![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elenam |
![]()
Сообщение
#1
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
По жизни так оказывается, что самые простые и необычные кулинарные рецепты я узнаю в Лабинске.
Поделитесь! |
ASCOLD |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
|
guess who? |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Пиши рецепт:
Горелая гадость. 1. Берешь любые продукты 2. ставишь жарить или варить 3. забываешь про них на часик 4. ???????? 5. ГОТОВО! Подавать к столу охлажденной, под водочку! |
podliy |
![]()
Сообщение
#4
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Доводим до кипения стакан воды с 3 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. без горки соли. Снимаем с огня и сразу же всыпаем 2 полные столовые ложки муки. Энергично мешаем ложкой, заваривая тесто, до тех пор, как оно станет однородным и немного остынет. В процессе вымешивания и остывания добавляем еще 2 ст.л. муки.
На доску насыпаем 4 ст.л. муки, выкладываем тесто и разравниваем его, сделав в центре углубление. Вбиваем в него 1 яйцо и вливаем 2 ст.л. водки ![]() Быстро и энергично замешиваем тесто, подсыпая муку. Тесто должно быть достаточно крутым, но сохранять мягкость. Месить, пока не начнет отставать от рук. Затем скатать в шар и оставить под полотенечком на час отдохнуть. Готовим начинку. Для этого количества теста надо 300гр телятины, 300гр свиной подчеревины, можно нутрятинки добавить.)) Нарезаем мясо тонкими пластинами, сало срезаем с подчеревины полностью и оставляем куском. Мясо кладем в морозильную камеру на часок, охладить. Окрепшие ломтики вынимаем и нарезаем как можно мельче мельче. А сало натираем на крупной терке. Большую луковицу нарезаем так же мелко, перетираем руками с солью, черным перцем и кориандром (на любителя). Вторую луковицу натираем на крупной терке. Режем пучок петрушки (кинзы для любителей) Вымешиваем фарш, подсаливая по мере необходимости. А перед лепкой чебуреков добавляем еще и мелко колотый лед . Тесто делим на кусочки, чуть смазываем растительным маслом и раскатываем в лепешку примерно 2 мм толщиной, центр чуть толще, края чуть тоньше. На половину лепешки выкладываем порцию фарша, накрываем другой половиной, чуть прижимаем пальцами и придавливаем край, проминая пальцами, вилкой млм т.п.. Жарим на растительном масле с двух сторон на среднем огне, чтобы мясо успело прожариться Ну и нормалек - ![]() |
Zzzet |
![]()
Сообщение
#5
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 140 ![]() |
Доводим до кипения стакан воды с 3 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. без горки соли. Снимаем с огня и сразу же всыпаем 2 полные столовые ложки муки. Энергично мешаем ложкой, заваривая тесто, до тех пор, как оно станет однородным и немного остынет. В процессе вымешивания и остывания добавляем еще 2 ст.л. муки. На доску насыпаем 4 ст.л. муки, выкладываем тесто и разравниваем его, сделав в центре углубление. Вбиваем в него 1 яйцо и вливаем 2 ст.л. водки ![]() Быстро и энергично замешиваем тесто, подсыпая муку. Тесто должно быть достаточно крутым, но сохранять мягкость. Месить, пока не начнет отставать от рук. Затем скатать в шар и оставить под полотенечком на час отдохнуть. Готовим начинку. Для этого количества теста надо 300гр телятины, 300гр свиной подчеревины, можно нутрятинки добавить.)) Нарезаем мясо тонкими пластинами, сало срезаем с подчеревины полностью и оставляем куском. Мясо кладем в морозильную камеру на часок, охладить. Окрепшие ломтики вынимаем и нарезаем как можно мельче мельче. А сало натираем на крупной терке. Большую луковицу нарезаем так же мелко, перетираем руками с солью, черным перцем и кориандром (на любителя). Вторую луковицу натираем на крупной терке. Режем пучок петрушки (кинзы для любителей) Вымешиваем фарш, подсаливая по мере необходимости. А перед лепкой чебуреков добавляем еще и мелко колотый лед . Тесто делим на кусочки, чуть смазываем растительным маслом и раскатываем в лепешку примерно 2 мм толщиной, центр чуть толще, края чуть тоньше. На половину лепешки выкладываем порцию фарша, накрываем другой половиной, чуть прижимаем пальцами и придавливаем край, проминая пальцами, вилкой млм т.п.. Жарим на растительном масле с двух сторон на среднем огне, чтобы мясо успело прожариться Ну и нормалек - ![]() вкуснотища-то какая!!! |
n1ce |
![]()
Сообщение
#6
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
Доводим до кипения стакан воды с 3 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. без горки соли. Снимаем с огня и сразу же всыпаем 2 полные столовые ложки муки. Энергично мешаем ложкой, заваривая тесто, до тех пор, как оно станет однородным и немного остынет. В процессе вымешивания и остывания добавляем еще 2 ст.л. муки. На доску насыпаем 4 ст.л. муки, выкладываем тесто и разравниваем его, сделав в центре углубление. Вбиваем в него 1 яйцо и вливаем 2 ст.