Цитата(troll @ 29.10.2010, 7:03)

2. Второй пример. Мне не понравилось что мне дали сдачу десять рублей по копейке.
Вам могут дать и миллион рублей по одной копейке, и вы будете обязаны из взять, так как это дензнак РФ... Так же и вы можете принести в любой магазин 10000 рублей в копеечных монетах в мешках из-под картошки и вывалить их на кассу... Это денежные госзнаки РФ и никто не может предъявить претензий по поводу номинала дензнаков...
Цитата(партиизан @ 29.10.2010, 10:39)

Спорить не буду , так как никогда ничего готового в магазинах не покупал.Только натуральные продукта на любимом Лабинском рынке.
А насчёт плиты ... Тут могу поспорить , хотя и мужского полу , но готовить люблю , собственно больше некому, сирота я и жены нема, но несказал бы , что этот процесс занимает много времени, на усё остальное остаётся с лихвой.
Я глубоко и полностью с тобой согласен, но общепит никуда не денется.... Многим впадлу готовить и будут покупать готовую продукцию если им нужно... Каждому по потребностям... Это как телефон - одним нужно чтоб он только ЗВОНИЛ, а другим нужна электронная почта, браузер и т. д....
ЗЫ Тоже люблю готовить...
Цитата(BiTL @ 29.10.2010, 10:27)

готовые блюда, вроде картошки с котлетой, в Магните полное гавно, один раз попробовал, больше ниразу некуплю. Я даже незнаю как они ухитряются такое гавнистое все делать. Наверное лежит по месяцу в ветрине-холодильнике.
Ну блин... я знаю таких людей, которые домашнюю еду могут извратить до такой степени, что МАГНИТовкая стряпня покажется божим даром...
Цитата(troll @ 29.10.2010, 12:05)

Смысл в том, что когда покупаеш ты бутылку коньяка /я по выпивке как BiTL пройдусь )))/
за тыщу сольдо, а там шмурдяк с тараканами то возмущение понятно. А когда ты покупаеш в магните по зашибательской рекламе сосиски аж за 70 рублей килограмм и с удивлением обнаруживашь, что в них написано крахмал 90% то надо галасвето арать милиция, роспотребнадзор, пажарники и т.д. караулллл!!! мя в сосиске нету миасаааа!!! наказать нахер всех!!!
/тьфу. слов нет/
Слушай, в любом магазине я думаю можно найти просрочку... Тут уже что Магнит, что Ашан, что Пятёрочка, что Перекрёсток, что Карусель, что Дикси...