Доводим до кипения стакан воды с 3 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. без горки соли. Снимаем с огня и сразу же всыпаем 2 полные столовые ложки муки. Энергично мешаем ложкой, заваривая тесто, до тех пор, как оно станет однородным и немного остынет. В процессе вымешивания и остывания добавляем еще 2 ст.л. муки.
На доску насыпаем 4 ст.л. муки, выкладываем тесто и разравниваем его, сделав в центре углубление. Вбиваем в него 1 яйцо и вливаем 2 ст.л. водки

- это сделает чебурек мягким, но хрустящим одновременно (можно остограммиться, мимоходом)). В тесте алкоголь потом чувствоваться не будет.
Быстро и энергично замешиваем тесто, подсыпая муку. Тесто должно быть достаточно крутым, но сохранять мягкость. Месить, пока не начнет отставать от рук. Затем скатать в шар и оставить под полотенечком на час отдохнуть.
Готовим начинку. Для этого количества теста надо 300гр телятины, 300гр свиной подчеревины, можно нутрятинки добавить.)) Нарезаем мясо тонкими пластинами, сало срезаем с подчеревины полностью и оставляем куском. Мясо кладем в морозильную камеру на часок, охладить. Окрепшие ломтики вынимаем и нарезаем как можно мельче мельче. А сало натираем на крупной терке.
Большую луковицу нарезаем так же мелко, перетираем руками с солью, черным перцем и кориандром (на любителя). Вторую луковицу натираем на крупной терке. Режем пучок петрушки (кинзы для любителей)
Вымешиваем фарш, подсаливая по мере необходимости. А перед лепкой чебуреков добавляем еще и мелко колотый лед .
Тесто делим на кусочки, чуть смазываем растительным маслом и раскатываем в лепешку примерно 2 мм толщиной, центр чуть толще, края чуть тоньше. На половину лепешки выкладываем порцию фарша, накрываем другой половиной, чуть прижимаем пальцами и придавливаем край, проминая пальцами, вилкой млм т.п..
Жарим на растительном масле с двух сторон на среднем огне, чтобы мясо успело прожариться
Ну и нормалек -