Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш город нам дорог
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Радомир
Сегодня, оказавшись в самом центре нашего города, случайно поднял голову вверх, и увидел на фасаде дома культуры огромный баннер. К сожалению мой айфон 9 не имеет камеры и сфотографировать не получилось. В общем опишу сам баннер. На фоне марширующих строем казаков, виднеется лозунг следующего содержания: "Вера, духовность, традиции - наша уверенность в будущем!". Какого хрена? Это официальная позиция наших властей? Нам что, рассчитывать вообще больше не на что? Или это тонкий намек на исключительность казацкого рода, типа в будущем выживут только духовно верные традициям казаки? Как вообще понимать такие лозунги? Кроме веры духовности и традиций всё просрали? Лично я не хочу такого будущего. Когда традиции стоят во главе угла, это какой-то традиционализ получается, а в нем ни фига хорошего нет - тупик.
moderator
Радомир, если из всего происходящего вокруг тебя только эти плакаты взволновали, то счастливый ты человек )

Я уже давно не вчитываюсь в содержание всего того информационного мусора, которым завешивают фасады
Радомир
Я счастливый человек, только совсем по другой причине. Мне просто интересно, что должно твориться в голове человека, разрешившего повесить этот баннер на фасаде ДК.
moderator
Цитата(Радомир @ 9.6.2015, 19:46) *

Я счастливый человек, только совсем по другой причине. Мне просто интересно, что должно твориться в голове человека, разрешившего повесить этот баннер на фасаде ДК.

А чего такого? Это давно уже национальная идея, спущенная с самого верха. Ты как с Марса прилетел (ну или из Парижу).
elenam
Цитата(podliy @ 22.5.2015, 15:28) *

Друзья, на днях узнал, что у нас вскрыли капсулу с посланием от предков - потомкам и прочее, прочее. Новость звучала, что в Лабинском районе и т.п и т.д. Что-то не нашел пока, что и где. Кто в курсе, это та, что в Ленине у Родины "лежала" или еще какая есть?

Ага, пардоню, нашел. В "Харьке" это было. http://labinskadmin.ru/novosti/obshchie-no...kapsula-vremeni
А у нас, кстати, когда вскрывают? Будете проходить мимо, гляньте, товарищи!

Если я ПОМНЮ!!)) - в 2018 году. Я тоже жду этого события - я даже помню место, где стояла наша группа д/садовская при заложении капсулы. Абсолютно без всяких воспоминаний о чувствах в тот день - только место и солнце над головой. (Без всяких ассоциаций - я про погоду)))

Семен Семенович
Цитата(elenam @ 9.6.2015, 22:54) *

Если я ПОМНЮ!!)) - в 2018 году. Я тоже жду этого события - я даже помню место, где стояла наша группа д/садовская при заложении капсулы. Абсолютно без всяких воспоминаний о чувствах в тот день - только место и солнце над головой. (Без всяких ассоциаций - я про погоду)))

Изображение
Абориген
Цитата(семен семенович @ 10.6.2015, 15:03) *

Изображение
...Товарищ Бендер! Что это?

Скорей на улицу!

- Давайте вскроем!

-Да ну вас к чёрту,

Пропадайте с вашим стулом, а мне моя жизнь дорога, как память... biggrin.gif
Абориген
Цитата(Абориген @ 10.6.2015, 15:37) *

...Товарищ Бендер! Что это?

Скорей на улицу!

- Давайте вскроем!

-Да ну вас к чёрту,

Пропадайте с вашим стулом, а мне моя жизнь дорога, как память... biggrin.gif
А кто-нить знает список закапсулированых ? Или там только обращение?
moderator
Цитата(Абориген @ 10.6.2015, 16:37) *

А кто-нить знает список закапсулированых ? Или там только обращение?

Полагаешь комсомольцев вместе с их письмом замуровали? bm.gif
Абориген
Цитата(BiTL @ 10.6.2015, 16:48) *

Полагаешь комсомольцев вместе с их письмом замуровали? bm.gif
Изображение..не-е,вроде комсомольцев не ложили...фотки там должны быть,в той капсуле.
elenam
Цитата(семен семенович @ 10.6.2015, 14:03) *

Изображение

А в Лабинске есть комсомольская организация? Ведь вскрыть могут комсомольцы XXI века. Или будет - "правящая рука - владыка"? Это плохо. Нужно бы по-честному - найти комсомольцев.
moderator
Цитата(elenam @ 10.6.2015, 23:11) *

А в Лабинске есть комсомольская организация? Ведь вскрыть могут комсомольцы XXI века. Или будет - "правящая рука - владыка"? Это плохо. Нужно бы по-честному - найти комсомольцев.

