Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магнит , суперстройка !!!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лёшик
Цитата(NYUTA @ 16.12.2010, 14:25) *

Хочу вам сообщить маленький секрет.......Цены растут во всех магазинах!!!!!

ой а мы и не заметили blink.gif
Лёшик
началась прокладка электрического кабеля в магнит с семсавхоза
moderator
Цитата(Лёшик @ 21.12.2010, 20:09) *

а че не с Армавира? smile.gif
Лёшик
жители домов мимо которых копалась траншея проявили очень большое недовольство
Кот Федот
Цитата(Лёшик @ 21.12.2010, 20:09) *

Это ты зачем вложил сиё непопулярное в народе действие Магнидоидов?
labzakon
Законность работ надо проверить запросом в админстрацию и прокуратуру.
Лёшик
Цитата(Кот Федот @ 21.12.2010, 21:51) *

Это ты зачем вложил сиё непопулярное в народе действие Магнидоидов?

а что? пусть народ знает своих "героев"

Цитата(labzakon @ 22.12.2010, 19:49) *

проект и разрешение я видел
стран-НИК
Цитата(labzakon @ 22.12.2010, 19:49) *

Ага. А от форума тебя на проверку.Берутся техусловия,выполняется проект,который согласовывается со всеми службами города.И только после этого подрядчик начинает работы.
labzakon
Цитата(СЕДОЙ @ 22.12.2010, 21:03) *

Ага. А от форума тебя на проверку.Берутся техусловия,выполняется проект,который согласовывается со всеми службами города.И только после этого подрядчик начинает работы.

Не тупи оратор, прошлый раз отменили работы как раз из-за отсутствия согласований с администрацией. посмотри репортаж Лаба ТВ.
стран-НИК
Цитата(labzakon @ 22.12.2010, 21:13) *

Не тупи оратор, прошлый раз отменили работы как раз из-за отсутствия согласований с администрацией. посмотри репортаж Лаба ТВ.

Плохо ты знаешь,а точнее не знаешь,что согласование было.
labzakon
Цитата(СЕДОЙ @ 22.12.2010, 21:31) *

Плохо ты знаешь,а точнее не знаешь,что согласование было.

Это все лишь твои слова. Чиновник сам втыкал , что есть недоработки. Прямо в репортаже.
стран-НИК
Цитата(labzakon @ 22.12.2010, 21:41) *

Это все лишь твои слова. Чиновник сам втыкал , что есть недоработки. Прямо в репортаже.

Ага,что ему воткнули,то и он втыкал.
labzakon
Цитата(СЕДОЙ @ 22.12.2010, 21:49) *

Ага,что ему воткнули,то и он втыкал.

Хуля с тобой что-то обсуждать,балаболишь )) Короче в игнор.
Кот Федот
Цитата(СЕДОЙ @ 22.12.2010, 21:03) *

Плюс стопицот! Так всё и было. Бред сивкэбл чтобы такая богатая организация как "Магнидоиды" разменивалась на какую-то химию. wink.gif
Просто народ завопил, а власть усра....ь и дала задний ход типа я не я и хата не моя.
labzakon
Цитата(Кот Федот @ 22.12.2010, 22:28) *

Плюс стопицот! Так всё и было. Бред сивкэбл чтобы такая богатая организация как "Магнидоиды" разменивалась на какую-то химию. wink.gif
Просто народ завопил, а власть усра....ь и дала задний ход типа я не я и хата не моя.

Если администрация усралась то все понятно. По зомбиящику по другому поют же ))) Если по закону. то все бенч!!!
Кот Федот
Цитата(labzakon @ 22.12.2010, 22:30) *

Если администрация усралась то все понятно. По зомбиящику по другому поют же ))) Если по закону. то все бенч!!!

У то ж.
DimoN SchuSteR
Уже который раз, на парковке гипера "Магнит" подходит один и тот же пацанёнок, то денег просит, то заработать, говорит мамы нет! Сегодня он снова подошел, попросил телефон, позвонить МАМЕ!!!!
Komencanto
Ну это-ж прекрасно, что он нашёл наконец свою МАМУ! ohmy.gif
Jo#n
Цитата(DimoN SchuSteR @ 19.2.2011, 20:26) *

Уже который раз, на парковке гипера "Магнит" подходит один и тот же пацанёнок, то денег просит, то заработать, говорит мамы нет! Сегодня он снова подошел, попросил телефон, позвонить МАМЕ!!!!

