Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аборты
Лабинский Форум > Беседка > Материнство
Страницы: 1, 2, 3
Lenok
по орт сейчас программа о учителях. мальчика избили из-за НЕПРАВЕЛЬНОГО ЦВЕТА МОБИЛЬНОГО! в 3м классе!
moderator
Цитата(Lenok @ 29.11.2010, 23:21) *

по орт сейчас программа о учителях. мальчика избили из-за НЕПРАВЕЛЬНОГО ЦВЕТА МОБИЛЬНОГО! в 3м классе!

ой, меньше орт смотри. Им лишь бы сюжет придумать.
kituna
заранее извиняюсь за "многа букав". раньше я тоже кипела негодованием - как можно убивать своего ребенка, наше поколение - выродки и тд и тп. потом прочитала "казус кукоцкого". крепко задумалась. поговорила откровенно с мамой. оказалось, что бабушка прерывала беременность 18 (!!!) раз, а мама 2 раза. то есть меня могло не быть. да фиг с этим фактом, КАК могла такая любящая, такая самая замечательная мама???

долго мирилась с этими фактами. и пришла к выводу - каждый отвечает за себя. лично я никогда не сделаю аборт, потому что буду рада каждому ребенку от своего любимого человека, сколько бы их не было, я уверена в нем, в том, что мы не пропадем.

но не всем так везет. поэтому те, кто пошел на такой шаг заслуживают сожаления - они не знают какими бы выросли их дети, ЧТО они теряют. а те, кто знают...наверно плохо спят по ночам и видят какими счастливыми могли бы быть. никогда нельзя зарекаться. я не знаю хватило бы у меня мужества родить например после изнасилования или будь серьезные к тому показания...просто искренне желаю, чтобы выбор убивать или нет не стоял.
Lenok
у меня бабушка 12 делала... а потом очень сожалела что не родила еще хотя бы одного ребенка. у меня есть знакомая делавшая аборт. мало того что я все эти муки ее видела(это жесть) так еще и когда был срок рожать, жаловалась что проснулась в холодном поту и сон соответсвующий снился... но на сколько знаю не жалеет ни капли. а и когда впервые пришли к гинекологу (мы с Томарой ходим парой) меня этот врач позвал, я сидела сопли на кулак наматывала, ныла, а она с каменным лицом. я вообще мнительная. за свой живот даже держалась, думала ай-яй-яй... знаете что еще важно? что бы ребенок был желанным!!! а не чувствовал себя обузой
moderator
фигасе у вас бабули... Извините конечно за непристойность, но помоему лучше практиковать мануальный, оральный или анальный способ доведения партнера до оргазма, нежели по 20 раз оборты делать.
Lenok
Цитата(BiTL @ 30.11.2010, 14:55) *

фигасе у вас бабули... Извините конечно за непристойность, но помоему лучше практиковать мануальный, оральный или анальный способ доведения партнера до оргазма, нежели по 20 раз оборты делать.

ты бы это бабулям нашим рассказал... которые тогда про это совсем не знали.
moderator
Цитата(Lenok @ 30.11.2010, 15:05) *

ты бы это бабулям нашим рассказал... которые тогда про это совсем не знали.

да прям уж незнали ) Ты такая наивная, думаешь только сейчас и только мы такие в этом деле продвинутые smile.gif
Lenok
Цитата(BiTL @ 30.11.2010, 15:09) *

да прям уж незнали ) Ты такая наивная, думаешь только сейчас и только мы такие в этом деле продвинутые smile.gif

если честно то так и думаю.... бабушка рассказывала одну историю: кого-то там лишали девственнсти, ну барышня и спрашивает:"а как типо ты определяешь мальчик у нас родится или девочка?" а ей в ответ:"а ты посмотри там два шарика, на одном девочка написано, на другом мальчик....." полезла смотреть!!!! да и сейчас моя бабушка говорит что это мы все знаем и о сексуальном воспитании и о контрацепциии а тогда они "балбешками" в этом плане были.
moderator
да сейчас "балбешек" штоле мало? Прям знающие растудытьтвоюнихай smile.gif

Lenok
Цитата(BiTL @ 30.11.2010, 15:44) *

да сейчас "балбешек" штоле мало? Прям знающие растудытьтвоюнихай smile.gif

да хватает конечно
VIRu$
Да уж темка жесть. Лучше бы рассказали про то, как не сделали аборт, и каким классным ребенок вырос.
А то чет ужастики надоели уже.
Lenok
Цитата(VIRu$ @ 30.11.2010, 16:38) *

Да уж темка жесть. Лучше бы рассказали про то, как не сделали аборт, и каким классным ребенок вырос.
А то чет ужастики надоели уже.

