Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен монетами
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
собиратель77
Цитата(msnlab23 @ 18.10.2011, 9:48) *

Если кого интересует монета 10 рублей 2010 Пермский край (тираж 200 тыс.)- пишите в личку...

цену озвучьте .....плиз
msnlab23
Цитата(собиратель77 @ 18.10.2011, 22:07) *

цену озвучьте .....плиз

По цене в ЛС... Но одно точно - цена падать не собирается, только растет...
DARTUL
Пацанчики, ну что за хрень!!!! У меня такое впечатление что вы "наркоту" толкаете av.gif , ни фото ни цен , предлагаю - Собиратель az.gif , как основатель данной темы, введи правило, дает человечек объяву только с фото и хотя бы примерной ценой!!!!
собиратель77
Цитата(DARTUL @ 19.10.2011, 9:26) *

Пацанчики, ну что за хрень!!!! У меня такое впечатление что вы "наркоту" толкаете av.gif , ни фото ни цен , предлагаю - Собиратель az.gif , как основатель данной темы, введи правило, дает человечек объяву только с фото и хотя бы примерной ценой!!!!

Приветствую Вас снова.Хоть я и не основатель данной темы,но попрошу впредь выкладывать фото и озвучивать цены на монеты.Думаю это несложно будет сделать.Хоть и сам честно сказать порой ленюсь заниматься этими мелочами.

Цитата(msnlab23 @ 18.10.2011, 22:34) *

По цене в ЛС... Но одно точно - цена падать не собирается, только растет...

попрошу цену и фото выложить.Думаю так продажа пойдет гораздо быстрее.Не наркотой ведь торгуем,а самыми что ни на есть обычными МОНЕТАМИ.
DARTUL
Цитата(собиратель77 @ 19.10.2011, 9:39) *

Приветствую Вас снова.Хоть я и не основатель данной темы,но попрошу впредь выкладывать фото и озвучивать цены на монеты.Думаю это несложно будет сделать.Хоть и сам честно сказать порой ленюсь заниматься этими мелочами.
попрошу цену и фото выложить.Думаю так продажа пойдет гораздо быстрее.Не наркотой ведь торгуем,а самыми что ни на есть обычными МОНЕТАМИ.

+100500! Пора и в нашей милой провинции придерживаться правил Акул Интернет Нумизматики!!!! biggrin.gif

Насчет "Отца-основателя" дико ссорррииии!!!!! Я и запамятовал что такое великое дело (для нас) первым начал Abysmal-Честь ему и Хвала!!!!! az.gif slava.gif
Сергеич
А Чечню никто не продает? Если да то за сколько?
msnlab23
Цитата(DARTUL @ 19.10.2011, 9:54) *

+100500! Пора и в нашей милой провинции придерживаться правил Акул Интернет Нумизматики!!!! biggrin.gif

Насчет "Отца-основателя" дико ссорррииии!!!!! Я и запамятовал что такое великое дело (для нас) первым начал Abysmal-Честь ему и Хвала!!!!! az.gif slava.gif

Было бы хорошо придерживаться правил - если б они были...
Но если админ ветку продаж называет: "раздел как атавизм существует"! О чем тут говорить?
собиратель77
Цитата(Сергеич @ 19.10.2011, 14:46) *

А Чечню никто не продает? Если да то за сколько?

есть одна,приберег про запас,но для Вас продам....за 1 тысчу рублей.
собиратель77
Цитата(собиратель77 @ 19.10.2011, 22:32) *

есть одна,приберег про запас,но для Вас продам....за 1 тысчу рублей.

Тираж у монеты кстати ОФИЦИАЛЬНЫЙ- 100 000 штук.У большинства юбилейки -10 000 000
msnlab23
Есть в наличии Альбом для монет с листами Optima M и разделителями.
Всего 18 листов:
на 54 ячейки - 4 шт.,
на 35 ячеек - 3 шт.,
на 24 ячейки - 8 шт.,
на 15 ячеек - 3 шт.

Цена 1500 руб.
DARTUL
Цитата(msnlab23 @ 20.10.2011, 21:02) *

Всего 18 листов:
на 54 ячейки - 4 шт.,
на 35 ячеек - 3 шт.,
на 24 ячейки - 8 шт.,
на 15 ячеек - 3 шт.

Цена 1500 руб.

Браво!!!!! Аплодирую стоя!!!! Кстати судя по альбому, немного б/у, но цена - адекват! но я не об этом , а где монетки из альбомчика???) фото в студию!
собиратель77
Цитата(DARTUL @ 21.10.2011, 9:20) *

Браво!!!!! Аплодирую стоя!!!! Кстати судя по альбому, немного б/у, но цена - адекват! но я не об этом , а где монетки из альбомчика???) фото в студию!

Да,на монетки бы глянуть не помешало бы.Хотя и так понятно,что покупать здесь особо и некому.У всех другое хобби.

