Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: модем мегафон 3G
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
северный
Цитата(BiTL @ 27.3.2010, 9:24) *

А вот Ямало-Ненецкий пока в пролете.

зао у нас зимник дольше чем в хантах ,седня спросил в евросети сказали что к концу года и у нас запустят aq.gif и будем мы круче вас biggrin.gif
- ПиНгВиН -
Цитата(BiTL @ 27.3.2010, 10:24) *

или потомучто он в Ямало-Ненецком автономном округе живет, в поселке Лабытнанги, где нет попросту 3G smile.gif

ну может быть и так smile.gif wacko.gif
delete
ну вот последние 3 дня мегафон радует! днем конечно не стабильно работает, но тоже не плохо. а вот по ночам 160-200 кб/c вполне достаточно!
AR}{@NGEL
Цитата(Polyak @ 6.4.2010, 16:05) *

ну вот последние 3 дня мегафон радует! днем конечно не стабильно работает, но тоже не плохо. а вот по ночам 160-200 кб/c вполне достаточно!

А тариф какой? анлим?
delete
[quote name='AR}{@NGEL' date='6.4.2010, 16:37' post='44192']
А тариф какой? анлим?
ну да!
AR}{@NGEL
сколько скачал? смотри тат 4 гига ограничение ;(
impulse
на сессию, т.е. при следующем заходе шейпер срежет скорость, но в пределах 1 коннекта скорость не рубится
grek™
Разлочил на днях билайновский мопед...решил потестить мегу...вчера весь день скорость гауно...В основном 50 Кбит/с, скачками до 200 Кбит/c. А сегодня с обеда скорость прям радует...600 Кбит, скачет до 1 Мбита smile.gif
Черемушки
lehic
билайновская ZTE разлоченно под мегафон, а пускаю через мтс менеджер изумительно, даже поддерживает ммс и голосовой вызов
северный
Цитата(grek™ @ 10.4.2010, 16:14) *

Черемушки

как там толян родин (рудик) поживает
grek™
Цитата(lehic @ 10.4.2010, 17:21) *

билайновская ZTE разлоченно под мегафон, а пускаю через мтс менеджер изумительно, даже поддерживает ммс и голосовой вызов

над буит попробовать..я родной прогой ZTE пользуюсь..
Цитата(ВИКИНГ @ 10.4.2010, 17:23) *

как там толян родин (рудик) поживает

не знаю таких))
северный
Цитата(grek™ @ 10.4.2010, 16:31) *

над буит попробовать..я родной прогой ZTE пользуюсь..

не знаю таких))

на черемушках живет в 11 доме возлемагазина и школьного стадиона.
grek™
как у вас в последнее время мега работает??
блин у меня последние дня 4 вообще ужас...выше 10 кб не поднимается sad.gif(
Мишка
Цитата(grek™ @ 20.4.2010, 12:29) *

как у вас в последнее время мега работает??
блин у меня последние дня 4 вообще ужас...выше 10 кб не поднимается sad.gif(

Аналогично aq.gif только не 4 дня,а намного больше. Пугали лимитом в 4гига,только с такой скоростью их надо ещё начачать.
санька
А у мну всё великолепно , скорость 350-400 килобит усё время.
санька
Цитата(ZigZag @ 16.3.2010, 2:20) *

Вся фишка в том что исходящий траф по прежнему тупит. А вот входящий просто летает. Иной раз достигая 2мбит/сек. С чем это связано, неизвестно.

Ты в натуре обкурился своей сыгаретой, бросай курить и говори адекватно , ни как пособник мегафона,
grek™
мож я лимиит исчерпал...хз...но до этого было тоже 300 КБ...
санька
Цитата(grek™ @ 20.4.2010, 19:43) *

мож я лимиит исчерпал...хз...но до этого было тоже 300 КБ...

300 КБ- ето 2,4 мегабита , твои слова:
Разлочил на днях билайновский мопед...решил потестить мегу...вчера весь день скорость гауно...В основном 50 Кбит/с, скачками до 200 Кбит/c. А сегодня с обеда скорость прям радует...600 Кбит, скачет до 1 Мбита
Черемушки

Вы одну и туже сыгарету курите на двоих ?
grek™
Цитата(санька @ 20.4.2010, 19:54) *

300 КБ- ето 2,4 мегабита , твои слова:
Разлочил на днях билайновский мопед...решил потестить мегу...вчера весь день скорость гауно...В основном 50 Кбит/с, скачками до 200 Кбит/c. А сегодня с обеда скорость прям радует...600 Кбит, скачет до 1 Мбита
Черемушки

Вы одну и туже сыгарету курите на двоих ?

