Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магнит , суперстройка !!!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dart
Цитата(Jo#n @ 2.11.2010, 13:03) *

всмысле некоторым включать нечего? отсохли (или отмёрзли) мозги-то...
он на севере живёт вот и отморозил az.gif
VIRu$
Цитата(NYUTA @ 2.11.2010, 12:31) *

Потому что они делают все для галочки,на отъе..сь.Сказано положить-ПОЛОЖИЛИ!!!А как????да не важно!

Все правильно поглядели на дорогу, и ПОЛОЖИЛИ на это дело, большой и толстый.
ZigZag
Бордюр там конечно адский. Но скутер преодолевает как ни странно. smile.gif А вы говорите авто не может.
troll
Небольшое частное наблюдение...

При входе "корзин" как таковых не наблюдается, зато наблюдается автопарк кресел каталок )))
На вопрос, а где номальные корзины был получен ответ а вооооооооон там.... за тем углом обойдете метров пятьдесят и уткнетесь.
Суть. Стыдно должно быть на кассе человеку прикатившему два лимона в телеге. Сам поймет свою несостоятельность и "примагнитицца" паходу исчо.

Респект! bm.gif Психологи вы нашы по тонкой душевной организации. Как запродать и присоветовать левое и ненужное biggrin.gif
troll
Цитата(Лана71 @ 24.10.2010, 0:31) *

Хотя в гипере мне нравится отдел с салатами.

"Факты имеющие место во ВСЕХ супермаркетах"

К свежему готовому развесному салату спокойно подмешивается непроданный вчерашний.

Приятного аппетита ar.gif

ЗЫ: Как показывает практика элементарный обман происходит на кассе. Не потому, что компьютер неправильно считает, это крайняя редкость. А когда имеет место ручной ввод цен оператором кассы. Перевыбрать в таком случае товар на похожий в базе, но в другой ценовой линейке, а потом прикинутся шлангом что ценники не успели поменять, как два байта переслать. Спасет только внимательность к полученному чеку.
Делаем выводы...
Лана71
Цитата(troll @ 3.11.2010, 14:07) *

К свежему готовому развесному салату спокойно подмешивается непроданный вчерашний.

Приятного аппетита ar.gif

удивительно, правда, а еще так называемые бизнес- ланчи(сиречь обеды) тоже делают из не проданных вчера блюд( в лучшем случае, а в худшем из недоеденных на банкете). Попался несвежий салат,обоняние ведь не отшибло, не покупайте. Мне не лень открыть коробку и принюхаться.Блин, чувствую меня сейчас тролль порвёт, как тузик грелку. Это не совет,это я так делаю,причем с любым товаром ,который можно понюхать. Свежее не воняет ничем. tongue.gif
Мишка
Цитата(Лана71 @ 3.11.2010, 21:50) *

.Блин, чувствую меня сейчас тролль порвёт, как тузик грелку.

troll,дама к тебе явно не ровно дышит )))
Лана71
Цитата(Мишка @ 3.11.2010, 22:04) *

troll,дама к тебе явно не ровно дышит )))

интересно,кто к кому просто он ещё не один мой пост без комментария не пропустил, даже про салатик вспомнил,посмотрите от какого числа мой пост. huh.gif
troll
Цитата(Лана71 @ 3.11.2010, 20:50) *

Попался несвежий салат,обоняние ведь не отшибло, не покупайте. Мне не лень открыть коробку и принюхаться.

Как показывает практика, бОльшая часть реализуемой вторично продукции обильно сдабривается солью, пряностями и т.д. Различить продукт на вкус или запах в этом случае крайне затруднительно.
Резко замечая пересоленность либо перебор со специями уже стоит задуматься о свежести. Жаль, но это происходит уже чаще за обеденным столом.

2Мишка
хз smile.gif
/ленива праполс мима.../ smile.gif
Terrada
Цитата(Алёна** @ 24.9.2010, 17:53) *

Да, во вторник-среду-четверг часиков в 10 утра я очень и очень люблю Ашан smile.gif
Тишина, пустые ряды и свободные кассы smile.gif

Совершенно верно, кстати... Я в СПб в ТРК "Мега Дыбенко" только в эти часы и закупался. Четверг самый тухлый день, народу мало, можно спокойно побродить и купить всё что нужно. Тем более что Ашан открывался в 8-30, тогда как весь торговый центр открывался в 10-00... Бродишь спокойно, никто не мешает, и кассы пустые
Terrada
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.9.2010, 9:51) *

Самое что меня бесит в магнитах так это их фирменные пакеты по 2 рубля. Не уже ли нельзя пакеты бесплатно давать? Не солидно такой фирме брать деньги за свою же рекламу. И еще что не удовлетворило, так это то что стоя на кассе и пытаясь расплатиться кредиткой я был огорчен, магнит только за живую монету, вот и пришлось ехать на налоговую в бабкомет снимать наличку и возвращаться в магнит, где опять стоять вчерашнюю бешеную очередь.

