Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение ?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Депутат
Цитата(musia @ 23.4.2010, 17:14) *

Да дело , вообщем-то не в этом конкретном кафе, оно всего лишь повод к возмущению, каждый проходя мимо , спросит :А кто это построил , почему ему можно , а мне нельзя
И дело вообщем - то в простом--- ПОЧЕМУ ТЕБЕ МОЖНО А МНЕ НЕЛЬЗЯ?

или вам всё можно , а остальные быдло?

В 2002 году на благоустройство сквера я выделил добровольно около 70 тыс руб (3 х комнатная квартира стоила тогда от 60 до 80 тыс руб) Я телевизоры продовал, а зароботок отдал за место. Это не правильно?
северный
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 16:23) *

В 2002 году на благоустройство сквера я выделил добровольно около 70 тыс руб (3 х комнатная квартира стоила тогда от 60 до 80 тыс руб) Я телевизоры продовал, а зароботок отдал за место. Это не правильно?

бл.. романтик. я не понимаю.благодарности читай выше.от народа
musia
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 17:22) *

муся, брат. тебе тоже можно. могу помоч советом а депутат на совете предпринимателей твой бизнес проект пролобирует. ваще не вопрос. ща любой может. поверь не ленись и все будет. а быдло, это состояние души а не финансов

я малалеткой самогон в лесу хълебал.лучше бы кафе были

я самогон хлебал в том же лесу, что и ты , и даже брал его в тех же людей . что и ты, но не надо с нас брать пример.
северный
Цитата(musia @ 23.4.2010, 16:29) *

я самогон хлебал в том же лесу, что и ты , и даже брал его в тех же людей . что и ты, но не надо с нас брать пример.

ну вот сам говориш НЕ НАДО. пусть молодняк культурно зависает.вспомникак нам круто было типа в кабаке зависнуть. а карманы пустые вечно. ща проще дела. вот и радуйся за них.тот сквер реально чахлый был, кладка облезлая, гавно собачье везде....
musia
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 17:23) *

Добровольно - ето как , расскажи ПОПОДРОБНЕЙ

северный
кароче, не этот чел возведет монументальное строение,так дургой и хй занет в какую сторону. длин, депутат. а ты на опорах кабак делай. прям над аллеей. метра три хватить. реально фишка. smile.gif бабло один хер отбить надо,а тут снос доп расходы мать их.а на верхушку народ попрет, витражи для обзора, сартир со стеклянным полом или ваще весь пол из орг стекла. хавай идею. дарю. подарок от опоры россии в рамках акции поддержки малого бизнеса smile.gif
podliy
Правильное начинание. Пусть будет. Не слушайте никого, тов. депутат. А то провести культурно вечер в центре, с друзьями из Москвы и из Тель-Авива лично мне негде! Вечно пьём на скамейках в парке (так дешевле). Уверен, цены будут приемлимые! И... шоб чебуреки были, А!
ЗЫ Ну вакансии все-таки есть? А? Тыщ на 6-7?
musia
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 17:33) *

ну вот сам говориш НЕ НАДО. пусть молодняк культурно зависает.вспомникак нам круто было типа в кабаке зависнуть. а карманы пустые вечно. ща проще дела. вот и радуйся за них.тот сквер реально чахлый был, кладка облезлая, гавно собачье везде....

В кафе зависал и я - в молодости , ток в лесу меня вытрезвитель никогда не ловил , а на выходе из кафешки- постоянно.
северный
Цитата(musia @ 23.4.2010, 16:33) *

Добровольно - ето как , расскажи ПОПОДРОБНЕЙ

а как? приходят гонцы от главы и намекают. поробуй не дать. предпринимателя раньше доили ваще ппц как. шакалье дранное. на выборы, на день города на еще ккакойнитьхрен

Цитата(podliy @ 23.4.2010, 16:38) *

Правильное начинание. Пусть будет. Не слушайте никого, тов. депутат. А то провести культурно вечер в центре, с друзьями из Москвы и из Тель-Авива лично мне негде! Вечно пьём на скамейках в парке (так дешевле). Уверен, цены будут приемлимые! И... шоб чебуреки были, А!
ЗЫ Ну вакансии все-таки есть? А? Тыщ на 6-7?