остынь!
На прошлой недели скорость была в поряде, с утра до обеда 300 КБ. с обеда до вечера 100 КБ. С выходных по сей день жесть какая то....сейчас скорость 8 КбИт...
ZigZag
Цитата(санька @ 20.4.2010, 19:10) *

Ты в натуре обкурился своей сыгаретой, бросай курить и говори адекватно , ни как пособник мегафона,

Не угадал. Я не курю совсем, ни то, ни другое. Аватар это скорее пародия на людей отравляющих нам воздух. Ладно это лирика и оффтоп. Теперь по существу. Если ты не заметил мой пост месячной давности, в акурат после запуска 3g. Тогда нагрузка на сеть была минимальной, скорость была приличной. Сейчас пол города подсела на мегу. Понятное дело сетку завалили. P.S. Нет я скорее приверженец МТС. Тут ты тоже не угадал.
AR}{@NGEL
Так что говорите мега сейчас тоже тупит. Только собрался на мегу перейти, а то мтс вооще стоит. Кто в курсе, ситуация с 3г мега изменится к лучшему в ближайшее время?
grek™
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.4.2010, 9:23) *

Так что говорите мега сейчас тоже тупит. Только собрался на мегу перейти, а то мтс вооще стоит. Кто в курсе, ситуация с 3г мега изменится к лучшему в ближайшее время?

мегалучше мтс работает 100%
купил новую симку, инет лучше стал работать...видимо лимит исчерпал
AR}{@NGEL
Цитата(grek™ @ 23.4.2010, 11:01) *

мегалучше мтс работает 100%
купил новую симку, инет лучше стал работать...видимо лимит исчерпал

так что, что инет хорошо работал нужно каждый месяц новую симку брать? по моему это не практично.
grek™
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.4.2010, 11:16) *

так что, что инет хорошо работал нужно каждый месяц новую симку брать? по моему это не практично.

там просто когда анлим подключаещь, при скачке 4 гб в месяц скорость режется до 64 кбит. я за 20 дней исчерпал лимит, поэтому купил новую симку чтоб оставшееся 10 дней без инета не сидеть
AR}{@NGEL
Цитата(grek™ @ 23.4.2010, 11:48) *

там просто когда анлим подключаещь, при скачке 4 гб в месяц скорость режется до 64 кбит. я за 20 дней исчерпал лимит, поэтому купил новую симку чтоб оставшееся 10 дней без инета не сидеть

идея конечно хорошая. не на****шь ни проживешь. но ни дороговато выходит 1500 в месяц?
grek™
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.4.2010, 14:11) *

идея конечно хорошая. не на****шь ни проживешь. но ни дороговато выходит 1500 в месяц?

не знаю как ты посчитал...абонка снимается ежедневно по 33 руб. на одной симке отключил на другой подключил...в итоге ниче не потерял.... симка стоит 50 руб, на счету 150 руб.
единственное на первой симке теперь подключение анлима будет платное: 80 руб...ну я собственно на нее уже подключать не буду...купю новую если опять лимит исчерпаю...
AR}{@NGEL
Цитата(grek™ @ 23.4.2010, 14:23) *

не знаю как ты посчитал...абонка снимается ежедневно по 33 руб. на одной симке отключил на другой подключил...в итоге ниче не потерял.... симка стоит 50 руб, на счету 150 руб.
единственное на первой симке теперь подключение анлима будет платное: 80 руб...ну я собственно на нее уже подключать не буду...купю новую если опять лимит исчерпаю...

замудренно все это. ну ладно сегодня-завтра буду подключаться.

чуть не забыл, а как тариф называется?
grek™
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.4.2010, 14:33) *

замудренно все это. ну ладно сегодня-завтра буду подключаться.

чуть не забыл, а как тариф называется?

тариф любой. услуга подключается сообщением UL1 на номер 000929
AR}{@NGEL
Цитата(grek™ @ 23.4.2010, 14:56) *

тариф любой. услуга подключается сообщением UL1 на номер 000929

ok. будем пробовать.
IronFanMan
Ну кому-то 4гига хватает на месяц в ла2 пошпилить bm.gif в связке с Globax5 правдо ну ничего, больше волнует пинг и стабильность, на edge пинг от 350 (район "Экватора" по революционной) стабильность наблюдается в течении дня, на 3G пинг от 120, но стабильность пока падает после 6-7 вечера, сидеть не вазможно уже, а так терпимо az.gif
Night demon
Всем привет. Почитал я вот форум, и есть у меня вопрос. Сейчас я юзаю Disel-Unlim за 650р в месяц. Скорость соединения - 128. Закачка файлов происходит со скоростью не выше 15 кб/с (в Opera). Хочу купить Мегафон-Модем за 990р в месяц (безлимитка). Скорость 3G соединения - 3.6 Мб/с, тогда примерно с какой скоростью я буду качать файлы? Живу в центре напротив Автошколы.
Папо Карло
Цитата(Night%20demon @ 17.5.2010, 18:33) *

