Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рукоделие
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алена***
Цитата
Лабинск, с наступающимИзображение

Вы продаете змеек? если можно подробности в ЛС smile.gif
Qwertima
Пополнение предновогоднего серпентария )))
Изображение Изображение Изображение
Посмотретель
А моя половинка делает вот таких
Изображение
KRIS
Цитата

Куплю штук 5,по чем?
ksenia
Цитата(Lineec @ 19.12.2012, 15:59) *

Изображение

Красиво smile.gif .
zulu
Цитата(BiTL @ 21.2.2012, 23:46) *

Сына? Вязанию?

Изображение

Да дядька Битл, я ж тебе говорю - обабленное государство а ты не веришь мне smile.gif И будет обабливаться еще сильнее пока не будем замещены теми народами где будущих мужчин воспитывают мужчины а не бабы.
Ты копни в этом направлении, много интересного узнаешь.

Извиняйте за офтоп, кракозябрики тут у вас ништяковые конечно, дайте два.

moderator
Цитата(bydy @ 19.12.2012, 19:36) *

пока не будем замещены теми народами где будущих мужчин воспитывают мужчины а не бабы.

Да у нас щас бабы зачастую посмелее мужчин будут, если уж на то пошло. Процент терпил мужского рода зашкаливает. Пусть уж лучше бабы воспитывают, и президентом надо бабу, может что-то поменяется.

И вообще, классик еще в 1863 году писал про "Коня на скаку остановит". А такие женщины как Екатерина великая, княгиня Дашкова? Елизавета? Ягужинская?

Ты сам историю почитай, Россия - женского рода. Русь - тоже. Даёшь матриархат! Свиномордые плешивые свиньи с символическими фалосами надоели.
zulu
Цитата(BiTL @ 19.12.2012, 19:46) *

Да у нас щас бабы зачастую посмелее мужчин будут, если уж на то пошло. Процент терпил мужского рода зашкаливает. Пусть уж лучше бабы воспитывают, и президентом надо бабу, может что-то поменяется.

И вообще, классик еще в 1863 году писал про "Коня на скаку остановит". А такие женщины как Екатерина великая, княгиня Дашкова? Елизавета? Ягужинская?

Ты сам историю почитай, Россия - женского рода. Русь - тоже. Даёшь матриархат! Свиномордые плешивые свиньи с символическими фалосами надоели.

С ума сошел штоле? Штампами засыпал angry.gif bm.gif
Почитай историю, как оно в семьях было и кто детей воспитывал когда они от сиськи отрывались. Не батя так тятя! И пофиг кто там к власти прорвался и за счет чего.

А сейчас что? учу СЫНА вязать! дайте мне миксер я высверлю глаза себе чтобы не читать это angry.gif

Даешь матриархат? сдурел ты совсем sad.gif bm.gif

Уставший
Цитата(bydy @ 19.12.2012, 20:14) *

С ума сошел штоле? Штампами засыпал angry.gif bm.gif
Почитай историю, как оно в семьях было и кто детей воспитывал когда они от сиськи отрывались. Не батя так тятя! И пофиг кто там к власти прорвался и за счет чего.

А сейчас что? учу СЫНА вязать! дайте мне миксер я высверлю глаза себе чтобы не читать это angry.gif

bydy !!! Не надо бояться женщин. Их надо любить. Причем часто и регулярно smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 19.12.2012, 20:14) *

Ой ну да ладно, я тоже в дестве мулине вышивал. Вязать пробовал, не получалось чото.

Цитата(БОСС @ 19.12.2012, 20:25) *

bydy !!! Не надо бояться женщин. Их надо любить. Причем часто и регулярно smile.gif

Таки да.
zulu
Цитата(БОСС @ 19.12.2012, 20:25) *

БОСС, так вопрос не в моей любви-нелюбви к женщинам (я люблю кстати женственных женщин коих сейчас хрен да маленько осталось. В массе же бабье наглое)
Вопрос в воспитании наших пацанов. Может вы не в теме конечно, статистики и прочего.

Цитата(BiTL @ 19.12.2012, 20:30) *

Ой ну да ладно, я тоже в дестве мулине вышивал.

Дайте мне миксер! ААА!!!
Посмотретель
Кстати если кого зинтересовало змейки по 300 р.
alina
Цитата(bydy @ 19.12.2012, 19:36) *

Да дядька Битл, я ж тебе говорю - обабленное государство а ты не веришь мне smile.gif И будет обабливаться еще сильнее пока не будем замещены теми народами где будущих мужчин воспитывают мужчины а не бабы.
Ты копни в этом направлении, много интересного узнаешь.

Извиняйте за офтоп, кракозябрики тут у вас ништяковые конечно, дайте два.

Что значит, по-вашему, воспитывать по- мужски. Научить мочиться стоя? На примере нужно воспитывать. А на Вашем примере можно воспитать только женоненавистника. Да, кстати, воспитанием детей всегда занимались мамки-бабки.
moderator
Цитата(alina @ 19.12.2012, 21:26) *

На примере нужно воспитывать. А на Вашем примере можно воспитать только женоненавистника.

