Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Берегите природу - мать вашу!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
идущий лесом
Цитата(TARAN @ 20.4.2019, 0:46) *

Причем здесь детские воспоминания?Их у всех хватает и с котлованами,и без них.

С какой целью интересуетесь?
TARAN
Цитата(идущий лесом @ 20.4.2019, 21:06) *

С какой целью интересуетесь?

Когда? smile.gif
идущий лесом
Цитата(TARAN @ 21.4.2019, 1:18) *

Когда? smile.gif

Ой! дико извиняюсь фигню спорол. Может Вы мне тогда ответите зачем Игорёшка завтра всех сгоняет на котлованы? Детские сады, школы. Причём, должен быть фотоотчёт, что пришли. Как Вам такое? Не знаю, правда, какое наказание грозит, тем кто ослушался. Может ицых с гвоздями. Может кара по страшнее. Штанов может цветных лишат. Ведь общество без цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание ©.
TARAN
Цитата(идущий лесом @ 30.4.2019, 19:34) *

Ой! дико извиняюсь фигню спорол. Может Вы мне тогда ответите зачем Игорёшка завтра всех сгоняет на котлованы? Детские сады, школы. Причём, должен быть фотоотчёт, что пришли. Как Вам такое? Не знаю, правда, какое наказание грозит, тем кто ослушался. Может ицых с гвоздями. Может кара по страшнее. Штанов может цветных лишат. Ведь общество без цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание ©.

Конечно отвечу! Ты у него спроси.А я то тут причем? Я в мэрии не работаю,дела их мне неведомы. Я лишь за то,чтоб котлованам быть!!!
Может ты сам нам объяснишь,зачем людям живущим на юге водоемы?
Dr.Arbait
Не котлованы, а болота заросшие тиной и камышом. Печальное зрелище. Надо было накануне хотя-бы шлюз открыть и промыть прилегающую речушку и наполнить котлованы.
Идея конечно хорошая, но не доведена до совершенства.
идущий лесом
Цитата(TARAN @ 1.5.2019, 1:58) *

Я лишь за то,чтоб котлованам быть!!!

Я тоже за то, что бы из котлованов сделали зону отдыха. Замечательная идея. Я её очень даже поддерживаю. Придётся, наверное, разъяснить какую мысль я пытался донести. Я не против того, чтобы наш город стал, лучше, красивее, комфортнее. Ну не идиот же я на самом деле. Но каким способом это осуществляется мне как то не очень нравиться. По моему мнению, которое, конечно может быть в корне не верное, каждый труд должен оплачиваться. Субботники, пятничники, воскресники как хотите их назовите должны организовываться для людей искренне верующих, что они могут изменить этот мир и готовых за бесплатно потрудиться на благо города, страны или человечества. Такие люди называются волонтёры А не использовать административный ресурс и загонять бюджетников бесплатно поработать. Ну, а заставлять принимать участие в празднованиях, причём предоставлять фотоотчёты, так по моему это вообще дичь. Наша страна начинает сваливаться в "совок" в худших его проявлениях. Для ностальгирующих по "совку" это может, как бальзам на сердце. Может они привыкли ходить строем, выкрикивать задорные речёвки, славить вождя, а мне это как то всё противно. Что бы избежать некоторых вопросов, скажу сразу я не работаю в бюджетной организации. Я даже не работаю в городе Лабинске.
Семен Семенович

На Лабинских котлованах прекрасно себя чувствуют пара лебедей и один одинокий лебедь(грустит).
Янк
Цитата(Dr.Arbait @ 2.5.2019, 8:50) *

Не котлованы, а болота заросшие тиной и камышом. Печальное зрелище. Надо было накануне хотя-бы шлюз открыть и промыть прилегающую речушку и наполнить котлованы.
Идея конечно хорошая, но не доведена до совершенства.

А если "руки не доходят", тогда что?
Семен Семенович

15 сентября 2019 г, горела трава и брошенные шпалы, на ул. Орджоникидзе (за р. Кукса, у полотна железной дороги). От этого пожара пострадали шпалы действующей железной дороги. Железнодорожники обратите внимание, а то ведь недалеко и до беды.
Семен Семенович

4 октября 2019 г, обычный осенний день в Лабинске t +25с "Котлованы" вместе со своими обитателями, теплым осенним днем, во всем своем великолепии.
Семен Семенович

4 октября 2019 г, обычный осенний день в Лабинске t +25с Река Лаба в это время года не так полноводна и очень чистая. Для любителей активного отдыха, самое прекрасное время года посетить Лабу.
Семен Семенович

Середина осени по календарю, а в Лабинске +25 с, настоящее "Бабье лето". А вот так выглядит наш городской Парк, в данное время года.
Семен Семенович

