Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не примите за наглость
Лабинский Форум > Поиск > Поиск друзей, родственников.
Страницы: 1, 2, 3, 4
лисена
Цитата(хрен моржовый @ 23.7.2009, 22:37) *

так може на форуме нового сбе найдеш. мало ли, мож кто и рванет в анапу за твоими стихами smile.gif так что ну его нафик ппсника твоего.забудь

какой вы добры, а главное сколько сострадания в словах smile.gif
podliy
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 22:38) *

может я не прав , может ты права.....

Ты мужик?! blink.gif ))
лисена
Цитата(хрен моржовый @ 23.7.2009, 22:40) *

нема у тебя аси в профиле
фууу, так ты "парень" ? biggrin.gif

может я не прав , может ты права.....это плагиат, я не в праве была менять слова, достаточно, что слямзала уже у кого -то его фразу smile.gif

Цитата(podliy @ 23.7.2009, 22:40) *

Ты мужик?! blink.gif ))

с вами возмужала конечно, но пол не сменила

Цитата(хрен моржовый @ 23.7.2009, 22:40) *

нема у тебя аси в профиле
фууу, так ты "парень" ? biggrin.gif

блин, я ж забыла, у меня агент с асей совмещен, а там на асе фентези стоит....да неужто так фотку глянуть хотелось, что сбегал и туда
северный
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 21:40) *

какой вы добры, а главное сколько сострадания в словах smile.gif

фиквам назыается. то я дело сержанта продолжаю .так коварно, на сострадании biggrin.gif

Цитата(лисена @ 23.7.2009, 21:46) *

может я не прав , может ты права.....это плагиат, я не в праве была менять слова, достаточно, что слямзала уже у кого -то его фразу smile.gif
блин, я ж забыла, у меня агент с асей совмещен, а там на асе фентези стоит....да неужто так фотку глянуть хотелось, что сбегал и туда

и у меня агент с асей совмещен.

Цитата(лисена @ 23.7.2009, 21:46) *

.да неужто так фотку глянуть хотелось, что сбегал и туда

ну я настойчивый. чо тут поделаеш то
podliy
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 22:46) *

Ну вот и договорились!)))
лисена
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 22:46) *

подожди , сначала наимудрейшего спрошу, то, что я открою свое личико, это не осквернит форум или меня, это не осуждается молвой или законом божьим? podliy, что скажешь?
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 23.7.2009, 22:49) *

и у меня агент с асей совмещен.

северный
подлый ты че? решил чисто цитирвать? нужто с самогонщиком опят киряете smile.gif
лисена
друзей больше в агенте, вот там фотка, ее я и вижу..а про асю забыла...и вообще, я просто отвлечь тебя хотела....дать время себе подумать , стоит ли так раскрываться....так как-будто аноним, а тут ...как голая перед вами
podliy
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 22:51) *

подожди , сначала наимудрейшего спрошу, то, что я открою свое личико, это не осквернит форум или меня, это не осуждается молвой или законом божьим? podliy, что скажешь?

Дерзай! дочь моя! wink.gif Но личико - це мало, что бы оценить степень возможного осквернения закона Божьего. А степень осквернения форума BiTL оценит. А степень осквернения себя, решай сама!
лисена
да че вы меня разводите, есть там все , в аське у меня аватарка с фото..только двухлетней давности уже почти....
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 23.7.2009, 22:54) *

подлый ты че? решил чисто цитирвать? нужто с самогонщиком опят киряете smile.gif

Не, завтра буду! А это так, отвлёкся по нужде))) Начальниг! Подправь пож.!
ЗЫ А кто такой - аська?)))
лисена
Цитата(podliy @ 23.7.2009, 23:01) *

Не, завтра буду! А это так, отвлёкся по нужде))) Начальниг! Подправь пож.!
ЗЫ А кто такой - аська?)))

это ICQ
podliy
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 23:09) *

это ICQ

Это по англицки, чи армянски? Интересуюсь в плане: какой словарь использовать?)))
лисена
Цитата(podliy @ 23.7.2009, 23:12) *

Это по англицки, чи армянски? Интересуюсь в плане: какой словарь использовать?)))