Так Комсомол того, тютю. Распущен в 1991-м. Любые "комсомольцы" 21-го века - это фэйк )
elenam
Цитата(BiTL @ 10.6.2015, 22:20) *

Так Комсомол того, тютю. Распущен в 1991-м. Любые "комсомольцы" 21-го века - это фэйк )

Да нет, я думаю, что есть где-то нормальные, за идею комсомола которые. Ведь существуют пионерские организации. Нужно заняться поисками - просто интересно.

Кстати, наверное, пора уже потихоньку проявлять интерес к вскрытию капсулы в 2018. Чтобы не превратили это дело в фэйк, действыительно.

Знаю нескольких человек, достойных. Хоть они и не комсомольцы сейчас, но комсомольцами были тогда. И себя сохранили как достойных по жизни людей.

Можно, например, начать составлять список достойных людей, взять дату вскрытия в 2018 под контроль. Может, ещё что можно. (Это я к заинтересовавшимся)
moderator
Госпидя... Будто там тайна холодного ядерного синтеза замурована smile.gif

Было бы намного интереснее, если бы этим комсомольцам 68-го можно было ответ послать в прошлое smile.gif Мол, "Здравствуйте, комсомольцы прошлого. Спешим сообщить вам, что кирдык вашему комсомолу, и партии вашей кабздец, и СССР давно развалился, ахахахаха! А ваш современник, комсомолец Гена Зюганов (ну, тот что в ваши дни защитил экзамен по научному атеизму) молится богу и целует руки священникам. Так что, не кашляйте. Фарцуйте джинцами, слушайте рок-н-ролл, ловите "Голос Америки". Кстати да, мы до сих пор ждём краха США, обещают в ближайшее время. Но догонять Омерику по надоям молока и усушке сена нам ещё 50 лет, и то, если Омерика назад будет бежать. Так что, дорогие наши предки-комсомольцы, живите долго, ещё увидимся!"
elenam
Цитата(BiTL @ 10.6.2015, 23:01) *

Было бы намного интереснее, если бы этим комсомольцам 68-го можно было ответ послать в прошлое smile.gif Мол, "Здравствуйте, комсомольцы прошлого. Спешим сообщить вам, что кирдык вашему комсомолу, и партии вашей кабздец, и СССР давно развалился, ахахахаха! А ваш современник, комсомолец Гена Зюганов (ну, тот что в ваши дни защитил экзамен по научному атеизму) молится богу и целует руки священникам. Так что, не кашляйте. Фарцуйте джинцами, слушайте рок-н-ролл, ловите "Голос Америки". Кстати да, мы до сих пор ждём краха США, обещают в ближайшее время. Но догонять Омерику по надоям молока и усушке сена нам ещё 50 лет, и то, если Омерика назад будет бежать. Так что, дорогие наши предки-комсомольцы, живите долго, ещё увидимся!"

А вообще я на тему по капсуле уже запала. Мне интересно. И хоть какого синтеза там тайна, не важно, но это дань Истории. Так что, руки прочь, ну, те, которые, на данном этапе "пилевать хотели", а ежели История на виток повернётся, то и вновь, глядишь, защитятся м по атеизму тоже))

Уже "роюсь" в истории комсомола на современном этапе. Довольно прилично ( по содержанию и делам) идёт дело в Санкт-Петербурге и области. Вот, оказывается, ведь, как...
adnull
Серьезно? Что-то в самом Санкт-Петербурге об этом не слышали.. Может в области..
elenam
Цитата(adnull @ 11.6.2015, 9:54) *

Серьезно? Что-то в самом Санкт-Петербурге об этом не слышали.. Может в области..

Я вот кусочек текста выставлю - по нему легко найти в интернете страничку. Так что да, и в Питере тоже.