Ну пакеты даже в крупных торговых сетях платные, тут уж говорить чтото бесполезно... А вот то что нельзя купить продукты по операции эквайринга (банковской картой) - это очередной 3,14здец... Для крупного магазина - это позор

Цитата(BiTL @ 22.10.2010, 19:33) *

Сегодня зашел в гипер-маркет Магнит. Горит авайрийное тусклое освещение, полумрак. Но кассы работают.
Что за хрень с электричеством творится? Почему неработает достаточное кол-во касс, чтобы не создавались огромные очереди?

После Питера мне кажется что это просто экономия электроэнерии... Был в Армавире в Экономе, так там потолочные лампы воббще не горят, только свет с улицы... А количество рабочих касс определяется по анализу загрузки РМК, чтоб лишние деньги не платить коссирчегам....
Terrada
Цитата(troll @ 29.10.2010, 7:03) *

2. Второй пример. Мне не понравилось что мне дали сдачу десять рублей по копейке.

Вам могут дать и миллион рублей по одной копейке, и вы будете обязаны из взять, так как это дензнак РФ... Так же и вы можете принести в любой магазин 10000 рублей в копеечных монетах в мешках из-под картошки и вывалить их на кассу... Это денежные госзнаки РФ и никто не может предъявить претензий по поводу номинала дензнаков...

Цитата(партиизан @ 29.10.2010, 10:39) *

Спорить не буду , так как никогда ничего готового в магазинах не покупал.Только натуральные продукта на любимом Лабинском рынке.
А насчёт плиты ... Тут могу поспорить , хотя и мужского полу , но готовить люблю , собственно больше некому, сирота я и жены нема, но несказал бы , что этот процесс занимает много времени, на усё остальное остаётся с лихвой.

Я глубоко и полностью с тобой согласен, но общепит никуда не денется.... Многим впадлу готовить и будут покупать готовую продукцию если им нужно... Каждому по потребностям... Это как телефон - одним нужно чтоб он только ЗВОНИЛ, а другим нужна электронная почта, браузер и т. д....

ЗЫ Тоже люблю готовить...

Цитата(BiTL @ 29.10.2010, 10:27) *

готовые блюда, вроде картошки с котлетой, в Магните полное гавно, один раз попробовал, больше ниразу некуплю. Я даже незнаю как они ухитряются такое гавнистое все делать. Наверное лежит по месяцу в ветрине-холодильнике.

Ну блин... я знаю таких людей, которые домашнюю еду могут извратить до такой степени, что МАГНИТовкая стряпня покажется божим даром...

Цитата(troll @ 29.10.2010, 12:05) *

Смысл в том, что когда покупаеш ты бутылку коньяка /я по выпивке как BiTL пройдусь )))/
за тыщу сольдо, а там шмурдяк с тараканами то возмущение понятно. А когда ты покупаеш в магните по зашибательской рекламе сосиски аж за 70 рублей килограмм и с удивлением обнаруживашь, что в них написано крахмал 90% то надо галасвето арать милиция, роспотребнадзор, пажарники и т.д. караулллл!!! мя в сосиске нету миасаааа!!! наказать нахер всех!!! aq.gif
/тьфу. слов нет/

Слушай, в любом магазине я думаю можно найти просрочку... Тут уже что Магнит, что Ашан, что Пятёрочка, что Перекрёсток, что Карусель, что Дикси...
troll
Цитата(Terrada @ 12.11.2010, 21:19) *

Вам могут дать и миллион рублей по одной копейке, и вы будете обязаны из взять, так как это дензнак РФ... Так же и вы можете принести в любой магазин 10000 рублей в копеечных монетах в мешках из-под картошки и вывалить их на кассу... Это денежные госзнаки РФ и никто не может предъявить претензий по поводу номинала дензнаков...
Слушай, в любом магазине я думаю можно найти просрочку... Тут уже что Магнит, что Ашан, что Пятёрочка, что Перекрёсток, что Карусель, что Дикси...