Илья Юрков, высказывается против свалки на Шиесе. Я, Гурский Алексей, против уничтожения Русского Севера. Поморье не помойка. Руки прочь от Шиеса!
Dr.Arbait
Вот интересно где гринпис? Почему никто не задумывается как уменьшить количество бытового мусора? Почему не введут сортировку мусора законом? Почему не налаживается переработка мусора? Где бл..ь законы "бешеный принтер" аа?
За кой хрен вы получаете космическую зарплату?
YuKon
Цитата(Dr.Arbait @ 15.11.2019, 16:17) *

Вот интересно где гринпис? Почему никто не задумывается как уменьшить количество бытового мусора? Почему не введут сортировку мусора законом? Почему не налаживается переработка мусора? Где бл..ь законы "бешеный принтер" аа?
За кой хрен вы получаете космическую зарплату?

Гринпис вообще-то такая организация которая ни хрена ничего не делает, только "орет". Прочие заинтересованы, если деньги мутятся на этой теме..
Идет фестиваль п.х..стов, к одной самой значительной группе подходит репортер ТВ и спрашивает :
-Вы правда п.х..сты?
-Да!
-И вам действительно всё п.х.ю?
-Да всё!
-И деньги вам п.х.ю?!!!
-Нет, деньги нам не п.х.ю!
-А мыыы думали, что...
-А вот что вы думали нам П.Х.Ю!!!
moderator
Цитата(YuKon @ 15.11.2019, 16:08) *

Гринпис вообще-то такая организация которая ни хрена ничего не делает, только "орет".

А вы точно знаете? Или просто "Изя напел", как в том анекдоте? Гринпис это общественная организация, что они должны делать, по-вашему? Штурмом кремль взять?

Цитата(Dr.Arbait @ 15.11.2019, 15:17) *

Почему не введут сортировку мусора законом?

Так ввели же smile.gif Вон, у нас баки и мусорки в центре - для раздельного сбора ) Конечно, их все равно в одну кучу выбросят, но зато "типа как в развитых странах" smile.gif

Цитата(Dr.Arbait @ 15.11.2019, 15:17) *

Почему не налаживается переработка мусора?

Налаживается, налаживается smile.gif Скоро все будем платить дополнительную плату за переработку, которую будет осуществлять компания Ротенберга (или свиночайки) smile.gif Не, перерабатывать они конечно ничего не будут, будут как и сейчас, пресовать и закапывать на полигонах. Но называться будет - "переработка".

Dr.Arbait, ну к чем эти риторические вопросы? Мы же все прекрасно знаем "почему".
Семен Семенович

Ко мне обратились жители ст. Чернореченской, с просьбой рассказать о их проблеме с питьевой водой. Многие жители станицы, пользуются родниковой водой из речки Черной, но в данное время вода стала непригодной для питья, т.к. местный предприниматель перегородил речку и сделал водозабор для личных прудов. В район "своих владений " он никого не пускает на берег речки и заявляет, что это его частная территория. Прошу моё видео считать официальным обращением в правоохранительные органы и в экологические службы. Человеку нужно помочь осознать, что есть его личное и что есть общественное.
добрый Эх
Цитата(Семен Семенович @ 16.6.2020, 10:33) *

Ко мне обратились жители ст. Чернореченской, с просьбой рассказать о их проблеме с питьевой водой. Многие жители станицы, пользуются родниковой водой из речки Черной, но в данное время вода стала непригодной для питья, т.к. местный предприниматель перегородил речку и сделал водозабор для личных прудов. В район "своих владений " он никого не пускает на берег речки и заявляет, что это его частная территория. Прошу моё видео считать официальным обращением в правоохранительные органы и в экологические службы. Человеку нужно помочь осознать, что есть его личное и что есть общественное.

проблем разных много вокруг, пусть местные решают их. научатся единым фронтом действовать
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 16.6.2020, 9:33) *

На мое видео https://youtu.be/rrlgnBb4AWk в комментариях анонимы стали распространять ложь, о жителех ст. Чернореченской. Я публикую ответ врунам, от Матяш Н.И.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 18.6.2020, 11:55) *

На мое видео https://youtu.be/rrlgnBb4AWk в комментариях анонимы стали распространять ложь, о жителех ст. Чернореченской. Я публикую ответ врунам, от Матяш Н.И.

Да забанил бы этого "Саню", он там единственный все комментарии засрал.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 18.6.2020, 13:54) *

Да забанил бы этого "Саню", он там единственный все комментарии засрал.

а смысл банить? коль информация начала действовать, надо это вести до конкретики... значит надо там собраться на очную ставку, записать об этом видео.