читай внимательней начало темы
moderator
Кстати о детях, тут послушайте: http://www.youtube.com/watch?v=Pgd2jarkclg
VIRu$
Цитата(Lenok @ 30.11.2010, 17:51) *

читай внимательней начало темы

Я читал название темы. Но кто-то же решил сначала сделать аборт, а потом передумали. Вот пусть про эти истории. Хотя в принципе и те и те надо чередовать. Ужастики для мамаш, хеппи энд для папаш.
kituna
можно еще поговорить о том, почему не запретят аборты. это ведь не просто "материал" это и стволовые клетки, и то,что помогает в создании вакцин, к примеру от краснухи...благодать. блин.

а что на форуме рассуждать - так это просто. а вот сходить в консультацию и отговорить хотя бы одну женщину от этого шага?

те. кто против - вы УВЕРЕНЫ, что ваши близкие женщины ни разу не совершали этого шага? судить легко...
VIRu$
Мы не судим. Здесь можно только осудить.
Я бы отрезал нерадивым папашам детородный орган, которые сначала сделали дите, а потом заднюю врубили. А девка в испуге мечется и делает аборт. Хорошо если потом все хорошо закончится, без осложнений. А так испортит себе и жизнь и здоровье - это по Вашему нормально?
kituna
для разнообразия для вас дем на размышления
VIRu$
А где другой пример, когда из нормальной семьи рождаются гении? Я думаю статистика была бы выше. Везде есть исключения. Вырезали бы Гитлера во чреве, и не было бы столько крови в мире, но была бы возможно другая. Так и с Бетховеным, не было бы его, родился бы другой. То что было то уже свершившийся факт, давайте лучше подумаем что дальше делать. Как бы Вы отнеслись если у Вас соседи алкоголики, болеют сифилисом, и другими болезнями, у них куча детей разного возраста, наркоманят и у вас есть маленький ребенок. Вы также будете радостно защищать соседей, и пускать своего ребенка поиграть с ними, вдруг там гений растет и научит вашу кроху не только матам, курить и колоться, а возможно еще чему хорошему? А вдруг тут нет гения, он родится в другой семье, а Ваш ребенок не туда попал? Хрен с ним? Пожертвуем во имя еще неродившегося таланта?
Lenok
Цитата(kituna @ 1.12.2010, 16:00) *

а что на форуме рассуждать - так это просто. а вот сходить в консультацию и отговорить хотя бы одну женщину от этого шага?

обычно когда девушка идет на аборт она не кричит в женской консультации на весь коридор об этом. или нужно подойти к каждой и спросить:"а вы не хотите сделать аборт?" к тому же это как раз дело врача

Цитата(VIRu$ @ 1.12.2010, 16:06) *

Мы не судим. Здесь можно только осудить.
Я бы отрезал нерадивым папашам детородный орган, которые сначала сделали дите, а потом заднюю врубили. А девка в испуге мечется и делает аборт. Хорошо если потом все хорошо закончится, без осложнений. А так испортит себе и жизнь и здоровье - это по Вашему нормально?

вот поэтому мне всю жизнь бабушка и говорила:"ну, что, если вдруг.. будешь рожать! вынянчаем!"
Xcom
Цитата(Lenok @ 1.12.2010, 17:05) *

обычно когда девушка идет на аборт она не кричит в женской консультации на весь коридор об этом. или нужно подойти к каждой и спросить:"а вы не хотите сделать аборт?" к тому же это как раз дело врача
вот поэтому мне всю жизнь бабушка и говорила:"ну, что, если вдруг.. будешь рожать! вынянчаем!"

