаю я из первых уст от близких мне людей,работавших (не в Лабинске) в этой шарашкиной конторе (привык называть вещи своими именами),даже згоревший эпилятор они хрен спишут,всё в ремонт и на полку!!!!
Уставший
28.12.2011, 19:38
Цитата(Конрад Карлович @ 28.12.2011, 20:30)

Никогда не покупал ничего в сети этих магозинов (э) и другим не советую! Насколько мне известно,а знаю я из первых уст от близких мне людей,работавших (не в Лабинске) в этой шарашкиной конторе (привык называть вещи своими именами),даже згоревший эпилятор они хрен спишут,всё в ремонт и на полку!!!!
Соседи брали телевизор в этом магазине. Довольны. А вообще покупка любой сложнобытовой технике и электроники это своеобразная лотерея. Повезет не повезет.
Цитата(БОСС @ 28.12.2011, 22:38)

А вообще покупка любой сложнобытовой технике и электроники это своеобразная лотерея. Повезет не повезет.
Да,брось.Какая ещё лотерея?Солидные компании делают качественную технику,и если не дай бог какой брак,то сразу заменят.
Конрад Карлович
28.12.2011, 19:55
Цитата(БОСС @ 28.12.2011, 19:38)

Соседи брали телевизор в этом магазине. Довольны. А вообще покупка любой сложнобытовой технике и электроники это своеобразная лотерея. Повезет не повезет.
Я тоже не согласен с этим мнением! Ни какой лотереи быть не должно в этом случае! Вы не спички покупаете,которые могут быть отсыревшими.....
Уставший
28.12.2011, 19:56
Цитата(kIPa @ 28.12.2011, 20:48)

Да,брось.Какая ещё лотерея?Солидные компании делают качественную технику,и если не дай бог какой брак,то сразу заменят.
Не брошу

. Ломается все. А , что касается солидных компаний, так может они и заменят, а магазин нет.
Цитата(БОСС @ 28.12.2011, 22:56)

Не брошу

. Ломается все. А , что касается солидных компаний, так может они и заменят, а магазин нет.
Про магазин, согласен.А вот"ломается всё" и приобрести сломаное,это разные вещи.
Конрад Карлович
28.12.2011, 20:03
В малых городах проще обмануть обывателя, т.к. для местного обывателя всё в диковинку. Не удивлюсь если большую часть брака развозят по таким городоам как Лабинск.
Уставший
28.12.2011, 20:04
Цитата(kIPa @ 28.12.2011, 20:59)

Про магазин, согласен.А вот"ломается всё" и приобрести сломаное,это разные вещи.
Проверять надо, хрена стеснятся. Хотя конечно все не проверишь.Но тем не менее.
moderator
28.12.2011, 20:06
Цитата(БОСС @ 28.12.2011, 20:56)

Не брошу

Да что ви говорити? Мне меняли неоднократно. На новое. Магазин. Не "Эльдорадо". Так что нефиг.
Конрад Карлович
28.12.2011, 20:10
Магазин или фирма,да хоть сельпо разницы нет,вещь деффектованная,будь любезен заменить.Да ещё и с извинениями.
DimoN SchuSteR
28.12.2011, 20:13
Покупал музцентр в Армавире, в "Поиск"е, приехал домой обнаружил дефект, который то появлялся, то исчезал (сильный треск в приводе CD), отвез обратно, написал заявление о дефекте и тут же получил новый центр без проблем. Дефектный забрали и при мне поставили на витрину, дальше продавать!
Уставший
28.12.2011, 20:14
Цитата(BiTL @ 28.12.2011, 21:06)

Да что ви говорити? Мне меняли неоднократно. На новое. Магазин. Не "Эльдорадо". Так что нефиг.
По закону обязаны менять. На практике не у всех хватает времени и нервов ходить по инстанциям. Последний случай у моего знакомого был с заменой нокии в евросети.Плюнул, купил другой телефон.
Цитата(Конрад Карлович @ 28.12.2011, 21:10)

Магазин или фирма,да хоть сельпо разницы нет,вещь деффектованная,будь любезен заменить.Да ещё и с извинениями.
Вашими устами ....
Цитата(БОСС @ 28.12.2011, 23:04)

