Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 18:43)

Будут. А сейчас самому прийдется с шапкой по народу.
Машину продал.
ппц, тачку щитай под бульдозер поставил.говорю же. закупи трубы 250 й метров по 6 3 в землю три на верх и карка из швелера потолще. а на верх скворечник контейнерный там кафе типа НЛО или гнездо пофик, главное что небанально как у всех фишку какую нить замутить можно. бабло надо вертать по любому.. пусть в низу обыватель ни кем не тронутый гордо хаживает в зад в перед.

а на верху ты вой бизнес мути.хотя и тогда найдутся бабки которым солнце загораживать будет

Цитата(podliy @ 23.4.2010, 18:17)

Дык есть же уже. Я уж пользовался, в этом смысле

Иль у тебэ все не кажет?
да кажеть, уета.рывками качество гуано. ты о той что на дк?
Цитата(musia @ 23.4.2010, 18:11)

У меня тапки заржались и убежали, буду теперь босой ходить
а ты откуда знаешь? пробовал? я напримр за три дня, правда не без знакомых. в лизинг вымутил камазы самосвалы по 2400 каждый.7 штук. денег на аванс тоже нашли 4 млн руб. первый платеж по лизингу в июле. че не работать? кто хочет тот найдет, кто не хочет тот отмажется
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 18:54)

Предлагаю всем ярым защитникам "Городка" скинуться Депутату. Так сказать фонд "Защитим честных предпринимателей от произвола администрации".
а я предлогаюярым защитникам ильича содержать его отстатки за свой счет а не за бюджетный который попролняют такие "мироеды" как депутат. з.п. работяг идет на пенсии и на соц выплаты. реальных доход ток бизнесс дает.
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 18:53)

Последний год хорошая ,без слоенки. Лада не моя жена,наверно кто-то из знакомых.Перестань так подерживать меня,ты себя выдаешь.
какие обременнения на аренду есть? что на том клочке нельзя воздвигнуть?