л. водки ![]() Быстро и энергично замешиваем тесто, подсыпая муку. Тесто должно быть достаточно крутым, но сохранять мягкость. Месить, пока не начнет отставать от рук. Затем скатать в шар и оставить под полотенечком на час отдохнуть. Готовим начинку. Для этого количества теста надо 300гр телятины, 300гр свиной подчеревины, можно нутрятинки добавить.)) Нарезаем мясо тонкими пластинами, сало срезаем с подчеревины полностью и оставляем куском. Мясо кладем в морозильную камеру на часок, охладить. Окрепшие ломтики вынимаем и нарезаем как можно мельче мельче. А сало натираем на крупной терке. Большую луковицу нарезаем так же мелко, перетираем руками с солью, черным перцем и кориандром (на любителя). Вторую луковицу натираем на крупной терке. Режем пучок петрушки (кинзы для любителей) Вымешиваем фарш, подсаливая по мере необходимости. А перед лепкой чебуреков добавляем еще и мелко колотый лед . Тесто делим на кусочки, чуть смазываем растительным маслом и раскатываем в лепешку примерно 2 мм толщиной, центр чуть толще, края чуть тоньше. На половину лепешки выкладываем порцию фарша, накрываем другой половиной, чуть прижимаем пальцами и придавливаем край, проминая пальцами, вилкой млм т.п.. Жарим на растительном масле с двух сторон на среднем огне, чтобы мясо успело прожариться Ну и нормалек - ![]() шеф ![]() |
moderator |
![]()
Сообщение
#7
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Предлагаю не просто постить рецепты (копируя откуда-то из других источников), а фотографировать свои собственные кулинарные шедевры и описывать приготовление. Неаажно что. Хоть яишницу
![]() |
NYUTA |
![]()
Сообщение
#8
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Предлагаю не просто постить рецепты (копируя откуда-то из других источников), а фотографировать свои собственные кулинарные шедевры и описывать приготовление. Неаажно что. Хоть яишницу ![]() А что???А ЗА!!!Буду с нетерпением ждать фотку фирменного блюда того котика в галстучке,что сверху! ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
Сообщение
#9
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А что???А ЗА!!!Буду с нетерпением ждать фотку фирменного блюда того котика в галстучке,что сверху! ![]() ![]() ![]() этот котик забадал ники менять http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...mes&id=3228 ![]() |
guess who? |
![]()
Сообщение
#10
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
А что???А ЗА!!!Буду с нетерпением ждать фотку фирменного блюда того котика в галстучке,что сверху! ![]() ![]() ![]() Да без проблем! Могу и на дегустацию пригласить ![]() Ну шо ты хату палишь? |
moderator |
![]()
Сообщение
#11
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
NYUTA |
![]()
Сообщение
#12
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
|
guess who? |
![]()
Сообщение
#13
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
NYUTA |
![]()
Сообщение
#14
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
|
guess who? |
![]()
Сообщение
#15
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
NYUTA |
![]()
Сообщение
#16
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Да на этом форуме фиг зашифруешься ![]() И не говори.Всю поднаготную выложат!Кто,где и с кем!Да Битл???А кто то даже ссылочки дает на посты форумчан общим знакомым сисадминам....Кстати Битл Серёже привет если вдруг встретишь где! ![]() А зря. Ты не представляешь, от чего отказываешься ![]() Верю на слово!!! |
elenam |
![]()
Сообщение
#17
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Оладьи с капустой
Рецепт для ленивых Я всегда готовила их так - если была уже жареная капуста , то тесто делала из молока или воды, дрожжей плюс немного сахара и соли. Всё смешивала с капустой, добавляла муки и жарила. Встретила как-то рекомендацию - капусту не смешивать, а выкладывать на оладьи непосредственно при жарке, и сверху немного теста. Переворачивать потом на другую сторону. В общем, как бы оладьи с начинкой получаются. Правда, вкусно - прямо как пирожки жареные. А сфотографировала в этот раз, потому что первая фотография выходит под названием: "А потом зазвонил телефон..." Как такое было потом не зафиксировать! Во, "Первый пошёл"! Пошла дожаривать... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
podliy |
![]()
Сообщение
#18
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Оладьи с капустой что первая фотография выходит под названием: "А потом зазвонил телефон..." Как такое было потом не зафиксировать! ![]() ЗЫ На здоровье, как говорится. ![]() Оладьи с капустой Рецепт для ленивых Встретила как-то рекомендацию - капусту не смешивать, а выкладывать на оладьи непосредственно при жарке, и сверху немного теста. Переворачивать потом на другую сторону. В общем, как бы оладьи с начинкой получаются. А я люблю также, только вместо капусты, грудинки покрошить. Тож занятно. |
elenam |
![]()
Сообщение
#19
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
![]() А я люблю также, только вместо капусты, грудинки покрошить. Тож занятно. Я ж говорю - для лодырей. Чтоб сразу объесться и неделю от слова "оладьи"...)) А ещё многие делают - но я недавно только увидела ![]() |
elenam |
![]()
Сообщение
#20
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Вот ещё для ленивых. Минут 40 назад захотелось пирожков. А это долго и лень.
А вот как можно быстро и не затратно: стакан кефира, мука, плюс, конечно посолить и сахара немножко. Очень мягкое тесто. И месить-то не надо. Начинка - что под рукой. Под рукой было пару горстей квашеной капусты. Её на сковородку с луком. Всё. Пирожки тоже - без всякой скалки - так, размял, кинул начинку и на сковороду. Сообщение отредактировал elenam - 9.3.2012, 20:06 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|