Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аборты
Лабинский Форум > Беседка > Материнство
Страницы: 1, 2, 3
kIPa
Дневник ребенка
5 октября
Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября
Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября
Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября
Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября
Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября
У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября
Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря
У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря
Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря
Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря
Сегодня моя мама меня убила.

"Дневник нерожденного ребенка", написанный неизвестным автором, членом международной общественной организации "Право на жизнь", возможно, покажется сентиментальным, но он физиологически точен: жизнь человека начинается с зачатия, с микроскопической "точки", которая, однако, уже имеет вес; а в 12 недель - возрасте "стандартного аборта" - ребенок способен совершать различные движения: поворачивает голову, подгибает ноги, сжимает кулачок, морщит брови, зевает, находит рот и сосет пальчик, ощущает эмоциональное состояние матери и реагирует на него. Длина маленького человека около 9 см...

СТАТИСТИКА АБОРТОВ В РОССИИ
- 70% беременностей заканчиваются абортом;
- 10% делают аборт девушки от 10 до 18 лет;
- 22000 абортов делается каждые сутки;
- около 90% абортов производится между 6-й и 12-й неделями беременности

Вот реальная проблема, а не коррупция..
По этой теме мы действительно держимся уже 20 лет на 1-2 месте в мире.
Самая позорная тема для нашей страны.
Если бы не она, то нас бы каждый год становилось на 2-4 млн. больше (по разным оценкам).

Мы по уровню жизни на душу населения опережаем полторы сотни стран мира, но те, не делают столько абортов, мы живем не хуже, а лучше многих в мире, а нам все мало и мы считаем себя вправе оправдывать за убийство, да еще и винить опять же власть…
У нас в стране 147,5 млн. населения (последняя перепись) - пусть 150 млн.
Половина - пенсионеры (отсюда и далее все цифры приблизительные - понаслышке).
В любом случае, из 150 млн. способно образовать детородную семью не более половины.
Итого - 75 млн.
Женятся не все (особенно в городе), пусть 2/3 (с учетом разводов), получаем 50 млн., т.е. 25 млн. пар.
Каждая пара дает в среднем 1,3 ребенка (по Москве), пусть 1,5. 25 х 1,5 = 40 млн.
Получили, грубо (без учета убыли на все виды смерти), следующее:

1) 40 МЛН ГРАЖДАН ОСТАНЕТСЯ В РОССИИ ПО ИСТЕЧЕНИИ 70 ЛЕТ (70 лет средняя продолжительность жизни), и в последующие 70 лет - снижение во столько же раз.
2) ДЛЯ ПРОСТОГО ВОСПРОИЗВОДСТВА НАСЕЛЕНИЯ (сохранение уровня 150 млн.)
КАЖДАЯ СЕМЬЯ ДОЛЖНА РОЖАТЬ 6 ДЕТЕЙ (в 4 раза больше, чем сейчас).

В ближайшие годы ситуацию не исправить - из-за недобора рождаемости в предыдущие годы и старение населения (в ближайшие тридцать лет старики и дадут сокращение). А нам талдычили, что простое воспроизводство - это когда в семье 2 детей, а расширенное воспроизводство - 3...

http://matveychev-oleg.livejournal.com/87040.html
Лана71
Читала и плакала, вспоминая себя. В СССР аборты делали только по мед. показаниям. И вот я , 20-летняя незамужняя дама "залетела". Что было думаю рассказывать не надо. Милый скрылся в неизвестности, мама в больнице, папа показывает на дверь. И я дрогнула, поехала в больницу, хотя уже любила этого малыша. Просидела в очереди 2 часа и попала к гинекологу. А он ещё и мужчина, стыд и срам.И слава богу что это оказался очень умный мужчина. На все мои блеяния от мне ответил: " Иди дочка, рожай. Поверь и муж будет на зависть всем, и папа с мамой будут баловать так , что ругаться будешь, и соседи заткнутся. Только одного не будет - слез в подушку и мыслей кто это был и какой бы он был сейчас." И я рада мне хватило сил выстоять против всех и на работу вышла сразу после родов, но это всё фигня, это всё проходящее. И муж - дай Бог каждому и дочь мою , нет нашу, любит, а про деда с бабушкой молчу вообще. А боюсь только одного , что дочь , так любимая сейчас всеми, вдруг узнает как однажды мы все чуть не убили её.
Lenok
Цитата(Лана71 @ 15.11.2010, 21:09) *

