moderator
28.1.2012, 0:48
Цитата(Абрам Моисеевич @ 28.1.2012, 0:56)

Женю "ушли"?Не самая лучшая новость...Будем ждать повышения цены на услуги Теплосетей...
Цены и так и так после выборов повысятся. Причем там Женя?
vozmezdie
29.1.2012, 10:54
Цитата(RES @ 27.1.2012, 16:40)

Но это жжж , не спроста.
что вы имеете ввиду ? квиточки видели за декабрь?
15 рублей отопление и
140 рублей горячая вода!
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Вор вообще должен сидеть где?
ну или воры..какая разница,а вот то что возня в теплосетях
не здоровая это точно,встретил одного мужичка работал там когда-то
рссказал что еврейские места скоро тоже срубят под корень
protivvsex
29.1.2012, 13:19
Цитата(vozmezdie @ 29.1.2012, 10:54)

Вор вообще должен сидеть где?
хм а вы никогда не задумывались сколько ворует воды население???
я никогда в жизни не поверю что семья из 5-ти человек использует 2 куба горячей воды)))
а на самом деле так и происходит! корректировка идет по общедомовому счетчику так
что хватит здесь сопли лить вор не вор значит нужно сделать так что-бы к каждому можно было в любой момент попасть в место жительство и прверять счетчики,но такого никогда не будет наверно и кончайте
на Женю гнать,причем тут он? Он что должен их из своего кармана отдавать за потребленные
НЕОПЛАЧЕННЫЕ КУБЫ? Ну вот так что живите пока что живется как говорится а раз согласились на общее так и соизвольте оплачивать по общему и сколько накрутили а не сколько хочется.
moderator
29.1.2012, 14:34
protivvsex - против секса?
вообще по статистике потребляется больше холодной воды. (поробуйте горячей водой туалет наполнить или водички попить... или в кастрюлю набрать) кстати про кастрюлю набрать - народ из крупных городов никогда не набирает воду в кастрюлю из горячего крана... странно почему?
-=gosha=-
30.1.2012, 19:25
Цитата(BiTL @ 29.1.2012, 13:34)

protivvsex - против секса?
я думаю здесь политический подтекст www.protiv-vsex.ru
Цитата(protivvsex @ 29.1.2012, 14:19)

хм а вы никогда не задумывались сколько ворует воды население???
я никогда в жизни не поверю что семья из 5-ти человек использует 2 куба горячей воды)))
а на самом деле так и происходит! корректировка идет по общедомовому счетчику так
что хватит здесь сопли лить вор не вор значит нужно сделать так что-бы к каждому можно было в любой момент попасть в место жительство и прверять счетчики,но такого никогда не будет наверно и кончайте
на Женю гнать,причем тут он? Он что должен их из своего кармана отдавать за потребленные
НЕОПЛАЧЕННЫЕ КУБЫ? Ну вот так что живите пока что живется как говорится а раз согласились на общее так и соизвольте оплачивать по общему и сколько накрутили а не сколько хочется.
Воруй! Убивай! Все правильно!
государство и корпорации воруют у нас гораздо больше. и еще не дают нам выбора, нет конкуренции на рынке энергоносителей из-за этого тарифы наглые взятые "с потолка" и отношение к потребителю тоже наглое.
а в жилище к людям нечего лезть, ни фига себе мечтатель - в любой момент а!
проверяющих всех мастей надогнать в шею, пшли вон шестерки-конролерки (смайлик ФАК)
Цитата(protivvsex @ 29.1.2012, 14:19)

.. значит нужно сделать так что-бы к каждому можно было в любой момент попасть в место жительство и прверять счетчики,но такого никогда не будет наверно и кончайте
Ещё бы предложение надо внести,(пока тема горячая) оснастить все счетчики потребления и подходы к ним в квартирах жильцов веб-камерами!!! А за утечки не ремонтирующейся пол сотни лет теплотрассы тоже ж мы- жильцы будем платить. А "теплосети" и иже с ними будут с нас, жильцов, драть по расценкам непонятно откуда прилетевшим + исправно повышать эти самые расценки. Кто тут кого обворовывает в итоге?? Кому Вы тут "льёте"?
Тугарин-змей
3.2.2012, 4:13
Цитата(YuKon @ 2.2.2012, 16:51)

