Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен монетами
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Привет
Так,так,так.Здравствуйте я что то пропустила.Пожалуйсто по подробней кто и какие манеты скупает.Почем,какого года и.т.д
DARTUL
Цитата(Привет @ 29.1.2011, 22:12) *

Так,так,так.Здравствуйте я что то пропустила.Пожалуйсто по подробней кто и какие манеты скупает.Почем,какого года и.т.д

Добрый вечер!)) Скупаем все! За реальные денюшшшки! Старинные, юбилейные, и тд и тп монеты!! smile.gif Если есть что продать пишите в личку !Рассмотрим ЛЮБЫЕ варианты!
КОШКА24
Цитата(DARTUL @ 29.1.2011, 23:53) *

Добрый вечер!)) Скупаем все! За реальные денюшшшки! Старинные, юбилейные, и тд и тп монеты!! smile.gif Если есть что продать пишите в личку !Рассмотрим ЛЮБЫЕ варианты!

Имеется монета Французской республики 5 сентимов 1972г.
собиратель77
Цитата(Евгения @ 31.1.2011, 9:58) *

желательно видеть фото.Может кто то увидев эту монету и откликнется.Сам интересуюсь только СССР и Россией.

Комплект юбилейных монет 2000-2010 г.г
Любителям юбилейки готов предложить практически полную подборку юбилейных 10-ти рублевых монет 2000-2010 г.г ( исключение Ямало-Ненецкий АО и Чеченская Республика) с разбивкой по монетным дворам в количестве 90 монет.По желанию за дополнительную плату (500-1500р.-в зависимости от альбома) монеты можно оформить в красивом альбоме.Часть монет из обращения,часть в "мешковом" сохране.Стоимость комплекта 3000 рублей.Обращаться в личку.
DARTUL
Цитата(Евгения @ 31.1.2011, 9:58) *

цена около 3 руб.(тираж монеты 100 515 000 шт.)соответственно и цена такая маленькая!

Цитата(собиратель77 @ 31.1.2011, 11:16) *

желательно видеть фото.Может кто то увидев эту монету и откликнется.Сам интересуюсь только СССР и Россией.

Комплект юбилейных монет 2000-2010 г.г
Любителям юбилейки готов предложить практически полную подборку юбилейных 10-ти рублевых монет 2000-2010 г.г ( исключение Ямало-Ненецкий АО и Чеченская Республика) с разбивкой по монетным дворам в количестве 90 монет.По желанию за дополнительную плату (500-1500р.-в зависимости от альбома) монеты можно оформить в красивом альбоме.Часть монет из обращения,часть в "мешковом" сохране.Стоимость комплекта 3000 рублей.Обращаться в личку.

бессовестное завышение цены!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Привет
Цитата(DARTUL @ 29.1.2011, 23:53) *

На сколько старые,какого года?Если есть фото выложи пожалуйсто...
moderator
Цитата(Привет @ 31.1.2011, 16:03) *

Фотки чего он выложит? Того что скупает? Это вы должны сказать, что у вас есть, и по возможности фотки выложить. Вроде бы так.

Хотя я не специалист конешно.
Abysmal
Цитата(Привет @ 31.1.2011, 16:03) *

Имеется ввиду - если У ВАС есть что продать - фото в студию. smile.gif
Привет
Цитата(Abysmal @ 31.1.2011, 16:07) *

Имеется ввиду - если У ВАС есть что продать - фото в студию. smile.gif

Я то поняла.Ну а какого года скупают.Я должна хоть образ иметь того о чем речь идет.
Abysmal
Цитата(DARTUL @ 31.1.2011, 14:48) *

бессовестное завышение цены!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif

А ежели добавить Чечню и ЯНАО? Таки дешево будет... В связи с повальным наполнением копилок aq.gif адекватная цена, ИМХО. biggrin.gif

Цитата(Привет @ 31.1.2011, 16:09) *

Я то поняла.Ну а какого года скупают.Я должна хоть образ иметь того о чем речь идет.

