Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мусорка
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 14.8.2012, 19:21) *

Центр Лабинска. Улица Садовая, 10 метров от Красной.

Изображение

Всем пох.

в частности мэру города клюеву пох.
северный
да он просто не знал. ночью покапается smile.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(семен семенович @ 14.8.2012, 19:38) *

в частности мэру города клюеву пох.

К сожалению,похоже,что так и есть. А ведь я за него голосовал и даже агитировал. Блин...
Мечта поэта
А возле милиции по Советской что творится? Свалка неизменная! Кучи мух, вонища, выбрасывают мусор, хлам после ремонта, старую мебель! Тут же на пустыре живут штук 10 собак, которые за ночь развозят отходы по всему кварталу! Идешь и смотришь на прокладки, рыготину какую-то и прочие прелести... И никому дела нет! А через дорогу парк, культурный центр города!
Небесный воин
Цитата(IronFanMan @ 25.12.2011, 16:54) *

вообщем хожу я по урицкого на работу и видел даже как она строилась, залили фундамент и столбы поставили, я думал остановка мб, хотя тут никто не ездит, потом баки поставили и написано "чистый лабинск" о ну думаю фига люди делом занимаютса, строят для нужд народа, ее засрали примерно через 2 недели biggrin.gif после установки, но это кто виноват и как судить не нам да, смешно было что надпись еще не стерли...ужс... значит что наверх накидали с учетом что горка там уже большая пакетов, то падает вниз, остальные умники просто рядом как на фото наложили, прикол в том что я там запаливал только машину которую контейнера опрокидывает, а вот чтобы они пакеты туда на 2+ метра закидывали это врятли..были бы баскетболисты biggrin.gif, ну оставались пакеты, там собак много, на моих глазах эти пакеты местные сабаки раздирали по всей дороге уносили, чтобы поживится, и какаято бабушка в след им кидала душераздирающие маты и кидала палку в догонку..ну есть то всем хочетса =) и не палку biggrin.gif? пару раз еще горел один из баков или тлел, ну он щас весь черныйй...если по фото смотреть, крайний левый =) вообщем бедаа....

Напишите об этом губернатору и фото приложите! Пусть почитает и посмотрит.
Семен Семенович
Цитата(Небесный воин @ 27.9.2012, 1:52) *

Напишите об этом губернатору и фото приложите! Пусть почитает и посмотрит.

а лучше президенту bm.gif , вот только чем наш избранный мэр клюев занимается интересно?
ksenia
Пусть поучатся наши власти у соседей из Армавира! Вот где порядок! На всех улицах через 100 метров мусорки стоят, ни разу не видела чтобы где-то валялся мусор. Или там другие люди живут? Не россияне, а марсиане?
масяня
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 13:28) *

Пусть поучатся наши власти у соседей из Армавира! Вот где порядок! На всех улицах через 100 метров мусорки стоят, ни разу не видела чтобы где-то валялся мусор. Или там другие люди живут? Не россияне, а марсиане?

Там предыдущий мер (не русский) приложил руку к благоустройству города. Армавирцы с восхищением его вспоминают.
ksenia
Цитата(масяня @ 29.9.2012, 12:50) *

Там предыдущий мер (не русский) приложил руку к благоустройству города. Армавирцы с восхищением его вспоминают.

Но не мог же он за столь короткий срок перевоспитать всех армавирцев! Факт есть факт, мусора то нет на улицах. Просто он создал такие условия, что и народу хорошо, тк рядом с каждым домовладением в радиусе 100 метров есть мусорки и уборщикам выгодные условия. А у нас, нашли один единственный выход, выгонять школьников убирать дохлятину и чужой мусор. Никогда не позволю заставлять моего ребенка делать чужую работу по уборке города!
Кот Федот
Цитата(масяня @ 29.9.2012, 13:50) *

Так ото ж! Рюриков надо звать, чтобы правили Лабинском. slava.gif
Семен Семенович
Цитата(Котовский @ 29.9.2012, 16:54) *

Так ото ж! Рюриков надо звать, чтобы правили Лабинском. slava.gif

а своего Рюрика клюева куда девать?
Brendy
Убрали контейнеры – получили свалку - за остановкой "Родина", а свалка тем временем продолжает разрастаться, а запах то какой...
AR}{@NGEL
Цитата(Brendy @ 4.4.2014, 15:21) *

Убрали контейнеры – получили свалку - за остановкой "Родина", а свалка тем временем продолжает разрастаться, а запах то какой...