это просто аська, а уж как вы баять собрались, эт только вам известно....главное , если это мне , то на русском пож, с одним бы языком разобраться....хотя учила 8 лет детей ему
podliy
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 23:20) *

это просто аська, а уж как вы баять собрались, эт только вам известно....главное , если это мне , то на русском пож, с одним бы языком разобраться....хотя учила 8 лет детей ему

А-а-а-а-а!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Договорились! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(podliy @ 23.7.2009, 23:23) *

А-а-а-а-а!!! biggrin.gif Договорились! biggrin.gif

К тебе буду на русском, хотя привык на хинди в силу наимудрости!))
лисена
Цитата(podliy @ 23.7.2009, 23:25) *

А-а-а-а-а!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Договорились! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
К тебе буду на русском, хотя привык на хинди в силу наимудрости!))

а на иврите?
podliy
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 23:32) *

а на иврите?

Легко! Но читаю и перевожу со словарем! Я же наимудрый!!))
лисена
Цитата(podliy @ 23.7.2009, 23:34) *

Легко! Но читаю и перевожу со словарем! Я же наимудрый!!))

болше на ленина смахить.... он тож полиглотом был, но только читать умел а ин слова русскими буквами писать тольк умел...иль что-то такое....ну вы наимудр ленин, сами все знаете
podliy
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 23:39) *

болше на ленина смахить.... он тож полиглотом был, но только читать умел а ин слова русскими буквами писать тольк умел...иль что-то такое....ну вы наимудр ленин, сами все знаете

Только никому не говори! Хотя Ленин не был полиглотом, хотя в некоторых изданиях почему-то утверждалось, что он знал одиннадцать языков. Это ерунда. Ленин, как и всякий, кто закончил дореволюционную гимназию, знал французский и немецкий языки, позднее изучил английский.
лисена
Цитата(podliy @ 23.7.2009, 23:43) *

Только никому не говори! Хотя Ленин не был полиглотом, хотя в некоторых изданиях почему-то утверждалось, что он знал одиннадцать языков. Это ерунда. Ленин, как и всякий, кто закончил дореволюционную гимназию, знал французский и немецкий языки, позднее изучил английский.

он наверно в аутотренинге внушил себе эти знания ентих 11ти языков...сказочники вы все, ленины...ладно , спокойной ночи , форум. пойду отдамся музе или орфею..я такая податливая или неразборчивая или.... после Саши теперь могу как угодно про себя сказать...пессимистизм наступает smile.gif
podliy
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 23:59) *

он наверно в аутотренинге внушил себе эти знания ентих 11ти языков...сказочники вы все, ленины...ладно , спокойной ночи , форум. пойду отдамся музе или орфею..я такая податливая или неразборчивая или.... после Саши теперь могу как угодно про себя сказать...пессимистизм наступает smile.gif

Ну почему МЫ сказочники? Сказочники - это историки! И тебе спокночи! Ты к орфею, я к м-о-р-ф-е-ю (бог сна здесь)(ХМ судя по всему уже там).
faust
Я толком не пойму, вы мстить собрались?
Ведь месть - удел трусов!!! Я бы на твоем месте забил на него и нашел красавца мужчину.
В данной ситуации можешь расчитывать на помощь, я тоже считаю это свинством и в такой ситуации впал бы в глубокую дипрессию. Стараюсь тебя понять)))
лисена
Цитата(podliy @ 24.7.2009, 0:04) *

Ну почему МЫ сказочники? Сказочники - это историки! И тебе спокночи! Ты к орфею, я к м-о-р-ф-е-ю (бог сна здесь)(ХМ судя по всему уже там).

добрый, не надо придираться к очепяткам, я тож имела ввиду ######я, только буква "м" почмут не на печаталась...ну как тут дела? без меня меня не хаяли? модераторы вырезали цензурой?
лисена
Цитата(faust @ 24.7.2009, 0:16) *

Я толком не пойму, вы мстить собрались?
Ведь месть - удел трусов!!! Я бы на твоем месте забил на него и нашел красавца мужчину.
В данной ситуации можешь расчитывать на помощь, я тоже считаю это свинством и в такой ситуации впал бы в глубокую дипрессию. Стараюсь тебя понять)))