...6 и 7 мая 2015 года представители Санкт-Петербургского городского отделения ЛКСМ РФ по приглашению молодой, но быстро развивающейся комсомольской организации Бокситогорского района соседнего региона провели уроки в рамках федерального молодежного проекта «Знамя нашей Победы» в крупнейших населенных пунктах района.
Абориген
Цитата(elenam @ 11.6.2015, 11:30) *

Я вот кусочек текста выставлю - по нему легко найти в интернете страничку. Так что да, и в Питере тоже.

...6 и 7 мая 2015 года представители Санкт-Петербургского городского отделения ЛКСМ РФ по приглашению молодой, но быстро развивающейся комсомольской организации Бокситогорского района соседнего региона провели уроки в рамках федерального молодежного проекта «Знамя нашей Победы» в крупнейших населенных пунктах района.
Я тоже кусочек текста выставлю - по нему тоже легко найти в интернете страничку ; Не поддавайтесь маразму! Да, так называемые «идиотизмы и маразмы», фото которых можно в большом количестве встретить в СМИ, – это лишь демонстрация чудаковатости или неприкрытой глупости отдельных людей, а маразм как медицинский диагноз – это весьма серьезное состояние, избежать которого можно, если постоянно тренировать свой ум и не терять интерес к жизни. Не поддавайтесь болезни, и она обязательно отступит!
Kott
Цитата(Абориген @ 11.6.2015, 15:04) *

Я тоже кусочек текста выставлю - по нему тоже легко найти в интернете страничку ; Не поддавайтесь маразму! Да, так называемые «идиотизмы и маразмы», фото которых можно в большом количестве встретить в СМИ, – это лишь демонстрация чудаковатости или неприкрытой глупости отдельных людей, а маразм как медицинский диагноз – это весьма серьезное состояние, избежать которого можно, если постоянно тренировать свой ум и не терять интерес к жизни. Не поддавайтесь болезни, и она обязательно отступит!

az.gif
Парторг
Цитата(BiTL @ 11.6.2015, 0:01) *

Битл, привет!
Ты, как всегда - в своём репертуаре. Можно поставить предварительный диагноз:- "Тяжёлый случай приступа ненависти к Родине и Отчизне!"
То, что Омерика всех на.бала, вовсе не означает равнение на неё и тем более восхищаться ею - это плохой признак. Омерика, какой бы она не была развитой, всё-равно рухнет и причём рухнет неожиданно для всех и навсегда. Останется 49 независимых государства и кирдык... Весь мусульманский мир точит ножи на кровного врага, да и Гейропа уже проявляет недовольство и некоторые страны, хотят видеть своё золотишко в своих закромах, а не за окияном. Приговор Омерике подписан и обсуждению не подлежит.
moderator
Цитата(Парторг @ 11.6.2015, 17:05) *

Битл, привет!
Ты, как всегда - в своём репертуаре. Можно поставить предварительный диагноз:- "Тяжёлый случай приступа ненависти к Родине и Отчизне!"
То, что Омерика всех на.бала, вовсе не означает равнение на неё и тем более восхищаться ею - это плохой признак. Омерика, какой бы она не была развитой, всё-равно рухнет и причём рухнет неожиданно для всех и навсегда. Останется 49 независимых государства и кирдык... Весь мусульманский мир точит ножи на кровного врага, да и Гейропа уже проявляет недовольство и некоторые страны, хотят видеть своё золотишко в своих закромах, а не за окияном. Приговор Омерике подписан и обсуждению не подлежит.

Опять в аптеках галоперидол кончился? biggrin.gif

Парторг
Цитата(BiTL @ 11.6.2015, 17:09) *

Опять в аптеках галоперидол кончился? biggrin.gif

Что, помогает при обострениях? Могу достать! (Другу помочь - святое!)
moderator
Цитата(Парторг @ 11.6.2015, 17:14) *

Что, помогает при обострениях? Могу достать! (Другу помочь - святое!)

Ты достань, достань. И храни в тумбочке. Как очередной раз покажется, что США тебя на.бала, так сразу начинай курс.
podliy
Цитата(Парторг @ 11.6.2015, 18:05) *

Битл, привет!