Не скупают, а покупают. Год любой. Вот есть у вас монетка, она вам не нужна, фотку её и в личку, а человек скажет нужна/не нужна и сколько готов заплатить. Иностранные/старинные/не очень старинные/юбилейные.... Вроде всё...
Привет

Не скупают, а покупают. Год любой. Вот есть у вас монетка, она вам не нужна, фотку её и в личку, а человек скажет нужна/не нужна и сколько готов заплатить. Иностранные/старинные/не очень старинные/юбилейные.... Вроде всё...
[/quote]
Легчи вам написать какие и какого года,чем мне сидеть разлаживать и фоткать свои все монеты.У меня на это целый день уйдет.Значит кто покупает их не так этим заинтересован,что сразу не может разъеснить что к чему.Что толком надо... wink.gif wink.gif wink.gif
DARTUL
Цитата(Привет @ 31.1.2011, 16:32) *

Легчи вам написать какие и какого года,чем мне сидеть разлаживать и фоткать свои все монеты.У меня на это целый день уйдет.Значит кто покупает их не так этим заинтересован,что сразу не может разъеснить что к чему.Что толком надо... wink.gif wink.gif wink.gif

Объясняю:
1.Вы задаете вопрос типа скоко стоит 1 рубль 1972 года?
2.Я отвечаю типа 30 уешек.
3.Вы типа ОГО хочу продать!!!
4.Я Куплю за 30 уешек!!!! вот мой телефон для встречи!!!!
Воткатотак!!!! smile.gif
PS/А если Вы хотите узнать точные цены на все монеты наличиствующие у Вас тогда надо встречаться и смотреть по факту!Я покупаю не какието отдельные монеты а то что вы предлагаете! Но по рыночной цене в соответствии с состоянием монет!
PPS/Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ господам БИТЛу,АБЕСМАЛу!!!!!

Цитата(Abysmal @ 31.1.2011, 16:12) *

А ежели добавить Чечню и ЯНАО? Таки дешево будет... В связи с повальным наполнением копилок aq.gif адекватная цена, ИМХО. biggrin.gif

СОГЛАСНЫЙ Я, просто Володю подкалываю tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator

Обычно продавец товар свой продвигает. Если я что-то хочу продать, я говорю, что я хочу продать. А не требую, чтобы мне потенциальные покупатели сказали - что им нужно.

Если вам лень фоткать (ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ уйдёт, ой беда!), то значит не очень заинтересованы продать.
Привет
Цитата(BiTL @ 31.1.2011, 16:57) *

Обычно продавец товар свой продвигает. Если я что-то хочу продать, я говорю, что я хочу продать. А не требую, чтобы мне потенциальные покупатели сказали - что им нужно.

Если вам лень фоткать (ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ уйдёт, ой беда!), то значит не очень заинтересованы продать.

Лично не я подънила эту тему о продажи манет.Если мне нужно было купить что то то я бы описала что надо.А не так что типа у вас есть.Да у меня много чего есть.Так что если вас толком это реально интересует,то я думаю вам не в падлу будет написать что надо.А так сиди годай что вам надо.Если вас это не так интересует,то о чем речь закроем эту тему вот и все.Не будем голову марочить.... wink.gif wink.gif
moderator
Цитата(Привет @ 31.1.2011, 17:10) *

Лично не я подънила эту тему о продажи манет.Если мне нужно было купить что то то я бы описала что надо.А не так что типа у вас есть.Да у меня много чего есть.Так что если вас толком это реально интересует,то я думаю вам не в падлу будет написать что надо.А так сиди годай что вам надо.Если вас это не так интересует,то о чем речь закроем эту тему вот и все.Не будем голову марочить.... wink.gif wink.gif

