Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы слушаете???
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
северный
а еще на праздник "добрых соседей" к нам на черемушки приезжали артисты из передачи "будильник" именно на черемушки.хочеш верь хочеш не верь.
moderator
Цитата(Чердак @ 25.5.2007, 21:21) *

а еще на праздник "добрых соседей" к нам на черемушки приезжали артисты из передачи "будильник" именно на черемушки.хочеш верь хочеш не верь.

ахереть, это типа там в костюме собаки там и т.п.? Забыл уже как звали там кого... Так... это и щас Верка Сердючка одновременно в сотнях городов выступает wink.gif
WJoker
Хэх я понимаю, что все прошли школу РОКа))))
северный
Цитата(BiTL @ 26.5.2007, 0:31) *

ахереть, это типа там в костюме собаки там и т.п.? Забыл уже как звали там кого... Так... это и щас Верка Сердючка одновременно в сотнях городов выступает wink.gif

иапть.ты че такой упрямый? какие двойники в советском союзе да еще и на бесплатном представлении? был автобус с номарами Москвы,были машины,были люди но правда не все те кто на экране маячил в основном труженники тыла,но все же.говорю тебе летом они по всему югу катались им то какая разница где выступать.госконцерт рулит они на ставке и покуй сколько человек пришло.а против восстань так прикроют нафик.а Лабинск на пути из Сочи находится (надеюсь хоть это ты знаеш) удобно круг сделать
moderator
Цитата(Чердак @ 26.5.2007, 23:41) *

.а Лабинск на пути из Сочи находится (надеюсь хоть это ты знаеш) удобно круг сделать

Ну это смотря в каком направлении ехать wink.gif Ладно. Вообщето важнее то, кто будет выступать
в будущем в Лабинске.

А Гос.Концерт это рулез был. Правильно делали что заставляли выступать где угодно. В СССР
вообще старались уделять внимание культурному развитию народа. В маленьких городах всегда были и кинотеатры и драм.театры, и прочее. О том что сейчас в лабинском кинотеатре читаем в новом блоге нашего портала:

http://www.labinsk.ru/blogs/john/
Юрочка
Я слушаю Готический рок, Хаос, Электро(только жёсткое), и всё самое свеженькое!!!
северный
Цитата(BiTL @ 27.5.2007, 2:51) *

А Гос.Концерт это рулез был. Правильно делали что заставляли выступать где угодно. В СССР
вообще старались уделять внимание культурному развитию народа. В маленьких городах всегда были и кинотеатры и драм.театры, и прочее. О том что сейчас в лабинском кинотеатре читаем в новом блоге нашего портала:

эт точно,сейчас плевать на молодеж.откуда такой упадок вкуса7почему рулят всякие иванушки и руки?а эти самачьи группки типа стрелок-белок? на экранах педики типа шуры и витаса,полупедика билана.ваще жопа полная. кстати Битл,давай я тебя уже в нокаут ваще отправлю. в 97м году я был дома у Юрия Никулина на большей бронной и сидел с ним за одним столом biggrin.gif за слова отвечаю. Я КРУУУТ
Витюля
Цитата(WJoker @ 26.5.2007, 23:23) *

Мне кажется только единицы ее прошли... и то не до конца smile.gif
GUTTA
Цитата(WJoker @ 26.5.2007, 23:23) *

сколько себя помню рок слушала:и в утробе у мамы, и в постнатальном периоде.
R.R.S.
Я РОК слушаю с того времени как впервые отец воткнул в магнитофон кассету Агаты Кристи альбом "Позорная Зведа" Для меня это было такое эмоциональное потресение. И вот уже прошло 10 лет а желание слушать попсу реп и т.д. не появилось.
GUTTA
Цитата(R.R.S. @ 28.5.2007, 14:53) *

Я РОК слушаю с того времени как впервые отец воткнул в магнитофон кассету Агаты Кристи альбом "Позорная Зведа" Для меня это было такое эмоциональное потресение. И вот уже прошло 10 лет а желание слушать попсу реп и т.д. не появилось.

Агата-лучшие!!!
R.R.S.
Цитата(GUTTA @ 28.5.2007, 16:41) *

Агата-лучшие!!!

Ну я бы не сказал что прям уж BEST OF BEST но есть в их музыке что-то что притягивает.
GUTTA
Цитата(R.R.S. @ 29.5.2007, 11:35) *

Ну я бы не сказал что прям уж BEST OF BEST но есть в их музыке что-то что притягивает.

конечно,есть лучше smile.gif но этих я могу слушать постоянно и они не надоедают.хотя обычно это вымораживает с другими
faust
Цитата(GUTTA @ 28.5.2007, 16:41) *

Агата-лучшие!!!