А вы чего то другого ожидали?
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.4.2014, 15:45) *

А вы чего то другого ожидали?

Тут скорее вопрос к службам ЖКХ - чего они ожидали. Или опять на несознательных жителей микрорайона свалят? Так там вокруг считай и нет жителей, одни магазины и офисы и рынок, оттуда и несут мусор.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 4.4.2014, 15:49) *

Тут скорее вопрос к службам ЖКХ - чего они ожидали. Или опять на несознательных жителей микрорайона свалят? Так там вокруг считай и нет жителей, одни магазины и офисы и рынок, оттуда и несут мусор.

На рынке по моему есть мусорка.
Это несут скорей всего с дома быта, ларьков с Родины и Красной.

Санитарная очистка говорила что если уберут мусорку, то и срача меньше будет, люди будут ждать четверга когда приедет трактор что бы собрать мусор.
Наивные бл@...
Ниннель
Там находится также Худ.отделение Детской школы Искусств рядом. Ведешь ребенка прыгаешь между лужами...а теперь еще и залежи мусора, распросраняющие зловоние. А владельцы магазинов, арендаторы площадей обязаны залючать договоры с соответствующими организациями на вывоз мусора. Видимо нужно в потреб.надзор жаловаться.
AR}{@NGEL
Цитата(Ниннель @ 4.4.2014, 16:26) *

Там находится также Худ.отделение Детской школы Искусств рядом. Ведешь ребенка прыгаешь между лужами...а теперь еще и залежи мусора, распросраняющие зловоние. А владельцы магазинов, арендаторы площадей обязаны залючать договоры с соответствующими организациями на вывоз мусора. Видимо нужно в потреб.надзор жаловаться.

А может это вы с детьми намусорили????!!!! И не стыдно Вам? aq.gif
добрый Эх

опять АДмини-страция морально обтекает... вот позорище!!! можно сказать перед носом, на видном месте... А до торгашей на рынках докапываются... чтобы внешний облик был презентабельным для жлобинска
северный

во быдляк. тут на севере возле магазов мусорок нет. но и свалок за ними не увидеть. ни в центре ни на окраинах. почему то. мусор везут на свалку. как то принято так.
RES
Цитата(северный @ 4.4.2014, 18:57) *

во быдляк. тут на севере возле магазов мусорок нет. но и свалок за ними не увидеть. ни в центре ни на окраинах. почему то. мусор везут на свалку. как то принято так.
ну зачем вы себя с нами сравниваете - тебя послушай - так там у вас весь цвет нации живёт, а мы , чё, жопошники против вас.
moderator

У вас просто снегом присыпано круглый год, а что не присыпано пингвины и тюлени поедают bm.gif
RES
Цитата(BiTL @ 4.4.2014, 19:24) *

У вас просто снегом присыпано круглый год, а что не присыпано пингвины и тюлени поедают bm.gif
Если к ним на форум зайти , то первое, что бросается в глаза - так это статьи о увеличении отлова бродячих собак. А зря эти собаки от мусора вас избавляют. Свалку , то у вас закрыли если верить вашему форуму.
Семен Семенович

Всяк кулик свое болото хвалит.
moderator
Цитата(семен семенович @ 4.4.2014, 19:47) *

Ну мы вот не хвалим bm.gif
Парторг
Цитата(Brendy @ 4.4.2014, 14:21) *

Свалка источает аромат!?! Нормальное явление для Лабинска. Город-курорт однако...
erario
Свалка - это гипермаркет для многихwink.gif Там столько полезного, даже больше чем в магните.
Ниннель
Цитата
А может это вы с детьми намусорили????!!!! И не стыдно Вам? aq.gif

Да, конечно же smile.gif Краски там понаразливали, ага! Вот только предприниматели имеющие там торговые площади обязаны утилизировать мусор!
Dr.Arbait
Каждый вечер примерно в 23-00 возвращаясь со смены наблюдаю сжигание мусора в контейнерах рынка торгового дома-вонища на квартал angry.gif Жмотят оплатить вывоз мусора, хотя нехилую прибыль имеют сдавая торговые места. Позорники да и только!
северный
да причем тут болото и кулики ? цвет не цвет но свалок нет. возле домов на окраинах иногда есть, но за магазинами везде чисто. это факт . тем более в центре горрода.