Права однако бабушка. Я еще такое слышал: "Если Бог даст ребёнка -даст и на ребенка". Конечно трудно в нашей отсталой стране одной ребенка поднять, да и неодной иногда не легче. А вот кто сказал, что потом без ребенка будет лучше? Возможно этот ребенок самое главное что случиться в вашей жизни а остальное просто суета..
Человек приходит в этот мир голым и уходит ничего не взяв с собой. Все в этом мире призрачно и ненадежно-пыль и тлен. А жизнь -это чудо которое стоит гораздо дороже всего на этом свете даже если кажется, что это не так. Подарить жизнь другому великая честь хотя и не самая легкая.
Lenok
просто да, аборт это плохо, никто не спорит... но мы в современном мире живем, где не укаждого как раньше цель завести семью и родить-воспитывать ребенка ато и не одного. Сейчас многие дамы например ставят для себя в приоритет построить карьеру или еще что-нибудь. и такая если ребенок в ее планы не входит, может запросто пойти на такой шаг. в конце концов можно потом из приюта ребенка взять да и сейчас очень много способов лечения бесплод(я имею ввиду осложнения после аборта)
moderator
Цитата(Lenok @ 2.12.2010, 0:20) *

просто да, аборт это плохо, никто не спорит... но мы в современном мире живем, где не укаждого как раньше цель завести семью и родить-воспитывать ребенка ато и не одного. Сейчас многие дамы например ставят для себя в приоритет построить карьеру или еще что-нибудь. и такая если ребенок в ее планы не входит, может запросто пойти на такой шаг. в конце концов можно потом из приюта ребенка взять да и сейчас очень много способов лечения бесплод(я имею ввиду осложнения после аборта)

Тогда не проще ли родить и в приют отдать? Раз всеравно плевать на этого ребёнка?
Lenok
а ты считаешь что беременность-роды это так все просто? зачем заморачиваться на это если барышня заблаговоременно знает что отдаст в приют?
moderator
Цитата(Lenok @ 2.12.2010, 1:34) *

а ты считаешь что беременность-роды это так все просто? зачем заморачиваться на это если барышня заблаговоременно знает что отдаст в приют?

затем, что аборт это убийство, и за это попадёшь в ад на миллиард лет. Заморачиваться? Тоесть все так просто? Трах трах, ой, ребёнок... высосите это из меня, фу... о! нормально, снова можно трах трах.

Lenok
Цитата(BiTL @ 2.12.2010, 10:37) *

затем, что аборт это убийство, и за это попадёшь в ад на миллиард лет. Заморачиваться? Тоесть все так просто? Трах трах, ой, ребёнок... высосите это из меня, фу... о! нормально, снова можно трах трах.

ну получается так. нет, лучше что б каким-нибудь бомжом этот ребенок был!
moderator
Цитата(Lenok @ 2.12.2010, 14:11) *

ну получается так. нет, лучше что б каким-нибудь бомжом этот ребенок был!

бомжами и желанные (запланированные) дети становятся нередко, а зато детдомовцы бывает выростают в извесных и уважаемых людей.
Lenok
интересно каков процент этих "бывает"....
moderator
Цитата(Lenok @ 2.12.2010, 15:20) *

интересно каков процент этих "бывает"....

какая разница? От одного человека может зависеть сотни, тысячи судеб. Если здесь оперировать процентами, то получается что и лечить от рака ненужно, ибо какой процент выживает?

У нас и так сплошной писец с рождаемостью, население русское уменьшается с каждым днем. Только на дорогах в ДТП погибает более 20 000 человек в год (столько погибло наших солдат за 10 лет войны в Афганистане) Какие тут нафиг аборты?
Lenok
да, у нас писец с рождаемости. так давайте все наплодим детей кто сколько может и сдадим в приюты?
moderator
Цитата(Lenok @ 2.12.2010, 16:39) *

да, у нас писец с рождаемости. так давайте все наплодим детей кто сколько может и сдадим в приюты?

Давайте.