Музыка у них хорошая, да и слова конечно вроде ничего, корче прикольная группа, я потдерживаю!!!
Den_aka_Roland
ААААА меня щас прёт что потяжелее блэк метал, пэгэн метал, хард кор, симфо метал. Особенно щас нравиться Byterfly Templ эт пэгэн метал. Кто не знает славянский блэк метал. А ещё конесчо альтернатива [Amatory], АнИмиЯ, #####, 7 раса, 7000$ и тому подобное обожаю!!!
WJoker
Цитата(GUTTA @ 28.5.2007, 7:55) *

сколько себя помню рок слушала:и в утробе у мамы, и в постнатальном периоде.

Ух ты! А у мамы в утробе чё слушала?
Zest1000
Прикольная тема) Тяжеляком, гляжу увлекается кто-то. Это похвально smile.gif Я вот тоже послушиваю иногда попсенку всякую: Gorgoroth, Burzum, Venom, Nargoroth, Mnemic, Arch Enemy, Sepultura, BloodBound, Forever Slave. Из наших, бывает, диезами, Психеей, Fourth Dimension`om балуюсь. Люблю такую вот музу... Ну, про себя, кратко рассказал, теперь и вопрос задать можно:
2 Den_aka_Roland: Вижу, ты особенно ярый металлер) Хочу с тобой посоветоваться:
1) Как любитель нашего black`а, что думаешь о творчестве Eutonazia Kordax?
2) Блэк и мел/брутал-дез уже поднадоедают, хочу на индастриал перейти. Что из synth индастра посоветуешь?

аааа. Еще хотел спросить, не находишь ли Аматорей похожими на второй альбом Слепней и первые два Soulfly`я?
Витюля
Цитата(Zest1000 @ 7.6.2007, 1:38) *

Еще хотел спросить, не находишь ли Аматорей похожими на второй альбом Слепней и первые два Soulfly`я?

Да практически одно и тоже у Аматори, да и вообше у них много рифов взятых со Слипов только немного переделанных smile.gif
GUTTA
Цитата(WJoker @ 6.6.2007, 23:28) *

Ух ты! А у мамы в утробе чё слушала?

Цоя smile.gif
R.R.S.
Цитата(GUTTA @ 11.6.2007, 11:42) *

Цоя smile.gif

Наверно нет в России личности которая не слушала бы Цоя. А в утробе ты наверно слушала песню "Мама анархия"-папа стакан портвейна?
GUTTA
Цитата(R.R.S. @ 11.6.2007, 11:50) *

Наверно нет в России личности которая не слушала бы Цоя. А в утробе ты наверно слушала песню "Мама анархия"-папа стакан портвейна?

и "алюминевые огурцы"
R.R.S.
Цитата(GUTTA @ 11.6.2007, 11:51) *

и "алюминевые огурцы"

Эту песню ты наверно спела акушерам
GUTTA
Цитата(R.R.S. @ 11.6.2007, 12:02) *

Эту песню ты наверно спела акушерам

первыми ее услышали от меня надпочечники smile.gif
R.R.S.
Цитата(GUTTA @ 11.6.2007, 12:04) *

первыми ее услышали от меня надпочечники smile.gif

я впринципе плохо разбирась в строении человека но еще понимаю о чем идет реч
GUTTA
мамины надпочечники,это такие штуки над почами
R.R.S.
Цитата(GUTTA @ 11.6.2007, 12:23) *

мамины надпочечники,это такие штуки над почами

А ты случайно не в какой-нибудь медухе учишся?
GUTTA
Цитата(R.R.S. @ 11.6.2007, 12:39) *

А ты случайно не в какой-нибудь медухе учишся?

типа,да.в мед.университете
R.R.S.
Цитата(GUTTA @ 11.6.2007, 13:05) *

типа,да.в мед.университете

А если не секрет на какого врача?
GUTTA
Цитата(R.R.S. @ 11.6.2007, 13:17) *

А если не секрет на какого врача?

