Чё вы предпочетаете из жанров??? Привидите приметы
Mistagog
15.4.2007, 13:16
Queen, Beatles, Aerosmith, Deep Purple, Чиж и Ко, Машина Времени, Земфира, ДДТ и Воскресенье
Цитата(Mistagog @ 15.4.2007, 14:16)

Queen, Beatles, Aerosmith, Deep Purple, Чиж и Ко, Машина Времени, Земфира, ДДТ и Воскресенье
Старая закалка)))
Прошу ногами не пинать старого рэппера))), Mistagog, привет от вояки)
Как написанно в моей подписи, надо уважать мнение каждого!
Reaktor86
20.4.2007, 22:49
Че то не густо, я вот например электронную люблю
JANGLE, DRUM'N'BASS TECHSTEP...http://www.radiorecord.ru/ps3/
hardcore, metalcore, rapcore. grunge, skacore
Я слушаю то, что любят слышать мои уши-это и все виды рока, и иногда могу реп,если тексты интересные, например песня "Фактор2-Ты и я..."
Цитата(Кисюля @ 25.4.2007, 22:11)

Я слушаю то, что любят слышать мои уши-это и все виды рока, и иногда могу реп,если тексты интересные, например песня "Фактор2-Ты и я..."
Правильно!!! Как говортся, важно содержание!!!
Обожаю Русский Рок, в частности группу ДДТ, но в отдельные моменты жизни могу переключиться как на клубное (нравится Drum и Tehno House) так и на попсу (редкий случай, но бывает). Кстати фанатам группы ДДТ, Шевчук обещал выпустить этой весной новый альбом, не помню, как он называется, но не в том суть. Хочу спросить, ни кто не знает, появиля он на рынках или нет? Просто очень редко попадаю на рынок или в музыкальные магазины.
Reaktor86
26.4.2007, 20:23
Доброго времени суток!
А есть те кто слушают Дельфина???
Цитата(WJoker @ 15.4.2007, 13:42)

Чё вы предпочетаете из жанров??? Привидите приметы

Я вообще новичек в музыке. Может ты мне подскажеш к какому жанру относится ЧИЖ i Co. Может Блюз, Рок, Рок-н-Ролл, или же он универсальный исолнитель?
Цитата(R.R.S. @ 27.4.2007, 0:56)

Я вообще новичек в музыке. Может ты мне подскажеш к какому жанру относится ЧИЖ i Co. Может Блюз, Рок, Рок-н-Ролл, или же он универсальный исолнитель?
Вроде бы ЧИЖ относится к Городскому Блюзу!
Цитата(WJoker @ 27.4.2007, 7:42)

Вроде бы ЧИЖ относится к Городскому Блюзу!
а что значит к Городскому Блюзу есть еще и провинциальный?
Если дело пошло о жанрах, то я слушаю множество групп начиная от СКА ПАНКА и ПАНКА времен SEX PISTOS и заканчивая более агрессивной и тяжелой музыки типа SPEED METALL и TRASH METALL, хотя и Грайнд тоже нравиться( групп слишком много которых я слушаю, поэтому их перечислять не буду)
Цитата(Витюля @ 5.5.2007, 23:15)

Если дело пошло о жанрах, то я слушаю множество групп начиная от СКА ПАНКА и ПАНКА времен SEX PISTOS и заканчивая более агрессивной и тяжелой музыки типа SPEED METALL и TRASH METALL, хотя и Грайнд тоже нравиться( групп слишком много которых я слушаю, поэтому их перечислять не буду)
Да ты жестокий тип однако!!!
Самая лучшая музыка была написана в 70-80 годах. Взять к примеру группу Deep Purple их песня Smoke on the Water была написана еще в 1972 году!!!!! а весь мир ее знает и до сих пор слушает. Разве какой-нибудь поп-исполнитель или репер может похвастаться таким долгожитием? Я предпочитаю слушать классический Heavy Metall в стиле Iron Maiden и Ария, ну и музыку других тяжелых исполнителей тоже люблю, к примеру из зарубежных нарвятся ManOwar, Helloween, Statovarius, Rhapsody (прошу не путать с рэпом. К рэпу эта группа не имеет ни какого отношения), Grave Digger, Over Kill, Gamma Ray, Apocalyptica, Nightwish, UDO, из отечественного мне нравятся Арда, Hollydragons, Аркона, Бастион, Девятый Вал, Затмение, Король и Шут, Кукрыниксы, Легион, Крюгер, Мастер, Ретрием, Маврик, Черный кофе, Черный обелиск, Эпидемия. Люблю класическую музыку сыгранную на электрогитаре. Жалко наша администрация много денег тратит на разные фейерверки, лучшеб вместо фейерверка взяла да и пригласилабы в Лабинск на день молодежи группу Ария. Среди моих знакомых нет ни одного кто-бы не слушал Арию, народу на концерт пришло бы много. Может кто подскажет нашим правящим лицам такую идею???
moderator
12.5.2007, 17:21
Psywolf: Респект!
Цитата
вместо фейерверка взяла да и пригласилабы в Лабинск на день молодежи группу Ария
Даже если гипотетически представить что такое возможно...
Неуверен что у нас смогут грамотно организовать выступление такой группы. К тому же наши власти очень не любят _всех этих металистов_. Даже местных (тот же Эдельвейс и Травму) зажимали постоянно, выделяя очень мало концертного времени на праздниках. Хотя они вообщем то бесплатно всегда выступали.
Нашим культ.организаторам милее пригласить какойнить кубанский ансамбль песен и пляски, или певца какогонить замшелого, который по селам и ездит с гастролями.
Mistagog
12.5.2007, 17:33
Если прочесть райдеры
Аквариума или подобных по классу групп (у Арии, к сожалению, не нашел), станет ясно что действительно не потянет администрация.
moderator
12.5.2007, 17:40
Цитата(Mistagog @ 12.5.2007, 18:33)

