Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старый Лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2, 3, 4
allex
Уважаемые форумчане!
Предлагаю выложить фото города. Интереснокаким был наш город в 30-е, 40-е, 50-е годы.
moderator
На самом деле уже всё давно выложено http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy/davno+eto+bylo/
zulu
Цитата(BiTL @ 20.7.2011, 23:09) *

На самом деле уже всё давно выложено http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy/davno+eto+bylo/

Маловато будет smile.gif
podliy
Цитата(bydy @ 20.7.2011, 23:50) *

Маловато будет smile.gif

Возле ЗАГСА есть музей краеведческий (в смысле был, может там теперь суши-бар, блеа, буэ-э).Рекомендую! Можно помотреть бивень мамонта или кремниевый наконечник. Старее уж нет ничего. wink.gif
zulu
Да вот ул. Красную посмотреть бы... Стоянка что перед ДК, там когда то магазинчик был, хозтовары кажется. Может есть у кого что, выложили бы а?
moderator
Цитата(bydy @ 21.7.2011, 0:07) *

Да вот ул. Красную посмотреть бы... Стоянка что перед ДК, там когда то магазинчик был, хозтовары кажется. Может есть у кого что, выложили бы а?

Тогда небыло цифровых фотиков и темболее мобилок с камерой, поэтому фотографировали только нужные вещи, и людей. Так что врядли есть фотографии магазинчиков хозтоваров.
северный
Цитата(bydy @ 21.7.2011, 0:07) *

и мебельный и пятак такой деревнский был.травой поросший biggrin.gif
allex
Цитата(BiTL @ 21.7.2011, 0:14) *

Тогда небыло цифровых фотиков и темболее мобилок с камерой, поэтому фотографировали только нужные вещи, и людей. Так что врядли есть фотографии магазинчиков хозтоваров.

Все верно, но если порыться в старых альбомах дедушек и цифровой камерой отснять и выложить. Я к сожалению сейчас живу далеко от родной земли, но помню что и в моих семейных альбомах были старые фотографии пятого завода, когда ул. Красная проходила через "пятый", можно было пройти от клуба консерного завода к "пятовскому" клубу за 10 минут. А у клуба консервного завода был сквер с большим фонтаном......... можно долго вспоминать где , что было а лучше поспрошать своих пожилых родных порыться в семейных архивах.
zulu
Цитата(allex @ 20.7.2011, 22:44) *

Уважаемые форумчане!
Предлагаю выложить фото города. Интереснокаким был наш город в 30-е, 40-е, 50-е годы.

А тема такая есть на форуме http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=684
и с той поры ничего
moderator
90 лет Лабинскому району

Телеканал "Лаба" к юбилею сделал такой вот репортаж. Может кому интересно.
mamawalli
Цитата(bydy @ 20.7.2011, 23:50) *

Маловато будет smile.gif

Действительно - маловато. И это снимки 70-х годов. А у меня есть небольшое количество более старых фото.Вот не моё, не знаю, где взяла - фото памятника Сталину. Но, многие фото у меня перефотографировали местные краеведы...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 1.6.2016, 16:21) *

Экскурсия в мое детство. Еще кинотеатр "Родина" на своем месте.
mamawalli

Вот вчера, вдохновилась и нашла ещё старые 60-х годов фото Лабинского парка. И ул. Ленина - слева КПЗ и милиция....
Семен Семенович
Видео предоставлено мне для публикации, старшим научным сотрудником Лабинского музея, Юлией Кисленко. Продолжение последует в дальнейших роликах.

https://youtu.be/DbcQh34KHzs
Семен Семенович

Семен Семенович

Семен Семенович

kness
Очень познавательные сюжеты.а у меня вопрос к участникам форума.почему старые здание засыпаныны слоем земли.обратите внимание на так называемые цокольные этажи.не ужели такой дорогой материал-кирпич,закапывали бы в землю?какой купец бы небыл.
kness
Цитата(kness @ 5.11.2016, 9:54) *

Очень познавательные сюжеты.а у меня вопрос к участникам форума.почему старые здание засыпаныны слоем земли.обратите внимание на так называемые цокольные этажи.не ужели такой дорогой материал-кирпич,закапывали бы в землю?какой купец бы небыл.

