Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рукоделие
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Страницы: 1, 2, 3, 4
sizёk
Девочки мы всё о красоте да о красоте. Есть здесь кто занимается рукоделием, вышивкой вязанием бисером декупажем давайте делиться опытом и красотой созданной своими руками.
sizёk
Наверное я пожалуй начну хвастаться.
Это мои старые работы связанные на заказ и разлетевшиеся по разным городам.
ИзображениеИзображениеИзображение
Это тоже вязалось на ребёнка но увы годовалой модели у меня на тот момент небыло так что вот так.
Изображение
sizёk
мда неужели рукодельниц в Лдабинске нет, не верю, ну а я пока продолжу немного нового и новогоднего.
Вот такая новогодняя бискорню, используется как игольница или игрушка на ёлку.
Изображение
Вот такая варежка для подарков, увы на сапожок времени не хватило.
Изображение
Бутылочки в технике декупаж делала много но раздарила некоторые не кспев сфоткать.
И ещё одна на подходе.
Ну и на сегодня последний новогодний кот диск со сказками для деток.
Изображение
kIPa
Отличное хобби. smile.gif
sizёk
А я ещё немного продолжу.
Плед для куклы
ИзображениеИзображение
Кастюмчик новогодний под заказ
ИзображениеИзображение

Алена***
Вы волшебница-рукодельница! Прекрасные работы!!!!
Цитата
мда неужели рукодельниц в Лдабинске нет,

есть, есть, причем очень много. У меня сестра двоюродная прекрасно вяжет. Любые вещи, но выставлять в инет работы свои стесняется.....
sizёk
Цитата(Алёна** @ 1.1.2010, 18:29) *

Вы волшебница-рукодельница! Прекрасные работы!!!!

есть, есть, причем очень много. У меня сестра двоюродная прекрасно вяжет. Любые вещи, но выставлять в инет работы свои стесняется.....

А вот и зря свои работы нужно показывать, чтоб оценили и критиковали так как иной раз критика помогает повышать мастерство, да и друзей единомышленников можно найти. У меня в инете много подруг рукодельниц а вот в реале мало хочется с кем то поделиться своими идеями и вместе порукодельничать так что девочки не стесняйтесь выкладывайте свои работы и давайте дружить. az.gif
Машенька
Вышивка крестиком.36 цветов.
sizёk
Машенька Здорово а вот я пока больштими работами похвастаться не могу может к концу января я всё же закончу свою картину с волками вот тогда и похвастаюсь, а ещё есть работы и как давно увлекаешся вышивкой (надеюсь на ты можно?) unsure.gif
Машенька
Цитата(sizёk @ 7.1.2010, 19:23) *

Машенька Здорово а вот я пока больштими работами похвастаться не могу может к концу января я всё же закончу свою картину с волками вот тогда и похвастаюсь, а ещё есть работы и как давно увлекаешся вышивкой (надеюсь на ты можно?) unsure.gif

конечно можно на ТЫ. увлекаюсь года 2 уже. есть 2 начатые работы. как закончу покажу.
moderator
Цитата(sizёk @ 26.12.2009, 13:09) *

мда неужели рукодельниц в Лдабинске нет, не верю

а вот в галерее Лабинска уже давно фотоальбом такой существует
http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/Qwertima/

Рекомендую и вам там (в http://www.labinsk.ru/photoalbums/ ) фотки хранить, а то некоторые ваши ранее опубликованные фото открываются не всегда, и медленно.
Qwertima
Цитата(BiTL @ 11.1.2010, 17:55) *

а вот в галерее Лабинска уже давно фотоальбом такой существует
http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/Qwertima/

Изображение Ага,существует уже некоторое время...На подходе исчо несколько игрушек snegurochka.gif
Велкам!!! Изображение
sizёk
Игрушки очень понравились, лапотуськи, а я вот сделала форум по рукоделию, заходите в гости со временем думаю у меня появится интернет магазинчик где на продажу можно будет выставить свои рукоделки Добро пожаловать.В гостях у Ангела.
Машенька
Приветик! Вот моя последняя работа, только сегодня закончила.
sizёk
Цветы смотрятся просто обалденно, а это две моих последних работы.
ИзображениеИзображение
Машенька
Прикольные картинки!
Qwertima
Машенька,sizёk Изображение,очень красиво!
silencel
Девочки, может кто подскажет, где в лабинске можно научиться шить?уже даже училища наши обзвонила - говорят-непопулярно, нет набора. а так хочется sad.gif может кто на дому обучает smile.gif
Алена***
Цитата
а так хочется sad.gif может кто на дому обучает smile.gif

Походите по ателье-возможно они возьмут в ученицы, Вас.
Lenok
какие вы молодцы! а я вот купила набор для вышивания крестиком и так он у меня и лежит неначатый... это все интернет виноват и сериалы! даже книги забросила!
IronFanMan
smile.gif вааа клевааа
Машенька
А вот моя новая работа, закончила час назад в подарок сестре на Новый год!
sizёk
Обалденная работа.
kIPa
Цитата(Машенька @ 12.12.2010, 18:53) *

А вот моя новая работа, закончила час назад в подарок сестре на Новый год!