ЗЫ я вот слышал о том, что местные реально гадят там, одни хотят жить в чистоте, другим всё плевать на это.... под большинство и сооружают горе предприниматели гадости.
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 18.6.2020, 11:55) *

Тролль под ником "Полина С" не унимается. Вот тебе еще ответ, от "алкашей из подворотни" которые не лиц, не имен своих, не прячут. Видеосьемка и монтаж Гурского А.Н. и как всегда, за "деньги".
Семен Семенович
Цитата(добрый Эх @ 18.6.2020, 15:52) *

ЗЫ я вот слышал о том, что местные реально гадят там, одни хотят жить в чистоте, другим всё плевать на это.... под большинство и сооружают горе предприниматели гадости.

Конечно местные и гадят, не с Лабинска же им мусор возят. У меня вчера состоялся разговор с местным жителем, и он мне говорил, ты сними на берегу Лабы, ты сними в лесу, мол там полно мусора, а на вопрос к нему а тебе не стыдно что вы где живете, там и гадите, ответил, мне за это не платят и на..й оно мне надо. Вот как то так.
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 16.6.2020, 9:33) *

Ютюб мое видео удалил, пришлось немножко подредактировать, небольшой эпизод удалил и кое что новое добавил. Оригинал можно посмотреть ЗДЕСЬ
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 22.6.2020, 7:07) *

Ютюб мое видео удалил, пришлось немножко подредактировать, небольшой эпизод удалил и кое что новое добавил. Оригинал можно посмотреть ЗДЕСЬ

На ютубе снова удалили. А за что?
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 23.6.2020, 17:23) *

На ютубе снова удалили. А за что?

Изображение

пишут жалобы, что нарушена конфиденциальность а ютюб удаляет. В ответ я пишу свое возражение, ютюб даже не отвечает.
Семен Семенович

ст. Чернореченская, находится у подножья Большого Кавказского хребта. Чистый воздух, богатство и красота окружающей природы, мощная энергетика гор, родников, рек
- создают благодатную атмосферу радости и счастья бытия. К сожалению и в этот Райский природный уголок, добрались нувориши, которые в прямом смысле слова, уничтожают эти красоты и экологию данной местности. Местные жители куда только не обращались, но «собака лает, а караван идёт». Вполне вероятно, что уже в скором времени, эту красоту можно будет увидеть только на ранее отснятых материалах и это совершенно реальная перспектива ближайшего будущего. Любому, кто имеет законную возможность воспрепятствовать уничтожению уникальному природному уголку, готов предоставить ранее собранный материал, свидетельства местных жителей и все, что известно мне, показать и рассказать лично. Люди, природа просит у нас помощи.
Семен Семенович

Вода в реке Лаба, осенью очень чистая, чего не скажешь о береге. От Казённо-Кужорского моста, до Сахарного завода, берег превратили в свалку, мусор завозят машинами. Вот так выглядит берег сегодня, 15 сентября 2020 г Получается, где отдыхаем, там и гадим. Берегите природу – мать вашу, нам же здесь жить.
чикос
семеныч а че ты со своей камерой еще не вставил свои "5 копеек" туда где в зассовской строят солнечную электростанцию? Уже бы растрезвонил на весь свет что они все делают не правельноне по закону и долго! Ты же любитель всех обсирать!
идущий лесом
Цитата(чикос @ 18.9.2020, 19:43) *

семеныч а че ты со своей камерой еще не вставил свои "5 копеек" туда где в зассовской строят солнечную электростанцию? Уже бы растрезвонил на весь свет что они все делают не правельноне по закону и долго! Ты же любитель всех обсирать!

Пьяный, штоле?!
чикос
Цитата(идущий лесом @ 18.9.2020, 19:58) *

Пьяный, штоле?!

нет
идущий лесом
Цитата(чикос @ 18.9.2020, 20:17) *

нет

Тогда поведай, что за электростанция. Может Семёнычь, просто не в курсе. Да и вообще никто не в курсе.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 18.9.2020, 19:58) *

Пьяный, штоле?!

Глупый
TARAN

Ну,и кого Семеныч обосрал?Конкретно!Это не бумага,чувак,которая все стерпит,это интернет.
Семен Семенович

Ты же любитель всех обсирать!

Если есть что сказать -пожалуйста по сути выскажись.
Кот Федот
Цитата(Семен Семенович @ 15.9.2020, 20:00) *

Вода в реке Лаба, осенью очень чистая, чего не скажешь о береге. От Казённо-Кужорского моста, до Сахарного завода, берег превратили в свалку, мусор завозят машинами. Вот так выглядит берег сегодня, 15 сентября 2020 г Получается, где отдыхаем, там и гадим. Берегите природу – мать вашу, нам же здесь жить.

