guess who?
5.12.2010, 5:00
Цитата(BiTL @ 5.12.2010, 4:55)

стирелизация это ещё хуже. Надо просто запретить аборты. Только когда что-то неправильно развивается, угроза жизни матери существует ну и прочие медицинские показания - тогда делать, и под строгим контролем. А за незаконные аборты сажать в тюрьму и врача и поциентку.
Стерилизация какбэ намекае...
Знаете, что я вам скажу? как выяснилось я сейчас жду ребеночка и когда учавствовала в этой теме уже была в положении... нет, аборт делать я не собиралась, но определенные страхи по поводу того что мир сошел с ума, мир перевернулся были. и здесь очень важно понять какое счастье это ждать, иметь ребеночка. и тоже самое нужно объяснить и девочки, идущей на аборт, ведь многие делают его от того что боятся что-то менять, думают что не нагулялись, а не говорить:"ты чеЕЕЕЕЕЕЕ?! это детоубийство! какой кошмар!!!" от этих слов если она и передумает, то нежеланный ребенок тоже не в радость, а когда она будет ждать его, разговаривать, думать о нем это совсем другое дело. они ведь чувствуют там все. и наше настроение, и нашу любовь...а если мамочка будет вынашивать "лишь бы родить и что б внутри ничего не было" ничего хорошего не выйдет.
Цитата(Lenok @ 25.12.2010, 19:20)

Знаете, что я вам скажу? как выяснилось я сейчас жду ребеночка и когда учавствовала в этой теме уже была в положении...
Леночка,солнышко,ПОЗДРАВЛЯЮ. Не бойся, всё будет прекрасно, а когда родится малышок тебя будет переполнять такая нежность к своему ребёночку, что все твои страхи нынешние будешь вспоминать с улыбкой. Счастья тебе, здоровья и здорового малыша, а можно и двоих (королевскую парочку девочку+ мальчика)
Цитата(Лана71 @ 25.12.2010, 20:31)

Леночка,солнышко,ПОЗДРАВЛЯЮ. Не бойся, всё будет прекрасно, а когда родится малышок тебя будет переполнять такая нежность к своему ребёночку, что все твои страхи нынешние будешь вспоминать с улыбкой. Счастья тебе, здоровья и здорового малыша, а можно и двоих (королевскую парочку девочку+ мальчика)
спасибо))) там один, ну или одна, мы уже смотрели))
Цитата(Lenok @ 25.12.2010, 20:34)

спасибо))) там один, ну или одна, мы уже смотрели))
Жаль-жаль ,но ещё не вечер,может второй(-ая) прячется за первым. А вообще достойная новость для столь в сущности грустной темы.Напишешь кто всё-таки,поделишся, а там смотришь новую темку заведём. Например "Ура, я счастливая мамочка"
Цитата(Лана71 @ 25.12.2010, 20:43)

Жаль-жаль ,но ещё не вечер,может второй(-ая) прячется за первым. А вообще достойная новость для столь в сущности грустной темы.Напишешь кто всё-таки,поделишся, а там смотришь новую темку заведём. Например "Ура, я счастливая мамочка"
ой, я уже и так по форумам там разным лазию))) самим не терпится узнать кто там))) но там пока совсем кроха думаю нескоро узнаем))) но обязательно отпишусь
Цитата(Lenok @ 25.12.2010, 20:47)

ой, я уже и так по форумам там разным лазию))) самим не терпится узнать кто там))) но там пока совсем кроха думаю нескоро узнаем))) но обязательно отпишусь
Ленка, тикай из этой темы! Оно тебе здесь (в этом убожестве) надо?! Давай, фигарь в удачу!
Цитата(podliy @ 25.12.2010, 20:55)

Ленка, тикай из этой темы! Оно тебе здесь (в этом убожестве) надо?! Давай, фигарь в удачу!
фсе, фсе....ухожу)))
moderator
30.5.2011, 22:17

вот такие ещё бывают. Слава богу не наша соотечественница.
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 23:17)

вот такие ещё бывают. Слава богу не наша соотечественница.
ППЦ. Говорит мальчику бы не понравилась такая мать, поэтому в топку мальчика... Оправдания себе ищет *ука. Бог не давал ей детей и не надо было давать!