Проверять надо, хрена стеснятся. Хотя конечно все не проверишь.Но тем не менее.
Я в своем посте про магазин,имел ввиду,что в "брендовом" магазине,не ты а они сами всё проверят,подключат,покажут и.т.д(чтоб ты ненароком не сломал и несказал потом что во всём мире известная фирма -херню делает),а в "ларьке" на базаре конечно ...
Конрад Карлович
28.12.2011, 20:24
Мы порой сами виноваты в той или иной оплошности и не внимательности. Купил я в орбите кофеварку. А жена мне дома ,,а где инструкция?,,.Посмотрел в коробку,действительно,нет руководства по эксплуатации. Не поехал в магазин,нашол всё в нете. Хотя это касяк и с моей стороны,не досмотрел.
moderator
28.12.2011, 20:27
Цитата(БОСС @ 28.12.2011, 21:14)

По закону обязаны менять. На практике не у всех хватает времени и нервов ходить по инстанциям. Последний случай у моего знакомого был с заменой нокии в евросети.Плюнул, купил другой телефон.
Я не хожу по инстанциям. Просто в нормальных магазинах покупать стараюсь.
Уставший
28.12.2011, 20:32
Цитата(BiTL @ 28.12.2011, 21:27)

Я не хожу по инстанциям. Просто в нормальных магазинах покупать стараюсь.
Огласите весь список , пожалуйста!!! (нормальных магазинов)Сотовый надо будет покупать.
MALVINKA
28.12.2011, 20:46
НАМ ДОВЕЛОСЬ НА ДНЯХ ПОКУПАТЬ В ПОДАРОК НЕБОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР КАК РАЗ ПОД КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ,И УЖЕ ОБНАРУЖИЛИ В КОМПЛЕКТАЦИИ ОТСУТСТВИЕ БЛОКА ПИТАНИЯ ,НА УТРО БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И С БОЛЬШИМИ ИЗВИНЕНИЯМИ НАМ ЕГО ВРУЧИЛИ
А КОГДА ВЕЧЕРОМ МЫ ПРИШЛИ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ ОДИН ТЕЛЕВИЗОР ,НАМ ПРИГЛЯНУЛСЯ SUPRA СО ВСТРОЕННЫМ ДВД, ТАК НАМ ЧЕСТНО СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО ДВД НЕ РАБОТАЕТ
Конрад Карлович
28.12.2011, 20:56
Хотелось бы сказать ещё о честности продовцов. Сегодня на ц.рынке был свидетелем того,как один парень пришол к одной продовщице за оставленной здачей (300 р.).Здачу забыла его жена.Вернула без единого слова.Тот ей 50 р. предлогал за честность,не взяла.
moderator
28.12.2011, 20:57
Цитата(БОСС @ 28.12.2011, 21:32)

Огласите весь список , пожалуйста!!! (нормальных магазинов)Сотовый надо будет покупать.
Где сотовые покупать я незнаю. Я их не покупаю каждый год. Да и вообще не покупал в магазине ниразу, мне дарят.
ЗЫ: список озвучивать не стану, а то у кого-то несростётся с каким либо магазином из моего списка, а я буду виноват

Могу только сказать где покупать не советую (а я регулярно рассказываю об этом)

Ну вот тема данная какбы говорит сама за себя.
Цитата(MALVINKA @ 28.12.2011, 23:46)

А КОГДА ВЕЧЕРОМ МЫ ПРИШЛИ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ ОДИН ТЕЛЕВИЗОР ,НАМ ПРИГЛЯНУЛСЯ SUPRA СО ВСТРОЕННЫМ ДВД, ТАК НАМ ЧЕСТНО СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО ДВД НЕ РАБОТАЕТ
Жуть.А зачем тогда они его продают,если всем говорят,что Двд не пашет?
З.Ы Честно говоря незнал,что "Supra" производит качественные современные телики.
moderator
28.12.2011, 21:09
Цитата(MALVINKA @ 28.12.2011, 21:46)

НАМ ДОВЕЛОСЬ НА ДНЯХ ПОКУПАТЬ В ПОДАРОК НЕБОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР КАК РАЗ ПОД КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ,И УЖЕ ОБНАРУЖИЛИ В КОМПЛЕКТАЦИИ ОТСУТСТВИЕ БЛОКА ПИТАНИЯ ,НА УТРО БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И С БОЛЬШИМИ ИЗВИНЕНИЯМИ НАМ ЕГО ВРУЧИЛИ
Капс-лок надеюсь на клавиатуре выключается?
MALVINKA
28.12.2011, 21:14
Цитата(BiTL @ 28.12.2011, 22:09)