стоматолог
Витюля
Цитата(GUTTA @ 11.6.2007, 16:01) *

стоматолог

Прикольная профессия, делать людям больно и они после этого еще и рады остаются, что их вылечили smile.gif
GUTTA
откройте,закройте,сплюнте,оплатите smile.gif
Витюля
Цитата(GUTTA @ 12.6.2007, 11:47) *

откройте,закройте,сплюнте,оплатите smile.gif

Да смотрю и правда талант у тебя есть в этом деле smile.gif
WJoker
Цитата(GUTTA @ 11.6.2007, 11:42) *

Цоя smile.gif

Это правильно!!!
faust
Цитата(GUTTA @ 11.6.2007, 16:01) *

стоматолог

С праздником, стоматолог.
GUTTA
ой,спасибо!
Витюля
Да как говориться с праздником медики smile.gif
locky
Слушаю Metallica 'One' и читаю:
http://zhurnal.lib.ru/k/kriwous_j_w/bot-1.shtml

На сцене поменялись короли,
А с ними заодно и "королевы",
Ну и как следствие - "дворы",
В "людской", увы - без перемены,

И продолжают ублажать шуты,
Своих хозяев, свет несущих,
Себе подобным, только мы,
Всё в том же стойле для "жующих"... sad.gif
Витюля
Цитата(locky @ 3.7.2007, 20:19) *

Слушаю Metallica 'One' и читаю:
http://zhurnal.lib.ru/k/kriwous_j_w/bot-1.shtml

На сцене поменялись короли,
А с ними заодно и "королевы",
Ну и как следствие - "дворы",
В "людской", увы - без перемены,

И продолжают ублажать шуты,
Своих хозяев, свет несущих,
Себе подобным, только мы,
Всё в том же стойле для "жующих"... sad.gif

Да Metallica рулит, особенно старые вещи smile.gif
locky
А один из последних её клипов_Frantic_St.Anger,
совсем даже и ничего wink.gif
lyudasik
Цитата(BiTL @ 17.5.2007, 20:59) *

Может Людасику он совсем не за песни нравицца wink.gif

за песни)) за некоторые)) все подряд не слушаю, но некоторые - прикольные))
Радомир
Цитата(Витюля @ 11.7.2007, 9:46) *

Да Metallica рулит, особенно старые вещи smile.gif

Ни кто меня не понял ни школа ни семья
Мой удар учитель помнит и не зря.
Гнить в тюрме, болтаться в школе
Выбор мой был в пользу воли
Больше пива, больше Heavy и счастлив я!!!!
(ManOwaR)

Блаженство рая я оставлю для нищих
У нищих духом должен быть царь и бог
Я тварь земная и на небе я лишний
И к черту вечность какой в ней прок!!!
(АРИЯ)

Кровь за кровь
в том воля не людей а богов.
Смерть за серть
ты должен не роптать а терпеть.
Здесь твой ад
Ты знаешь нет дороги назад.
Пей свой яд
Пей прокуратор Понтий Пилат.
(Ария)

Господи я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно сне быть слугой
А хазяином мне не быть
Дай мне сойти с ума
Ведь с безумца и спроса нет
Дай мне хоть раз сломать
этот слишком нормальный свет.
(Ария)

Витюля
Цитата(Ратамахата @ 2.8.2007, 20:05) *

Больше пива, больше Heavy и счастлив я!!!!

Это наверно про меня слова)))
Jafar_e
Приехал из краснодара. Вот за что люблю этот город там есть НАШЕ РАДИО. Душа радоваеться.... Теперь хоть в курсе что нового послушать есть. Вот Наив воспоминания о былой любви перепел кишовские, я в восторге!!! Всем советую послушать. smile.gif
Витюля
Цитата(jafar_e @ 5.8.2007, 17:01) *

Приехал из краснодара. Вот за что люблю этот город там есть НАШЕ РАДИО. Душа радоваеться.... Теперь хоть в курсе что нового послушать есть. Вот Наив воспоминания о былой любви перепел кишовские, я в восторге!!! Всем советую послушать. smile.gif

Я уже слышал, да не хило получилось... jafar_e а что ты делал в Краснодаре?
Jafar_e
Сексом занимался. Три дня. А нет, вру еще в кино сходил и в кафе.

Вот еще вестч. Не свежая но круть немеряннная!!! Би-2 -снег кружиться альбом Песок мож кто слышал уже, почему мне сказали?
северный
чет не увидел там не снега не песка smile.gif
Jafar_e
Обисняю. Ссылка на официальный сайт Би-2, а именнно на страничку с дискографией. Выбираем альбом Песок, и качаем пестню Снег кружиться. А потом ловим кайф и благодарим меня за линк.
северный
блин,там оказывается в низ можно было прокрутить, а я думал что то что есть и все smile.gif
Jafar_e
Покрути покрути, там много чего есть. И интересного и гофна. Би-2 разные. Я вот индийской версии "мой рок-н-рол" обрыгался. Хотя оригинал зе бест.
GUTTA
Цитата(jafar_e @ 5.8.2007, 17:01) *

во-во,я щас в Лабинске подыхаю,не могу без "ушей"! а в "ушах" НАШЕ должно быть!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.