Ещё бы предложение надо внести,(пока тема горячая) оснастить все счетчики потребления и подходы к уним в квартирах жильцов веб-камерами!!! А за утечки не ремонтирующейся пол сотни лет теплотрассы тоже ж мы- жильцы будем платить. А "теплосети" и иже с ними будут с нас, жильцов, драть по расценкам непонятно откуда прилетевшим + исправно повышать эти самые расценки. Кто тут кого обворовывает в итоге?? Кому Вы тут "льёте"?
укажи хоть одну трассу,которую не ремонтировали хотя бы год и на ней есть утечка?А тарифы всё равно будут повышаться,т.к. цены на энергоносители растут,нравиться нам это или нет.
Цитата(Тугарин-змей @ 3.2.2012, 5:13)

А тарифы всё равно будут повышаться,т.к. цены на энергоносители растут,нравиться нам это или нет.
А почему растут-мы их что покупаем у пиндосии или что? Откажитесь от растущих тарифах,забастуйте,накрайняк спиз-те энергоносители у пидоров и держите свои тарифы стабильно низкими.... ан-нет! Круговой сговор- как футболёры хотите играться в работу в своё удовольствие и получать денежный дождь?! (работяг это не касается-на их зарплату рост тарифов не отражается) Сцуко достаточно расстрелять чел 10 и само-собой всё образумятся.
vozmezdie
7.2.2012, 21:30
Цитата(vozmezdie @ 29.1.2012, 10:54)

15 рублей отопление и 140 рублей горячая вода!
похоже я очень сильно ошибался...сегодня 300-КИ опять гудели о том
что независимо от того что установлен счетчик на тепло или нет будут начислять по
среднему кооф. ссылаются на никому не нужное постановление которое не работает вообще
уродцы которые торчат из окошек теплых сетей наверно сильно растроены,уходом своего директора
или кто он там был не понятно..но вот за мою двушку которая 47 кв/м 2000 это очень уж накладно
выходит понятным языком отопление опять стало по 31 руб.Суки ничего не боятся.Никогда не покупайте квартиры на 300-м квартале будете всю жизнь кормить только теплосети и их упырей в админинстрации.
Тугарин-змей
8.2.2012, 5:52
никогда не покупайте квартиры,стройте своё жильё! И все проблемы только на вашу голову, всем будет по барабану-течёт ли крыша,завалился забор,хреновая вода в колодце(ещё выкопать надо) и все остальные "МЕЛОЧИ". Частное жильё-испытание для настоящего мужчины!
Цитата(Тугарин-змей @ 8.2.2012, 6:52)

никогда не покупайте квартиры,стройте своё жильё! И все проблемы только на вашу голову, всем будет по барабану-течёт ли крыша,завалился забор,хреновая вода в колодце(ещё выкопать надо) и все остальные "МЕЛОЧИ". Частное жильё-испытание для настоящего мужчины!
Стройте роботов!
Странно. Последний пост датирован 8.02.2012, а что изменилось после ухода Виноградовых или всё стало отлично и больше нет притензий к " Теплосетям ". Получил ли кто перерасчёт по теплу и гор. воде?
добрый Эх
23.6.2012, 10:48
Цитата(RES @ 23.6.2012, 8:43)

Странно. Последний пост датирован 8.02.2012, а что изменилось после ухода Виноградовых или всё стало отлично и больше нет притензий к " Теплосетям ". Получил ли кто перерасчёт по теплу и гор. воде?
Виноградов - чел. подневольный. Ничего не изменится.
Цитата(allexis @ 23.6.2012, 11:48)

Виноградов - чел. подневольный. Ничего не изменится.
Да знаю. Только почему то перестали люди жаловаться или уже не кому, ведь только он разговор вёл.
moderator
23.6.2012, 13:23
Цитата(RES @ 23.6.2012, 14:22)

Да знаю. Только почему то перестали люди жаловаться или уже не кому, ведь только он разговор вёл.
ну так отопительного сезона нету пока. Подожди до осени.
Цитата(BiTL @ 23.6.2012, 14:23)

ну так отопительного сезона нету пока. Подожди до осени.

