Цитата(Радомир @ 31.10.2011, 15:46)

Понедельник, 15:00, баки полные, вокруг полно мусора. К утру еще больше мусора вокруг валяться будет.
Кстати сегодня мусор начали вывозить только после 10 часов утра, а я почему-то думал что мусор рано утром должны вывозить.
Вот такая красота возле детской поликлиники!
вообщем хожу я по урицкого на работу и видел даже как она строилась, залили фундамент и столбы поставили, я думал остановка мб, хотя тут никто не ездит, потом баки поставили и написано "чистый лабинск" о ну думаю фига люди делом занимаютса, строят для нужд народа, ее засрали примерно через 2 недели

после установки, но это кто виноват и как судить не нам да, смешно было что надпись еще не стерли...ужс... значит что наверх накидали с учетом что горка там уже большая пакетов, то падает вниз, остальные умники просто рядом как на фото наложили, прикол в том что я там запаливал только машину которую контейнера опрокидывает, а вот чтобы они пакеты туда на 2+ метра закидывали это врятли..были бы баскетболисты

, ну оставались пакеты, там собак много, на моих глазах эти пакеты местные сабаки раздирали по всей дороге уносили, чтобы поживится, и какаято бабушка в след им кидала душераздирающие маты и кидала палку в догонку..ну есть то всем хочетса =) и не палку

? пару раз еще горел один из баков или тлел, ну он щас весь черныйй...если по фото смотреть, крайний левый =) вообщем бедаа....