Добрый вечер. Отвечаю по порядку. Магазин в поселке Мостовском. Работаем уже около десяти месяцев (маленькие еще

). Ассортимент конечно пока поменьше чем в вашем " швейном мире" , но мы развиваемся. В ассортименте есть вышивка, пряжа , для валяния пряжа (фелтинг) , полоски для квиллинга ,ленты атласные , капроновые, бисер , даже ткань есть лен натуральный ... вообщем много всего .Скоро вот мыльную основу завезем. Людям нравится сейчас рукоделить. К сожалению для моделистов пока ничего нет . Кстати идею подали спасибо , исправимся завезем . И правда, к нам ведь не только женщины заходят . Машенька ,я тоже увлеклась сейчас крестиком. Раньше не умела да и не интересно как-то было . А это меня покупательница одна научила . Теперь вот вышиваю. Нравится очень. По поводу вышивания мужчинами скажу: у нас в покупателях есть мужчины которые вышивают.Трое. Причем это взрослые уже .Знаю что у каждого есть семья , дети. А мальчишки школьного возраста каждый день пачками ходят в основном за бисером ,да и мулине берут тоже. И если следовать вашей логике BITL , то гомосексуалист у нас каждый второй мужчина который в руках нитку с иголкой держал.

О хорошем : завтра в Мостах в парке в честь праздника Победы будет выставка . Интересно поеду посмотрю. Мое любимое стихотворение : Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?