Цитата(msnlab23 @ 20.10.2011, 21:02) *

Всего 18 листов:
на 54 ячейки - 4 шт.,
на 35 ячеек - 3 шт.,
на 24 ячейки - 8 шт.,
на 15 ячеек - 3 шт.

Цена 1500 руб.

альбомчик действительно очень даже ничего,и тем более за такие деньги.Знаю одно,что один лист оптимы стоит от 50 рублей и выше.Плюс к нему разделители по 15 рублей и корочка рублей 500.Вот и выходит,что такой альбом по самому минимуму 1500.Но надо еще учесть один факт,что альбом немного б/у...видно по фото.Скидка от этой цены будет?
msnlab23
в него один раз положили монетки, полежали пару дней - и вытащили... можно сказать что и БУ. Но состояние нового...
А какие монетки вы хотите увидеть в нём? Берите, вкладывайте свои- и будет вам счестье!
А насчет скидки - рублей 50 снизить могу... Если уж совсем надо!
DARTUL
Цитата(msnlab23 @ 21.10.2011, 10:14) *

в него один раз положили монетки, полежали пару дней - и вытащили... можно сказать что и БУ. Но состояние нового...
А какие монетки вы хотите увидеть в нём? Берите, вкладывайте свои- и будет вам счестье!
А насчет скидки - рублей 50 снизить могу... Если уж совсем надо!

Нет не в цене дело! цена реальна более чем, я предложил выставить на фото вашу коллекцию монет ! с целью популяризации!
msnlab23
Цитата(DARTUL @ 21.10.2011, 11:03) *

Нет не в цене дело! цена реальна более чем, я предложил выставить на фото вашу коллекцию монет ! с целью популяризации!

Она пока не оформлена... Планирую новые классные альбомы прикупить и тогда будет на что посмотреть...
собиратель77
Цитата(msnlab23 @ 21.10.2011, 11:19) *

Она пока не оформлена... Планирую новые классные альбомы прикупить и тогда будет на что посмотреть...

ждем с большим нетерпением.А Вы сегодня в клубе будете? Нумизматическом....конечно же? Просто хотел с Вами встретиться,показать Вам пару монеток на оценку.Какие говорить не буду,сами все увидите.
msnlab23
Цитата(собиратель77 @ 21.10.2011, 11:28) *

ждем с большим нетерпением.А Вы сегодня в клубе будете? Нумизматическом....конечно же? Просто хотел с Вами встретиться,показать Вам пару монеток на оценку.Какие говорить не буду,сами все увидите.

Да, встретимся сегодня... Интересно что там у вас есть!

Цитата(собиратель77 @ 21.10.2011, 11:28) *

Подробности в личке...
собиратель77
Отлично пообщались.Жаль народу было мало,но думаю это временно.Ведь многие коллекционируют монеты.Вопрос в другом,зачем прятаться и скрывать это интересное хобби от окружающих.Народ поактивней.
msnlab23
Цитата(собиратель77 @ 26.10.2011, 20:13) *

Отлично пообщались.Жаль народу было мало,но думаю это временно.Ведь многие коллекционируют монеты.Вопрос в другом,зачем прятаться и скрывать это интересное хобби от окружающих.Народ поактивней.

да уж... az.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вот насчет тишины в зале - загадка... народ у нас такой, каждый в своей норке...
Ну ничего, расшевелим...
msnlab23
Неспешно ищется 1 руб. 1970 года. Состояние как на фото или близкое.
Предложение только с фото...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
msnlab23
Походу тему и прикрыть пора... aq.gif aq.gif aq.gif
болото.... тишина....
msnlab23
Цитата(msnlab23 @ 31.10.2011, 10:37) *

Неспешно ищется 1 руб. 1970 года. Состояние как на фото или близкое.
Предложение только с фото...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По предложению, поступившему в личку всё еще жду подробностей... Или это шутка юмора была, Bagir@?
собиратель77
Цитата(msnlab23 @ 6.11.2011, 9:27) *

По предложению, поступившему в личку всё еще жду подробностей... Или это шутка юмора была, Bagir@?

нет,это повод познакомиться.... az.gif
Конрад Карлович
Кого интересуют монеты?Отзовитесь!
moderator
Арррр! Пиастры! Дублоны! Йо-хо-хо, и бутылка рома!
msnlab23
Цитата(Конрад Карлович @ 6.11.2011, 11:02) *

Кого интересуют монеты?Отзовитесь!

Отозвался!!! Что есть?
Конрад Карлович
Цитата(msnlab23 @ 6.11.2011, 10:25) *

Отозвался!!! Что есть?

А что интересует?Значки,медали,монеты...
msnlab23
Цитата(Конрад Карлович @ 6.11.2011, 11:45) *

А что интересует?Значки,медали,монеты...

Вопрос был "Кого интересуют монеты?Отзовитесь!".
Наверное монеты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Конрад Карлович
Цитата(msnlab23 @ 6.11.2011, 11:02) *

Вопрос был "Кого интересуют монеты?Отзовитесь!".
Наверное монеты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

монеты так монеты... какие именно?
msnlab23
Цитата(Конрад Карлович @ 6.11.2011, 12:08) *

монеты так монеты... какие именно?

