Цитата(BiTL @ 17.1.2020, 9:59)

Dr.m. Aleksej, заходите почаще, скоро будут новые порции старых фотографий

День добрый мил человек, благодарю (hvala lepo)за отзывчивость. Тут такое дело, два дня назад, решил поехать на дачу проверить, что там. Выезжаю из двора, "ворон считаю" и задней дверью напарываюсь на крюк мусороуборщика, вмял и дверь и порог. Все думаю старею, жена за машину удавит, уныние и депрессия овладели не отстают. И что то меня в Гугл карту затянуло, там все в деталях как в живую. Сутки лазил и ползал по Лабинску. Нашел то место где бабушкин дом был ( в самом углу Кольцевого проезда) сейчас на том месте трехэтажный кирпичный особняк стоит, все естественно изменилось, школу построили, церковь забором обнесли, огромный тутовник спилили, там у меня наблюдательный пункт на ветках был.
Давно я не был в Лабинске, как в Москву вернулся так больше и не приезжал. У меня в Краснодаре на кафедре коллега есть уроженец Лабинска, все время приглашает, "детство навестить". Через неделю к себе в Хорватию возвращаюсь, а вот весной Бог даст приеду, навещу родные пенаты.
Я вообще то рожден в Москве, болезненным ребенком был, московский климат был не для меня, вот бабуля меня и увезла в Лабинск и покрестить и здоровье поправить, так и жил до 6 лет. В москве школа, 2- ой мединститут, ординатура, аспирантура. Сейчас между Хорватией и Москвой разрываюсь. Вот где то так и жизнь прошла, в Хорватии я уже пенсионер, а здесь мне предложили еще годика два подождать, смех и слезы. Закругляюсь, всех благ Вам и здоровья. Lep pozdrav!