Цитата(Insela1960 @ 24.4.2010, 0:03)

Ходила по Парижу, полная демократия, и столики прямо на тротуарах перед кафешками, и тут же дорога. И главная улица, Елисейские Поля, на широких тротуарах вся заставлена уличными кафешками. Никого это не парит. У нас же убивают любую инициативу, от зависти люди сходят с ума. Взялся человек за свои деньги поставить приличное здание, фонтан, и тротуар нормальный. И все задушились от зависти. Мало проблем в Лабинске, Городок поперек горла встал? Господа, я преклоняюсь перед людьми, которые хоть что-то могут сделать в этой жизни. Их очень мало, и их инициативу душат на корню. Продолжайте в том же духе!
А я был в Курганинске и в Тимашевске! Но и там такого не встречал.
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 22:39)

Ты вообще форум читаешь, или вершки похватал, реч тогда шла не о кафешке, вернись и прочитай, и хамить не надо.
А зачем читать?
Почему не надо хамить? Это же забавно и увлекательно, вроде? Простите если обидел

Просто, стотыщ действительно меня возбудили! Я за всю жисть столько ещё не заработал, да и вряд ли заработаю, а Вы предлагаете их отдать. Я же все это воспринял на личный счёт, захотелось по Вашему призыву отдать, но не знаю где их взять, а то бы дал!
Цитата(musia @ 23.4.2010, 21:25)

Офуеть , ты же вроде москвич,и что в москаве столько платят?
или мне померещилось?
Да не. Спасибо, конечно за доверие, но куда мне. Я сельский житель, не далеко, правда от Москвы - км. 370, заведую районным домом культуры. Работа нравится, увлекательная, творческая, да и деньгав вообщем хватает. Лишь растроило, что попросили стотыщ, а я не смог удовлетворить эту потребность, а людям видимо оч. надо! Вот и взгрустнул(((