Всем привет. Почитал я вот форум, и есть у меня вопрос. Сейчас я юзаю Disel-Unlim за 650р в месяц. Скорость соединения - 128. Закачка файлов происходит со скоростью не выше 15 кб/с (в Opera). Хочу купить Мегафон-Модем за 990р в месяц (безлимитка). Скорость 3G соединения - 3.6 Мб/с, тогда примерно с какой скоростью я буду качать файлы? Живу в центре напротив Автошколы.

Читать надо внимательней , качать будешь максимум со скоростью 40-50 КилоБайт в сек., с постоянными затычками , обрывами . К тому же за 990 руб- предел 4 Гигабайта , а дальше воообще полное ..овно, лучше попрубуй билайн , хоть там и скорость пониже - едже только- но зато расценки куды гуманней
delete
Цитата(Папо Карло @ 18.5.2010, 12:16) *

Читать надо внимательней , качать будешь максимум со скоростью 40-50 КилоБайт в сек., с постоянными затычками , обрывами .

нормально он работает, вчера утром качал, скорость прыгала от 200 до 300 килобайт/с. и без обрывов!
Папо Карло
Цитата(Polyak @ 19.5.2010, 2:25) *

нормально он работает, вчера утром качал, скорость прыгала от 200 до 300 килобайт/с. и без обрывов!

Где Вы видели такую скорость ?
Специально достал карточку мегафона и попробовал скачать DM, скорость выше 350 килобит не подпрыгивала , если это вообще можно назвать закачкой.

Кстати у всех модем показует стандарт WCDMA, вот когда проскакивает HSDPA - то скорость действительно бывает до 2 мегабит, но это было пару раз и не долго.
IronFanMan
Цитата(Папо Карло @ 19.5.2010, 16:45) *

Где Вы видели такую скорость ?
Специально достал карточку мегафона и попробовал скачать DM, скорость выше 350 килобит не подпрыгивала , если это вообще можно назвать закачкой.

Кстати у всех модем показует стандарт WCDMA, вот когда проскакивает HSDPA - то скорость действительно бывает до 2 мегабит, но это было пару раз и не долго.

утром да, вечером посиди biggrin.gif ты етот мегафон модем в окно выкиниш sad.gif на счет WCDMA и HSDPA задавал вопрос на официальном форум мегфона, ответили что это и есть стандарт 3G http://forum.megafonkavkaz.ru/?topic=148&p=21 надо с мегафона стрести чтобы у нас БС поставили, а то под вечер сеть заружена что на EDGE что на 3G, ибо модемов завезли кучу, сеть не справляется unsure.gif
Папо Карло
Цитата(IronFanMan @ 19.5.2010, 16:55) *

утром да, вечером посиди biggrin.gif ты етот мегафон модем в окно выкиниш sad.gif на счет WCDMA и HSDPA задавал вопрос на официальном форум мегфона, ответили что это и есть стандарт 3G http://forum.megafonkavkaz.ru/?topic=148&p=21 надо с мегафона стрести чтобы у нас БС поставили, а то под вечер сеть заружена что на EDGE что на 3G, ибо модемов завезли кучу, сеть не справляется unsure.gif

Так я и говорю- ..овно, ни понимаю , где там можно найти хотябы один плюс
delete
Ну незнаю, у меня отлично работает! Днем слабенько конечно!
IronFanMan
слабенько не слабенько, стбильности чето не наблюдается "ping error....ping error.....ping error"
k.rembo
А что никто не пишет,какими кто программками для ускорения модема,пользуется?Помогите модему!...Весьма неплохие результаты, если поставить в паре SpeedFly и cFosSpeed !!!И с ПИНГом проблем поменьше будет!Разницу поймёте сразу. tongue.gif
k.rembo
И не забывайте,что большинство сайтов и все файлообменники ограничивают скорость скачивания!Это не ориентир.А вот для сёрфинга по сайтам,SpeedFlay отличная вещь!За браузер Internet Explorer (IE) давно всем пора забыть,если речь идёт о скорости,а тем более о лимитном трафике. sad.gif
moderator
Цитата(k.rembo @ 22.5.2010, 1:03) *

А что никто не пишет,какими кто программками для ускорения модема,пользуется?Помогите модему!...Весьма неплохие результаты, если поставить в паре SpeedFly и cFosSpeed !!!И с ПИНГом проблем поменьше будет!Разницу поймёте сразу. tongue.gif