а ели вебку замутить типа мост .ваще красота. с корешами бухать на расстоянии

подлый как те идея вебкамеры??? а? прикинь smile.gif
AR}{@NGEL
Да... Людям оказывается выпить негде..... Вы как не расширяйтась, а на праздники все равно мест всем ни хватит!
Тугарин-змей
Шёл мимо городка, его таки начали ломать. жаль! ak.gif
северный
эээх, дермократия блин. чужие бабки не жаль людям.

давайте теперь депутату проект придумаем.каждый кабак мечты озвучит.глядишь и найдем зерно истины. сами накосячили скок денег хоть ушло депутат?

цуко реально жаба давит. вы заработать попробуйте хотя бы мильен. узнаете цену денег. поймете что их иногда реально жалко
Лада
Цитата(musia @ 23.4.2010, 16:54) *

Да дур не сеют и не пашут , могла бы хотя бы почитать десяток сообщений на форуме, може мозгов бабских прибавилось бы

Вот такое чувство, что тебе "труся" отдельную зарплату платят за за то что ты положительные высказывания грязью поливаешь. Ну да ладно, трыньди наздоровье!!!!! А мне нравилась там ПИЦЦА, вкуснячая в городе была. Вот так бывало вместо ужина домой принесешь, а муж доволен, хвалит вот умница, "Дадельница". Ну вот, теперь тупо посидим в этих железках и поедим нечто похожее на еду и будем делать вид что нас все устраивает. Кстати не поняла что именно той бабусе мешало переходить дорогу или она не знала чего бы ей ляпнуть!!!!!!!!!
северный
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 17:13) *

Кстати не поняла что именно той бабусе мешало переходить дорогу или она не знала чего бы ей ляпнуть!!!!!!!!!

жаба, жабатам поселилась и бабку тяпнула
musia
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 18:13) *

Вот такое чувство, что тебе "труся" отдельную зарплату платят за за то что ты положительные высказывания грязью поливаешь. Ну да ладно, трыньди наздоровье!!!!! А мне нравилась там ПИЦЦА, вкуснячая в городе была. Вот так бывало вместо ужина домой принесешь, а муж доволен, хвалит вот умница, "Дадельница". Ну вот, теперь тупо посидим в этих железках и поедим нечто похожее на еду и будем делать вид что нас все устраивает. Кстати не поняла что именно той бабусе мешало переходить дорогу или она не знала чего бы ей ляпнуть!!!!!!!!!

Нуида платят , наверное главный модератор - догонит и ещё заплатит,
И готовить надо учиться , а то не понятно на кой ваши мужья женились на такких как ты
Лада
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 18:17) *

жаба, жабатам поселилась и бабку тяпнула

Схавала та жаба Городок, и зараза не подавилась даже. И чем мешал, он злобным дядькам за версту бы его видно было и ножки бы сами к нему тянули. Уже небось рученьки потные потирают от радости, нагадили ОЙ МОЛОДЦЫ. Кстати сегодня пятница, небось уже отмечают.
musia
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 18:31) *

Схавала та жаба Городок, и зараза не подавилась даже. И чем мешал, он злобным дядькам за версту бы его видно было и ножки бы сами к нему тянули. Уже небось рученьки потные потирают от радости, нагадили ОЙ МОЛОДЦЫ. Кстати сегодня пятница, небось уже отмечают.

Ты имена назовито , еслиб у меня отЪемали я б не пастнесялся
северный
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 17:31) *

согласен, жалко блин. место в аренде? че нить опять лепить будите? подумайте о кафе на ваях. над алеей . и вэбку не забудте smile.gif фоткните кто как ломают.