Мусора будут возить на Лабу и в посадки еще больше. По ул. Победы и Революционной запретили складировать мусор к вывозным дням. Вроде бы дело шло в правильном направлении. Вечером народ выносил упакованный мусор и утром его увозили. И вот тебе объявился новый оператор и развесил плакаты запрещающие выносить мусор, а кто принесет ШТРАФ 50 000 руб. Вот и вся реформа. И потянулись караваны с мусором на Лабу и в посадки. Как то так.
Семен Семенович
Цитата(Кот Федот @ 19.9.2020, 7:58) *

Мусора будут возить на Лабу и в посадки еще больше. И потянулись караваны с мусором на Лабу и в посадки. Как то так.

А обязательно нужно на Лабу вывозить? А если вывозить сразу на свалку.
Кот Федот
Цитата(Семен Семенович @ 19.9.2020, 8:07) *

А обязательно нужно на Лабу вывозить? А если вывозить сразу на свалку.

А на зло! Ежемесячно оплачивать вывоз мусора и потом его же самому вывозить-это садом и гамора. В посадки и на Лабу вывозить проще. И да, лично я не вывожу на Лабу и в посадки мусор. Я так эту ситуацию вижу.
Семен Семенович
Цитата(Кот Федот @ 19.9.2020, 17:42) *

А на зло! Ежемесячно оплачивать вывоз мусора и потом его же самому вывозить-это садом и гамора. В посадки и на Лабу вывозить проще.

Печально ak.gif
TARAN
Давить на чувства взрослых дебилов - пустая трата времени и нервов.Выход один aq.gif Предлагаю устраивать засады,урод с мешком мусора попадает в надежные крепкие руки,ну а дальше,как говориться,дело техники.
moderator
Цитата(TARAN @ 19.9.2020, 22:08) *

Давить на чувства взрослых дебилов - пустая трата времени и нервов.Выход один aq.gif Предлагаю устраивать засады,урод с мешком мусора попадает в надежные крепкие руки,ну а дальше,как говориться,дело техники.

а если там бабуля попадется? Или цыганский табор?
TARAN
Цитата(BiTL @ 19.9.2020, 22:09) *

А еще могут быть дети без сопровождения взрослых или всякие блаженные.Ну,тогда только депортация biggrin.gif
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 19.9.2020, 23:09) *

Значит делать дело чужими руками, вызывать полицаев, фиксировать на видео. Там штрафы приличные
Кот Федот

семеныч а че ты со своей камерой еще не вставил свои "5 копеек" туда где в зассовской строят солнечную электростанцию?

А действительно, Семеныч! Интересно, что там за стройка, можешь показать?
Семен Семенович
Цитата(Кот Федот @ 20.9.2020, 17:07) *

Как буду в тех местах, постараюсь снять и показать.
Кот Федот
Цитата(Семен Семенович @ 20.9.2020, 17:38) *

Как буду в тех местах, постараюсь снять и показать.

smile.gif slava.gif
идущий лесом
Цитата(Кот Федот @ 19.9.2020, 7:58) *

Мусора будут возить на Лабу и в посадки еще больше. По ул. Победы и Революционной запретили складировать мусор к вывозным дням. Вроде бы дело шло в правильном направлении. Вечером народ выносил упакованный мусор и утром его увозили. И вот тебе объявился новый оператор и развесил плакаты запрещающие выносить мусор, а кто принесет ШТРАФ 50 000 руб. Вот и вся реформа. И потянулись караваны с мусором на Лабу и в посадки. Как то так.

Никто ничего не запретил. Так же выносим мусор к вывозным дням. Речь идёт о несознательных гражданах, которые сваливают мусор 24 на 7. Угол Революционная Агрономическая вечная свалка. Всю неделю. Не успеют мусор убрать, как его тут же наваливают.
Семен Семенович
Цитата(Кот Федот @ 20.9.2020, 17:07) *

В ст. Зассовской идет строительство комплекса солнечных электростанций суммарной мощностью 44,1 МВт.
Место расположения будущей СЭС: Краснодарский край, Лабинский район, станица Зассовская, в границах бывших земель СПК «Колхоз имени Калинина».
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 23.6.2020, 17:51) *

Изображение

пишут жалобы, что нарушена конфиденциальность а ютюб удаляет. В ответ я пишу свое возражение, ютюб даже не отвечает.

Желающие могут смотреть здесь
Все свои видеоролики буду дублировать на Яндекс
Семен Семенович

Сельская грунтовая дорога от ст.Чамлыкской до поселка Новолабинского, по обе стороны превращена в свалку. Прекраснейшая природа, но с такими темпами загрязнения ее мусором, не долго ей таковой быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.