Если прочесть райдеры
Аквариума или подобных по классу групп (у Арии, к сожалению, не нашел), станет ясно что действительно не потянет администрация.

Да... зажрались нынче советские рок-звезды
В лабинск куда реальнее пригласить хорошие группы с краснодарского края, адыгеи, ставрополя. Но чтото слабо я верю в лабинский вудсток
Mistagog
12.5.2007, 18:01
Цитата(BiTL @ 12.5.2007, 18:40)

куда реальнее пригласить хорошие группы с краснодарского края
Да и московские неизвестные на Россию тож поедут. Или питерские.
Цитата(psywolf @ 12.5.2007, 17:37)

лучшеб вместо фейерверка взяла да и пригласилабы в Лабинск на день молодежи группу Ария. Среди моих знакомых нет ни одного кто-бы не слушал Арию, народу на концерт пришло бы много. Может кто подскажет нашим правящим лицам такую идею???
хочу тебе сказать Ария как не странно была в Лабинске(в старом составе конечно), но это было ой как давно. Концерт не состоялся, т.к. было скупленно недостаточное количество билетов, возможно это съиграл факт их недостаточной популярности, а может и что-то другое. Но они больше не приежали, грустно конечно, но у них бывают концерты в Майкопе.
moderator
12.5.2007, 18:13
Цитата(faust @ 12.5.2007, 19:06)

хочу тебе сказать Ария как не странно была в Лабинске(в старом составе конечно), но это было ой как давно. Концерт не состоялся, т.к. было скупленно недостаточное количество билетов
А вот это очень смахивает на байку вроде той, про Н. Фоменко лабинчанина

Давно и в лабинск? Ария тогда и по более менее большим городам редко гастролировала. Че б им делать в лабинске, да ещё несколько лет назад?
Цитата(BiTL @ 12.5.2007, 19:13)

Давно и в лабинск? Ария тогда и по более менее большим городам редко гастролировала. Че б им делать в лабинске, да ещё несколько лет назад?
Дело на самом деле в популярности. Группа ради набора фонатов готова была ездить по небольшим городам, в этот список скорее всего и вошел Лабинск!
moderator
13.5.2007, 1:42
Цитата(faust @ 13.5.2007, 2:25)

Дело на самом деле в популярности. Группа ради набора фонатов готова была ездить по небольшим городам, в этот список скорее всего и вошел Лабинск!
Чувак, ты знаеш историю Арии? Она в 86 году уже миллионым тиражем пластинки продавала и гастролировали в Германии. В 80-х годах они в популярности и фанатах не нуждались, и уж точно не стали их бы искать в захалустье.
Цитата(faust @ 12.5.2007, 19:06)

хочу тебе сказать Ария как не странно была в Лабинске(в старом составе конечно), но это было ой как давно. Концерт не состоялся, т.к. было скупленно недостаточное количество билетов, возможно это съиграл факт их недостаточной популярности, а может и что-то другое. Но они больше не приежали, грустно конечно, но у них бывают концерты в Майкопе.
Концерт должен был быть 30 августа 1988г я не смог пойти лежал в больнице.Группа эта мне нравиться
moderator
13.5.2007, 16:32
Цитата(seriy @ 13.5.2007, 8:48)

Концерт должен был быть 30 августа 1988г я не смог пойти лежал в больнице.Группа эта мне нравиться
Да то развод был... 100%
Цитата(seriy @ 13.5.2007, 8:48)