SpeedFly не ускоряет модем. Это обычный трафик-компрессор.
Мишка
Цитата(BiTL @ 22.5.2010, 10:32) *

BiTL,вы вроде шарите в компьютерах,отпишите если не трудно какими тогда программами можно улучшить работу модема
k.rembo
Цитата(BiTL @ 22.5.2010, 10:32) *

А я и говорю:В паре с cFosSpeed ! sad.gif
moderator
Цитата(Мишка @ 23.5.2010, 17:45) *

BiTL,вы вроде шарите в компьютерах,отпишите если не трудно какими тогда программами можно улучшить работу модема

В модемах к которым нужны какието программки не шарю smile.gif Ну вот k.rembo же говорит - cFosSpeed, это драйвер какойто там, оптимизированный. http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?12/67/53

Но я принцип не понимаю, какие ещё нафиг драйвера для DSL-модема, если он роутер, и на кой мне это в Линуксе было бы нужно, если и так выжимает максимум из канала. Может для винды, в режиме pppoe-соединения, повысит скорость пинга, но это для геймеров только интересно.

А вот трафик-компрессораы (аля предложенный выше SpeedFly) это навроде прокси-сервера, который выступает посредником между вами и интернетом, в итоге ваш компьютер обменивается упакованным трафиком с этим сервером, что даёт некий прирост.

Но я этим баловством не занимаюсь.
IronFanMan
мы вообщето про 3G модем =)
moderator
Цитата(IronFanMan @ 24.5.2010, 14:34) *

мы вообщето про 3G модем =)

В описании (по вышеуказанной ссылке) написано: "cFosSpeed - специальный драйвер для DSL-модемов и роутеров", поддерживает ли он 3g-модемы мне лично неизвестно, но про DSL я и прокоментировал, что непонятно, на кой фиг роутеру драйвер. Впрочем я непонимаю как он и в случае с 3g чегото там ускорит. Похоже на лохотрон.
IronFanMan
под вечер сеть сильно загружена, пришлось замутить самодельную антену на 3G модем biggrin.gif (спер антену с телика ыыы), на EDGE посидеть еще можно, на 3G не очень, часто отваливается.....
Linkor
Цитата(Папо Карло @ 19.5.2010, 18:36) *

Так я и говорю- ..овно, ни понимаю , где там можно найти хотябы один плюс

Если у тебя крутая сеть типа выделенка тогда я молчу.
А лично меня прикалует мегафоновский 3g и фильмы качаю и все ок, А мтс и пчелайн вот это г... моглибы 3G запустить так у них и эджи тоже перегружен и также вылетает сеть. aq.gif
IronFanMan
Цитата(Linkor @ 27.5.2010, 23:45) *

Если у тебя крутая сеть типа выделенка тогда я молчу.
А лично меня прикалует мегафоновский 3g и фильмы качаю и все ок, А мтс и пчелайн вот это г... моглибы 3G запустить так у них и эджи тоже перегружен и также вылетает сеть. aq.gif

значит нам еще повезло? biggrin.gif
grek™
http://krasnodar.megafon.ru/press/news?id=11078
Уважаемые абоненты!
МегаФон с радостью сообщает, что с 1 июля 2010 г. уменьшается размер абонентской платы за услугу «Безлимитный интернет», и при этом в 1,5 раза увеличивается объем трафика в рамках услуги, без ограничений скорости!

Абонентская плата составит:
900 рублей в месяц – для абонентов Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской, Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областей;
990 рублей в месяц – для абонентов Ингушетии, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии – Алании и Чеченской Республики.
Обращаем ваше внимание на изменение механизма списания абонентской платы за услугу. Начиная с 1 июля 2010 г. абонентская плата будет списываться разово в объеме, пропорциональном количеству оставшихся дней месяца, либо 1-ого числа в полном объеме.
Для использования услуги «Безлимитный интернет», пожалуйста, не забудьте пополнить ваш счет!

Напоминаем, что с услугой «Безлимитный интернет» вы круглосуточно можете пользоваться интернетом без ограничений по объему использованного трафика за фиксированную ежемесячную плату!

Продли скорость!

Активируйте услугу «Продли скорость» и получите еще 2 Гб трафика дополнительно без ограничения скорости работы в интернете!
Опция действует в течение 30 дней, с момента подключения.
Для подключения опции наберите *370# вызов или отправьте SMS-команду 1 на сервисный номер 0500906.
Стоимость подключения опции 150 руб.

Все цены указаны с учетом 18% НДС.

========= з.ы.========
Радостно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.