а к нам постоянно подходил и так жааалостно в окно заглядывал, а потом чуть ли не под колёса лез.
иван иваныч
Цитата(DimoN SchuSteR @ 19.2.2011, 20:26) *

он там частенько бывает. думаю в семье проблемы .это видно по одежде.от хорошей нормальной жизни он бы на это не пошёл. это моё мнение .я его не навязываю просто озвучил.ему помогают кто чем может.
moderator
Внимание! Никто незнает, что за мудаки занимаются поставкой штопоров в гипермаркет "Магнит"?
очень хочется узнать, кто эти прекрасные люди, которые не на словах, а на деле подрывают авторитет сети магазинов "Магнит".

Купил я недавно такого типа штопор:

Изображение

он стал сразу же проскакивать при вытаскивании пробки. В конце концов тупо отломился.

Купил я сегодня самый простой, вот такого типа:

Изображение

при первой же попытке ввинтить его в пробку он стал прокручиваться в деревяшке. Тоесть он там тоже тупо вкручен и никак не зафиксирован.

Гипер-маркет блеа. Штопора нормального нет.
иван иваныч
Цитата(BiTL @ 23.2.2011, 19:44) *

Внимание! Никто незнает, что за мудаки занимаются поставкой штопоров в гипермаркет "Магнит"?
очень хочется узнать, кто эти прекрасные люди, которые не на словах, а на деле подрывают авторитет сети магазинов "Магнит".

Купил я недавно такого типа штопор:

Изображение

он стал сразу же проскакивать при вытаскивании пробки. В конце концов тупо отломился.

Купил я сегодня самый простой, вот такого типа:

Изображение

при первой же попытке ввинтить его в пробку он стал прокручиваться в деревяшке. Тоесть он там тоже тупо вкручен и никак не зафиксирован.

Гипер-маркет блеа. Штопора нормального нет.
я думаюпрекрасные люди это наши дорогие друзья из китая судя по хрупкости открывалки
moderator
Цитата(иван иваныч @ 23.2.2011, 20:11) *

я думаюпрекрасные люди это наши дорогие друзья из китая судя по хрупкости открывалки

да я несомневаюсь что это китайские штопоры. Но я хотел узнать, кто в конторе Магнита выбрал именно эти штопоры, и почему? Чтобы я ихнее же вино не смог открыть и лёг спать трезвым 23 февраля? Так не дождутся, я открываю вино любым подручным предметом ) Но штопором то комфортнее.

Также, я ещё покупал в гипере ножницы для мяса. При первой же попытке порезать цыпленка-гриль ножницы сломались.

Отдел занимающийся поставками всего этого китайского гамна , в головном офисе Магнита - горите в аду!
grek™
зато наверное дешевое?)))
Komencanto
Это знак - начать вести здоровый трезвый образ жизни. Ничего не бывает "просто так". Стоит задуматься!
moderator
Цитата(grek™ @ 23.2.2011, 20:22) *

зато наверное дешевое?)))

даже не смотрел на цену. Если бы там была более дорогая альтернатива, но качественная, я бы не задумываясь купил бы. Но там только такое дерьмо.

Цитата(Komencanto @ 23.2.2011, 20:24) *

Это знак - начать вести здоровый трезвый образ жизни. Ничего не бывает "просто так". Стоит задуматься!

я считаю что я веду здоровый образ жизни. Стараюсь пить натуральное красное вино. Знаете ли, эпидемиологические данные свидетельствуют, что употребление вина в разумных пределах снижает риск развития сердечной недостаточности и такого серьёзного заболевания сердечно-сосудистой системы как инфаркт миокарда.

иван иваныч
Цитата(BiTL @ 23.2.2011, 20:27) *

даже не смотрел на цену. Если бы там была более дорогая альтернатива, но качественная, я бы не задумываясь купил бы. Но там только такое дерьмо.
я считаю что я веду здоровый образ жизни. Стараюсь пить натуральное красное вино. Знаете ли, эпидемиологические данные свидетельствуют, что употребление вина в разумных пределах снижает риск развития сердечной недостаточности и такого серьёзного заболевания сердечно-сосудистой системы как инфаркт миокарда.