мстить?я ж уже говорила про себя , что по жизни миротворец, я за мир во всем мире, лишь бы не было войны...но и за себя постоять смогу, в критич ситуации я не из робкого десятка....не знаю в общем как сказать.умею быть сильной , но получается быть слабой....
то, что обнажила себя на форуме, это опять проявление слабости...шампанское мне подсказало( в тот момент не было других советчиков), что так я смогу хоть как-то его коснуться, хоть краешек души его задеть. я писала стихи , а сама в тот момент так и не верила, что можно быть таким подлым и он не такой.....ведь всё так было натурально, и он был таким,даже можно сказать, скромным. все было так романтично. мы с ним даже поженились(в дет.лагерях распространено эт мероприятие, когда на ярмарке дети тратят внутреннюю лагерную валюту на гадания, магазины, загсы и др. аттракционы).
но вот дядя администратор немного изменил ситуацию, намекнув на его жену..признаюсь тогда мне захотелось мести. но это было минутное помутнение рассудка, адаптация к новой ситуации, ломка сознания........ И сколько раз была переоценка ценностей за эти какие-то два дня.......А я всё еще питаю надежды
лисена
Сердце рвет мое на части
На душе смятение
Хочется людского счастья
Лопнуло терпение

Сорвало меня с катушек
Понесло течение
Поздно плакаться в подушку
Принимай решение….

Почему же так смешон,
Человек , когда влюблен?
И когда он не любим ,
Он и слаб и уязвим.
Если чувства без ответа
Сторона о двух монетах
Девочки в подушку плачут,
Мальчики по шлюхам скачут,
Чтобы чувства заглушить,
Чтоб любовь свою забыть.
Во все тяжкие пускаться
Помогает забываться ?
Если можешь подпустить
Целовать , ласкать , кутить.
Ну а ежели не можешь?
Даже другу не позволишь
Что-то ласково сказать
Пожалеть и приобнять…
В этом случае одно
В чувствах одиночество
северный
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 22:32) *

а на иврите?

опасные разговорчики начинаете барышня. biggrin.gif

Цитата(лисена @ 24.7.2009, 12:55) *

мы с ним даже поженились(в дет.лагерях распространено эт мероприятие, когда на ярмарке дети тратят внутреннюю лагерную валюту на гадания, магазины, загсы и др. аттракционы).

красиво развел, причем овершенно не затратно. за детскую валюту поимел smile.gif очень хооцца посмотерт что нам на детские деньги предлогают в лагерях biggrin.gif

Цитата(podliy @ 23.7.2009, 23:04) *

ХМ судя по всему уже там

завидуеш?
лисена
Цитата(хрен моржовый @ 24.7.2009, 16:56) *

красиво развел, причем овершенно не затратно. за детскую валюту поимел smile.gif очень хооцца посмотерт что нам на детские деньги предлогают в лагерях biggrin.gif
завидуеш?

вы в дет.лагере небыли никогда? дети эти деньги честрудом зарабатывают, труд настоящий, а деньги-нет.вот и придумываем , как поинтересней развести детей smile.gif но все легально, в уставе лагеря прописано, что так можно и даже нужно...они ж для себя стараются.заняли 1ое место в мероприятии-получили нарисованные деньги, убрали территорию-опять деньги.вот, все без обмана....да и деньги на себя ж потом и тратят...

Цитата(хрен моржовый @ 24.7.2009, 16:56) *

завидуеш?

чему завидовать? повстречала вот такого орфея, напел диферамбы, я и растаяла...
moderator
Цитата(лисена @ 24.7.2009, 17:32) *

вы в дет.лагере небыли никогда? дети эти деньги честрудом зарабатывают, труд настоящий, а деньги-нет.вот и придумываем , как поинтересней развести детей smile.gif но все легально, в уставе лагеря прописано, что так можно и даже нужно...они ж для себя стараются.заняли 1ое место в мероприятии-получили нарисованные деньги, убрали территорию-опять деньги.вот, все без обмана....да и деньги на себя ж потом и тратят...