Тебя откуда выпустили? Ты зочем эта песал? Ты каму эта песал? Скока будет дважды два?
Terrada
Цитата(troll @ 13.11.2010, 7:42) *

Тебя откуда выпустили? Ты зочем эта песал? Ты каму эта песал? Скока будет дважды два?

Оттуда же откуда и тебя.
Мишка
Цитата(troll @ 13.11.2010, 8:42) *

человеку просто скучно,вот он пишет.а пишет видимо только для себя.
Terrada
Цитата(Мишка @ 13.11.2010, 12:40) *

Мне у тебя надо спрашивать, писать тут или нет?
Мишка
Цитата(Terrada @ 13.11.2010, 13:49) *

Мне у тебя надо спрашивать, писать тут или нет?

а я разве запрещал?! Пишите на здоровье,пишите!
Terrada
Цитата(Мишка @ 13.11.2010, 12:53) *

а я разве запрещал?! Пишите на здоровье,пишите!

ну тогда не надо оффтоп разводить
Мишка
Цитата(Terrada @ 13.11.2010, 13:55) *

ну тогда не надо оффтоп разводить

как скажешь,дружочек. Ток ты ж на вопрос trollа не ответил,сколько дважды два,а то не культурно игнорировать вопросы.
Terrada
Цитата(Мишка @ 13.11.2010, 13:07) *

как скажешь,дружочек. Ток ты ж на вопрос trollа не ответил,сколько дважды два,а то не культурно игнорировать вопросы.

Дык в школе же изучали сколько будет дважды два? blink.gif
troll
Цитата(Мишка @ 13.11.2010, 12:40) *

Я пака панемаю тока адно. Чуваг коета время пасатрел на Питер, и терь пытаеццо этим пахлестаццо напранале smile.gif Типа всем ето дюже интересно. ))

2Terrada
У мя есть знакомая тетя Клава. Она получает буклет 100 листов всяческой художественно технической херни. В этих 100 листах находит одно единственное слово "кампутер" и начинает галасвета арать. ААааа карауллллл. Ничитает нихрена нисверху ниснизу. Проста понос из слов касающихся кампутера, семимильного развития интернетета и прочей галиматьи. Без сути кароч.
И скока раз ей не говорить что читай епте с двух сторон вначале а патом в студию, не. Ниачом.
Контекст андестенд?
Terrada
Цитата(troll @ 13.11.2010, 14:22) *

Я пака панемаю тока адно. Чуваг коета время пасатрел на Питер, и терь пытаеццо этим пахлестаццо напранале smile.gif Типа всем ето дюже интересно. ))

2Terrada
У мя есть знакомая тетя Клава. Она получает буклет 100 листов всяческой художественно технической херни. В этих 100 листах находит одно единственное слово "кампутер" и начинает галасвета арать. ААааа карауллллл. Ничитает нихрена нисверху ниснизу. Проста понос из слов касающихся кампутера, семимильного развития интернетета и прочей галиматьи. Без сути кароч.
И скока раз ей не говорить что читай епте с двух сторон вначале а патом в студию, не. Ниачом.
Контекст андестенд?

Вот то, что ты написал - это просто набор букв какой-то, не имеющий смысла и никакого отношения к топику. Поговорить не о чем?
troll
Цитата(Terrada @ 13.11.2010, 14:31) *

Вот то, что ты написал - это просто набор букв какой-то, не имеющий смысла и никакого отношения к топику. Поговорить не о чем?

/на бис ткскзать/

а-человек пишет, что при любом нарушении надо срочно звонить в роспотребнадзор и они всех приедут построят.
б-ему отвечают, что роспотребнадзор не занимается выездами по телефонным звонкам.
Приводят примеры почему так сложилось, или может сложиться.
с-появляется тело, которое не читая к чему и что написано начинает постить куюта херню.
Не самостоятельно, /обращаю внимание/, а тыкая этими вышесказанными постами, сказанными совершенно по другому смыслу.

Теперь есть понимание?
Terrada
Ну на мой взгляд постишь, не читая, ты. Я же про роспотребнадзор ничего не говорил. Поэтому, считаю данный диалог бессмысленным.
moderator
Цитата(Terrada @ 13.11.2010, 15:10) *

Ну на мой взгляд постишь, не читая, ты. Я же про роспотребнадзор ничего не говорил. Поэтому, считаю данный диалог бессмысленным.