Семен Семенович
Цитата(kness @ 5.11.2016, 9:54) *

Уважаемый kness, ответ на ваш вопрос дается в ролике Прогулки по ул Красной 3.
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович
Семен Семенович

В 2012 г. Лабинским музеем и телекомпанией «Лаба» (реж. Байванова О.Г., оператор Барбасов Н., научный сотрудник Кисленко Ю.Б.) был реализован совместный теле проект, посвященный памятникам истории и архитектуры дореволюционной ст. Лабинской. К сожалению, проект не был завершен... В эфир вышло первые три серии из цикла передач «Хранители семейных тайн», посвященные судьбе семьи купца Сушкова - дореволюционного владельца здания, в котором сегодня располагается Лабинский музей. Всё.
Дик Штейн
Хороший материал только бы побольше...
Семен Семенович
Цитата(Дик Штейн @ 8.11.2016, 18:23) *

Хороший материал только бы побольше...

Что было у меня, тем и поделился.
moderator
Как горел кинотеатр "Родина" в 1996-м году

не знаю, правда ли это именно то, но похоже
erario
Цитата(BiTL @ 29.3.2017, 12:49) *

Это именно то. Видел эту видеозапись у знакомого, который там был.
AR}{@NGEL
Цитата(erario @ 29.3.2017, 15:38) *

Это именно то. Видел эту видеозапись у знакомого, который там был.

А кто в курсе, что работы ведутся на территории "Родины"? Деревья по пилили, кирпич завезли...
erario
Спортивная школа будет.
ASCOLD
Цитата(erario @ 29.3.2017, 19:21) *

Спортивная школа будет.

Именно спортивная школа или элитный фитнес клуб? В спорт школу с трудом верится.
erario
Цитата(ASCOLD @ 2.4.2017, 12:53) *

Именно спортивная школа или элитный фитнес клуб? В спорт школу с трудом верится.

Посмотрите на сайте госзакупок. В росреестре участок посмотрите. Должна быть информация. Про школу знаю от наших каратистов. Что там еще будет не спрашивал.
ЁС ***
Цитата(BiTL @ 29.3.2017, 13:49) *

куда делся пасан на 4,35????
moderator
Цитата(ЁС *** @ 2.4.2017, 17:03) *

куда делся пасан на 4,35????

Монтаж 85lvl wink.gif
Семен Семенович

Новый год в Лабинске. 1996.

Канал автора данного ролика https://www.youtube.com/channel/UC6vObRXhP5...GkIcFuYw/videos
elenam
Цитата(Семен Семенович @ 16.4.2019, 18:28) *

Новый год в Лабинске. 1996.

Канал автора данного ролика https://www.youtube.com/channel/UC6vObRXhP5...GkIcFuYw/videos

Спасибо за инфо! Как всегда!!

Автору роликов - особый поклон! В Youtube отметила!
Семен Семенович

Лабинск с высоты птичьего полёта. 1996 год
Dr.Arbait
Вспомните те годы, когда не было застоя! Все кто не лентяй и алкаш зарабатывали как могли и строили свои бизнесы. Как раз в эти годы и мы с семьёй начали развивать своё дело с нуля! Не было у нас богатеньких и влиятельных пап и мам. Работали с энтузиазмом и с мечтами о большом доме и путешествием за "бугор". Всё сбылось.
Но сейчас трындец -проблемно начать бизнес. Крупные акулы никак не нажрутся -давят мелких и плодя свои сети уничтожают здоровую конкуренцию.
Молодёж -безграмотная и ничем как постить свои морды и жопы в инстаграме не озабочена. Бизнес замутить-мозгов нет. А тот кто что-то мутит- тупо в папин и мамин бизнес интегрированы.
Сменяемость руководителей всех мастей-вот залог развития . А педиков которые гундят "лиш бы небыло войны" слать нах. нужно. Последняя чужая военная техника была в России аж в 1944году. Остальные войны устраивали наши "профессиональные,опытные" политики. Дебилы бля... И вообше для меня опытный политик-синоним матёрый ворюга без чести и совести!
Семен Семенович

Старый Лабинск. 1996 год.
Дик Штейн
Цитата(Семен Семенович @ 5.5.2019, 7:35) *

Старый Лабинск. 1996 год.

Да, старый... Для меня почти как вчера было)) ТАм на канале глянул есть и про парад 1 мая интересно достаточно..
moderator
Для коллекции...

Семен Семенович
А вот еще

Ретро Лабинск. 1981 год.

Лабинский завод "химик" 70-е годы

Чемпионат России по мотокроссу. г. Лабинск 2009 год.
Дик Штейн
спасибо
идущий лесом
Фотография без подписи. Где автобусы. Остановка "Родина". Справа старый дом быта. Вход в обувную мастерскую.
идущий лесом
Два в одном
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Было/стало

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.