а инструкция прилагалась по пользованию изделием?может нарушил какой-нибудь этап и поэтому не получилось?может крутанул не в ту сторону или ещё что-нибудь.
moderator
Цитата(иван иваныч @ 23.2.2011, 21:03) *

а инструкция прилагалась по пользованию изделием?может нарушил какой-нибудь этап и поэтому не получилось?может крутанул не в ту сторону или ещё что-нибудь.

если бы к "магнитовским" штопорам прилагалась инструкция, то в ней следовало бы написать - "ни в коем случае не вкручивать в винные пробки!"
moderator
Бдительные граждане сообщили, что в гипере Магнит дурят со взвешиванием. И действительно. Посмотрел на ценник-наклейку от купленной вчера вареной колбасы, который выбивают на весах в гипере и клеят на пакет, и сравнил вес указанный на самой колбасе (заводской штампик, я брал целый батон, не резал) - оказалось что заводской вес на десять граммов меньше, чем тот что наклеили в Магните.

На кассе естественно тебе пробивают по штрихкоду, который наклеили при взвешивании. Короче напаривают. По несколько грамм, но в свою пользу. Знакомая рассказывала, что на сосисках таким способом пытались на 30 грамм на__бать.

А теперь представьте сколько это с общего оборота. И мне почему-то думается, что те весы которыми сами покупатели в гиппере взвешивают (овощи там, фрукты и т.п.) тоже скорее всего в пользу магазина взвешивают.

Так что вот так вот. Проверяйте вес указанный на фабричной упаковке.
ASCOLD
Цитата(BiTL @ 18.5.2011, 20:20) *

Бдительные граждане сообщили, что в гипере Магнит дурят со взвешиванием. И действительно. Посмотрел на ценник-наклейку от купленной вчера вареной колбасы, который выбивают на весах в гипере и клеят на пакет, и сравнил вес указанный на самой колбасе (заводской штампик, я брал целый батон, не резал) - оказалось что заводской вес на десять граммов меньше, чем тот что наклеили в Магните.

На кассе естественно тебе пробивают по штрихкоду, который наклеили при взвешивании. Короче напаривают. По несколько грамм, но в свою пользу. Знакомая рассказывала, что на сосисках таким способом пытались на 30 грамм на__бать.

А теперь представьте сколько это с общего оборота. И мне почему-то думается, что те весы которыми сами покупатели в гиппере взвешивают (овощи там, фрукты и т.п.) тоже скорее всего в пользу магазина взвешивают.

Так что вот так вот. Проверяйте вес указанный на фабричной упаковке.

Все правильно,еще сверяйте цены на упаковке и на прилавке!! существуют нормы на недовес не более одного процента,и нормы на естественные убыли,возмите любой фасованный продукт и во всех недовес или перевес встречоется довольно часто(хорошее оборудование стоит соответственно) , а в "супермагните" огромные недостачи из проверенного источника инфа вот,а еще недавно там на работницу шкаф свалился и она сейчас в больнице лежит
HELPER
Цитата(BiTL @ 18.5.2011, 20:20) *

- оказалось что заводской вес на десять граммов меньше, чем тот что наклеили в Магните.

Битл не мелочись. На рынке обвешивают aq.gif на старинных весах на сотни грамм
moderator
Цитата(HELPER @ 19.5.2011, 9:18) *

Битл не мелочись. На рынке обвешивают aq.gif на старинных весах на сотни грамм

Мне не принципиально - сколько у меня воруют - 5 рублей или 50. Воровство это воровоство.
Homer
Цитата(BiTL @ 19.5.2011, 10:24) *

Мне не принципиально - сколько у меня воруют - 5 рублей или 50. Воровство это воровоство.

Согласен. Увы, но все живут по принципу "не на*бешь - не проживешь". И что самое нехорошее - такие правила прививаются человеку с детства... А кто в этом виноват и как это исправить??? Наверное никак... Есть денежная система и рыночные отношения - есть в ней и обман... Ведь если нужны деньги - нужно сделать так, чтобы они перетекали из карманов других людей к тебе в карман. А какими способами - это большей частью уже не важно в условиях конкуренции и враждебности, являющейся нормой нашей действительности.
HELPER
Цитата(BiTL @ 19.5.2011, 10:24) *

надо смириться т.к. у народа воруют постоянно, как пример, завышенные тарифы на коммунальные услуги
moderator
Цитата(HELPER @ 19.5.2011, 16:22) *