ну ХМ поэтому и веселится, мол, ППСник на децкие деньги свадьбу провернул ) Я тож так понял ) Или ППСникам у вас тоже платили нарисованной валютой? ))
лисена
Цитата(BiTL @ 24.7.2009, 17:51) *

ну ХМ поэтому и веселится, мол, ППСник на децкие деньги свадьбу провернул ) Я тож так понял ) Или ППСникам у вас тоже платили нарисованной валютой? ))

всем остальным ЗА ТРУД рисовали там же где и вам, а детям я рисовала, уж три класса образования для этого есь
лисена
собою вроде не дурна
и энергична и умна
и замуж я не намекала
ну чем тогда я испугала?

....а протрезвевши , боже мой
я удивляюсь над собой
на форум выйти, объявить
что не могу тебя забыть
чтоб люди горю помогли
разумные бы так смогли?
тебя же просто осмеют
чужого горя не поймут
я б от такой сама бежала
уж если от себя я испугалась
то уж его подавно испугала.......

ну вот беседа сама с собой тоже смахивает на шизу....
лисена
подлый гуру , ну объясни мне пож, поговори со мной.....
не выходит из головы, зачем , когда всё, закончилась смена , закончилось время быть вместе, зачем продолжать общение, зачем подавать надежду...зачем ему покупать новую симку и звонить с нее? зная , что я влюбилась, зная, что я оч ранимый человек....он видел меня, как я работала, какой эмоциональной и всепереживающей я была...я даже на море тащила свои конспекты и сочиняла мероприятия там....а до него вообще только в вожатской корпела над бумагами и рисунками...и после....растоптать меня...
podliy
Цитата(лисена @ 24.7.2009, 20:37) *

не выходит из головы, зачем , когда всё, закончилась смена , закончилось время быть вместе, зачем продолжать общение, зачем подавать надежду...зачем ему покупать новую симку и звонить с нее? зная , что я влюбилась, зная, что я оч ранимый человек....он видел меня, как я работала, какой эмоциональной и всепереживающей я была...я даже на море тащила свои конспекты и сочиняла мероприятия там....а до него вообще только в вожатской корпела над бумагами и рисунками...и после....растоптать меня...

Не в обиду. Можешь не отвечать. А сколько тебе лет? Это первый в твоей жизни мужчина? (Имею ввиду не в плане сексуальных отношений, а в плане душевного западалова?)
лисена
Цитата(podliy @ 24.7.2009, 20:47) *

Не в обиду. Можешь не отвечать. А сколько тебе лет? Это первый в твоей жизни мужчина? (Имею ввиду не в плане сексуальных отношений, а в плане душевного западалова?)

а на вопрос не ответишь? как мужчина...

Цитата(лисена @ 24.7.2009, 20:56) *

а на вопрос не ответишь? как мужчина...

честно? я давно не любила...в 18 влюбилась, замуж собиралась...но расстались ..по моей инициативе...там своя санта барбара была...а потом я не любила никого...это правда...и 5лет прожитых после так не научили меня жизни....уроки начинаются? прозвенел звонок? опять двойка?
северный
Цитата(BiTL @ 24.7.2009, 16:51) *

в точку biggrin.gif рельно красавей. бендер отдыхает со своими приемными детьми

Цитата(лисена @ 24.7.2009, 19:37) *

не выходит из головы, зачем , когда всё, закончилась смена , закончилось время быть вместе, зачем продолжать общение,

ну как, а вдруг ты залетела. надо же зондировать твои планы и если что, то купировать попытку приехать
лисена
Цитата(хрен моржовый @ 24.7.2009, 21:32) *

ну теперь за такой пиар саши точно его 13ая з/пл мне причитается...куда обращаться за гонораром?
северный
лисена, да забей ты. реально развел тебя парень и все. чисто пот...ал пока на море. что тут дикого? если хорошо делал свое дело, то вспоминай как приятное времяпровождение. если нет, то тем более.

ну теперь за такой пиар саши точно его 13ая з/пл мне причитается...куда обращаться за гонораром?

к судебным приставам. но при условии положительного теста на беременность
лисена
Цитата(хрен моржовый @ 24.7.2009, 21:35) *

ну как, а вдруг ты залетела. надо же зондировать твои планы и если что, то купировать попытку приехать

мудрено...но обычно такие вещи по тел не обсуждают...они в самом конце, на закуску оставляются. и у девочек свои способы приподносить сюрпризы....а уж такому опытному разаводиле как не знать об этом...