а от женоненавистнечества и до педарастничества рукой подать bm.gif
labinec
Цитата(bydy @ 19.12.2012, 19:14) *

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Татьяна Москалькова, занимающая пост заместителя председателя комитета по делам СНГ, предложила призывать в армию всех девушек, достигших 18 лет. Соответствующий закон, рассказала Москалькова "Известиям", разрабатывается депутатами.

http://lenta.ru/news/2012/12/20/girls/

Похоже что дает Матриархат bm.gif
zulu
Цитата(alina @ 19.12.2012, 21:26) *

Что значит, по-вашему, воспитывать по- мужски. Научить мочиться стоя? На примере нужно воспитывать. А на Вашем примере можно воспитать только женоненавистника. Да, кстати, воспитанием детей всегда занимались мамки-бабки.

А Вы знаете кого я воспитал и как отношусь к порядочным женщинам? Если нет то не надо шлепать глупыми общими фразами. Продолжайте воспитывать девочек и вдалбливать "настоящим мущщинкам" что они вам там должны по жизни.
alina
Цитата(bydy @ 21.12.2012, 5:28) *

А Вы знаете кого я воспитал и как отношусь к порядочным женщинам? .

Не знаем, откройте секрет.
Sonne
Ого, какая прелесть змейки ))
ksenia
Ну и я парочку своих работ кину, а то подумаете, что безрукая. smile.gif
Dr.Arbait
Вах молдец! Так держать!
Чем больше будет людей уметь делать что-то своими руками тем быстрей страна выберется из дерьма!
Машенька
Работа заняла 2 вчера.
Reverie
готовимся ко Дню всех влюбленных smile.gif
Эвелина
а я вот таких домовят делаю:
Qwertima
Первый послезимний мишка. Ростом 7 см.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Машенька
Цитата(Qwertima @ 12.2.2013, 15:49) *

Первый послезимний мишка. Ростом 7 см.

Какая цена вашего мишки?
Qwertima
Машенька, а здесь я просто хвастаюсьИзображение, мой магазинчик совсем в другом местеИзображение
Машенька
Цитата(Qwertima @ 13.2.2013, 18:46) *

Машенька, а здесь я просто хвастаюсьИзображение, мой магазинчик совсем в другом местеИзображение

а где?если не секрет
Машенька
Картина "Малыш". Работа заняла 2 недели.
Qwertima
Возвращение перелётного медведя smile.gif
Натуся
Авторские куклы и куклы с портретным сходством лабинского мастера.
Натуся
Куклы из паперклея.
Натуся
Куклы с портретным сходством.
Qwertima
Из последнего biggrin.gif
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
moderator
Qwertima, даёшь героев Adventure Time: http://images6.fanpop.com/image/photos/332...25-1500-971.png

Их не сложно сделать, у мультика огромный фан-клуб по всему миру, можно через инет продавать. Я бы купил smile.gif

Машенька
последняя работа
Qwertima
Натуся, обалденные игрушки!
Машенька, супер!
Цитата(BiTL @ 6.7.2013, 20:09) *

Qwertima, даёшь героев Adventure Time

Итересная идея , я подумаю... biggrin.gif
Продолжение серии: "маааам, ну,свяжииии..."
Qwertima
Тихо в темке...Тогда похвастаю smile.gif
Девочки-припевочки:
Qwertima
Тишина...Но я потревожу biggrin.gif
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
women17
Добрый день, я занимаюсь обучением вязанию крючком и спицами... Какой вид вязания вас интересует? Мама вяжет на машинке ещё
Все воспросы можно задать по тел 8918063207

Извините, пожалуйста, а у вас не бывает остатков ряжи совсем маленьких, которые трудно куда нибудь применить...ну напримаер только на 1 цветочек хватит. Нам очень нужны остатки пряжи для детского кружка вязания
каралева
декоративная подушечка на диванчик!
Qwertima
Валентин Великолепный-слегка в возрасте, но всё так же прекрасен )))...Он любит и любим...
Он дарит всем эту радость wub.gif

каралева

ах,какой хорошенький! wub.gif
Qwertima
Он был настоящим полковником bm.gif
Машенька
Только закончила. Называется "Неразлучные друзья" размер 37*26
erario
Круто! Красивая работа. И тема очень интересная. Фотография громадного разрешения - видно каждую ниточку и ворсинку.
Машенька
Цитата(erario @ 20.2.2014, 22:47) *

Круто! Красивая работа. И тема очень интересная. Фотография громадного разрешения - видно каждую ниточку и ворсинку.

Спасибо, приятно!
CraPSy
Машенька - вы талантище. Такая работа кропотливая...
Машенька
Цитата(CraPSy @ 21.2.2014, 12:52) *

Спасибо большое.Мне приятно. wub.gif
Марсель
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 21.2.2012, 23:24) *

Между прочим советуют детям которые очень нервные, колупание с крючком или спицами или хотя бы с иглой успокаивает получше всяких новопасситов и т.п.

Это уж точно, кстати замечательная идея ато у меня дочка очень нервная последнее время, можно попытаться научить её вязать (меня тоже вязание отвлекает и успокаивает).

Цитата(CraPSy @ 21.2.2014, 12:52) *

Полностью с вами согласна - такая красота.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.