надо смириться т.к. у народа воруют постоянно, как пример, завышенные тарифы на коммунальные услуги

Надо смириться? Кому надо? Ворам и жуликам? А мне этого совершенно ненадо.
zulu
Смиряться не надо. Сегодня пять грамм а завтра скока? Не знаю кому как а мне не трудно продавливать свои права покупателя и временами даже прикольно бывает посмотреть на вытянутые рожи хитропопых торгашей в момент когда они понимают что кина не будет.
Битл ты захвати в следущий раз эти открывашки, попроси пригласить... ну хто там у них... администратор какой нить
Не возмущаясь, говорить мало и спокойно, напомни о своих правах. Главное не включать заднюю и показать свою упертость и желание довести вопрос до победного конца, должно все получиться. А после этой маленькой победы у тебя будет хорошее настроение а них нет, а пока наоборот они пропихнули гнилой товар и крутят твоими деньгами, у тебя ни денег ни товара...
северный
меня возмите с собой smile.gif
Лана71
У меня тоже был подобный случай.По роду деятельности всю жизнь проработала в торговле и кое-что знаю.Так вот , в отделе конфет есть конфеты на развес , а есть в заводской упаковке со строго регламентированным весом,который производитель и указывает на упаковке.Дочь любит конфеты "Бешеная пчёлка", а они продаются в заводской упаковке по 1 кг. Причем в коробе их ровно 5 шт и по накладной магазин получает как 5 кг.Потом эти пакеты по 1 кг выставляют на витрину.Ну я и взяла 1 пакет.Подошла к кассе, а мне девочка-оператор говорит , что не может пробить без штрих-кода.Ну думаю , логично , ведь у них всё автоматизированно.Пошла ,взвесила и не глядя на вес подошла к кассе.Есть у меня дурная привычка, брать чек и проверять его сразу же.Пару раз ловила на цене и возвращала товар,пару раз заставила продать по цене указанной в ценнике.Что наслушалась от покупателей не передать,самое ласковое было -жмот.Так вот ,стою проверяю чек и вижу, что конфет мне пробили на 10 гр больше.Подошла к девочке,показала упаковку в которой ясно написано 1 кг и чек,где указано 1,01 кг.Она понесла такую ахинею, что я честно говоря припухла.В конце её монолога прозвучала фраза " И вообще , что вы всех считаете ворами.А сами в элементарных вещах не разбираетесь.Вот докажите мне что здесь ошибка".Заставила вызвать менеджера и при ней вскрыла упаковку и пересыпала конфеты в цел.пакет.Поставила на весы которые показали ровно 1 кг,без всяких грамм.Да я понимаю, мелочь, но хамить то зачем и считать себя самой умной.В общем деньги в сумме 1,54 копейки я забрала,причем 4 копейки мне принесли из офиса.Ушла , как оплеванная.
ps при мне этих упаковок купили на разных кассах 6 штук.Простая арифметика, но если тебя поймали, верни и нежвачься,не корчи из себя самую умную. aq.gif
moderator
Цитата(Лана71 @ 20.5.2011, 2:26) *

Простая арифметика, но если тебя поймали, верни и нежвачься,не корчи из себя самую умную. aq.gif

Вот вот. А то у нас повадились ещё и клиента обругивать, как те цыгани. Причем самое смешное, что это происходит в магазинах крупных торговых сетей. (Читаем случай с Треком: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2550 )
HELPER
Цитата(Лана71 @ 20.5.2011, 2:26) *

В общем деньги в сумме 1,54 копейки я забрала,причем 4 копейки мне принесли из офиса.Ушла , как оплеванная.
aq.gif

Я считаю, что 1,54 рубль не стоит того, чтобы портить настроение, за исключением "дело принципа". Ну и разумеется хамство, со стороны продавцов, должно всегда пресекаться.
moderator
Цитата(HELPER @ 20.5.2011, 9:35) *

Я считаю, что 1,54 рубль не стоит того, чтобы портить настроение, за исключением "дело принципа". Ну и разумеется хамство, со стороны продавцов, должно всегда пресекаться.

так это именно - дело принципа. Неужели ты думаешь, что мне или Лане жалко рубля?
HELPER
Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 9:37) *

так это именно - дело принципа. Неужели ты думаешь, что мне или Лане жалко рубля?