Цитата(хрен моржовый @ 24.7.2009, 21:40) *

лисена, да забей ты. реально развел тебя парень и все. чисто пот...ал пока на море. что тут дикого? если хорошо делал свое дело, то вспоминай как приятное времяпровождение. если нет, то тем более.

я на работе трезвяк.......но ты , как ни забавно, прав

Цитата(хрен моржовый @ 24.7.2009, 21:40) *

а что ...рисовать я умею ....главное только чтоб руки ни дрожали ...ровно вырисовывать...там ж их две?

блин, скучно без вас будет...еду в деревню, там пчелы мёд натаскали , надо качнуть...приеду когда только пасеку опустошу....а приеду,тут уж нет никого...
podliy

Не верю, но приятно))))) В личку глянь. Всё, что думал отписал.
северный
Цитата(лисена @ 24.7.2009, 20:50) *

мудрено...но обычно такие вещи по тел не обсуждают..

обычно и свадьбу на рисованные деньги не делают smile.gif

Цитата(лисена @ 24.7.2009, 20:50) *

блин, скучно без вас будет...еду в деревню, там пчелы мёд натаскали , надо качнуть...приеду когда только пасеку опустошу....а приеду,тут уж нет никого...

да сколько этого мелда пчелы перетаскали,а мы все еще сдесь :0 так что не волнуйся. ну можеш мини оперу в тело вогнат и общатся с нами, можеш майл агент в тело вогнать и общатся с некотрыми (кто на майле)
лисена
Цитата(podliy @ 24.7.2009, 21:51) *

Не верю, но приятно))))) В личку глянь. Всё, что думал отписал.

спасибо за откровенность

Цитата(хрен моржовый @ 24.7.2009, 21:57) *

обычно и свадьбу на рисованные деньги не делают smile.gif
да сколько этого мелда пчелы перетаскали,а мы все еще сдесь :0 так что не волнуйся. ну можеш мини оперу в тело вогнат и общатся с нами, можеш майл агент в тело вогнать и общатся с некотрыми (кто на майле)

с вами не заскучаешь...быстро плохому науч, чего..кого куда вогнать
северный
да вгоняй не бойся. это нужно и прятно,в плане общения. сайты мал ру и мини опера ком, там найдеш себе проги
лисена
[quote name='лисена' date='24.7.2009, 22:01' post='36155']
спасибо за откровенность
с вами не заскучаешь...быстро плохому науч, чего..кого куда вогнать
[/q
ноут взять с собой, модем соломала...в телефоне и миниопера и ася... только настройки никак..."в контакте"только настроила...я ведь тож не профи в компюнет... я как карлсон..за медом и обратно...мож другие темы появятся....из серии малахова+, как лечить распухший нос или почему пчелы жалют....они ж после потом от этого сами мрут...
лисена
а почему я просто "комсомолец" а вы там с титулами какими-то?в теме часто?на аватарке я имею ввиду
северный
ну так главный сборщик урожая перцев. кароче гастрбайтер с таджикистана. перец собираю с равшаном
лисена
и всеже есть положительные стороны в этой истории...я похудела совсем.....еще неделька и я модельфото..теперь в анапу....в новом купальнике...жалко вот только фоток с папуасами ....на сашин фот сфотографировалась, а он уж чей удалил....

Цитата(хрен моржовый @ 24.7.2009, 22:35) *

ну так главный сборщик урожая перцев. кароче гастрбайтер с таджикистана. перец собираю с равшаном

так за это титул? кому мёд сдавать? я тож хочу быть верхушкой а не ло-хуш-кой
северный
ну будеш верней пенкой smile.gif
северный
Цитата(хрен моржовый @ 24.7.2009, 21:42) *

ну будеш верхней пенкой smile.gif

лисена
эх , как там в СКАРЛЕТ.."не могу я счастье по кускам получать, хочу все сразу"
лисена
любовь возвышает, любовь унижает
и многих она лишает рассудка
а сколько людей совершают поступки
глупее которых порой не бывает
котые их же самих удивляют

спасиб за внимание...не хоч больше эту тему продолжать.....достаточно насмаковали.... стихи в блокнот,сердце на замок...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.