Читала и плакала, вспоминая себя. В СССР аборты делали только по мед. показаниям. И вот я , 20-летняя незамужняя дама "залетела". Что было думаю рассказывать не надо. Милый скрылся в неизвестности, мама в больнице, папа показывает на дверь. И я дрогнула, поехала в больницу, хотя уже любила этого малыша. Просидела в очереди 2 часа и попала к гинекологу. А он ещё и мужчина, стыд и срам.И слава богу что это оказался очень умный мужчина. На все мои блеяния от мне ответил: " Иди дочка, рожай. Поверь и муж будет на зависть всем, и папа с мамой будут баловать так , что ругаться будешь, и соседи заткнутся. Только одного не будет - слез в подушку и мыслей кто это был и какой бы он был сейчас." И я рада мне хватило сил выстоять против всех и на работу вышла сразу после родов, но это всё фигня, это всё проходящее. И муж - дай Бог каждому и дочь мою , нет нашу, любит, а про деда с бабушкой молчу вообще. А боюсь только одного , что дочь , так любимая сейчас всеми, вдруг узнает как однажды мы все чуть не убили её.

вот действительно тронуло. судьба конкретного человека. Честь вам и хвала! от души!
AR}{@NGEL
Я считаю что нужно ввести уголовное наказание за аборт!!! И поднять госвыплаты матерям одиночкам. А мужиков, нет не мужиков - трусов сопливых, выставлять на общественный позор и делать укорачивание детородного органа.

Лана71 тебе респект и уважуха!!!!!!!
Lenok
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.11.2010, 11:51) *

Я считаю что нужно ввести уголовное наказание за аборт!!! И поднять госвыплаты матерям одиночкам. А мужиков, нет не мужиков - трусов сопливых, выставлять на общественный позор и делать укорачивание детородного органа.

НУ...не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь... разные ситуации бывают, это хорошо что в вышеописанном случае все так сложилось хорошо, а ведь бывает и совершенно не так.
AR}{@NGEL
Цитата(Lenok @ 16.11.2010, 16:31) *

НУ...не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь... разные ситуации бывают, это хорошо что в вышеописанном случае все так сложилось хорошо, а ведь бывает и совершенно не так.

А как?
moderator
Цитата(Lenok @ 16.11.2010, 15:31) *

Все что бывает "не так" это отговорки. Единственный аборт который имеет право быть: по медицинским причинам. Все остальное - равносильно преступлению, имхо.
Lenok
Цитата(BiTL @ 16.11.2010, 18:13) *

Все что бывает "не так" это отговорки. Единственный аборт который имеет право быть: по медицинским причинам. Все остальное - равносильно преступлению, имхо.

я не хочу отстаивать какую-то точку зрения и спорить здесь, просто у каждого свои приоритеты в жизни. единственное что скажу, это как-то была в клинике здесь в Краснодаре (к пластическому хирургу ходила хахах biggrin.gif хотела шрамик один убрать) так вот, пришла парочка у нее живот уже ого-го. зашли в кабинет откуда просто их выпихала врачиха и потом на ресепшене возмущалась что у них уже 7!месяц беременности а они аборт пришли делать. люди дибилы. а еще сама помню как еще маленькая была с мамой ходила в больницу а там стенгазеты о обортах висели...ох и начиталась е я там! уже не помню подробностей но помню что была поражена
moderator
Цитата(Lenok @ 16.11.2010, 18:55) *

я не хочу отстаивать какую-то точку зрения и спорить здесь, просто у каждого свои приоритеты в жизни.