Цитата(Dr.Arbait @ 5.4.2014, 12:54) *

Жмотят оплатить вывоз мусора,

вот оно в чем дело. жмотье . а тут глава администрации каждый день город обьезжает. за подобные косяки мало не покажется. плюс небольшой пост на сайт адмнистрации тоже имеет силу.

Цитата(семен семенович @ 4.4.2014, 19:47) *

мое болото там же где и твое. я его и хвалю постоянно.

Цитата(BiTL @ 4.4.2014, 19:24) *

когда снег тает то по обочинам дорог писец что творится. срач неимоверный. весь город дня два убирает . biggrin.gif
Семен Семенович
Цитата(северный @ 5.4.2014, 15:12) *

мое болото там же где и твое. я его и хвалю постоянно.

северный, не обижайся az.gif , я не с обидой это написал.
adnull
Цитата(Dr.Arbait @ 5.4.2014, 11:54) *

Каждый вечер примерно в 23-00 возвращаясь со смены наблюдаю сжигание мусора в контейнерах рынка торгового дома-вонища на квартал angry.gif Жмотят оплатить вывоз мусора, хотя нехилую прибыль имеют сдавая торговые места. Позорники да и только!

Да, ровно в 11 вечера жечь начинают. Каждый день smile.gif
северный
Цитата(семен семенович @ 5.4.2014, 15:14) *

северный, не обижайся az.gif , я не с обидой это написал.

даже не собирался biggrin.gif
Brendy
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.4.2014, 16:25) *

На рынке по моему есть мусорка.
Это несут скорей всего с дома быта, ларьков с Родины и Красной.

Санитарная очистка говорила что если уберут мусорку, то и срача меньше будет, люди будут ждать четверга когда приедет трактор что бы собрать мусор.
Наивные бл@...

У Дом быта ящики на территорию ДБ поставили и по четвергам забирают, а это вся округа кидает и родители, кот. в худ. школу деток привозят, заодно и мусор из дома вывозят (видела не раз). А рыночники вообще тачками везут с центрального (наверно то что не горит biggrin.gif )
Brendy
Цитата(Ниннель @ 4.4.2014, 16:26) *

в пятницу мужики с ТЭЦ приехали, отгребли от себя на метр, а люди все несут и несут, скоро ваши дети через центральный вход заходить начнут (или мост стоить будете biggrin.gif ). С Художки арматура свисает со времен урагана, и дети под ней бесятся, а лужи дааа, эт поресьезней будет... angry.gif
северный
а снимите кто нить это втихоря на камеру и на лаба тв предложите показать.
grek™
Цитата(северный @ 6.4.2014, 15:33) *

а снимите кто нить это втихоря на камеру и на лаба тв предложите показать.

ты о чем? лабатв только о великих деяниях саа показывает..
moderator
Цитата(grek™ @ 6.4.2014, 19:06) *

ты о чем? лабатв только о великих деяниях саа показывает..

Так не, если снять репортаж: как бессовестные жители мусорят - это запросто. И какую-нибудь тётку из Сан.очистки показать, которая расскажет о несознательных гражданах, которые и виноваты во всём. Это всё укладывается в формат. А вот если задать другие вопросы - почему так, почему в центре города нельзя штрафовать за сжигание мусора (всем пофиг), где эти все казачьи патрули? Как можно устроить помойку в центре (не за один день она образовалась же) и не предпринять ничего? Вот такие вопросы - это уже не формат av.gif
Парторг
Цитата(BiTL @ 6.4.2014, 18:16) *

Так не, если снять репортаж: как бессовестные жители мусорят - это запросто. И какую-нибудь тётку из Сан.очистки показать, которая расскажет о несознательных гражданах, которые и виноваты во всём. Это всё укладывается в формат. А вот если задать другие вопросы - почему так, почему в центре города нельзя штрафовать за сжигание мусора (всем пофиг), где эти все казачьи патрули? Как можно устроить помойку в центре (не за один день она образовалась же) и не предпринять ничего? Вот такие вопросы - это уже не формат av.gif

