К админам и модераторам: не надо считать эту ссылку спамом, рекламой и тд.. По ссылке - репортаж о Лабинском Северном рынке, делала этот репортаж -я!
http://blogs.mail.ru/mail/elena.mersalova/...8A420CDA37.htmlПоясняю: дело в том, что пока я вела съёмку, многие продавцы рынка высказывали мне замечания по благоустройству территории и дороги, ведущей к рынку, проходящей по улице Воровского.
На Северный рынок приезжают за товарами покупатели со всей России, стран СНГ и дальнего зарубежья. И за состояние дороги - стыдно перед приезжающими!..:
Вопрос продавцов рынка: Д О К О Л Е ???..
И ещё просили сказать: если бы вебкамеры могли передавать запах из туалета Северного рынка, сейчас некому было бы читать этот комментарий...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Frau Müller @ 21.9.2013, 13:57)

Пост показался мне интересным. Делюсь.
ЛАБИНСК - ФИЛИАЛ МОСКВЫ !
http://amigrunt.livejournal.com/7024.htmlПризнаться, тоже напрягает засилье разного рода магазинов и т.п. При этом, почему-то, тенденции к снижению цен не наблюдается, хотя вроде бы как должна быть.
Это - пост из моего журнала, я - автор материала. Понравилось, что Вы не увидели, как некоторые, в этом репортаже обиженного чем-то автора. Спасибо!
Цитата(BiTL @ 22.9.2013, 17:32)

О чём пост в ЖЖ не понял. Про москвичей гон. Далеко не всё строится москвичами. "Магнит" уж тем более к Москве отношения не имеет. Если даже и есть такие "подлые москвичи" строящие магазины в Лабинске, то не ясно - почему это плохо?
Скорее всего

Этот пост - из моего журнала, я - автор материала. Живу рядом с улицей Халтурина, объясните, какую мою обиду вы там рассмотрели?!.. И почему москвичи "подлые"???.. Я ведь несла какую мысль-то... Не все капиталы вкладываются в Кипр, Лондон и прочие Майями! Российскую глубинку тоже жалуют супер-гипер-маркетами. Вот о чём речь-то в посте! Жаль только, что не для народа заводики, цеха, фабрики строятся, а для перепродажи туземного барахла и заполнения прибылями собственных карманов...