Тем, у кого ихние приоритеты позволяют делать аборт ради дальнейшей беспроблемной жизни себя любимой, нужно писю зашивать, грубыми нитками.
Lenok
Цитата(BiTL @ 16.11.2010, 19:00) *

Тем, у кого ихние приоритеты позволяют делать аборт ради дальнейшей беспроблемной жизни себя любимой, нужно писю зашивать, грубыми нитками.

blink.gif blink.gif или отрезать)
moderator
Цитата(Lenok @ 16.11.2010, 19:26) *

мужикам которые склоняют женщин делать аборты - да, отрубить тупым топорищем.
VIRu$
Цитата(BiTL @ 16.11.2010, 20:31) *

мужикам которые склоняют женщин делать аборты - да, отрубить тупым топорищем.

Да, да по самую шею biggrin.gif

Если голова не пашет и не думает о последствиях то нефиг играть во взрослых.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 17.11.2010, 8:53) *

Да, да по самую шею biggrin.gif

Если голова не пашет и не думает о последствиях то нефиг играть во взрослых.

Я считаю, что беременость это никакие не "последствия", както трагично это звучит - последствия. Последствия - это триппер ) А беременость это разве чтото плохое? Да, ответственость, трудности, но настолько сцать таких трудонстей чтобы желать сделать аборт - это я хз как назвать...
metal_e
Цитата(BiTL @ 16.11.2010, 20:00) *

зачем зашивать? забивать ржавыми гвоздями и загибать плоскогубцами.
VIRu$
Цитата(BiTL @ 17.11.2010, 9:56) *

Я считаю, что беременость это никакие не "последствия", както трагично это звучит - последствия. Последствия - это триппер ) А беременость это разве чтото плохое? Да, ответственость, трудности, но настолько сцать таких трудонстей чтобы желать сделать аборт - это я хз как назвать...

Согласен, не так выразился. Просто это для них выходит как последствие видимо, раз на такое идут.
А по большому счету под суд такое дело. Хотя частенько бывает как выше писали, что папик этого ребенка дал деру, а молодая мамаша с перепугу идет на такое. А психологи там не дежурят, чтобы нормально с ней поговорить.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 17.11.2010, 20:37) *

А психологи там не дежурят, чтобы нормально с ней поговорить.

Дежурят. И никто там не делает аборт как прививочку, типа, "опа!" и готово.
kIPa
Цитата(BiTL @ 17.11.2010, 23:50) *

Дежурят. И никто там не делает аборт как прививочку, типа, "опа!" и готово.

Цитата
Большинство абортов раннего срока беременности / до 12 недель/ производится вакуумным способом. Это значит, что полая пластиковая труба с острым наконечником вводится в матку и разрывает не родившегося ребёнка на части. Насос, который во много раз сильнее бытового пылесоса, высасывает остатки тела младенца и плаценты. На абортах поздних сроков используется острый инструмент для рассечения ребенка и извлечения его по частям из утробы матери. После того матку проверяют многими инструментами. После 12 недель беременности используют т.н. медикаментозный метод. Сильнодействующие химические препараты вызывают смерть ребёнка и искусственный выкидыш трупика.
moderator
Kipa, я не про технические особенности ващето...
kIPa
Цитата(BiTL @ 18.11.2010, 0:15) *

Kipa, я не про технические особенности ващето...