Капс-лок надеюсь на клавиатуре выключается?
конечно
Абрам Моисеевич
28.12.2011, 23:40
Цитата(Конрад Карлович @ 28.12.2011, 20:30)

Ну,не знаю.Покупал там и пылесос и микроволновку,всё пашет,нареканий нет.Видимо,как повезёт...
Цитата(kIPa @ 28.12.2011, 22:06)

Жуть.А зачем тогда они его продают,если всем говорят,что Двд не пашет?
З.Ы Честно говоря незнал,что "Supra" производит качественные современные телики.
В Армавирском сервисе видел кучу этих телеков с одной поломкой не работает встроенный DVD! Ребята сказали что на них нет запчастей и оф.поставщик разрешил их списать с выдачей соотв.доумента покупателю по которому магазин обязан вернуть деньги. А телики оставили сервису на разборку. Но ребята просекли что тупо внутри откл привод и ящик продолжает работать как просто телек!
moderator
29.12.2011, 10:51
Цитата(масяня @ 29.12.2011, 8:59)

В Армавирском сервисе видел кучу этих телеков с одной поломкой не работает встроенный DVD! Ребята сказали что на них нет запчастей и оф.поставщик разрешил их списать с выдачей соотв.доумента покупателю по которому магазин обязан вернуть деньги. А телики оставили сервису на разборку. Но ребята просекли что тупо внутри откл привод и ящик продолжает работать как просто телек!
Ну и нормально. Кому нужен этот DVD? Каменный век же.
Цитата(БОСС @ 28.12.2011, 21:32)

Есть положительный опыт со "Связным" . лет 5 назад пошла череда - сдали им подряд два фотоаппарата и три телефона. Ну не везло... Правда почти всегда приходилдось ждать результатов экспертизы до 20 дней. В этом году вот в Связной уже в лабинске сдал два телефона... Экспертиза ответила быстрее , чем ч/ 20 дней. - видимо улучшили работу службы. А вот на такой же резльтат с евросетью или Эльдорадо я бы не расчитывал.
moderator
30.12.2011, 12:17
Цитата(Матрос @ 30.12.2011, 13:14)

Есть положительный опыт со "Связным" . лет 5 назад пошла череда - сдали им подряд два фотоаппарата и три телефона. Ну не везло... Правда почти всегда приходилдось ждать результатов экспертизы до 20 дней. В этом году вот в Связной уже в лабинске сдал два телефона... Экспертиза ответила быстрее , чем ч/ 20 дней. - видимо улучшили работу службы. А вот на такой же резльтат с евросетью или Эльдорадо я бы не расчитывал.
Положительный )) Лол. Все купленое ломается, но опыт положительный
Да,ребята ,столько противоречивой информации я еще не слышал, в частности про эльдорадо,бренды и их качество,про обслуживание и продавцов и бедного Максима который как оказалось вообще особо не при делах! Просто мне правда очень интересно почему же в эльдорадо самый высокий процент продаж бытовой техники в городе и соседних районах? Почему в этом магазине так много постоянных клиентов? Ведь по вашим словам там просто склад не нужных вещей ,а не брендовый магазин бытовой техники! Странно господа,очень странно

!
moderator
9.1.2012, 22:45
Цитата(Tomas @ 9.1.2012, 23:27)

Да,ребята ,столько противоречивой информации я еще не слышал, в частности про эльдорадо,бренды и их качество,про обслуживание и продавцов и бедного Максима который как оказалось вообще особо не при делах! Просто мне правда очень интересно почему же в эльдорадо самый высокий процент продаж бытовой техники в городе и соседних районах? Почему в этом магазине так много постоянных клиентов? Ведь по вашим словам там просто склад не нужных вещей ,а не брендовый магазин бытовой техники! Странно господа,очень странно

!
Работаете в Эльдорадо?

А к чему эти вопросы? Люди просто высказывают свои мнения и деляться опытом покупателя. Лучше принимали бы к сведению. А о процентах продаж смешно

Откуда работникам "Эльдорадо" знать какие продажи у других торговых сетей? )
Цитата(BiTL @ 9.1.2012, 22:45)

Работаете в Эльдорадо?