Цитата(musia @ 23.4.2010, 17:34) *

Ты имена назовито , еслиб у меня отЪемали я б не пастнесялся

а кого боятся? они ладу пойдет щемить что ли? кто такая лада? инет ник и не более az.gif
Лада
Цитата(musia @ 23.4.2010, 18:27) *

Нуида платят , наверное главный модератор - догонит и ещё заплатит,
И готовить надо учиться , а то не понятно на кой ваши мужья женились на такких как ты

Я то со своим мужем как нибудь сама......................... а вот у тебя я вижу реальная проблемма, от зависти бедная скоро лопнешь, обратись в общество "Анонимных Завистников" может помогут тебе бедняге. Поэтому ты кафешку и обсираешь, теперь ясно! Ну да ничего вот подлечишся и возвращайся, Вместе Пиццу поедим. А готовить я умею, кстати можешь позавидовать.
северный
на хвост упасть чтоли? на пицццу smile.gif ща к муси подключусь в наездах и меня позовут smile.gif
musia
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 18:43) *

Я то со своим мужем как нибудь сама......................... а вот у тебя я вижу реальная проблемма, от зависти бедная скоро лопнешь, обратись в общество "Анонимных Завистников" может помогут тебе бедняге. Поэтому ты кафешку и обсираешь, теперь ясно! Ну да ничего вот подлечишся и возвращайся, Вместе Пиццу поедим. А готовить я умею, кстати можешь позавидовать

В очередной раз повторяю- почитай форум , я "Не она ",я он.И на твою кафешку мне нас...рать, дело не в кафешке дело в принципе
северный
да че на.рать, жалко. денег то ушло в мусор не мало. еще поди и кредитные. в лабинске дохрена не заработаешь.
musia
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 18:56) *

да че на.рать, жалко. денег то ушло в мусор не мало. еще поди и кредитные. в лабинске дохрена не заработаешь.

Во , не мешало б и спросить, а откуда ты взял деньги , чтоб строить расадник ...
moderator
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 18:13) *

Вот такое чувство, что тебе "труся" отдельную зарплату платят за за то что ты положительные высказывания грязью поливаешь. Ну да ладно, трыньди наздоровье!!!!! А мне нравилась там ПИЦЦА, вкуснячая в городе была.

Пицца там всю жизнь гавном была. В 90% случаев из слоенного теста, лол.
северный
Цитата(musia @ 23.4.2010, 18:02) *

Во , не мешало б и спросить, а откуда ты взял деньги , чтоб строить расадник ...
кредит взять не проблема. крайняк через ТТП можно пробить, денег на развитие (не путать с началом) достаь ваще гавно базар.
musia
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 19:08) *

кредит взять не проблема. крайняк через ТТП можно пробить, денег на развитие (не путать с началом) достаь ваще гавно базар.

У меня тапки заржались и убежали, буду теперь босой ходить
moderator
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 16:32) *

Лабинчане!!!!!!!! Что-то я не пойму Вы хотите видеть Наш с Вами город благоустроенным и облагороженным?

Благоустроенный - это означает ходить "змейкой" по алее обходя кафешки, которым мало места?

Относительно кафе. Про качество этого заведения уже писали. И я очень сомневаюсь, что 7 лет оно было маленьким и дерьмовым, а сейчас станет резко большим и хорошим. Неверю я в такие чудеса.

Если немогли из маленькой кафешки сделать приятное место (с нормальным обслуживающим персоналом, хорошей кухней и т.д.), то с какого бодуна они смогут это сделать из большого?
podliy
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 17:42) *

а ели вебку замутить типа мост .ваще красота. с корешами бухать на расстоянии

подлый как те идея вебкамеры??? а? прикинь smile.gif

Дык есть же уже. Я уж пользовался, в этом смысле az.gif Иль у тебэ все не кажет?
Депутат
Цитата(podliy @ 23.4.2010, 17:38) *

Ну вакансии все-таки есть? А? Тыщ на 6-7?