Интересно,и за сколько по времени это можно сделать?
Машенька
Цитата(kIPa @ 14.12.2010, 20:24) *

В общем примерно полгода, если заниматься каждый день по чуть-чуть.
moderator
Цитата(kIPa @ 14.12.2010, 20:24) *

за несколько минут, если есть вышивальная машина smile.gif
Jo#n
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 12:50) *

за несколько минут, если есть вышивальная машина smile.gif

крестиком на вышивальной машине?!? скока видел все вручную делали
moderator
Цитата(Jo#n @ 15.12.2010, 13:01) *

крестиком на вышивальной машине?!? скока видел все вручную делали

чтото я тут: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?act...ost&id=2959 невижу "крестика" smile.gif

Впрочем я же не утверждал, что Машенька сделала это на машинке smile.gif Просто альтернативное решение привел.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 13:12) *

чтото я тут: [url=http://www.labinsk.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=2959]http://

а я вижу, причём прекрасно
moderator
Цитата(Jo#n @ 15.12.2010, 14:40) *

а я вижу, причём прекрасно

ну ладно ладно, я не разбираюсь в вышивании smile.gif Я просто сказал, что машинкой быстрее smile.gif
Машенька
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 14:45) *

ну ладно ладно, я не разбираюсь в вышивании smile.gif Я просто сказал, что машинкой быстрее smile.gif

Так в чем проблема, вышейте машинкой и покажите на форуме, а мы оценим.
moderator
Цитата(Машенька @ 15.12.2010, 21:19) *

Так в чем проблема, вышейте машинкой и покажите на форуме, а мы оценим.

у меня нет мафынки ak.gif
Машенька
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 21:41) *

у меня нет мафынки ak.gif

Тогда откуда сведения, что за несколько минут можно вышить картину.Я вот своими двоими сидела полгода.
moderator
Цитата(Машенька @ 15.12.2010, 23:12) *

Тогда откуда сведения, что за несколько минут можно вышить картину.Я вот своими двоими сидела полгода.

ну как откуда ) оттуда что есть техника такая, называется швейно-вышивальная машина с компьютерным управлением. Как принтер только вышивает ) Фотку или картинку любую задал, и вжик-вжик )

Не, ну ручная работа конечно как подарок дороже. Картину с фотографией никто не станет сравнивать.
Lenok
кстати правда не крестиком. но тоже интересно и красиво
NYUTA
Цитата(Машенька @ 6.1.2010, 23:07) *

Вышивка крестиком.36 цветов.

Восхищаюсь людьми которые не ленятся и находят время на такое дело.Мы ж в нашем 21 веке привыкли товары по инету заказывать,шить-вязать на машинке,даже книги не читаем-а слушаем.Вот ребенок чуть подрастет тоже начну вышивать!!!А вы девченки просто молодцы!!!
Lenok
Цитата(NYUTA @ 22.12.2010, 10:58) *

Восхищаюсь людьми которые не ленятся и находят время на такое дело.Мы ж в нашем 21 веке привыкли товары по инету заказывать,шить-вязать на машинке,даже книги не читаем-а слушаем.Вот ребенок чуть подрастет тоже начну вышивать!!!А вы девченки просто молодцы!!!

Наташ, у тебя что, ребенок есть? или просто фотка липовая?
Машенька
Цитата(NYUTA @ 22.12.2010, 10:58) *

Спасибо большое за добрые слова. Приятно. wub.gif
NYUTA
Цитата(Lenok @ 22.12.2010, 16:35) *

Наташ, у тебя что, ребенок есть? или просто фотка липовая?

blush.gif Меня зовут не Наташа.
moderator
Цитата(NYUTA @ 23.12.2010, 10:12) *

Анна? smile.gif
NYUTA
Цитата(BiTL @ 23.12.2010, 11:01) *

Анна? smile.gif
Ага.И как же ж Вы догадались??? angry.gif
Lenok
Цитата(NYUTA @ 23.12.2010, 10:12) *

у меня просто у подруги в контакте эта же фотка стоит
Машенька
Вот только сегодня закончила очередную картину.
Lenok
Цитата(Машенька @ 12.3.2011, 17:48) *

Вот только сегодня закончила очередную картину.

блин,молодец,красиво!
Машенька
Цитата(Lenok @ 12.3.2011, 21:01) *

блин,молодец,красиво!

спасибо
Qwertima
Девочки, похвастаюсьИзображение
Знакомтесь:мужчина моей мечты,мой бородатенький долговяз,планировался с сюпругой к конкурсу 14 февраля на соседнем форуме, но был забанен мною на длительное время...
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

И моя зеленоглазая Паулина
Изображение Изображение Изображение
elenam
Чудесно!
Lenok
Цитата(Qwertima @ 25.3.2011, 10:16) *

Девочки, похвастаюсьИзображение
Знакомтесь:мужчина моей мечты,мой бородатенький долговяз,планировался с сюпругой к конкурсу 14 февраля на соседнем форуме, но был забанен мною на длительное время...
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

И моя зеленоглазая Паулина
Изображение Изображение Изображение

очень круто
RADISKULL
Прямые руки круто
Юлия1980
Девочки, добрый вечер.
Вот только что зарегистрировалась и сразу в эту темку. Основам вязания научилась давно, как возможно и многие. Для себя ничего не вязала, кроме может шарфов и варежек, да носков. Но тоже не простых. blush.gif Родился сынок, и теперь стараюсь ему вязать. Времени, конечно, в обрез, но все равно выкраиваю. Вот думаю начать вязать на заказ и продажу. Только для себя решила ограничить ассортимент, т.к. большие и грандиозные проекты не потяну ввиду отстутствия необходимых знаний, навыков и умений. Решила начать с девчачьих шляпок, панамок (пока лето) и перейти на шапочки к осени и зиме. Для совсем малышей-пинетки, чепчики.
Хотела спросить у тех, кто данным видом занимается, с чего начать? (Работы некоторые уже навязаны)
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.