А к чему эти вопросы? Люди просто высказывают свои мнения и деляться опытом покупателя. Лучше принимали бы к сведению. А о процентах продаж смешно

Откуда работникам "Эльдорадо" знать какие продажи у других торговых сетей? )
)))))))))))))))) Ответ на 1й вопрос :Раньше работал.
Ответ на 2й вопрос :Работал в разных местах и компаниях и знаю что к чему,так что не очень то смешно по поводу процентов
moderator
9.1.2012, 22:58
Цитата(Tomas @ 9.1.2012, 23:56)

Работал в разных местах и компаниях и знаю что к чему,так что не очень то смешно по поводу процентов
Ну если только в совете директоров. Потому-что продавец-консультант точно таких сведений не имеет.
Цитата(BiTL @ 9.1.2012, 22:58)

Ну если только в совете директоров. Потому-что продавец-консультант точно таких сведений не имеет.
С чего же вы взяли что персонал не о чем не знает?
moderator
9.1.2012, 23:09
Цитата(Tomas @ 10.1.2012, 0:02)

С чего же вы взяли что персонал не о чем не знает?
Знает о том, что ему можно знать. Ладно, это не имеет отношения к делу. Что сказать то хотели? Что тут все, кто критиковал работу этого магазина, преднамерено врут, наняты конкурентами, госдепом США и т.п.?
Dr.Arbait
10.1.2012, 7:07
А бытовую технику типа Vitek , эленберг, борк,скарлетт и прочую шнягу вы считаете брендовой?! Высокий процент продаж этой гадости рассчитан на селян не видавшей вообще бытовой техники! Политика ваших сетей засрать Российские свалки китайским говном и получить прибыль от малограмотных людей!
Цитата(BiTL @ 9.1.2012, 23:58)

Битл ну ты чо!
я вон в компутерном магазине когда работал был в курсе объёмов продаж всех компьютерных магазинов! всех, даже не Лабинских

(для непонятливых - это сарказм)
Цитата(Dr.Arbait @ 10.1.2012, 8:07)

А бытовую технику типа Vitek , эленберг, борк,скарлетт и прочую шнягу вы считаете брендовой?! Высокий процент продаж этой гадости рассчитан на селян не видавшей вообще бытовой техники! Политика ваших сетей засрать Российские свалки китайским говном и получить прибыль от малограмотных людей!
Извините,но их политика -это их личное дело...Вас это волновать не должно.Не нравится магазин-не заходите.Не нравится товар-не покупайте.А бытовая техника "типа Vitek , эленберг, борк,скарлетт" есть в каждой семье (и в Вашей тоже) и работает она ровно столько сколько стоит.Так что здесь споров быть не должно.
Цитата(else @ 10.1.2012, 8:23)

Извините,но их политика -это их личное дело...Вас это волновать не должно.Не нравится магазин-не заходите.Не нравится товар-не покупайте.А бытовая техника "типа Vitek , эленберг, борк,скарлетт" есть в каждой семье (и в Вашей тоже) и работает она ровно столько сколько стоит.Так что здесь споров быть не должно.
ну если оно "работает" месяца два-три, тогда понятны "большие" объёмы продаж

Как это их личное дело! А засирание экологии моей Родины! Аппараты с малым сроком службы-прямая угроза ухудшения экологической обстановки.Это касается так-называемых одноразовых вещей типа полиэтиленовых мешков,бутылок и прочей буржуйской тары. А что скажете про то что аккумуляторы сотовых на которые снижен срок службы как минимум в 3 раза ввиду быстрой смены модельного ряда!
добрый Эх
10.1.2012, 8:57
Цитата(Tomas @ 9.1.2012, 23:27)

Ведь по вашим словам там просто склад не нужных вещей ,а не брендовый магазин бытовой техники! Странно господа,очень странно

!
Официально магазина эльдорадо в Лабинске нет. Акции, ценовая политика в этом магазине с эльдорадо расходятся, так же как и половина товара. А название - это простой франчайзинг.

