Простой и быстрый рецепт приготовления идеального завтрака — яиц скрэмбл (по "нашински" — болтунья).
Видео на английском, но перевод тут не требуется, за исключением нескольких пояснений:
— Главное не пережарить яйца, чтобы они не получились похожими на резину — Солить нужно в конце приготовления, чтобы яйца не были водянистыми — В конце добавляем ложку сметаны, чтобы яйца не продолжали готовиться после снятия с плиты.
Если виноград изабелла- то тщательно отделить метиловый спирт
осколок
10.9.2018, 15:21
Это ипомея (вьюнок), на огороде неистребим, на клумбе капризен. Каждый цветок - семечка, надеюсь вызреют в этом году, несколько лет у меня их не было, хотя очень нравятся. Фото, конечно, не передает, просто голубое облако. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
erario
10.9.2018, 18:04
Цитата(вам и не снилось @ 10.9.2018, 15:21)
Это ипомея (вьюнок), на огороде неистребим, на клумбе капризен. Каждый цветок - семечка, надеюсь вызреют в этом году, несколько лет у меня их не было, хотя очень нравятся. Фото, конечно, не передает, просто голубое облако. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спасибо. Похожее растение из семечки выросло. Люблю поесть среди красоты
moderator
17.9.2018, 10:23
Когда надо быстро разжечь угли в мангале, а у вас только квадракоптер
Лёня большой затейник, про это даже на лурке сказано