Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: модем мегафон 3G
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Цитата(тоха @ 31.12.2010, 21:38) *

этот мегафон, полная КУЙНЯ!!!! мало того что трафик ограничен 3 гигами так после ограничения скорость упала, больше 20 кв\S не поднимаетцо!!!!

ололо smile.gif А читать условия тарифов кто будет? smile.gif
тоха
Цитата(tesla @ 17.12.2010, 13:13) *

Доброго времени суток) Никто не встречался с подобной проблемой : " В последние 2-3 дня когда я пользуюсь мегафоновским 3дж модемом, и сижу в интернете в 3дж сети, происходит отключение регистрации в сети и 3дж пропадает, интернет при этом не отключается, потом секунд через 5-10 она снова появляется и вновь идет трафик (в gsm такого не наблюдается) . Такие периоды пропадания регистрации происходят по разному, иногда по 10 минут, а иногда вообще через каждые 20 сек." С чем связанна такая проблема? Как я понимаю с базовой станцией, поскольку такую фишку я наблюдал на двух модемах. Раньше за время пользования никогда такого не встречал. Подскажите как быть?

была подобная проблема, заменил sim на sim другого диапазона и нормально стало

Цитата(BiTL @ 31.12.2010, 21:40) *

ололо smile.gif А читать условия тарифов кто будет? smile.gif

ну не до 20 кв же падать sad.gif
Кот Федот

этот мегафон, полная КУЙНЯ!!!! мало того что трафик ограничен 3 гигами так после ограничения скорость упала, больше 20 кв\S не поднимаетцо!!!!
Ребят кто нить МТС юзал как он ся ведет???

Оо_о ло ло. Откуда 3 Гига ? 6 Гигов и скорость нормальная. smile.gif
fanat1k

плати 1290р и будет тебе щастье пока трафиг не превысит 12288 Мб az.gif
Волосатый
Кстати появился трижи у мтс на тарифе за 1350 скорость огромная , после гига в день скорость не падает ниже 100-130 килобит , ПРИСОЙДЕНЯЙСЕСЬ
RADISKULL
Район какой?
Homer
Сейчас днями с ноутбуком не дома, а Интернет хочется... Думаю, может usb-модем купить, а какой лучше не знаю... МТС, Мегафон или Билайн? Если кто имеет опыт, подскажите, что лучше, а что хуже по качеству и цене...
moderator
Цитата(MadMan @ 11.2.2011, 2:47) *

Сейчас днями с ноутбуком не дома, а Интернет хочется... Думаю, может usb-модем купить, а какой лучше не знаю... МТС, Мегафон или Билайн? Если кто имеет опыт, подскажите, что лучше, а что хуже по качеству и цене...

купи универсальный, разлоченный под всех. И там уже смотри, что лучше.
IronFanMan
пинг еррор ....у кого еще такая проблема в ближайшие 2 дня? =\
ASCOLD
Цитата(MadMan @ 11.2.2011, 3:47) *

у меня huawei e 219(билайн)"разлоченный",юзал и мтс,и мегафню-те же яйца,только в профиль!на анлимных тарифах если порнуху не качать,то месяц можно юзать мыло без проблем
Naitlait
Люди, подскажите, пожалуйста, это только у меня так или у всех мегафоновских - уже третий день заместо 3G постоянно 2G. ak.gif
moderator
Обувалово от Мегафон

У Мегафона новый способ кинуть аббонента на бабки: http://mobile-review.com/articles/2012/pay-by-click.shtml

суть в кратце: Теперь пользователя Мегафон-интернета могут разуть ещё лучше и проще. Вам достаточно кликнуть на какую-то сраную кнопку на сайте (неважно каком), и с вас начнут снимать деньги.

цитирую:
Пользователь с любого устройства (компьютер, планшет, смартфон) заходит на обычный сайт и видит здоровенную кнопку «ОК» и какие-то мелкие, трудно читаемые бледно-серые строчки на белом фоне. Если зашел по ссылке, озаглавленной типа «скачать файл» или «просмотреть ролик», то подозрений вообще не возникнет, нажать на «ОК» - обычный ритуал подтверждения.
После нажатия на «ОК» появляется искомый сайт. Это может быть сервер с коллекцией программного обеспечения, депозитарий фильмов или сборник статей о путях сезонной миграции крокодилов в Танзании — неважно. Важно то, что по нажатию «ОК» уже произошла платная подписка на ценнейший контентный ресурс в виде сборника бородатых анекдотов.

Будьте внимательны!
-=gosha=-
а эта кнопка "ОК" ссылается на какой то определенный ресурс? (добавить тогда етот ресурс в hosts и дело с концом)
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 1.8.2012, 2:21) *

а эта кнопка "ОК" ссылается на какой то определенный ресурс? (добавить тогда етот ресурс в hosts и дело с концом)

ну судя по всему да, какойто определённый. Этож баннер такой. И видимо отображаеться только для аббонентов Мегафона.
Уставший
"МегаФон" запустил в коммерческую эксплуатацию 4G в Краснодаре и Сочи
Как сообщали ЮГА.ру, весной 2012 года "МегаФон" первым из операторов "большой тройки" запустил 4G в Краснодаре и Сочи.
В 2013 году "МегаФон" планирует подключить к высокоскоростному 4G-Интернету еще 18 населенных пунктов Краснодарского края. В их число, в первую очередь, войдут те крупные города и станицы, в которых ощущается недостаток проникновения широкополосного проводного Интернета.
http://www.yuga.ru/news/269977/
IronFanMan
весь день лагает волнообразно, то есть то нет, и уже как 2 месяца на безлимитке ограничение до 400кбит...трафик еще не выработал, раньше мог фильмы смотреть, а щас увы....
zulu
Задрал че то Мегафон сегодня вечером, постоянные отклю
zulu
чается сука такой aq.gif
IronFanMan
Цитата(bydy @ 19.10.2012, 16:50) *

чается сука такой aq.gif

у тебя там пару мешков гексогену есть?
масяня
Цитата(IronFanMan @ 20.10.2012, 14:28) *

Осторожней со словами! Фильтры не дремлют.
zulu

тока мешок сахара, два мешка гипса и пол мешка цемента, но цемент схватился уже unsure.gif

тока мешок сахара, два мешка гипса и пол мешка цемента, но цемент схватился уже

бляяя... вот так сообщения отсылаются ((( второй день постоянные отключения
Terrada
Цитата(BiTL @ 1.8.2012, 7:27) *

ну судя по всему да, какойто определённый. Этож баннер такой. И видимо отображаеться только для аббонентов Мегафона.

Для МТСа тоже отображается. Замечал эти ОКи на Depositfiles
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.