А бытовая техника "типа Vitek , эленберг, борк,скарлетт" есть в каждой семье (и в Вашей тоже)
А у меня нет бытовой техники вышеперечисленных фирм. Значит моя семья не каждая?
добрый Эх
10.1.2012, 9:07

Поддержу: все недорогие брэнды мало чем уступают по качеству дорогому товару. В большинстве работают до сих пор.
Цитата(allexis @ 10.1.2012, 8:57)

Официально магазина эльдорадо в Лабинске нет. Акции, ценовая политика в этом магазине с эльдорадо расходятся, так же как и половина товара. А название - это простой франчайзинг.
Есть по красной сам звонил на общероссийский номер эльдорадо они сказали адрес что возле консерного завода!
moderator
10.1.2012, 9:45

Извините,но их политика -это их личное дело...Вас это волновать не должно.Не нравится магазин-не заходите.
Наше личное дело - что нас должно волновать.
Цитата
Не нравится товар-не покупайте.А бытовая техника "типа Vitek , эленберг, борк,скарлетт" есть в каждой семье (и в Вашей тоже) и работает она ровно столько сколько стоит.Так что здесь споров быть не должно.
Нету у меня никаких "Витьков" и "Борков". Что вы заладили "не нравится не покупайте", "не нравится не заходите"? Это такой фирменный стиль "Эльдорадовцев"?

Цитата(allexis @ 10.1.2012, 10:07)

Поддержу: все недорогие брэнды мало чем уступают по качеству дорогому товару. В большинстве работают до сих пор.
Ну канешно!
добрый Эх
10.1.2012, 9:55
Цитата(эдуард @ 10.1.2012, 10:34)

Есть по красной сам звонил на общероссийский номер эльдорадо они сказали адрес что возле консерного завода!
Я тоже звонил перед новым годом по бесплатной линии. Хотел узнать цену на товар. Мне ответили, что в Лабинске нет магазина эльдорадо. Кстати, на официальном сайте тоже нет страницы лабинского магазина. а ещё есть товар, который отсутствует в номенклатуре официальной сети магазинов.
Цитата(BiTL @ 10.1.2012, 10:45)

Ну канешно!
Уже лет 8 работает миксер "эленберг". Брали его ненадолго. "скарлет" вентилятор тоже больше 8 лет крутит пропеллер как у нового. Утюги думал плохие... "витек" прекрасно греет, гладит. В руках как литой сидит. пока никаких проблем. Акустику в машину друг покупал. Вполне приятный звук... тоже долго пользуется.
Цитата(allexis @ 10.1.2012, 10:55)

Уже лет 8 работает миксер "эленберг". Брали его ненадолго. "скарлет" вентилятор тоже больше 8 лет крутит пропеллер как у нового. Утюги думал плохие... "витек" прекрасно греет, гладит. В руках как литой сидит. пока никаких проблем. Акустику в машину друг покупал. Вполне приятный звук... тоже долго пользуется.
Вы не юзали реально брендовые вещи. После них эти типа бренды вас будут ужасно раздражать. Человек покатавшись на тойоте никогда не скажет что приора лучше! А то что они у вас ещё в рабочем состоянии-возможно слабо эксплуатируются а возможно попались с первой партии движки ещё пропитанные нормально лаком. Динамики для авто просто втыкают в дырки либо в дверях либо на задней полке не заботясь об исключении аккустических замыканий (герметизации боксов)-пофиг тогда какие динамики!
добрый Эх
10.1.2012, 15:04
Цитата(масяня @ 10.1.2012, 13:27)

Человек покатавшись на тойоте никогда не скажет что приора лучше! А то что они у вас ещё в рабочем состоянии-возможно слабо эксплуатируются а возможно попались с первой партии движки ещё пропитанные нормально лаком. Динамики для авто просто втыкают в дырки либо в дверях либо на задней полке не заботясь об исключении аккустических замыканий (герметизации боксов)-пофиг тогда какие динамики!
ещё не довелось сталкиваться с такими тонкостями... но сами производители, названные выше, являются не подвальными цехами. и товар чаще всегда попадался вполне приличным. Соотношение цена-качество кстраивает. В своё время BBK появились. Сейчас это уважаемая марка. Телефоны FLY сначала тоже бутер полный. Прошло полгода и такие аппараты попёрли, что просто удивляло. Считаю, что эти недорогие бренды вполне оправданно занимают своё место.
А про машины мнение у меня однозначное. Лучше Toyota
Dr.Arbait
10.1.2012, 18:43
Определить подвальная или настоящая фирма можно очень просто-узнать есть-ли на этот "бренд" авторизованный сервис в радиусе 200км и позвонив поинтересоваться наличием какой либо запчасти или сроки получения её с центрального склада , если нет в наличии . Если срок превышает 4-5 дней-то это фуфел а не бренд!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.