Подождём.
Претензий к теплосетям масса, да какой смысл их озвучивать? У нас в доме горячей воды не было с 12 мая по 1 июня, и с 15 июня по 23 июня, теплосети ссылаются на ремонт. В промежутке между отключениями вода течет очень грязная, уже 2 раза трубы забивались. Поэтому горячей водой и не пользуемся, греем холодную на плите (вот такие удобства). Когда пришла платить за 1 куб воды, они на меня накинулись, не верим, что за 2 месяца у вас 1 куб воды.....Послала их, и совсем платить не стала. Думаю, а не отключить ли мне горячую воду совсем и поставить электронагреватель? Может выйдет и дороже, зато всегда горячая вода будет, надоело с кастрюльками бегать! Спасибо теплосетям!!!
добрый Эх
24.6.2012, 9:01
Цитата(alina @ 24.6.2012, 9:37)

Претензий к теплосетям масса, да какой смысл их озвучивать? У нас в доме горячей воды не было с 12 мая по 1 июня, и с 15 июня по 23 июня, теплосети ссылаются на ремонт. В промежутке между отключениями вода течет очень грязная, уже 2 раза трубы забивались. Поэтому горячей водой и не пользуемся, греем холодную на плите (вот такие удобства). Когда пришла платить за 1 куб воды, они на меня накинулись, не верим, что за 2 месяца у вас 1 куб воды.....Послала их, и совсем платить не стала. Думаю, а не отключить ли мне горячую воду совсем и поставить электронагреватель? Может выйдет и дороже, зато всегда горячая вода будет, надоело с кастрюльками бегать! Спасибо теплосетям!!!
на такие выходки сотрудников надо уже давно писать претензии и брать ответы в письменном виде. Что-то во многих местах хамить начинают без ограничений. Потом на любую выходку их проще будет послать.

А почему вы не пишете претензии за некачественное предоставление услуг и не подаёте иски в суд?
скромный
24.6.2012, 14:38

никогда не жил в квартире, и желания не возникает! лучше хата, но на земле!
переселяйтесь в частный сектор!
добрый Эх
24.6.2012, 15:26
Цитата(скромный @ 24.6.2012, 15:38)

никогда не жил в квартире, и желания не возникает! лучше хата, но на земле!
переселяйтесь в частный сектор!

после летних повышений цен, и обязаловки оплаты капитального ремонта, многие начнут перебираться в частный сектор
manjestik
24.6.2012, 16:55
Цитата(allexis @ 24.6.2012, 15:26)

после летних повышений цен, и обязаловки оплаты капитального ремонта, многие начнут перебираться в частный сектор
да вот только цены на частный сектор значительно повысились, а при нынешней обстановке просто напросто начнут взлетать до небес а то и выше. Как известно спрос рождает предложение и некоторые обязательно захотят получить немалую прибыль на всем этом.
Цитата(RES @ 24.6.2012, 11:29)

А почему вы не пишете претензии за некачественное предоставление услуг и не подаёте иски в суд?
Спасибо, конечно, за совет, но у меня не очень много здоровья, чтобы выдержать все судебные тяжбы и хождение по инстанциям
ФИАЛОЧКА
26.6.2012, 23:33
Цитата(alina @ 25.6.2012, 9:36)

Спасибо, конечно, за совет, но у меня не очень много здоровья, чтобы выдержать все судебные тяжбы и хождение по инстанциям

Алина у нас в квартире были те же самые проблемы только плюс к тому бешенная цена на горячую воду да и летом вода просто не поднималась к нам, так два года назад решили поставить себе болер на 100 литров (так как семья из 6 человек) и нисколько не пожалели, по стоимости как мы оплачивали эти же кубы почти по 200 рублей так сейчас электроэнергия и холодная вода раза в два выходит нам дешевле. Так что не бойтесь ставьте. Главное сразу в теплосетях напишите заявление что отказываетесь от услуги подачи горячей воды они должны прийти и опломбировать ваш счетчик.
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 27.6.2012, 0:33)

Алина у нас в квартире были те же самые проблемы только плюс к тому бешенная цена на горячую воду да и летом вода просто не поднималась к нам, так два года назад решили поставить себе болер на 100 литров (так как семья из 6 человек) и нисколько не пожалели, по стоимости как мы оплачивали эти же кубы почти по 200 рублей так сейчас электроэнергия и холодная вода раза в два выходит нам дешевле. Так что не бойтесь ставьте. Главное сразу в теплосетях напишите заявление что отказываетесь от услуги подачи горячей воды они должны прийти и опломбировать ваш счетчик.
Спасибо, так и сделаем! А в доме опять всю неделю шла вода "кирпичного" цвета! Совсем обнаглели!
Цитата(alina @ 30.6.2012, 9:06)