Будут. А сейчас самому прийдется с шапкой по народу.

Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 18:03) *

эээх, дермократия блин. чужие бабки не жаль людям.

сами накосячили скок денег хоть ушло депутат?

Машину продал.
Депутат
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 19:05) *

Пицца там всю жизнь гавном была. В 90% случаев из слоенного теста, лол.

Последний год хорошая ,без слоенки. Лада не моя жена,наверно кто-то из знакомых.Перестань так подерживать меня,ты себя выдаешь.
moderator
Предлагаю всем ярым защитникам "Городка" скинуться Депутату. Так сказать фонд "Защитим честных предпринимателей от произвола администрации".
северный
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 18:43) *

Будут. А сейчас самому прийдется с шапкой по народу.
Машину продал.

ппц, тачку щитай под бульдозер поставил.говорю же. закупи трубы 250 й метров по 6 3 в землю три на верх и карка из швелера потолще. а на верх скворечник контейнерный там кафе типа НЛО или гнездо пофик, главное что небанально как у всех фишку какую нить замутить можно. бабло надо вертать по любому.. пусть в низу обыватель ни кем не тронутый гордо хаживает в зад в перед. smile.gif а на верху ты вой бизнес мути.хотя и тогда найдутся бабки которым солнце загораживать будет biggrin.gif

Цитата(podliy @ 23.4.2010, 18:17) *

Дык есть же уже. Я уж пользовался, в этом смысле az.gif Иль у тебэ все не кажет?

да кажеть, уета.рывками качество гуано. ты о той что на дк?

Цитата(musia @ 23.4.2010, 18:11) *

У меня тапки заржались и убежали, буду теперь босой ходить

а ты откуда знаешь? пробовал? я напримр за три дня, правда не без знакомых. в лизинг вымутил камазы самосвалы по 2400 каждый.7 штук. денег на аванс тоже нашли 4 млн руб. первый платеж по лизингу в июле. че не работать? кто хочет тот найдет, кто не хочет тот отмажется

Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 18:54) *

Предлагаю всем ярым защитникам "Городка" скинуться Депутату. Так сказать фонд "Защитим честных предпринимателей от произвола администрации".

а я предлогаюярым защитникам ильича содержать его отстатки за свой счет а не за бюджетный который попролняют такие "мироеды" как депутат. з.п. работяг идет на пенсии и на соц выплаты. реальных доход ток бизнесс дает.

Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 18:53) *

Последний год хорошая ,без слоенки. Лада не моя жена,наверно кто-то из знакомых.Перестань так подерживать меня,ты себя выдаешь.

какие обременнения на аренду есть? что на том клочке нельзя воздвигнуть?
Депутат
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 20:03) *

100% Убери Городок - скажут вот козел ,а где кафе. Ходить слижком ровно и быстро, то пока кафе обойдешь и время пройдет ,воздухом подышишь.
Нюша
Интереснo,а мoжно ли будет востановить прежний "городок"?
северный
Цитата(Нюша @ 23.4.2010, 19:12) *

да думаю можно. общество у нас резонансное правительство тоже. наверняка есть люди противоположного лагеря которым кафе нужно. соберите их и на защиту . пусть в ответ тоже погудят. либо все забегаловки нехай убирают, либо ни кого. можно поднять бучу.ю вам бы нашу команду мы бы вздрочнули общ мнение smile.gif

Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 19:11) *

100% Убери Городок - скажут вот козел ,а где кафе. Ходить слижком ровно и быстро, то пока кафе обойдешь и время пройдет ,воздухом подышишь.

начнут именно там гордо ходить. как же заставили ворюгу убытки понести. в лицо не молвят, за глаза ток в путь.
Депутат
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 20:09) *

какие обременнения на аренду есть? что на том клочке нельзя воздвигнуть?

Эксплуатация кафе,10 лет(2009-2019),арендую даже пешеходный переход. Веришь?
северный
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 19:19) *

Эксплуатация кафе,10 лет(2009-2019),арендую даже пешеходный переход. Веришь?