С фактм не поспоришь, оно так и было!!!
moderator
13.5.2007, 20:39
Цитата(faust @ 13.5.2007, 21:27)

С фактм не поспоришь, оно так и было!!!
Факт был бы если бы концерт состоялся. И это по-любому бы в истории гастролей Арии осталось. А так, никаких доказательств даже что они хотели выступить - нет.
Цитата(BiTL @ 13.5.2007, 21:39)

Факт был бы если бы концерт состоялся. И это по-любому бы в истории гастролей Арии осталось. А так, никаких доказательств даже что они хотели выступить - нет.
Мне почему-то не кажется, что они не отражают всю свою историю гастролей в Инете, может я и не прав, но я слышал от многих людей о приезде Арии в Лабинск. Я понимаю, что для некоторых людей Лабинск - не есть индустриальный город и перспектив приезда популярных музыкантов в нем нет, но мне так не кажется, я полностью не исключаю возможность приезда этой рок группы, хотя и тоже сомниваюсь.
Цитата(faust @ 14.5.2007, 23:05)

Мне почему-то не кажется, что они не отражают всю свою историю гастролей в Инете, может я и не прав, но я слышал от многих людей о приезде Арии в Лабинск. Я понимаю, что для некоторых людей Лабинск - не есть индустриальный город и перспектив приезда популярных музыкантов в нем нет, но мне так не кажется, я полностью не исключаю возможность приезда этой рок группы, хотя и тоже сомниваюсь.
Ну а как же ,,Земляне,, не менее известная группа,а таки приезжали.Или тож двойники были
Цитата(seriy @ 15.5.2007, 18:49)

Ну а как же ,,Земляне,, не менее известная группа,а таки приезжали.Или тож двойники были
Я с тобой не спорю, но о приезде "Землян" я точно не слышал.
lyudasik
16.5.2007, 15:17
Цитата(Reaktor86 @ 26.4.2007, 21:23)

Доброго времени суток!
А есть те кто слушают Дельфина???
мне он нравится
Цитата(lyudasik @ 16.5.2007, 16:17)

мне он нравится
А мне он совсем не нравится. но это лично мое мнение
moderator
17.5.2007, 19:59
Цитата(Витюля @ 17.5.2007, 20:57)

А мне он совсем не нравится. но это лично мое мнение

Может Людасику он совсем не за песни нравицца
Вобще часто подают объявы о концертах,а они потом типа из-за недостаточного количества прод.билетов отменяются,хотя билетов до фига людей купили.так проверяют рейтинг групп-певцов в разных городах.сама на это попалась-СПЛИН в Краснодар не приехал.
помню года 4 назад у нас в Лабинске проводились гладиаторские бои на тачках.+ Замануха-должен быть Дюжев.Но когда он вышел из машины....я и то на Дюжева больше похожа!
Цитата(GUTTA @ 17.5.2007, 22:46)

помню года 4 назад у нас в Лабинске проводились гладиаторские бои на тачках.+ Замануха-должен быть Дюжев.Но когда он вышел из машины....я и то на Дюжева больше похожа!
Да да я помню этот момент люди в панике бегают и кричат кто што кто говорит что это он (Дюжев) Кто обратное утверждает. А я пошел сам посмотрел. Смотрю на него и думаю какой я идиот лучше бы я на эти деньги пива купил. Ведь развели как лохов.
Цитата(R.R.S. @ 24.5.2007, 12:04)

Да да я помню этот момент люди в панике бегают и кричат кто што кто говорит что это он (Дюжев) Кто обратное утверждает. А я пошел сам посмотрел. Смотрю на него и думаю какой я идиот лучше бы я на эти деньги пива купил. Ведь развели как лохов.
ну я туда не на Дюжева смотреть ходила,но все равно обыдно было
moderator
24.5.2007, 16:55
Цитата(GUTTA @ 24.5.2007, 17:43)

ну я туда не на Дюжева смотреть ходила,но все равно обыдно было
Объясните тупому, чо ваще за Дюжев? Что за хрен с горы?
Цитата(BiTL @ 24.5.2007, 17:55)

Объясните тупому, чо ваще за Дюжев? Что за хрен с горы?
Помнишь сериал "Бригада" шел.Он там такой темненький, высокий,по-моему Космосом звали
moderator
24.5.2007, 17:03
Цитата(GUTTA @ 24.5.2007, 17:59)

Помнишь сериал "Бригада" шел.Он там такой темненький, высокий,по-моему Космосом звали
Тьфу млин... и фигли на него смареть? Я его и по телегу насмотрелся. Секс-символ чтоли?
ну дык,многим нравится.он приезжал,по-мому, в разгар его популярности.точнее не он,а это чудовище,которое вылезло из лимузина и выеживалось на стадионе
moderator
24.5.2007, 17:09
Вобщем оффтоп покатил. Тема о музыке