Спасибо, так и сделаем! А в доме опять всю неделю шла вода "кирпичного" цвета! Совсем обнаглели!
Сейчас всего скорее идёт подготовка к отопительному сезону , поэтому при остановках и сливах - вода будет такой.
Николай55
15.12.2012, 7:33
Здравствуйте уважаемые.Беспредел продолжается,теперь там Попов творит чудеса.
Оплата за ноябрь отопление 2680 руб!! Это за двух комнатную квартиру!!! Это за какой хрен то?
Так тепло было вообще .Отопление вообще не включали!!! Далее приписали кубы по горячей воде
3,98 куба!!! + нами было подано 4 куба проживает два человека!!! Большинство времени на работе.Да и в конце концов кому какая разница должна быть если в квартире стоят счетчики горячей и холодной воды + общедомовой по горячему водоснабжению + счетчик по отоплению!!
теперь я должен оплату произвести за СЕМЬ!!!! кубов и еще за отпопление которого я вообще не видел.
итого оплата за месяц одни только тепловые сети 4000 руб.
+ нужно оплатить жэк, электросети,водоканал,газ,мусор.
И нахрена такое счастье? жить в квартире и соглашатся со всем этим беспределом приписыванием кубов производить оплату за не существующее тепло и т.д.помнится в прошлом году была эпопея с этим типа потом будет перерасчет и т.д Но на каком основании я должен сейчас оплату производить,за тепло которого не было!! ЛОХОТРОН .Люди в наш суд бесполезно обращаться и даже в Краснодар.
Все равно ничего не добьетесь,уже писал и претензии и т.д.Революция не за горами,скоро людям это окончательно надоест.
скромный
15.12.2012, 8:22
Цитата(Николай55 @ 15.12.2012, 8:33)

Здравствуйте уважаемые.Беспредел продолжается,теперь там Попов творит чудеса.
Оплата за ноябрь отопление 2680 руб!! Это за двух комнатную квартиру!!! Это за какой хрен то?
Так тепло было вообще .Отопление вообще не включали!!! Далее приписали кубы по горячей воде
3,98 куба!!! + нами было подано 4 куба проживает два человека!!! Большинство времени на работе.Да и в конце концов кому какая разница должна быть если в квартире стоят счетчики горячей и холодной воды + общедомовой по горячему водоснабжению + счетчик по отоплению!!
теперь я должен оплату произвести за СЕМЬ!!!! кубов и еще за отпопление которого я вообще не видел.
итого оплата за месяц одни только тепловые сети 4000 руб.
+ нужно оплатить жэк, электросети,водоканал,газ,мусор.
И нахрена такое счастье? жить в квартире и соглашатся со всем этим беспределом приписыванием кубов производить оплату за не существующее тепло и т.д.помнится в прошлом году была эпопея с этим типа потом будет перерасчет и т.д Но на каком основании я должен сейчас оплату производить,за тепло которого не было!! ЛОХОТРОН .Люди в наш суд бесполезно обращаться и даже в Краснодар.
Все равно ничего не добьетесь,уже писал и претензии и т.д.Революция не за горами,скоро людям это окончательно надоест.
ёшкин кот...
добрый Эх
15.12.2012, 11:03

И нахрена такое счастье? жить в квартире и соглашатся со всем этим беспределом приписыванием кубов производить оплату за не существующее тепло и т.д.помнится в прошлом году была эпопея с этим типа потом будет перерасчет и т.д Но на каком основании я должен сейчас оплату производить,за тепло которого не было!! ЛОХОТРОН .
делай проще.... за кубы приписанные не плати... и за отопление плати 1/3.... потом за декабрь оплатишь не 83 р за месяц (как это обычно выходит), а полностью по тарифу... как остаток.
Если есть возможность плати сейчас, потом сделают перерасчёт, и просто доплатишь за декабрь...
Уже поднимали тему... перерасчёт делается в декабре один раз в год, и ничего с этим не поделаешь... есть все постановления, на которые ссылаются теплосети.
Николай55
15.12.2012, 11:41
Цитата(allexis @ 15.12.2012, 11:03)