В приюты сдавать ненадо, но это всетаки меньшее зло чем аборт.
Lenok
а потом всю жизнь дите мучается, ждет пока мама за ним прдет. хорошо если еще усыновят, хотя мало что ли убийтв и издевательств в приемных семьях?(
нам с тобой пора на лс переходить, а то что-то никто кроме нас не пишет...
moderator
Цитата(Lenok @ 2.12.2010, 16:55) *

а потом всю жизнь дите мучается, ждет пока мама за ним прдет. хорошо если еще усыновят, хотя мало что ли убийтв и издевательств в приемных семьях?(

Всю жизнь дитё мучается? В детдоме не пожизнено сидят smile.gif Издевательств достаточно и в обычных семьях, давайте тогда детей из неблагополучных семей усыплять, чтоб не мучались?

Не, я же не только для тебя пишу, а чтобы и другие могли почитать и подумать.
Lenok
ну не всю жизнь... ну до 18 ..на мой взгляд надо этих мамаш и папаш усыплять aq.gif
VIRu$
Цитата(Lenok @ 2.12.2010, 17:22) *

ну не всю жизнь... ну до 18 ..на мой взгляд надо этих мамаш и папаш усыплять aq.gif

отрезать надо, по самую шею smile.gif
Lenok
Цитата(VIRu$ @ 2.12.2010, 17:36) *

отрезать надо, по самую шею smile.gif

причем тупым лезвием
Алена***
Да, тема абортов серьезна. Я аборты не приемлю. Не осуждаю сделавших их-но и не понимаю/не принимаю такое. Просто в голове не укладывается-как и зачем!!!
Когда начинают женщины рассказывать о количестве абортов-считаю аморально просто. Это, как сидеть и делиться -сколько ты людей убил!!!
Нужно в средней школе, как можно раньше вводить обязательной программой курс о методах контрацепции.

А насчет родить и сдать в приют-вполне возможно да. Хотя бы потому, что есть возможность одуматься, найти и забрать. Абортированный плод-никогда не вернешь.
Лана71

Моя история в начале этой темы. Вот продолжение- мы с супругом взяли на воспитание малыша из детдома, просто чтобы искупить мои мысли об убийстве,которое я чуть не совершила.Нет, он не живет с нами,это просто патронаж,но мне легче что хоть одного человечка я смогу осчастливить . Пусть даже так. А насчет 20 абортов - девушки, аборт это выскабливание,т.е. у вас снимают часть матки вместе с плодом.Представьте какой толщины у ваших бабушек матка. Как папиросная бумага. Зато когда находят рак (в крайнем случае),миому, опухоли или воспаления - то это конечно виновата экология и депутаты и вообще медицина, а не пустая голова женщины.
Коммунар
Цитата(Лана71 @ 3.12.2010, 21:41) *

Моя история в начале этой темы. Вот продолжение- мы с супругом взяли на воспитание малыша из детдома, просто чтобы искупить мои мысли об убийстве,которое я чуть не совершила.Нет, он не живет с нами,это просто патронаж,но мне легче что хоть одного человечка я смогу осчастливить .

а почему своих еще не родили ?
Алена***
Цитата
Пусть даже так. А насчет 20 абортов - девушки, аборт это выскабливание,т.е. у вас снимают часть матки вместе с плодом.Представьте какой толщины у ваших бабушек матка. Как папиросная бумага.

Насчет этого Вы глубоко заблуждаетесь.
Вот мед.факты:
После искусственного аборта-Эпителизация раневой поверхности полости матки заканчивается на седьмой-девятый день, нормальное же лимфаденоидное строение эндометрий приобретает не ранее трех недель. Эпителизация раневой поверхности обнаруживается к восьмому — девятому дню. Окончательное восстановление слизистой оболочки, в смысле законченности процесса регенерации, наступает к девятнадцатому — двадцать второму дню.

Матка-орган способный к восстановлению.
Хотя это отнюдь не оправдывает аборты. Так, просто к сведению.
А то как в дремучести ей-Богу- "как папиросная бумага".....
Лана71
Цитата(Коммунар @ 3.12.2010, 21:48) *

а почему своих еще не родили ?