Terrada, понимаешь, ты реально не в тему про сдачу копейками написал. Troll просто как пример привел, что мол, некие индивидумы готовы из-за сдачи мелочью кричать караул. И что из-за этого, к примеру, роспотребнадзор не будет проводить проверки. Но речи касательно правомерности выдачи сдачи копейками не было. В этом контексте ничего не обсуждалось. А ты как Капитан Очевидность расписал нам о том, что такое ден.знаки, и почему копейки равноценны бумажным денежным знакам smile.gif

podliy
Цитата(Terrada @ 12.11.2010, 20:15) *

Совершенно верно, кстати... Я в СПб в ТРК "Мега Дыбенко" только в эти часы и закупался. Четверг самый тухлый день, народу мало, можно спокойно побродить и купить всё что нужно.

А у меня в Сосновке, в "коммерческом" магазине "Василёк", можно в любой день и без очереди! Завидуйте!!!)))
Кстати и любую операцию, а особливо, прошу отметить - эквайринга huh.gif - говно вопрос осуществить!

Цитата(Terrada @ 12.11.2010, 20:51) *

После Питера мне кажется что это просто экономия электроэнерии...

А после Сосновки это называется - р@спиздяйство! wink.gif
Terrada
Цитата(BiTL @ 13.11.2010, 16:28) *

Terrada, понимаешь, ты реально не в тему про сдачу копейками написал. Troll просто как пример привел, что мол, некие индивидумы готовы из-за сдачи мелочью кричать караул. И что из-за этого, к примеру, роспотребнадзор не будет проводить проверки. Но речи касательно правомерности выдачи сдачи копейками не было.

Читаем выше:

<<2. Второй пример. Мне не понравилось что мне дали сдачу десять рублей по копейке.>>

Вот про это я и написал. Про роспотребнадзор я вообще разговора не заводил. Я могу о законе по защите прав потребителей рассказать много, так как 3 года варился в каше зам.директора магазина.

PS кроме данного контекста там ничего не было. Может постер не сумел правильно написать пост, чтоб можно было уловить контекстное содержимое? Так что я просто высказал своё мнение по этому поводу.
troll
/пацталом/
Постер написал так, что ЕГО собеседник его пОнял!
И постеру ваще откровенно влом расшаркиваццо перед каждым кто нипонял ищо.
Нипонял - читай с двух сторон. Еше раз нипонял, есть более интересные вещи.
Sims например.

/me занавес. ниачом./
Радомир
Цитата(Terrada @ 12.11.2010, 21:19) *

Так же и вы можете принести в любой магазин 10000 рублей в копеечных монетах в мешках из-под картошки и вывалить их на кассу... Это денежные госзнаки РФ и никто не может предъявить претензий по поводу номинала дензнаков...

А если отказываются брать 21 рубль монетами по 10 и 50 копеек, то куда жаловаться, в Роспотребнадзор что-ли? Пробывал, не помогает, даже не ответели на мое письмо.
moderator
Вчера в этом "гипер-магните" купил шампанского "Ростовского", полусладкого, ну надо ж к Новому Году начинать дегустацию ) Так вот, ацкая херня, скажу я вам. Вообще не шампанское, а газированая кислая хрень без вкуса и запаха. "Ростовское" конечно никогда особо не выделялось, но всеже как правило имело характерный вкус "советского шампанского", кислой безвкусной синтетической шнягой было только шампанское из шаражки Кубань-вино, Абрау-Дюрсо и Новороссийское. Дербенского же в гипер-шмагните нет, только кубань-гавновино и это псевдо-ростовское. Ну ещё венгерское smile.gif лол.

VIRu$
Цитата(BiTL @ 13.11.2010, 17:28) *

Terrada, понимаешь, ты реально не в тему про сдачу копейками написал. Troll просто как пример привел, что мол, некие индивидумы готовы из-за сдачи мелочью кричать караул. И что из-за этого, к примеру, роспотребнадзор не будет проводить проверки. Но речи касательно правомерности выдачи сдачи копейками не было. В этом контексте ничего не обсуждалось. А ты как Капитан Очевидность расписал нам о том, что такое ден.знаки, и почему копейки равноценны бумажным денежным знакам smile.gif

Спасибо за перевод поста троля. Нихрена не осилил, что там написано. Букв много, гласных почти нет, не говоря уже про знаки препинания.