Прекрати. Это не про него. BiTL - классный, интересный паренек. Времена нонче такие. Тренд, и все такое. Ну уж не ненависть, аж уж тем более к Родине. Так, поругивает власть, а кто и когда это не делает? И какую власть не ругают?
Сайт, форум держит, раскручивает в силу возможностей. Я ему благодарен, хоть и со многими его точками зрения не согласен, но он - классный парень, считаю!
hrun
Цитата(Парторг @ 11.6.2015, 17:05) *

То, что Омерика всех на.бала

А дада! Есть у меня несколько пожилых родственничков и просто знакомых, все рассказывают как омерика саюз развалила, сука. При этом они во времена благословенного союза пи...дили со своих родных предприятий все что могли и работали спустя рукава. По их собственным признаниям после поллитры. Такие дела.
Семен Семенович
Изображение
Опять обама нам город засирает. Улица Советская, рядом с горпарком и полицией, жаль что вонь нельзя передать от этой кучи.
Семен Семенович
Изображение
Изображение
Улица Константинова, возле школы №8 пешеходный переход. Переходишь дорогу и в мусорные баки упираешься.
Frau Müller
Дорогие мои, а что случилось с веб камерами? Было аж две, теперь ни одна не работае, давно притом. На лабаведе и ссылку убрали ohmy.gif не уж то конец мероприятия? Это очень очень грустно тогда. Надеюсь это временно все, как говорится - регламентные техработы. Может кто подскажет, что же случилось? Спасибо!
moderator
Цитата(Frau Müller @ 12.1.2018, 16:10) *

Дорогие мои, а что случилось с веб камерами?

Всё, капец. Нечаво тута. Телевизер смотрите.
TARAN
Все камеры в Москве.... tongue.gif
Frau Müller
Очень грустно все это,,, А так здоро все начиналось. Было очень круто! Тем не менее, спасибо энтузиастам, которые вели проекты с камерами! Поверьте, многоим и многим вы доставили много приятных минут, позволяя видеть жизнь любимого города в реальном времени. Вы -молодцы!
Семен Семенович

Вчера, 25 августа 2019 г жители микрорайона Хлеборобный попросили меня придать гласности их проблемы, которые местная власть не может решить в течении 7 лет. Такая проблема существует и в других районах нашего города. Будет показано несколько видеороликов с разной тематикой, по мере их монтажа.
Семен Семенович

Лабинск, микрорайон Хлеборобный(данная проблема актуальна для многих районов Лабинска), дороги плохие, детские площадки отсутствуют, пешеходы передвигаются по проезжей части дороги и ........ в общем смотрите сами. Продолжение следует.
Семен Семенович

Тротуаров нет, магазинов нет, бродячие псы кусают .......ПОМОГИТЕ!
Продолжение следует.
Dr.Arbait
Вот блин, как-же я не додумался Путину написать, что-бы мне во дворе навели порядок... ak.gif Приходится самому горбатится и перед двором так-же порядок наводить...
Когда у людей халява из голов выветрится. Квартирки -то там не дешёвые и закрытая территория. Вам там никто посторонний не гадит и собачек не прикармливает! aq.gif
Семен Семенович
Цитата(Dr.Arbait @ 27.8.2019, 9:06) *

Вот блин, как-же я не додумался Путину написать, что-бы мне во дворе навели порядок... ak.gif Приходится самому горбатится и перед двором так-же порядок наводить...
Когда у людей халява из голов выветрится. Квартирки -то там не дешёвые и закрытая территория. Вам там никто посторонний не гадит и собачек не прикармливает! aq.gif

Будет и об этом ролик, немножко позже.
добрый Эх
Цитата(Семен Семенович @ 26.8.2019, 20:33) *

Тротуаров нет, магазинов нет, бродячие псы кусают .......ПОМОГИТЕ!
Продолжение следует.

людям совет.... устройте нарушителям порядка и тишины тёмную... без суда и следствия.