А вроде в тему.
Лана71
почитала ответы и что то призадумалась. По большому счёту не мне почёт ,а тому врачу-гинекологу, который в общем- то и спас меня от огромной ошибки. Просто ведь на такое идут действительно перепуганные девчонки.А перепугались потому что им смолоду в голову влили "без мужа рожать стыдно,значит ты б...." . У нас ведь как ,женщина-мать -это почетно, но только если ты замужем, а если без мужа то ты мать- одиночка. Звучит то как,оценили? Я помню как за мной гонялся один придурок и пытался меня заставить получать пособие как мать-одиночку. Я ему говорю,ну какая же я одиночка у меня ребёнок, а он в ответ ничего не знаю из больницы сообщили что в графе отец -прочерк.Мы должны вас курировать. Блин я даже в суд обращалась, и меня заставили написать отказ от госпомощи. Между прочим весь этот сыр бор был из-за 120 руб. За всю свою жизнь никогда ничего не просила у нашего гос-ва и ничего не желаю брать, очень унизительно.
kituna
так все негодуют по поводу абортов...даже здесь...странно, ведь по сути это выбор одной конкретной женщины убить ей своего возможного ребенка или дать ему жизнь. осуждать легко. впрочем это всегда легко.
seregas
Прежде чем кому-то залазить под первого встречного не мешало бы запастись гондонами, а если уж залезла и влетела, то будь добра роди и вырасти , ребенок , которого собрались убить - уж точно ни при чем , что его мама шалава
moderator
Цитата(kituna @ 29.11.2010, 16:46) *

так все негодуют по поводу абортов...даже здесь...странно, ведь по сути это выбор одной конкретной женщины убить ей своего возможного ребенка или дать ему жизнь. осуждать легко. впрочем это всегда легко.

Тогда может у женщины есть право убить уже рожденного ребёнка? Он же её собственный, да?

ЗЫ: аборт это убийство уже реального ребёнка, а не возможного. Если вы это практикуете, то надеюсь вы попадете в ад (хоть я и не религиозен).
Lenok
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 18:12) *

Тогда может у женщины есть право убить уже рожденного ребёнка? Он же её собственный, да?

ЗЫ: аборт это убийство уже реального ребёнка, а не возможного. Если вы это практикуете, то надеюсь вы попадете в ад (хоть я и не религиозен).

а вот так и растет беспризорность... и дети в нищите растут,ходят побираются! я бы родила ребенка только в том случае если б была уверена что смогу дать все самое лучшее дитю, обеспечить хотя бы что б знал меру но не испытывал нужды. что б когда вырос не был хуже других и не сказал:"мама, а зачем ты меня родила?"
moderator
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 19:41) *

а вот так и растет беспризорность... и дети в нищите растут,ходят побираются! я бы родила ребенка только в том случае если б была уверена что смогу дать все самое лучшее дитю, обеспечить хотя бы что б знал меру но не испытывал нужды. что б когда вырос не был хуже других и не сказал:"мама, а зачем ты меня родила?"

Аборт не решение, а усугубление проблемы. Хуже других вырасти может только от плохого воспитания, а не от недостатка материального обеспечения. Если бы вашей философией руководствовались наши дедушки и бабушки, то нас бы вообще небыло.
Lenok
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 19:50) *

Аборт не решение, а усугубление проблемы. Хуже других вырасти может только от плохого воспитания, а не от недостатка материального обеспечения. Если бы вашей философией руководствовались наши дедушки и бабушки, то нас бы вообще небыло.

да время другое было. все вместе росли а не выпендривались и "понтовались" новыми телефонами шмотками и машинами... просто даже помотри сколько шмоти детские стоят. ни капли не дешевли что я себе покупаю! а плюс игрушки-питание и это только сначала...
moderator
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 20:00) *

да время другое было. все вместе росли а не выпендривались и "понтовались" новыми телефонами шмотками и машинами...

Ну а ты хочешь родить ребёнка чтобы он мог понтоваться шмотками и телефонами, или чтобы он был умный?

Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 20:00) *

просто даже помотри сколько шмоти детские стоят. ни капли не дешевли что я себе покупаю! а плюс игрушки-питание и это только сначала...