Цитата(BiTL @ 15.11.2010, 14:40) *

Вчера в этом "гипер-магните" купил шампанского "Ростовского", полусладкого, ну надо ж к Новому Году начинать дегустацию ) Так вот, ацкая херня, скажу я вам. Вообще не шампанское, а газированая кислая хрень без вкуса и запаха. "Ростовское" конечно никогда особо не выделялось, но всеже как правило имело характерный вкус "советского шампанского", кислой безвкусной синтетической шнягой было только шампанское из шаражки Кубань-вино, Абрау-Дюрсо и Новороссийское. Дербенского же в гипер-шмагните нет, только кубань-гавновино и это псевдо-ростовское. Ну ещё венгерское smile.gif лол.

Никогда Ростовское не уважал, по мне оно всегда было кислятиной газированной. им хорошо только салют пускать, т.к. газу не жалеют, и бахает на ура. Лучше обычное "Советское" с деревянной пробкой полусладкое. А ростовское оно кисло-сухое smile.gif
moderator
Цитата(VIRu$ @ 15.11.2010, 13:46) *

Спасибо за перевод поста троля. Нихрена не осилил, что там написано. Букв много, гласных почти нет, не говоря уже про знаки препинания.

Да, артистизм его подводит ) Даже я не всегда понимаю с первого прочтения )

Цитата(VIRu$ @ 15.11.2010, 13:46) *

Никогда Ростовское не уважал, по мне оно всегда было кислятиной газированной. им хорошо только салют пускать, т.к. газу не жалеют, и бахает на ура. Лучше обычное "Советское" с деревянной пробкой полусладкое. А ростовское оно кисло-сухое smile.gif

Ну все же ранее мне попадалось "Ростовское" не совсем уж законченое, а в этот раз ваще ацтой.

А что значит "обычное "Советское" с деревянной пробкой? Обычного "Советского" нету. Есть разные заводы использующие этот бренд. Чтобы наверняка знать что покупаешь, нужно производителя смотреть. Например Дербенский завод тоже выпускает с этикеткой "Советское", и Краснодар тоже. Но вот краснодарское = фуфло, а Дербентское - тру.
VIRu$
Тогда бери то что "ТРУ", а от которого не "ТРУ" нафиг оно надо smile.gif

Есть же другие магазины, можно там поискать а не в магните.
NYUTA
Цитата(BiTL @ 15.11.2010, 13:40) *

Это какое "Ростовское",то которое стоит в коробках на проходах по 112 руб.(или около того)???И на что ты надеялся?Понятное дело шампанским там только пахнет и то не всегда!По мне так лучше Цимлянского шампанского нет!
moderator
Цитата(NYUTA @ 15.11.2010, 14:03) *

Это какое "Ростовское",то которое стоит в коробках на проходах по 112 руб.(или около того)???И на что ты надеялся?Понятное дело шампанским там только пахнет и то не всегда!По мне так лучше Цимлянского шампанского нет!

Так там нет Цимлянского. И нет Дербенского. Нет Спуманте, нет Асти Мондоро.

А есть какоето левое "ростовское", и марок 10 шампуня "кубань-вино", которое я ваще никагда не куплю.

Гипер-маркет? Ацтой этот ваш гипермаркет.
Dr.Arbait
Интересно а есть ли возможность наказать сеть за торговлю фальсификатом. Где Роспотребнадзор? Или жить хоца и зарплату получать отнимая налоги у честных налогоплательщиков.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 15.11.2010, 14:02) *

Есть же другие магазины, можно там поискать а не в магните.

Ну видать так и буду делать, раз "гипер-шмаркет" продаёт туфту сплошную.

Цитата(Dr.Arbait @ 15.11.2010, 14:15) *

Интересно а есть ли возможность наказать сеть за торговлю фальсификатом. Где Роспотребнадзор? Или жить хоца и зарплату получать отнимая налоги у честных налогоплательщиков.

А щас весь фальсификат какбы узаконен. Открывается в том же Ростове ОАО "РостовШампаньПузырьБухай", разливается хрень, и продается с похожей этикеткой. И какбе все почесному, завод изготовитель только другой. Так коньяк Кизлярский "подделывают". Вот наказать производителей фуфла можно было бы, но у нас же "вертикаль власти".