у нумизматов лабинских, я смотрю, культура речи так и прыщет.
собиратель77
Цитата(DARTUL @ 31.1.2011, 16:47) *

Объясняю:
1.Вы задаете вопрос типа скоко стоит 1 рубль 1972 года?
2.Я отвечаю типа 30 уешек.
3.Вы типа ОГО хочу продать!!!
4.Я Куплю за 30 уешек!!!! вот мой телефон для встречи!!!!
Воткатотак!!!! smile.gif
PS/А если Вы хотите узнать точные цены на все монеты наличиствующие у Вас тогда надо встречаться и смотреть по факту!Я покупаю не какието отдельные монеты а то что вы предлагаете! Но по рыночной цене в соответствии с состоянием монет!
PPS/Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ господам БИТЛу,АБЕСМАЛу!!!!!
СОГЛАСНЫЙ Я, просто Володю подкалываю tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не пали контору.Ты еще мой адрес напиши,где можно монеты приобрести.

Не очень понимаю,а что в этом сложного.Выложите монеты,сделайте несколько фотографий и вперед.Просто есть одни товарищи,которые интересуются только советскими монетами.Кто-то по России тяготеет,а кому то иностранщина не дает покоя.
Вот допустим мне нужны обычные ходовые рубли-погодовщина 1961-1991 годов.Или например 50 копеек 1967,1970,1971,1975 годов.
Abysmal

Значит богатый выбор, однако. Уж коли Вы соблаговолили посетить нашу скромную тему и за неимением у Вас времени фоткать все монеты - заверните пжл-та две десяточки "Чеченская республика", парочку ЯНАО и пяток Пермского!
Чуть не забыл: 10 рублей, биметалл, 2010 год чеканки, 27 мм диаметр... вроде ничего не упустил...

DARTUL. Про подкол понятно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
leo
Благодарность собирателю77, все купюры надлежащего качества, как и обещал. Я не отношу себя к нумизматам, но с удовольствием куплю вещи, однозначно имеющие отношение
к Советской или дореволюционной России,как историю страны, например: самовар на дровах...
viceroy
Здраствуйте я правда не нумезмат но кое что, есть монеты СССР Ельцинские Гроши и немного иностранных монет
фотика нет а с телефона плохо получяеться поэтому если есть желание взглянуть позвоните по
тел 89054732174 договоримся о встречи.
Abysmal
Цитата(viceroy @ 1.2.2011, 4:25) *

Здраствуйте я правда не нумезмат но кое что, есть монеты СССР Ельцинские Гроши и немного иностранных монет
фотика нет а с телефона плохо получяеться поэтому если есть желание взглянуть позвоните по

А можно предварительно список озвучить по Грошам?
собиратель77

Можно обойтись без фотика.Просто списочек выложите,если будет что-то интересное,с вами свяжутся.
DARTUL

Ну ясссна! вы поймите одно что нам реально надо у вас вряд ли будет ну к примеру : рубль 1914 года 200 лет Гангутскому сражению biggrin.gif или же рубль 1921-1922 годов это реально! любая иностранщина до 30 годов прошлого века и тд и тп

Цитата(BiTL @ 31.1.2011, 17:37) *

у нумизматов лабинских, я смотрю, культура речи так и прыщет.

Битл! Я так думаю что данная дама вряд ли относится к категории кристально честных, абсалютна бескорыстных, крайне добродушных и тд и тп ЛАБИНСКИХ НУМИЗМАТОВ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif еще раз благодарю за поддержку az.gif

список иностранщины по странам ВСТУДИЮ!!!!!
Abysmal
Цитата(DARTUL @ 1.2.2011, 9:28) *

... кристально честных, абсалютна бескорыстных, крайне добродушных и тд и тп ЛАБИНСКИХ НУМИЗМАТОВ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я прямо растрогался ak.gif ak.gif ak.gif
А ведь что характерно - ЧИТАЯ правда! az.gif