Поэтому надо аборты делать?

что б когда вырос не был хуже других и не сказал:"мама, а зачем ты меня родила?"

Знаешь, у меня было детство то ещё, семья была отнюдь не богатой, и шмотками никогда не мог похвастаться (а в 90-х какраз все эти понты и начались), и тем неменее сейчас я бы не сказал такое матери.

Вобщем у вашего поколения чтото заклинило в мозгах. По вашему не покупать ребёнку бирюльки для понтов хуже чем этого ребёнка прикончить, сделав аборт? Труба вобщем.

Имхо, те кто делает аборт не думают вообще о ребёнке, а думают только о себе, ну а так как моральные качества таких девушек изородованы напрочь, то им и кажется это лучшим решением.
Lenok
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 20:05) *

Ну а ты хочешь родить ребёнка чтобы он мог понтоваться шмотками и телефонами, или чтобы он был умный?
Поэтому надо аборты делать?

что б он был не хуже других! не хочу что б мой ребенок был забитый, с ним ни кто не общался и тому подобное! у меня в школе была такая девочка. точнее даже в моем классе. с ней даже сидеть никто не хотел. а я своему ребенку хочу счастливое детство. допустим я. у меня всегда была вещь о которой я могла сказать "хочу" но не "нуждаюсь,жить без нее не могу" и пусть у моих детей будет хоть так же. и я не пишу что теперь всем надо делать аборты, я написала свою жизненную позицию. хотя случись что на самом деле не знаю как бы поступила.
moderator
чтобы ребёнок небыл забитым и босым родители должны трудиться. Да, трудно. Но сделать аборт - преступление перед своей нацией, пойми.
Коммунар
Цитата(Lenok @ 16.11.2010, 19:26) *

как только у женщин появляются права-сразу падет рождаемость. эмансипация враг прироста. так что отрезать тут ни при чем. вон афганистан. сидят бабы без прав и свобод и рожают. чечня не могут бабы против мужа переть рожают и все у них в порядке

Цитата(BiTL @ 17.11.2010, 8:56) *

сделать аборт - это я хз как назвать...

убийство

Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 20:16) *

я написала свою жизненную позицию.

стремная у тебя позиция. убить ребенка по твоему лучше чем если с ним в классе сидеть никто не захочет ?

а вот так и растет беспризорность... и дети в нищите растут,ходят побираются!

я знаю кучу примеров когда в семье детей много и живут они лучше чем где одного вымучили . нищие дети это слабак отец. не может твой муж обеспечить большую семью, делай выводы. с таким надо презирвативов побольше покупать.че с доходяги взять то

Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 20:19) *

чтобы ребёнок небыл забитым и босым родители должны трудиться.

слова на титульную страницу сайта
moderator
Lenok, если у тебя небудет средств содержать родителей когда они постареют, а пенсия у них будет мизерная - ты их предпочтешь убить, чтобы они не парились?

Сможешь ты убить хотябы котёнка бездомного, потомучто ему холодно и голодно? А почему тогда ребёнка считаешь правильным убить, чтобы он без модного телефона не рос?
Lenok
Цитата(Коммунар @ 29.11.2010, 20:29) *

я знаю кучу примеров когда в семье детей много и живут они лучше чем где одного вымучили . нищие дети это слабак отец. не может твой муж обеспечить большую семью, делай выводы. с таким надо презирвативов побольше покупать.че с доходяги взять то

и на старуху бывает проруха. или как-то так.

Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 20:30) *

Lenok, если у тебя небудет средств содержать родителей когда они постареют, а пенсия у них будет мизерная - ты их предпочтешь убить, чтобы они не парились?

Сможешь ты убить хотябы котёнка бездомного, потомучто ему холодно и голодно? А почему тогда ребёнка считаешь правильным убить, чтобы он без модного телефона не рос?