Да понимаю. Просто жалко нервы тратить на них.
moderator
Цитата(HELPER @ 20.5.2011, 9:42) *

Ну дык... на это и расчитыают. И аппетиты все растут. Известно, что покупатель оплачивает гепермаркетам в том числе и издержки от воровства, и издержки от разбитых бутылок и испорченых упаковок. Все это в цену закладывается. Так ещё и обувают на весе.
- ПиНгВиН -
Был реальный случай. Тип работал на рынке, мастером по настройке и ремонту весов. Так вот, зная кто он, его обвесили на 200!!! грамм с килограмма!!!!
podliy
Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 9:37) *

А почему уж лишь принцип? У вас чё, деньги с неба падают? А мне и руБЛЯ жалко, там рупь, здесь два и наберется нормально так. Чё это вдруг. Им то ваш рубль в радость, а почему он вам должен быть в гадость? Нафуй, нафуй, не правильная позиция ИМХО. Попробуйте их попромсить рупь простить с чека, ага, йух вы угадали, так а вы чё, рыжие?
zulu
Цитата(HELPER @ 20.5.2011, 9:42) *

Это как подойти к вопросу, если нервничать то и начинать не стоит. Это как игра должно быть, ну как пост######ся, приколоться. Себе в удовольствие, но это надо уметь, а умение приходит если начать.

упс, а это слово вроде не матерное, а проставились решетки )))))
moderator
Цитата(podliy @ 20.5.2011, 14:44) *

А почему уж лишь принцип? У вас чё, деньги с неба падают? А мне и руБЛЯ жалко, там рупь, здесь два и наберется нормально так. Чё это вдруг. Им то ваш рубль в радость, а почему он вам должен быть в гадость? Нафуй, нафуй, не правильная позиция ИМХО. Попробуйте их попромсить рупь простить с чека, ага, йух вы угадали, так а вы чё, рыжие?

Ну и это тоже. Рубль сэконмленный - рубль заработанный )

Цитата(bydy @ 20.5.2011, 14:45) *

упс, а это слово вроде не матерное, а проставились решетки )))))

так уж антимат работает ) постебаться
Лана71
Так в том и дело что ни рубля не жалко, ни нервов.Просто сидит эта дамочка и рассказывает какая я тупая.Когда в магазине я вижу что девушка не может мне дать сдачи,потому что нет мелочи,я ,хоть и понимаю что не моя это проблема,тем не менее после слов"Извините,подождите минутку, я сейчас принесу размен", а сумма сдачи копеечная,я просто говорю что не надо и ухожу.Но мне не хамят.Ведь давно известно, что если ты вежлив ,то и по отношению к тебе люди будут вежливы.И покупатели не будут уходить обиженные и ещё раз придут.Но видимо в гипере не ориентированны на увеличение покупательской массы, а только на извлечении сиюминутной выгоды,причем в карманы продавцов.
podliy
Цитата(Лана71 @ 20.5.2011, 18:48) *

.Ведь давно известно, что если ты вежлив ,то и по отношению к тебе люди будут вежливы.

Ух, спорная мысля. На собственном опыте знаю. Всегда стараюсь с хамлом, особенно с чиновничьим (которых ещё никто не обижал, а они уже обидились) общаться подчёркнуто вежливо и получаю истинное удовольствие от того, что их моё спокойствие и вежливость просто выворачивает на изнанку (т.е. не получая хамства или повышенного тона в ответ они просто впадают в ступор). Попробуйте - вам понравиться такая модель поведения. Кайфа больше, чем от того, что нахамишь в ответ.ИМХО
zulu
Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 16:49) *

так уж антимат работает ) пост######ся

гыыы smile.gif

Цитата(podliy @ 20.5.2011, 19:07) *

Ух, спорная мысля. На собственном опыте знаю. Всегда стараюсь с хамлом, особенно с чиновничьим (которых ещё никто не обижал, а они уже обидились) общаться подчёркнуто вежливо и получаю истинное удовольствие от того, что их моё спокойствие и вежливость просто выворачивает на изнанку (т.е. не получая хамства или повышенного тона в ответ они просто впадают в ступор). Попробуйте - вам понравиться такая модель поведения. Кайфа больше, чем от того, что нахамишь в ответ.ИМХО

психологическое айкидо smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.