Советы от 1961 до нашего времени, ходячка и юбилейка недрагоценные. Что из этого есть?
RES
Цитата(msnlab23 @ 6.11.2011, 11:29) *

Советы от 1961 до нашего времени, ходячка и юбилейка недрагоценные. Что из этого есть?

интересует всё подряд или , что то определённое?
msnlab23
Цитата(RES @ 6.11.2011, 13:46) *

интересует всё подряд или , что то определённое?

Не всё... Кое-что из погодовки есть, кое-чего не хватает...
ЧТо есть озвучте - я просмотрю и скажу заинтересовало что или нет...
msnlab23
Предложения так и сыпяться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Значит проехали...

Насколько мне известно многие собирают бимметалл... Альбомы для десятот интересуют кого?
RES
Цитата(msnlab23 @ 8.11.2011, 15:07) *

Предложения так и сыпяться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Значит проехали...

Ты напиши , что тебе не хватает , а я посмотрю- есть или нет , а выкладывать да ещё с фото как ты просишь - увольте. Тебе это не понадобится , а я 2 часа фотать буду да выкладывать.
msnlab23
Цитата(RES @ 8.11.2011, 17:35) *

Ты напиши , что тебе не хватает , а я посмотрю- есть или нет , а выкладывать да ещё с фото как ты просишь - увольте. Тебе это не понадобится , а я 2 часа фотать буду да выкладывать.

С каких это пор мы на ты?

Есть что предложить - хотя бы список предоставьте. Где взять недостающие я и так знаю...
RES
Цитата(msnlab23 @ 8.11.2011, 18:08) *

С каких это пор мы на ты?

Есть что предложить - хотя бы список предоставьте. Где взять недостающие я и так знаю...
Ну раз знаешь то на нет и суда нет. Вообще то мы не в клубе благородных девиц находимся и ни чего экстра ординарного я не сказал , что бы обидеть Ваше Высочество.
msnlab23
Цитата(RES @ 8.11.2011, 19:35) *

Ну раз знаешь то на нет и суда нет. Вообще то мы не в клубе благородных девиц находимся и ни чего экстра ординарного я не сказал , что бы обидеть Ваше Высочество.

существует элементарная вежливость... Но тут я заметил это не приветствуется...
moderator
сколько заглядываю в эту тему - постоянно вижу диалоги в стиле "кого интересует?" - "а что есть?" - "а что надо?", "а ты скажи что есть, я скажу надо или нет", и т.п.

Ппц smile.gif Вот в чем вся соль оказывается!
msnlab23
Цитата(RES @ 8.11.2011, 17:35) *

На этой странице http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...2693&st=360 я выложил фото что ищу...
Также интересует 1 коп 1964, 2 и 3 коп 1962... Есть такое?
Конрад Карлович
есть 18 юбелейных рублей,советских времён. может кого интересует?
msnlab23
Цитата(Конрад Карлович @ 10.11.2011, 14:09) *

есть 18 юбелейных рублей,советских времён. может кого интересует?

Смотря какие, скиньте список в личку...
Конрад Карлович
рубли все разные 18 штук.космонавтика,олимпиада и другое
msnlab23
Цитата(Конрад Карлович @ 10.11.2011, 18:38) *

Скиньте в личку полный список и сколько хотите за них...
собиратель77
Цитата(Конрад Карлович @ 10.11.2011, 18:38) *

за 300 рублей заберу оптом az.gif
Сергеич
кто копилку 10-ти рублевых купит 1 к 2
msnlab23
Цитата(Сергеич @ 11.11.2011, 9:51) *

Насколько большая копилка? Как давно собиралась?

Конрад Карлович
Цитата(собиратель77 @ 11.11.2011, 8:21) *

за 300 рублей заберу оптом az.gif

зачем такие траты,побереги деньги....
msnlab23

собиратель77
Цитата(Конрад Карлович @ 11.11.2011, 10:12) *

зачем такие траты,побереги деньги....

А сколько ты хотел? Мильон? Долларов США? Тебя попросили список написать имеющегося,ты пишешь 18 рублей.Так вот юбилейных монет СССР всего 64 наименования,и есть среди них экземпляры и по 150-200 рублей за штуку,а есть и те которые по 10 рублей в базарный день не продаются.А я тебе без списка почти по 15 за штуку предложил.Мало? Напиши список,подойдем к этому вопросу более детально.

Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 10:13) *

Ничего себе Вы заинтересовались покупкой,аж три сообщения подряд.После такого ничего не остается,как продать все имеющиеся и неимеющиеся монеты только Вашей персоне. biggrin.gif
RES
Цитата(Сергеич @ 11.11.2011, 8:51) *

Забираю цену в личку, сопли распускать каких годов не буду- просто забираю и лишних вопросов не буду задавать. Жду ответа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.