А дамочке неплохо бы правописание подучить... а то ИГЭ ни за гарами...
viceroy
по СССР 3,5,10,15,20Коп 70 80 годов
по Ельцинским 1, 5,10,20,50,100Руб

Теперь по Иностранным маням

50 центавос бразилия
1 Флорин недерланды, 5Ст тоже
2цента литва
доллар канада
2 пенса англия
10 туркменская
гривны копийки хохляндия
1 крона
DARTUL
Интересуют:
50 центавос бразилия-год?
1 Флорин недерланды-год?
доллар канада-год?
1 крона - год, страна???
Готов встретиться для рассмотрения вопроса покупки у вас этих монет!
Сергеич
Цитата(Abysmal @ 7.1.2011, 14:55) *

интересуют:
2007 ММД Вологда
2007 ММД Великий Устюг
2007 ММД Гдов
2008 ММД Владимир
2008 СПМД Владимир
2008 СПМД Приозерск
2008 СПМД Азов
2008 СПМД Смоленск
2009 СПМД Адыгея
2009 ММД Калмыкия
2009 СПМД Коми
2009 СПМД Галич
2009 СПМД Калуга
2009 ММД Выборг
2009 СПМД Выборг
2009 СПМД Великий Новгород
и 2010 год кроме 2010 СПМД Ненецкий АО

Есть тула 2000г 2р. и еще как минимум половина этого списка, меняю на 10р 2010г. любые кроме Брянск и Юрьевец

Есть один рубль доллар 1988г. Зделан из металла ракеты. Сколько стоит?
Abysmal
Цитата(Сергеич @ 2.2.2011, 12:44) *

Есть тула 2000г 2р. и еще как минимум половина этого списка, меняю на 10р 2010г. любые кроме Брянск и Юрьевец

рубль доллар 1988 могу взять рублей за 200, если отличное состояние и есть сертификат.
В других случаях соответственно меньше.

А насчет десяток - вы в курсе цен на "любые кроме Брянск и Юрьевец 2010 г." ?
Оставшуюся Перепись населения в расчет не берем...

2009 СПМД Адыгея - не из оборота попала к вам?
собиратель77

Рубль-Доллар надо видеть фото этой монеты,или хотя бы на словах услышать какое состояние.Хотя как правило так как данные монеты являются необоротными,их состояние обычно АЦ.Но опять же повторюсь желательно все видеть воочию.И обязательно знать о наличии сертификата.Реальная цена за эту монету в зависимости от состояния и наличия сертификата от 1 до 400 рублей.Возможно кто-то заплатит и дороже,но это на любителя.
Сергеич

Не я хочу купить десятки 2010г. кроме брянска и юрьевца по чем отдаш?
собиратель77
Цитата(viceroy @ 2.2.2011, 2:52) *

50 центавос бразилия
2цента литва
доллар канада
2 пенса англия
10 туркменская
гривны копийки хохляндия
1 крона

По СССР интересуют:
3 коп. 1961,1962,1965,1966 г.
5 коп. 1965-1973 г.
10 коп. 1965-1968 г.
15 коп. 1965-1975
20 коп. 1965-1975
50 коп. 1967,1970,1971,1975
1 рубль 1961,1966-1983,1987,1988,1991м

Если из этого что-нибудь есть стучитесь в личку.

Цитата(viceroy @ 2.2.2011, 2:52) *

50 центавос бразилия
2цента литва
доллар канада
2 пенса англия
10 туркменская
гривны копийки хохляндия
1 крона

По гривнам хохляцким и тамошним копийкам список огласите пожалуйста.Года какие на монетах?
Abysmal
Цитата(Сергеич @ 2.2.2011, 14:03) *

Пермский - 200
ЯНАО - около 400
Чеченская - около 1200

А если б они у меня еще и были... smile.gif smile.gif smile.gif

Нет их в ходу, и походу у нас не будет, только на аукционах покупать.
собиратель77
Цитата(Сергеич @ 2.2.2011, 14:03) *

И я тоже хочу докупиться к своему наборчику,но цены неподъемные.Чеченская на ауках по 1000 рублей.ЯНАО подешевело чуток-за 200-250 можно взять (без пересыла).Зато Пермский вырос за последнее время со 100 до 200 рублей.У всех этих монет очень маленькие тиражи.Так что брать или небрать,это на любителя.