Или этот Дюжев ещё и поёт? (не, я понимаю, что все когда напьются бывает поют) Но давайте по теме уже
А по теме: я слушаю из русского-Агату,Мельницу,Пикник,Бутусова.из немецкого-Lacrimosa,из английского-Кредлов,из японского-Males Mizer,Gackt,Dir en Grey
северный
24.5.2007, 17:33
Цитата(BiTL @ 12.5.2007, 22:13)

во ты гониш то!!! была Ария и какие то ушлепки толи словацкие то ли еще какие то из соцлагеря,не помню.кароче поет Ария на трибунах куски рубероида жгут,поют ушлепки на требунах свист стоит

на стадионе это было. а кстати нафик у нас пугачева пела? а леонтьев? да много кого я с крыши остановки видел.а ехали к нам потому что время было советское и существовала обязаловка,это были туры по югу союза. так что умойтесь малалетки
moderator
24.5.2007, 17:43
Цитата(Чердак @ 24.5.2007, 18:33)

Блин, ващето тут говорили что концер Арии отменили тогда... А тут фантастика дальше пошла, оказывается ещё и Пугачева с Леонтьевым? Я щас обосцусь... С крыши остановки говоришь видел?
Нимагу.... А ACDC с МайклДжексоном не видел с крыши остановки? Многие видели... Тогда клей Момент рулил...
ЗЫ: Хотя пугачову с её кодлой я бы ваще на свиноферму отправил бы на гастроли, на лет 5.
северный
24.5.2007, 19:06
ну пидец полный,ты в Лабинске ваще живеш? были и пугачева и леонтьев. Блть помню о чем ты,да отменяли Арии концерт типа людей мало толи билеты не продали.тогда еще кипиш тихий был мол зажрались и именно под тот кипиш вспоминали что мол прошлый раз они выступили и нифига не вы.бывались. кстати монент когда пошел я уже вроде большенький был что бы им долбится,я ваще в юности не пил не курил,а дзю до занимался вначале в старой кагайке потом в 9й школе
когда Ария была у нас мне лет 11 вроде было,смутно помню,но помню.так что упейтесь все кто не в курсе
moderator
24.5.2007, 19:37
Цитата(Чердак @ 24.5.2007, 20:06)

когда Ария была у нас мне лет 11 вроде было,смутно помню,но помню.так что упейтесь все кто не в курсе

Я в Лабинске тогда не жил, это точно ) . 11 лет было говоришь?, это ты значитсо 75 года, тогда это 86 год. Ария какраз в Германию ездила с гастролями. Есть конечно вероятность что Арийцы прям с Германии ломанулись с гастролями по Лабинскам, Курганинскам и Первой Синюхе... Но чото она имхо близится к нулю.
Может вы путаете чтото? Может это какиенить другие совецкие "рок-группы" того времени приезжали, вроде Альфы или Поющих сердец? Там кстати тоже члены Арии были. Но это было чуть раньше, 83-85 годы. Те ещё могу поверить что приезжали

ЗЫ: Сказал "Альфа" и вспомнил, тоже когда то с челом спорили, он про Арию доказывал, а потом я ему предложил вариант, что мол, может это было чтото созвучное? Альфа например, и он как щас помню вспомнил и раскаялся, что мол, да, точно, это не Ария была, а Альфа вроде. Так тот дядя уже был весьма взрослый в те годы. А в 11 лет то... память теперь подводит имхо )
Fuck!ng Pr!nceSS
25.5.2007, 19:50
Оч люблю рок

))) Особенно Evanescence,P!ATD,Fall Out Boy,Green day и т.д.)))))
северный
25.5.2007, 20:00
Цитата(BiTL @ 24.5.2007, 23:37)

Я в Лабинске тогда не жил, это точно ) . 11 лет было говоришь?, это ты значитсо 75 года, тогда это 86 год. Ария какраз в Германию ездила с гастролями. Есть конечно вероятность что Арийцы прям с Германии ломанулись с гастролями по Лабинскам, Курганинскам и Первой Синюхе... Но чото она имхо близится к нулю.
кароче,германия или еще там куда я не знаю.может 86й может 87й.да и в германии они врятли долго были.ты не забывай что в те времена решали не коллективы куда ехать,а гос концерт.и Ария для них была далеко не центровая группа. и еще,тот отменный концерт должен был быть гораздо позже,когда Арию уже нехило угадывали.но к нам они один хр должны были ехать (афиши сам видел) что то не вяжется с твоим сарказмом.и твое ихмо только таовым и остается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.