Но я теряю уважение к магазинам, которые вполне осознанно продают низкокачественное псеводо-брендовое дерьмо.
moderator
В "Магниты" завезли бракованую партию ставропольского вишневого вина ("Cherry" ООО комбинат пищевых производств "Ставропольский"). На этикетке "вишня", в бутылке плавают вишенки, а на вкус нечто вроде смеси вишни и черной смородины. Явно на заводе бухнули какогото вкусового наполнителя не в ту бочку. Уже вторая бутылка (из разных "магнитов") имеет этот супер-эффект. Я "вишневое" часто беру, перепутать не мог.

Но магнитовцы не растерялись, только цену немного снизили.

Сейчас напишу на завод этот письмецо.
Радомир
Цитата(BiTL @ 24.11.2010, 12:26) *

В "Магниты" завезли бракованую партию ставропольского вишневого вина ("Cherry" ООО комбинат пищевых производств "Ставропольский"). На этикетке "вишня", в бутылке плавают вишенки, а на вкус нечто вроде смеси вишни и черной смородины. Явно на заводе бухнули какогото вкусового наполнителя не в ту бочку. Уже вторая бутылка (из разных "магнитов") имеет этот супер-эффект. Я "вишневое" часто беру, перепутать не мог.

Ставропольские вина лично я не уважаю, гауно полное, хуже Кубанских в несколько раз ИМХО.
moderator
Цитата(Радомир @ 24.11.2010, 19:09) *

Ставропольские вина лично я не уважаю, гауно полное, хуже Кубанских в несколько раз ИМХО.

А кубанских небывает со вкусом вишни smile.gif А так, кубанские тоже из концентратов гонят, в основном.

ЗЫ: из ставропольских я только Cherry и покупаю (время от времени), но наверное больше не буду. А так вообще обычно импортное стараюсь, и чтобы разлито было не в Москве. Вот в "Мираже" сейчас есть калифорнийское неплохое винцо, Gray Fox, по 300 руб.
moderator
Кстати раз пошла такая пьянка... Рекомендую:

Изображение

Продается в гипер-маркете Магнит по 300 с копейками. Годное французское полусладкое.

И ещё:

Изображение

Италия, игристое (не газированое, а именно натурально-игристое) полу-сладкое. Продается обычно во всех "магнитах", по 220-230 руб. Хорошее вино. Почувствуйте разницу, как говорится.

Может кому к Новому году понадобится smile.gif Наверное открою отдельную ветку с рекомендациями smile.gif

ЗЫ: те кто считает что я слишком много внимания уделяю спиртному: пейте водку и не парьтесь. Ну или кефир (я тоже люблю кефир, но невижу смысла обсуждать его сорта)
Jo#n
Цитата(BiTL @ 26.11.2010, 13:12) *

Кстати раз пошла такая пьянка... Рекомендую:

О, класс. Неужели в магнитах чтото кроме порошкового есть.

podliy
Очень дорого ИМХО А что хорошего есть рублей до ста?
moderator
Цитата(podliy @ 26.11.2010, 15:39) *

Очень дорого ИМХО А что хорошего есть рублей до ста?

пиво
Лёшик
Цитата(Jo#n @ 26.11.2010, 14:05) *

Неужели в магнитах чтото кроме порошкового есть.

я тоже так думал всегда
moderator
Рано я радовался. Как только я вам тут пропиарил одно из немногих хороших вин которые можно купить в этом "гипер-магните", как J.P. Chenet, полусладкое подорожало сразу на 100 руб. Я фигею, господа присяжные и заседатели.

Небуду ничего больше магнитовского рекламировать, это на них дурно влияет smile.gif
Лёшик
Цитата(BiTL @ 14.12.2010, 18:03) *

Рано я радовался. Как только я вам тут пропиарил одно из немногих хороших вин которые можно купить в этом "гипер-магните", как J.P. Chenet, полусладкое подорожало сразу на 100 руб. Я фигею, господа присяжные и заседатели.

так за рекламу тебе процент пологаеца biggrin.gif
moderator
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 18:07) *

так за рекламу тебе процент пологаеца biggrin.gif

ага, дождёсся от наших...
VIRu$
Там цены каждый день растут. Скоро будут выше чем в других магазинах
NYUTA
Цитата(VIRu$ @ 15.12.2010, 14:00) *

Там цены каждый день растут. Скоро будут выше чем в других магазинах

Хочу вам сообщить маленький секрет.......Цены растут во всех магазинах!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.