Цитата(собиратель77 @ 2.2.2011, 14:17) *

И я тоже хочу докупиться к своему наборчику,но цены неподъемные.Чеченская на ауках по 1000 рублей.ЯНАО подешевело чуток-за 200-250 можно взять (без пересыла).Зато Пермский вырос за последнее время со 100 до 200 рублей.У всех этих монет очень маленькие тиражи.Так что брать или небрать,это на любителя.

Кстати цены в последнее время только растут.
DARTUL

куплю рубль доллар!
Feliks
Есть монета 50 рублей 1993 года магнитная , биметалическая ( всмыле внутри сталь снаружи медно никелева похожа на современный полтинник .
собиратель77
Цитата(Feliks @ 2.2.2011, 16:57) *

Есть монета 50 рублей 1993 года магнитная , биметалическая ( всмыле внутри сталь снаружи медно никелева похожа на современный полтинник .

Посмотрите какой монетный двор.В смысле ММД или ЛМД.Если ММД то она ничего не стоит.Но если ЛМД,биметаллическая то вы обладатель хорошего раритета.Лучше кончно выложите фото для опознания,и сразу все станет понятно.

Цитата(DARTUL @ 2.2.2011, 15:41) *

куплю рубль доллар!

Первый на очереди если что Абисмал.
Abysmal
Цитата(собиратель77 @ 2.2.2011, 22:09) *

А что толку, продавец-то пропал blink.gif
viceroy
5 центаво браз 1990
50 центавос бразилия1995
1 Флорин недерланды, 1998
2цента литва 1991
доллар канада 1987
2 пенса англия 1988
10 туркменская 1993
1гривна ук 2003
5 копиинок 1992 ук
1 крона 2001 EESTI VABARIIK

тел 8905 4732174
viceroy
по ссср 1коп до 20коп разных годов много
но по списку 15коп 1961 и 20коп 1961 по 1 шт

а можно цены к спискам ?

viceroy
А вот у меня тоже есть маленкая коллекция процессоров РС. какнибудь выложу фото. Интересно ктонибуть этим увлекается?

нуми РС зматы biggrin.gif
Abysmal
Цитата(viceroy @ 3.2.2011, 5:20) *

А вот у меня тоже есть маленкая коллекция процессоров РС. какнибудь выложу фото. Интересно ктонибуть этим увлекается?

нуми РС зматы biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif С этим бутором к Билу!
собиратель77
Цитата(viceroy @ 3.2.2011, 5:09) *

по ссср 1коп до 20коп разных годов много
но по списку 15коп 1961 и 20коп 1961 по 1 шт

а можно цены к спискам ?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если что будет интересного свисти.
Abysmal
Пипл! Кто соберется копилку с юбилейкой нести в банк - маякните, может вам до банка не надо ее нести, выкупим по номиналу! Возможны варианты smile.gif
DARTUL
Цитата(собиратель77 @ 2.2.2011, 22:09) *

ага вот ты как! пригрел змеюку на груди , а еще товарищ называется! ak.gif ak.gif ak.gif
ЭТО НУМИЗМАТИЧЕСКАЯ МАФИЯ!!!!! ohmy.gif
Abysmal
Цитата(DARTUL @ 3.2.2011, 9:45) *

ага вот ты как! пригрел змеюку на груди , а еще товарищ называется! ak.gif ak.gif ak.gif