ГДЕ ЭТИ ВСЕ КАЗАЧЬИ ПАТРУЛИ? Где, где... отдыхают после поездки в Сочи и какое им дело до мусорных баков?
северный
страна меняется, что то как то незаметно но ощущается. в новосибе мером выбрали коммуниста. у нас справедливорос.... черствые чиновники щас легонько по шапченке огребают. а тут передача покажет что в городе есть неравнодушные, что власть с ними солидарна раз дала такой сюжет показать и тд. мода щас такая среди казнокрадов
moderator
Цитата(северный @ 7.4.2014, 12:59) *

страна меняется, что то как то незаметно но ощущается. в новосибе мером выбрали коммуниста. у нас справедливорос....

Не смеши.
Колумб
Цитата(северный @ 7.4.2014, 11:59) *

черствые чиновники щас легонько по шапченке огребают

отгребают они по шапченкам не из-за заботы о гражданах и обществе в целом, а в целях поддержания вертикали власти, чтобы каждый чинуша не забывал о вышестоящих
северный
Цитата(BiTL @ 7.4.2014, 13:04) *

Не смеши.

и не пытался даже. я понимаю что лабинские радикалы на всякую шелуху не ведутся и строго соблюдают правила конспирации )) просто факты и все.

Цитата(Колумб @ 7.4.2014, 13:50) *

отгребают они по шапченкам не из-за заботы о гражданах и обществе в целом, а в целях поддержания вертикали власти, чтобы каждый чинуша не забывал о вышестоящих

ну для этого нужен повод. вот тут повод есть
Brendy
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
но лужи там все-равно доставляют. Грязища, пздц slava.gif
AR}{@NGEL
Возвращаясь к теме мусорок.

Жители центральной части города, подскажите, куда вы относите свои бытовые отходы? Контейнеры для сбора ТБО стали исчезать, но люди же остались.
Dr.Arbait
Ул.Константинова Понедельник и Пятница с 6.30 до 9.00 машина собирает пакеты с мусором выставленные у дороги.
AR}{@NGEL
Цитата(Dr.Arbait @ 1.10.2014, 12:48) *

... пакеты с мусором выставленные у дороги.

Это они неделю стоят на газоне ждут своей участи? А собаки ни растаскивают содержимое пакетов?

Я в шоке с этого народа. Контейнеры значит портят вид города, а пакеты с мусором по обочинам только украшают. slava.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.10.2014, 14:09) *

Это они неделю стоят на газоне ждут своей участи? А собаки ни растаскивают содержимое пакетов?

Зачем на газоне? Я выношу только утром в понедельник, когда его забирают. Вообще-то так даже в этих ваших европах и омериках.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 1.10.2014, 16:33) *

Зачем на газоне? Я выношу только утром в понедельник, когда его забирают. Вообще-то так даже в этих ваших европах и омериках.

В европах и омериках это все дело выносится в индивидуальных контейнерах.

Утром, это во сколько? В 6.30? И пакеты стоят до 9.00.
А если я проспал, и вынес чудо пакет в 8.50, а машина была в 7.00. Долго мой подарок будет стоять? Или мне надо в начале десятого обязательно выйти и проконтролировать, забрали или нет мой чудо пакет? А если ни забрали, то надо при всем параде бегать собирать то что растянули собаки?
Или как?
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.10.2014, 16:49) *

Утром, это во сколько? В 6.30? И пакеты стоят до 9.00.
А если я проспал, и вынес чудо пакет в 8.50, а машина была в 7.00. Долго мой подарок будет стоять? Или мне надо в начале десятого обязательно выйти и проконтролировать, забрали или нет мой чудо пакет? А если ни забрали, то надо при всем параде бегать собирать то что растянули собаки?
Или как?

Сколько у тебя проблем на любую фигню находится ) Незнаю, выношу до 8:00, никогда ещё не растягивали никакие собаки. А если проспал, ну значит не выноси. Что сложного?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.