верю, переход этот по условиям должем быть чуть ли не из мрамора ? biggrin.gif а почему аппеляцию не подал? меня ваще удивило твое спокойствие. время надо было тянутть. пока уд пересуд,найти виновного. а когда он найден то можно на него пытатся убытки вешать. а там глядишь и затихнут. когда поймут что жопа под ударом
Депутат
Цитата(Нюша @ 23.4.2010, 20:12) *

Тоже в первый раз ,наверно сторонница. Метал весь остался . Правда как в опе побывал. Подкрасим, подровняем и даешь новый Городок по старому.
moderator

а я предлогаюярым защитникам ильича содержать его отстатки за свой счет а не за бюджетный который попролняют такие "мироеды" как депутат.

Ну и нафига ты это сюда приплёл? Мне на мавзолей пофиг, пусть закапывают.
северный
блин слов нет. ты деньги вложил под обязательства администрации. ваще тупик какой то. оплатил аренду, купил материалы, начал возводит, опять же инфраструктура (обязаловка) ппц. похоже на мошенничество. ты отремонтировал и тебя кинулию по сути ты влил бабки за так.

Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 19:25) *

Ну и нафига ты это сюда приплёл? Мне на мавзолей пофиг, пусть закапывают.

а ты меня нафига приплел? я тоже процента от парняги не имею. просто тема понятна. вам пролетариям лиш бы рушить а затем...... нифига за тем у вас не было и не будет biggrin.gif
Тугарин-змей
Ага, и подать в Басмановый суд
moderator
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 20:24) *

Тоже в первый раз ,наверно сторонница. Метал весь остался . Правда как в опе побывал. Подкрасим, подровняем и даешь новый Городок по старому.

И всетаки. Кто утверждал план? (не верится что архитектура или администрация не была в курсе "капитального строительства") Такая подстава! Смысл умалчивать фамилии?

Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 20:26) *

а ты меня нафига приплел? я тоже процента от парняги не имею. просто тема понятна. вам пролетариям лиш бы рушить а затем...... нифига за тем у вас не было и не будет biggrin.gif

А ты типа уже не пролетарий? Уже себя барином возомнил? Не хочешь Депутату помочь? Родному городу так сказать. Ну и всё bm.gif
podliy

Ну да. Ну шо есть, то есть, лично я и за то начальнигам благодарен (ну реально), пошукай, где ещё на Кубани вебку живую найти, а уж тем более прямоточную. Не, ну есть,типа в Сочи и усё. Ну сейчас открыли Краснодар на театр и часы цветочные, вот и всё. Так шо Лабинск, по ходу, в авангарде виртуала на Кубани! wink.gif
Депутат
Цитата(Нюша @ 23.4.2010, 20:12) *

Я пошутил конечно -же нет.Уберу блок поставлю метал.Как в проекте.
Тугарин-змей
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 20:33) *

Я пошутил конечно -же нет.Уберу блок поставлю метал.Как в проекте.

Шутник, я и вправду подумал что старый металл! blink.gif
Лада
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 19:54) *

Ну вот и чудно, можешь сделать первый взнос в размере 100 000 евриков, думаю для начала хватит.
moderator

Найди вебкамеру какогонить города России где показывает "потоком", и с лучшим качеством. А в Краснодарском крае найди вообще хоть одну работающую кроме этих http://85.172.5.130:8080/index.html (качетсво лучше?)
Тугарин-змей
Пара таких взносов и можно делать фонд "защита для "защиты честных предпринимателей""!
moderator
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 20:37) *

Ну вот и чудно, можешь сделать первый взнос в размере 100 000 евриков, думаю для начала хватит.

а я то причем, я не впрягаюсь за Депутата. Мне "городок" ненравится. 100 тыщ. евро весь Лабинск не стоит smile.gif
Депутат
Мы такими темпами скоро нутрию догоним.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.