хороший пример привел. я слава Богу у папочки не одна, так что втроем справимся)
нет, не смогу убить. наоборот в детстве с помоек кошек домой таскала. но предпочту стерелизовать свою если мне котятки не нужны. ладно, стелефоном плохой пример. скажу по-другому: пусть у моего ребенка будет теплый,освещаемый дом, и на столе всего хватало. а не на последние деньги за коммуналку платили
Коммунар
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 20:16) *

у меня в школе была такая девочка. точнее даже в моем классе. с ней даже сидеть никто не хотел.

т.е. с ней сидеть и ты не хотела. видимо считала себя выше. ну вот без перехода на личности на данном примере. ты выше потмоу что твои родители делают аборты . почему с той девочкой никто не дружил? стадный инстинкт? кто т осамый крутой в классе сказал ФИ и все стадом дружно сделали так же. поколение быдла .в союзе такого не было. а щас поколение вырожденцев.
moderator
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 20:40) *

скажу по-другому: пусть у моего ребенка будет теплый,освещаемый дом, и на столе всего хватало. а не на последние деньги за коммуналку платили

Желание то похвальное. Но повторюсь ещё раз, если уж случилось так, что залетела, а денег в семье нет, то это не повод убивать нерожденного ребёнка. Табу, и всё тут.
Коммунар
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 20:40) *

не смогу убить. наоборот в детстве с помоек кошек домой таскала.

это делают сто проц всех девочек в детстве. потом легко идут на аборты. это не показатель
Lenok
Цитата(Коммунар @ 29.11.2010, 20:45) *

т.е. с ней сидеть и ты не хотела. видимо считала себя выше. ну вот без перехода на личности на данном примере. ты выше потмоу что твои родители делают аборты . почему с той девочкой никто не дружил? стадный инстинкт? кто т осамый крутой в классе сказал ФИ и все стадом дружно сделали так же. поколение быдла .в союзе такого не было. а щас поколение вырожденцев.

а вот кстати ошибаешься! я сидела с ней. и не раз. можешь верить можешь нет. у меня подружка была и есть с которой мы всегда вместе, вообще нас в школе трое было подруг и частенько та девочка "была в теме" даже все вместе прогуливали))) если кошки не показатель к чему был тогда о них вопрос?))
Коммунар
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 21:03) *

а вот кстати ошибаешься! я сидела с ней. и не раз. можешь верить можешь нет. у меня подружка была и есть с которой мы всегда вместе, вообще нас в школе трое было подруг и частенько та девочка "была в теме" даже все вместе прогуливали))) если кошки не показатель к чему был тогда о них вопрос?))

КОШКИ конечно не показатель, это пример.
Dr.Arbait
Да всё это отмазки что аборт вынуждает быт! На водяру и гульки хватает! Это просто эгоизм высшей степени! И ещё нех-й таскаться с ублюдками богатых родителей! От них точно моральные уроды рождаются.И вообше дожились -дэвушку за вечер можно уболтать в койку! Уже парни стали "ломаться" а дэвушки уламывать...пипец полный!
moderator
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 21:03) *

если кошки не показатель к чему был тогда о них вопрос?))

Кошки - это к вопросу, почему кошечек жалко, а своего уже существующего в тебе ребёнка нет.

Цитата(Dr.Arbait @ 29.11.2010, 22:08) *

Уже парни стали "ломаться" а дэвушки уламывать...пипец полный!

Где? Покажите мне этих девушек! bm.gif

Dr.Arbait
В Динамике и других злачных местах! Главное дождаться когда зенки зальют вискарём!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 29.11.2010, 22:17) *

В Динамике и других злачных местах! Главное дождаться когда зенки зальют вискарём!

а... ну тех мне ненадо )
Lenok
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 22:10) *

Кошки - это к вопросу, почему кошечек жалко, а своего уже существующего в тебе ребёнка нет.

НО! НО! НО! нечего припысывать! никто ам во мне не существует!!!