Почему же не родили и свой малыш есть.
Цитата(Алёна** @ 3.12.2010, 22:03) *

Насчет этого Вы глубоко заблуждаетесь.
Вот мед.факты:
После искусственного аборта-Эпителизация раневой поверхности полости матки заканчивается на седьмой-девятый день, нормальное же лимфаденоидное строение эндометрий приобретает не ранее трех недель. Эпителизация раневой поверхности обнаруживается к восьмому — девятому дню. Окончательное восстановление слизистой оболочки, в смысле законченности процесса регенерации, наступает к девятнадцатому — двадцать второму дню.

Матка-орган способный к восстановлению.
Хотя это отнюдь не оправдывает аборты. Так, просто к сведению.
А то как в дремучести ей-Богу- "как папиросная бумага".....

И видимо поэтому после абортов женщины не вылезают из патологии и лечатся и лечатся и Т.Д...........
Коммунар
Цитата(Лана71 @ 3.12.2010, 22:11) *

Почему же не родили и свой малыш есть.

я имею в виду еще и еще. много кароче )))
Lenok
выскабливание-прошлый век. сейчас есть вакуумный аборт и таблеточный(считается самым безопасным) происходит отторжение плода, и он выходит как кровотечение через половые органы.
moderator
Цитата(Lenok @ 4.12.2010, 0:10) *

выскабливание-прошлый век. сейчас есть вакуумный аборт и таблеточный(считается самым безопасным) происходит отторжение плода, и он выходит как кровотечение через половые органы.

Ах, как это прелесно! "Доктор, высосите из меня "это"!", "Выпейте эти тоблеточки, "оно" само вытечет". И делов то, да?
Lenok
Цитата(BiTL @ 4.12.2010, 0:40) *

Ах, как это прелесно! "Доктор, высосите из меня "это"!", "Выпейте эти тоблеточки, "оно" само вытечет". И делов то, да?

ну не прелестно конечно,но так и есть "само вытечет"
Лана71
Цитата(Lenok @ 4.12.2010, 1:02) *

ну не прелестно конечно,но так и есть "само вытечет"

Девочка,да сколько же тебе лет ,что ты так цинично рассуждаешь. Я так думаю не больше 20. Вот родишь малыша и возьмешь его(ЕЁ) на руки,приложишь к груди и поймешь какая же ты сейчас глупенькая.
ЭТО СЧАСТЬЕ. wub.gif

Цитата(Коммунар @ 3.12.2010, 22:57) *

я имею в виду еще и еще. много кароче )))

Ну я же не фанатка и не в прошлом веке живу. Правила контрацепции соблюдаю, а больше деток мы не сможем потянуть ,жизнь ,собака, не даёт.
Lenok
Лана 71, уважаемая, прочитайте прошлые мои посты по данной теме а потом судите о моей циничности в этом вопросе. в том посте на который вы написали комментарий было написано лишь о разновидностях абортов, я ж не виновата, что вы думаете что аборт-это обязательно вышкребание. медицина уже далеко продвинулась.. между прочим не я первая написала "само вытечет". да, мне 20, я и не спорю что ребенок это счастье, я такого не писала, мои слова переворачивать не надо.
Xcom
В Лабинской ЦРБ делается около 10 абортов ежедневно.

ЗЫ Может на презирватвы скинемся кому не хватает?
moderator
Цитата(Xcom @ 5.12.2010, 0:39) *

В Лабинской ЦРБ делается около 10 абортов ежедневно.

ПИЗДЕЦ!!!!
guess who?
Аборт - это убийство. Мое личное мнение: сделала аборт - заполучи стерилизацию, чтобы такие суки больше не плодились!
moderator
Цитата(Kote @ 5.12.2010, 4:48) *

Аборт - это убийство. Мое личное мнение: сделала аборт - заполучи стерилизацию, чтобы такие суки больше не плодились!

стирелизация это ещё хуже. Надо просто запретить аборты. Только когда что-то неправильно развивается, угроза жизни матери существует ну и прочие медицинские показания - тогда делать, и под строгим контролем. А за незаконные аборты сажать в тюрьму и врача и поциентку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.