ЗЫ а чо? действенное средство... шумят у меня под окнами, а на балконе припасены напальчники с водичкой.... ни следа, ни улик. Даже к хулиганству не пришить... меня же ещё найти надо и доказать... поэтому тиха, мирно... зато потом тишина и никакого желания малолеткам заглядывать к нам
Семен Семенович

Во время видеосьемки проблем жителей ул. Хлеборобной, подошли люди с улицы Б. Хмельницкого, со своими проблемами. А вообще то, эти же проблемы есть на многих улицах нашего города. Прежний глава района, не выполнил свои обещания, получив Звезду Героя Кубани, находится на "заслуженном" отдыхе. Глава города, ушел без звезды, но так же не выполнил своих обещаний. Вот так и живем, от одних обещаний - до других.
Продолжение следует.....
Семен Семенович

Жителям микрорайона обещали построить детский садик, но вместо садика на этом месте только сорная растительность растет, которая к тому же очень часто горит. А ведь не далеко и до беды. А вот как у нас строят новые детские садики https://youtu.be/iGrO6qPrPHo Таким же способом и в некоторых хуторах у нас "строят" детские садики. Да и со школами есть проблемы. В будущих своих видео, я думаю показать и эту проблему. Продолжение следует......
Семен Семенович
Цитата(Dr.Arbait @ 27.8.2019, 9:06) *

Многие скажут, что говорить, возьми и сделай. Жители этих домов берут и делают, что в их силах. Двор свой и свои дома они содержат в образцовом состоянии. А вот дороги новые построить, тротуары, освещение, школы, садики, больницы ........... это не в их силах. Мы платим налоги и мы в праве требовать от властей человеческих условий проживания, соответствующих 21 веку.
Семен Семенович

Ровно год назад, в городском парке Лабинска открыли новую скейт площадку https://youtu.be/bNY_0k353FA . Но сегодня она уже представляет опасность для здоровья детей. Вот такие две пробоины появились на площадке. Никто не отремонтировал эти дыры и ко дню города, хотя детишки массово там катались, так площадка выглядит и сегодня, а детишки продолжают там развлекаться с риском для своего здоровья. "Дяденьки" ответственные за безопасность детей, отремонтируйте пожалуйста площадку.
Янк
Цитата(Семен Семенович @ 8.9.2019, 12:57) *

Ровно год назад, в городском парке Лабинска открыли новую скейт площадку "Дяденьки" ответственные за безопасность детей, отремонтируйте пожалуйста площадку.

bm.gif "Дяденьки" и "тетеньки" бросятся ремонтировать, когда "петушок клюнет" их в одно место... bm.gif
Семен Семенович

Для некоторых жителей Лабинска, живущих за железнодорожным переездом, просто сходить в магазин, это уже риск для их жизни.
добрый Эх
Цитата(Семен Семенович @ 16.12.2020, 9:08) *

Для некоторых жителей Лабинска, живущих за железнодорожным переездом, просто сходить в магазин, это уже риск для их жизни.

пока есть воровская власть, по-другому не будет...
Семен Семенович

Рядом с мемориальным комплексом Площадь Победы в Лабинске, находится помойка, имеющая неприглядный вид.Со слов местных жителей, ветром разносит этот мусор и "ароматы запаха", по всей округе. Хочу надеяться, что городские власти наведут там порядок.
Семен Семенович

г. Лабинск, ул Революционная, в ночное время не освещена, хотя на некоторых опорах имеются светильники. Чиновники, ждем когда пострадают люди?
Видео не мое, попросили разместить.
Семен Семенович

Данное видео, прислал мне мой подписчик. И таких стихийных мусорных свалок, в нашем курортном городе, к сожалению очень много. Вопрос власть имущим, когда и как будет решена данная проблема?
Семен Семенович

Сегодня, 16 октября 2021 г в Лабинске, на старом кладбище прошел субботник. Мы, небольшая инициативная группа неравнодушных граждан, навели порядок, на могилах солдат, погибших в ВОВ https://youtu.be/PkJKXupeqq0
Вот как это было.
Семен Семенович

Как только начинаются ремонты тротуаров или какие бы то ни было реконструкции, жди побочных реакций. Вот и в Лабинске, ул. Карла Маркса начали приводить в порядок, побочно уничтожая зеленые насаждения. Лариса Николаевна рассказывает об этом, со слезами на глазах. 3 ноября 2021 г
Феликсовна
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКВЕР ЛАБИНСКА
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userMediaStatusCo...22FEED%22%7D%5D

УЛИЦА ХАЛТУРИНА
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userMediaStatusCo...22FEED%22%7D%5D

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.