Фома Петров
10.1.2012, 19:22
История Vitek
В 2000 году был создан российский бренд Vitek, владельцем которого является компания Golder Electronics[2], принадлежащая Андрею Деревянченко. Изначально торговая марка Golder Electronics была зарегистрирована в Австрии, а название торговой марки было «Vitek Austria». В 2003 году намек на австрийское «гражданство» из названия исчез, и марка стала называться просто «Vitek».[3] Большая часть продукции Golder Electronics производитcя в Китае и только 5 % — в Турции.
История BORK
В 2001 году компания «Технопарк», имеющая собственную широкую сеть магазинов в Москве, решила инвестировать средства на создание собственного бренда. Вскоре в Германии была зарегистрирована компания BORK Electronic Gmbh, владеющая правами на товарный знак[1].
О чем мы собственно...............
+
История Elenberg
В 2001 году компания «Технопарк», имеющая собственную широкую сеть магазинов в Москве, решила инвестировать средства на создание собственного бренда. Вскоре в Германии была зарегистрирована компания BORK Electronic Gmbh, владеющая правами на товарный знак[1].
Стоит ли продолжать..............????
Dr.Arbait
11.1.2012, 5:53
Все начинается с регистрации торговых марок! Если Российским жуликам западло в России регить и производить(т.е. вкладывать деньги в Российскую экономику) да ещё в добавок вводить колхоз в заблуждение типа сделано в германии-грош цена этому дерьму!
moderator
11.1.2012, 6:25
Цитата(Dr.Arbait @ 11.1.2012, 6:53)

Все начинается с регистрации торговых марок! Если Российским жуликам западло в России регить и производить(т.е. вкладывать деньги в Российскую экономику) да ещё в добавок вводить колхоз в заблуждение типа сделано в германии-грош цена этому дерьму!
Да они собственно и не производят, и даже не проектируют. Производят китайцы, которым собственно пофиг, какие наклейки клеить "Витёк", "Борк" или "Тяньшань-электроникс". Тот же лохотрон с якобы калининградскими телевизорвами. Кстати не советую.
Многие наши крестьяне всю херню называют не китайский а корейский ширпотреб!
добрый Эх
11.1.2012, 9:15
Цитата(BiTL @ 11.1.2012, 7:25)

Тот же лохотрон с якобы калининградскими телевизорвами. Кстати не советую.
Сейчас в основном все калининградской сборки
Цитата(BiTL @ 11.1.2012, 7:25)

Тот же лохотрон с якобы калининградскими телевизорвами. Кстати не советую.
Цитата
Примерно 50% «наших» телевизоров собирают в Калининграде на предприятии «Компании Телебалт» — контрактного производства электроники в России
http://sdelano-u-nas.livejournal.com/1907718.htmlтактотак.
у меня филипс "калининградской" сборки работает, пока нормально, слышал что первые партии чуть ли не полностью уходили в ремонт
скромный
11.1.2012, 10:46
лет 8-9 назад взял музцентер Panasonic зборка Малазия, единственная вещь которая не разочаровала!
У меня был телефон Sony Ericsson W700i сборка сингапур, работал безупречно пока в один прекрасный момент не пролежал 3 часа в полетиленовом покете с водой у жены в сумке, до этого оработал 2 года
tolik lab
12.1.2012, 7:16
что же ты над ним так издевался?
добрый Эх
13.2.2014, 22:48
помнится мне: заказывать через инет-магаз в "Эльдорадо" с доставкой в Лабинск - дело мёртвое? Ехать забирать в Арамавир?
moderator
14.2.2014, 4:22
Цитата(добрый Эх @ 13.2.2014, 23:48)

помнится мне: заказывать через инет-магаз в "Эльдорадо" с доставкой в Лабинск - дело мёртвое? Ехать забирать в Арамавир?
А почему бы в ньюманс не заказать?
Цитата(BiTL @ 14.2.2014, 4:22)

Также ozon, sotovik с выдачей в Кругозоре.
добрый Эх
14.2.2014, 15:07
Цитата(BiTL @ 14.2.2014, 5:22)

Есть варианты существенно подешевле, за которыми следишь по пол года.
svoloh000
14.2.2014, 19:05
какие тут брендовые собрались а что делать простым людям купить бредовую вещь и молится на неё такой вопрос если ВСЕ станут богатыми кто будут бедными
добрый Эх
14.2.2014, 19:51
Цитата(svoloh000 @ 14.2.2014, 20:05)

какие тут брендовые собрались а что делать простым людям купить бредовую вещь и молится на неё такой вопрос если ВСЕ станут богатыми кто будут бедными
это из какой области ответ?
svoloh000
14.2.2014, 21:01
Цитата(масяня @ 11.1.2012, 8:54)

Многие наши крестьяне всю херню называют не китайский а корейский ширпотреб!
хотя бы из этой основная масса населения мира покупает ширпотреб
я в юлмарте тарюсь,правда ездить в майкоп на выдачу приходится
добрый Эх
24.2.2014, 12:34
Народ, наше местное эльдорадо не относится к официалам. Очередное ИП, очередная франшиза. Будьте бдительны при скидках и акциях. Заказывал через инет магаз, забирал не в Лабинске. Там мне пояснили, что всё неофициальное - расчитано на лоха.
Вроде в другой теме там один их сотрудник доказывал, что они настоящие, родные, теперь могу смело сделать электронный плефок в их сторону, за настойчивый обман и ввод в заблуждение, так как сам лично получил ответы в официальном магазе. Как же хватает настырности попёрдывать против ветра у лохотронщиков. Их бы энергию да в добрые дела.
Цитата(добрый Эх @ 24.2.2014, 13:34)

Народ, наше местное эльдорадо не относится к официалам. Очередное ИП, очередная франшиза. Будьте бдительны при скидках и акциях. Заказывал через инет магаз, забирал не в Лабинске. Там мне пояснили, что всё неофициальное - расчитано на лоха.
Вроде в другой теме там один их сотрудник доказывал, что они настоящие, родные, теперь могу смело сделать электронный плефок в их сторону, за настойчивый обман и ввод в заблуждение, так как сам лично получил ответы в официальном магазе. Как же хватает настырности попёрдывать против ветра у лохотронщиков. Их бы энергию да в добрые дела.
А как тогда объяснить, что на оф.сайте лабинский магазин присутствует в списке?
http://www.eldorado.ru/info/shops/17158/
добрый Эх
24.2.2014, 14:59
Цитата(serrg @ 24.2.2014, 15:44)

А как тогда объяснить, что на оф.сайте лабинский магазин присутствует в списке?
http://www.eldorado.ru/info/shops/17158/в краснодаре и армавире сказали однозначно: франшиза... доставки с интернет магазина туда не идут. Думаю это весомый аргумент. Федеральная сеть работает в указанных городах на общих для сети условиях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.