делай проще.... за кубы приписанные не плати... и за отопление плати 1/3.... потом за декабрь оплатишь не 83 р за месяц (как это обычно выходит), а полностью по тарифу... как остаток.
Если есть возможность плати сейчас, потом сделают перерасчёт, и просто доплатишь за декабрь...
Уже поднимали тему... перерасчёт делается в декабре один раз в год, и ничего с этим не поделаешь... есть все постановления, на которые ссылаются теплосети.
какие 83 рубля? У нас куб горячей воды чтоит 170 - 180 рублей по квиткам и далее эти постановления пусть себе в одно место засунут,я повторюсь мне надоело это уже терпеть,стряпаю мощный иск против их беспредела на данный момент, а дальше то что вы говорите постановление

Это все на уровне местных хапужных чиновников нигде такого нет тем более у нас стоит счетчик на тепло и воду и я даже знаю сколько на самом деле мне платить за отпленные мои 50 квадратных метров за ноябрь написать? Bсего то 289 рублей на мою хатку.А теперь внимание вопрос? Откуда взялся тариф средний если в доме стоит счетчик.Люди вы хоть логически научитесь рассуждать.А то что вас дрючат во все места это не значит что всем надо с этим соглашаться.Ничего с этим не поделаешь

смешно.
добрый Эх
15.12.2012, 12:27
Цитата(Николай55 @ 15.12.2012, 12:41)

какие 83 рубля? У нас куб горячей воды чтоит 170 - 180 рублей по квиткам и далее эти постановления пусть себе в одно место засунут,я повторюсь мне надоело это уже терпеть,стряпаю мощный иск против их беспредела на данный момент, а дальше то что вы говорите постановление

Это все на уровне местных хапужных чиновников нигде такого нет тем более у нас стоит счетчик на тепло и воду и я даже знаю сколько на самом деле мне платить за отпленные мои 50 квадратных метров за ноябрь написать? Bсего то 289 рублей на мою хатку.А теперь внимание вопрос? Откуда взялся тариф средний если в доме стоит счетчик.Люди вы хоть логически научитесь рассуждать.А то что вас дрючат во все места это не значит что всем надо с этим соглашаться.Ничего с этим не поделаешь

смешно.
про 83 р. пишу по себе, на своём примере.
и прокуратура занималась этими вопросами, и в газете люди писали, и на ТВ местном этот вопрос обсуждался.....
бумажку принесли с суммами, которые вы оспариваете... ну платите по счётчику, в чём сложность? а на каждый беспредел реагировать - жизни не хватит.
Цитата(Николай55 @ 15.12.2012, 12:41)

стряпаю мощный иск против их беспредела
северный
15.12.2012, 18:23

Революция не за горами,скоро людям это окончательно надоест.

из за семи кубов воды убивать людей
а горячую воду вам все так же расчитывают кубы плюс калории ?

или одумались
скромный
15.12.2012, 20:11
Цитата(Чердак @ 15.12.2012, 19:23)

да утож!
Цитата(Чердак @ 15.12.2012, 18:23)

А где вы видели слова об убийстве людей? Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
Про убийства? нет, не слышал.
Николай55
11.1.2013, 15:50
Ну и что где же этот гребанный перерассчет??? Сегодня пришла платежка и опять!!!!!!!!!!!!!!!! Оплата за одно только отопление 3260рублей + вода итого 4293 рубля!!! УБЛЮДКИ ГОРИТЕ В АДУ!!!!
Цитата(Николай55 @ 11.1.2013, 16:50)

Ну и что где же этот гребанный перерассчет??? Сегодня пришла платежка и опять!!!!!!!!!!!!!!!! Оплата за одно только отопление 3260рублей + вода итого 4293 рубля!!! УБЛЮДКИ ГОРИТЕ В АДУ!!!!
Перерасчёт уже подготавливается, а оплата всего скорее за декабрь.
P.S А где же мощный иск?
Цитата(Николай55 @ 11.1.2013, 15:50)

отрезаться надо край и желательно всем домом!
Цитата(ksenia @ 11.1.2013, 17:44)

отрезаться надо край и желательно всем домом!