Позвольте не согласиться! А как же "категория кристально честных, абсалютна бескорыстных, крайне добродушных и тд и тп ЛАБИНСКИХ НУМИЗМАТОВ!"?
И в мыслях не было!
Но самое интересное, что продавец то своих хотелок не озвучил!
собиратель77
Цитата(Abysmal @ 3.2.2011, 8:59) *

Пипл! Кто соберется копилку с юбилейкой нести в банк - маякните, может вам до банка не надо ее нести, выкупим по номиналу! Возможны варианты smile.gif

причем непременно с выездом на дом.Никаких усилий,просто сообщите телефон для связи и автомобиль лабинских нумизматов быстро домчится за заветными монетами. biggrin.gif

Цитата(DARTUL @ 3.2.2011, 9:45) *

А кто главный мафиоза?
moderator
Цитата(собиратель77 @ 3.2.2011, 11:45) *

причем непременно с выездом на дом.Никаких усилий,просто сообщите телефон для связи и автомобиль лабинских нумизматов быстро домчится за заветными монетами. biggrin.gif

Уже по телефону местоположение вычисляете? Чото мне сыкотно bm.gif
собиратель77
Вот информация для интересующихся:

На современных металлических монетках можно неплохо заработать. Наверняка у каждого они имеются в кошельке. Просто перебирая и рассматривая эту мелочевку, вы можете найти самый настоящий раритет, который потом легко продать. Раритетами в данном случае будут выступать монетки определенных годов.Возьмите в руки несколько экземпляров из своего кошелька и рассмотрите. Вы легко увидите год, в котором монетка была выпущена, также вы можете рассмотреть знак монетного двора (Московский или Петербургский). Монетный двор на 1,5,10 и 50 копейках написан под копытом коня на гербе – это М или СП. На 1,2 и 5 рублях монетный двор показан в виде вензеля в котором можно увидеть буквы ММД (Московский монетный двор) или СПМД (Санкт-Петербургский монетный двор). Вся суть раритетов заключается в том, что в некоторые года монеток выпустили ничтожно малое количество. Благодаря своему фактору редкости, они являются некой жемчужиной в коллекции любого нумизмата. Господа нумизматы готовы отдать немалые деньги ради того, чтобы быть обладателем такой монетки.
Редких годов не так уж и много. Все легко запомнить. Самый редкий год для 1,2,5 рублей и 50 копеек это 2001. Если вдруг вам повезет и вы найдете такую монетку, то смело можете начинать аукцион со стартом не менее 30 тысяч рублей. Желающих будет хоть отбавляй. Самое главное не перепутайте с 2007 годом, так как цифры 1 и 7 можно иногда перепутать. Под этот год не попадают 1,5 и 10 копеечные монеты, они не будут раритетами с этим годом. Еще сюда не входит юбилейный рубль 2001 года (СНГ), который ничего не стоит.
Следующий редкий год – это 2003. Этот год относится для 1,2 и 5 рублевых монет. Цена обозначенных монет этого года будет поменьше – примерно 4-6 тысяч рублей (зависит от сохранности монеты). Остальная мелочь под этот год не попадает.
Есть раритеты и среди пятикопеечных монет. Но этот раритет представляет собой брак. Если вы обнаружите на пятикопеечниках 2002 и 2003 года, что под копытом у коня на гербе нет букв монетного двора, то монетка уже имеет ценность. 2002 год стоит примерно 3 тысячи рублей, а 2003 около 700 рублей.
Также есть стоящий брак на двухрублевой юбилейной монете «Гагарин». Там, где стоит цифра «2» рубля, также должен быть знак монетного двора. Если же его нет – монетка раритет. Ее примерная цена 4-5 тысяч рублей.
Это, пожалуй, все монеты, которые можно выгодно продать. Но найти их очень не просто, на то они и редкие. Это своеобразная лотерея: просматриваете каждый день свою мелочь и, может быть, найдете свой счастливый билет, то бишь, монетку. Бывали случаи, что за раз вылавливали 2-3 раритета!