опа... теперь хоть знаю зачем в динамик ходила))

Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 22:21) *

а... ну тех мне ненадо )

фуууух!))
Коммунар

надо адресочек записать :

Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 22:21) *

а... ну тех мне ненадо )

а что с ними не так?

Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 22:27) *

действительно, каг он мог smile.gif в таком обвинить то. да ни в жисть
moderator
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 22:27) *

аскаридоз не такое уж редкое явление, так что может и существует smile.gif)) шучу

говоря "в тебе" имелось ввиду - вообще, а не в Lenok. Хотя к тебе тоже относится, в теории. Впрочем психика женщины в период беремености меняется, может и подругому начнешь думать. Всетаки делая аборт ты изменяешь и свою жизнь, и возможную жизнь этого ребёнка и возможно жизнь всей страны, кто знает кем бы он вырос если бы не аборт?
Lenok
Цитата(Коммунар @ 29.11.2010, 22:34) *

действительно, каг он мог smile.gif в таком обвинить то. да ни в жисть

да при чем тут вообще обвинить? мне слухи лишние не нужны. ато потом начнется: "да она ж беременна!" -"а где ребенок, пузо? небось аборт сделала))))" для нашего славного города это очень характерно
moderator
Цитата(Коммунар @ 29.11.2010, 22:34) *

а что с ними не так?

Нелюблю пьяных жещин, ктомуже которые в Динамике регулярно бывают.
Lenok
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 22:38) *

аскаридоз не такое уж редкое явление, так что может и существует smile.gif)) шучу

говоря "в тебе" имелось ввиду - вообще, а не в Lenok. Хотя к тебе тоже относится, в теории. Впрочем психика женщины в период беремености меняется, может и подругому начнешь думать. Всетаки делая аборт ты изменяешь и свою жизнь, и возможную жизнь этого ребёнка и возможно жизнь всей страны, кто знает кем бы он вырос если бы не аборт?

я кстати уже оговаривалась на счет того что случись так, я не знаю как бы я поступила. сейчас быть голословной не вижу никакого смысла... кстати по поводу аскаридоза... не поверишь, но только что были в аптеке, на спор с милым на всю аптеку сказала:"а есть что-нибудь от глистов?"))) ато собаку завели, не мешало бы принять таблеточку, мало ли))

Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 22:39) *

Нелюблю пьяных жещин, ктомуже которые в Динамике регулярно бывают.

((((( как мне дальше жить с такой мыслью biggrin.gif не знаю
moderator
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 22:42) *

((((( как мне дальше жить с такой мыслью biggrin.gif не знаю

Я думаю тебе срочно стоит бросить пить и бывать в "Динамике". А то и правда, чем рожать неполноценных больный детей, лучше уж стерилизация.

Ктомуже мужа ты там ненайдешь хорошего. А потом встретиться хороший молодой человек, и ему как и мне будут ненравиться пьяные тусовщицы.
Lenok
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 22:50) *

Я думаю тебе срочно стоит бросить пить и бывать в "Динамике". А то и правда, чем рожать неполноценных больный детей, лучше уж стерилизация.

Ктомуже мужа ты там ненайдешь хорошего. А потом встретиться хороший молодой человек, и ему как и мне будут ненравиться пьяные тусовщицы.

да и так последний раз там была на день города нефиг там делать...
а для справки скажу так:пока не мужа. но нашла, пятый месяц живем вместе) хочет детей и нормально относится к тому что можно и в клуб сходить, можно и выпить. хотя упорно бросаем вместе курить...уже второй месяц)
moderator
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 22:55) *

да и так последний раз там была на день города нефиг там делать...
а для справки скажу так:пока не мужа. но нашла, пятый месяц живем вместе) хочет детей и нормально относится к тому что можно и в клуб сходить, можно и выпить. хотя упорно бросаем вместе курить...уже второй месяц)

ну и хорошо, и курить бросай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.