Куда они отрежутся? Кто им даст.
Не , ну если они построят котельную на крыше дома, тогда да. только жалуется один Николай, а остальным всё равно.
P.S Адрес дома можно озвучить?
moderator
11.1.2013, 17:43
Цитата(RES @ 11.1.2013, 17:42)

Перерасчёт уже подготавливается, а оплата всего скорее за декабрь.
P.S А где же мощный иск?
В новостях Лабы, которые все праздники висели несменяемо на главной (
http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20121226 ) было сказано, что перерасчёта не будет. Мол, зима прошлая была холодная, поэтому дулю вам (мол если перерасчёт сделать, то вы все ещё больше заплатите).
Перерасчёт же будет делаться для тех домов, где есть общедомовые счётчики. Но! Им насчитают ещё больше оплаты, нежели было без перерасчёта. Ибо, холодно же было (а плата за отопление у нас видимо берётся из расчёта что мы в Африке живём?)
В общем, стабильность бьёт ключом.
Цитата(BiTL @ 11.1.2013, 18:43)

В новостях Лабы, которые все праздники висели несменяемо на главной (
http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20121226 ) было сказано, что перерасчёта не будет. Мол, зима прошлая была холодная, поэтому дулю вам (мол если перерасчёт сделать, то вы все ещё больше заплатите).
Перерасчёт же будет делаться для тех домов, где есть общедомовые счётчики. Но! Им насчитают ещё больше оплаты, нежели было без перерасчёта. Ибо, холодно же было (а плата за отопление у нас видимо берётся из расчёта что мы в Африке живём?)
В общем, стабильность бьёт ключом.
Оспорить сказанное , конечно не могу, но из разговора с компетентным источником , суть уловил совсем другую, чем та , что сказана в сюжете. Посмотрим.
Цитата(BiTL @ 11.1.2013, 17:43)

В новостях Лабы, которые все праздники висели несменяемо на главной ( Мол, зима прошлая была холодная, поэтому дулю вам (мол если перерасчёт сделать, то вы все ещё больше заплатите).
Так сказать решили свои прошлогодние риски разделить с населением. неплохо!
Цитата(RES @ 11.1.2013, 17:59)

Куда они отрежутся? Кто им даст.
Не , ну если они построят котельную на крыше дома, тогда да. только жалуется один Николай, а остальным всё равно.
P.S Адрес дома можно озвучить?
жалуюсь. за декабрь пришла платежка на 4464. Общедомовой счетчик стоит, за прошлый месяц отдала 2768. вот он по-ходу. перерасчет. ))
Цитата(CraPSy @ 12.1.2013, 13:00)

жалуюсь. за декабрь пришла платежка на 4464. Общедомовой счетчик стоит, за прошлый месяц отдала 2768. вот он по-ходу. перерасчет. ))
Уже двое.
добрый Эх
12.1.2013, 13:20
Цитата(CraPSy @ 12.1.2013, 13:00)

это в каком доме, район?... просто любопытно.
Народ - вот вы ответьте на один вопрос, а почему вы видите только теплосети виноватым в таких ценах? Чтобы подать вам это тепло нужно потратить газ и электроэнергию, а когда горячая вода , то ещё и холодная вода. Газ, электроэнергия, вода дорожает, а услуги теплосетей не должны? Так, что винить в подорожании всё таки надо , как говорит BiTL - стабильность в нашем государстве.
Цитата(RES @ 12.1.2013, 13:33)

Народ - вот вы ответьте на один вопрос, а почему вы видите только теплосети виноватым в таких ценах? Чтобы подать вам это тепло нужно потратить газ и электроэнергию, а когда горячая вода , то ещё и холодная вода. Газ, электроэнергия, вода дорожает, а услуги теплосетей не должны? Так, что винить в подорожании всё таки надо , как говорит BiTL - стабильность в нашем государстве.
RES, они винят их потому, что аналогичные квартиры имеющие автономное отопление обходятся дешевле на 50 %. Автономщики ведь тоже платят за газ и воду по рыночным ценам, а разница в оплате значимая.

В данном случае, Теплосети- это посредник между потребителем и поставщиком. Ну и как водится в России с накруткой в 100 % от закупки.
Цитата(allexis @ 12.1.2013, 14:20)

это в каком доме, район?... просто любопытно.
трешки. Пионерская. Мы живем в этом районе с мая, до этого жили в частном доме. Я понятия не имела вообще как происходит исчисление и оплата коммунальных платежей в квартире, теперь только и остается, что жаловаться) или даже скорее ужасаться, не знаю уж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.