Цитата(BiTL @ 3.2.2011, 11:47) *

Уже по телефону местоположение вычисляете? Чото мне сыкотно bm.gif

А как же еще определить местоположение копилочников,чтоб хоть немного их "потрусить".
Abysmal
Цитата(собиратель77 @ 3.2.2011, 11:51) *

А как же еще определить местоположение копилочников,чтоб хоть немного их "потрусить".

Тем более, что лежит у человека юбилейная десятка, которая мне нужна, ржавеет - взял бы он ее и со мной обменялся на новенькую, бляскучую! bm.gif . И мне хорошо и человеку радостно! Кидай её родимую обратно в копилочку, нехай ржавеет!
Сергеич
Цитата(Abysmal @ 3.2.2011, 11:59) *

Тем более, что лежит у человека юбилейная десятка, которая мне нужна, ржавеет - взял бы он ее и со мной обменялся на новенькую, бляскучую! bm.gif . И мне хорошо и человеку радостно! Кидай её родимую обратно в копилочку, нехай ржавеет!

Говори какая нужна я поменяюсь с тобой на годовщину победы 2010г.
Может 2р нужны типа тулы)
Abysmal
Цитата(Сергеич @ 3.2.2011, 12:12) *

Говори какая нужна я поменяюсь с тобой на годовщину победы 2010г.
Может 2р нужны типа тулы)

годовщины кончились.
Тула нужна, могу взамен любую из
Ленинград
Сталинград
Новороссийск
Смоленск
Мурманск

А по юбилейке список обширный, меняю на такую же юбилейку 1:1. Новый список могу опубликовать.

Собственно вот (что нужно мне):
1 руб. 1999 200 лет со дня рождения А.С.Пушкина СПМД - 1 шт.
2 руб. 2000 Тула ММД - 1 шт.
10 руб. 2001 12 апреля 1961 г. (Гагарин) СПМД - 2 шт.
10 руб. 2002 Кострома СПМД - 2 шт.
10 руб. 2002 Старая Русса СПМД - 1 шт.
10 руб. 2002 Дербент ММД - 2 шт.
10 руб. 2002 Министерство экономразвития и торговли РФ СПМД - 1 шт.
10 руб. 2002 Министерство Образования ММД - 1 шт.
10 руб. 2003 Псков СПМД - 2 шт.
10 руб. 2003 Муром СПМД - 2 шт.
10 руб. 2003 Касимов СПМД - 1 шт.
10 руб. 2003 Дорогобуж ММД - 2 шт.
10 руб. 2004 Ряжск ММД - 2 шт.
10 руб. 2005 60 лет Победы СПМД - 1 шт.
10 руб. 2005 Казань СПМД - 1 шт.
10 руб. 2007 Великий Устюг СПМД - 2 шт.
10 руб. 2007 Великий Устюг ММД - 2 шт.
10 руб. 2007 Вологда ММД - 2 шт.
10 руб. 2007 Гдов СПМД - 2 шт.
10 руб. 2007 Гдов ММД - 2 шт.
10 руб. 2008 Владимир СПМД - 2 шт.
10 руб. 2008 Владимир ММД - 2 шт.
10 руб. 2008 Приозерск СПМД - 2 шт.
10 руб. 2008 Приозерск ММД - 1 шт.
10 руб. 2008 Азов ММД - 1 шт.
10 руб. 2008 Смоленск СПМД - 2 шт.
10 руб. 2009 Галич СПМД - 2 шт.
10 руб. 2009 Великий Новгород СПМД - 2 шт.
10 руб. 2009 Республика Адыгея СПМД - 2 шт.
10 руб. 2009 Республика Калмыкия СПМД - 2 шт.
10 руб. 2009 Республика Калмыкия ММД - 2 шт.
10 руб. 2009 Республика Коми СПМД - 1 шт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.