Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не примите за наглость
Лабинский Форум > Поиск > Поиск друзей, родственников.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Абрам Моисеевич
Цитата(лисена @ 25.7.2009, 0:17) *

любовь возвышает, любовь унижает
и многих она лишает рассудка
а сколько людей совершают поступки
глупее которых порой не бывает
котые их же самих удивляют
спасиб за внимание...не хоч больше эту тему продолжать.....достаточно насмаковали.... стихи в блокнот,сердце на замок...

Эка,девонька,тебя скрутило-то.Стихи пишешь,шампанским наливаешься...Хотя с филологами такое часто бывает(в смысле стихосложение).А оно того стоит?Ведь "мусор",он и есть мусор,что-бы там не говорили.Ну напел он тебе песен сладких,обещал любить до гроба,так всё ради одного,чего он видимо и получил в полной мере.Так оно и бывает,чаще всего,в пионерлагерях-то.Ой,запамятовал,теперь-то лагеря не пионерские...Но,видать,всё там,как было в прежние времена.Ты подумай хорошенько,да порадуйся,что не связалась твоя жизнь с ментом,что соседи не будут плевать тебе вслед,как большинству ментовских жён.Так-что похоже тебе только повезло,что он отвалил вовремя.А стихи твои,как и вся эта история,до него и до его жены,если таковая имеется,обязательно дойдёт.Не извольте сумлеваться...
fanat1k
Цитата(лисена @ 23.7.2009, 3:52) *

Не примите за наглость , а просто помогите. ak.gif
очень нужно передать стихи одному милиционеру ОБ ППСм Лабинского ОВД, младшему сержанту, Мерсиянцеву Александру Александровичу.

пипеееец...... я его знаю..... мда...... ужоснах.....
REPSOL
Цитата(BiTL @ 23.7.2009, 11:54) *

Вот только если тов.сержант женат

женат.есть ребенок.
северный
Цитата(красно-белый @ 25.7.2009, 9:40) *

пипеееец...... я его знаю..... мда...... ужоснах.....

приколи лисенну его телефончиком домашним biggrin.gif

так это читаем. сидит Саша, за наркоту

Лабинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении группы лиц за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В суде установлено, что Дорошенко Петр, Комаров Иван и Мерсеянцев Александр совершили покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору - преступление, предусмотренное частью 3 статьи 30 пунктом «а,б» части 2 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Они же совершили приготовление к незаконному сбыту наркотического средства группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере - преступление, предусмотренное частью 1 статьи 30 пунктом «а,б» части 2 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Кроме того, Дорошенко Петр совершил приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в особо крупном размере - преступление, предусмотренное частью 1 статьи 30 пунктом «г» части 3 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Преступления совершены подсудимыми при следующих обстоятельствах: в городе Лабинске, Краснодарского края, Дорошенко Петр незаконно приобрел с целью последующего сбыта семена мака с примесями наркотических средств опий, маковая солома, морфин и кодеин в количестве, относящемся к особо крупному размеру. После этого в 2007 году Петр, Комаров Иван и Мерсеянцев Александр договорились между собой о совместном совершении незаконного сбыта этих наркотических средств и распределили роли, в соответствии с которыми Дорошенко Петр осуществлял незаконное хранение смеси семян мака с указанными наркотическими средствами и передачу кустарно расфасованных в полимерные пакеты частей смеси семян мака с наркотическими средствами Комарову Ивану и Мерсиянцеву Александру, которые занимались их розничной продажей.

Однако по независящим от указанных лиц воли обстоятельствам не смоли довести свой преступный умысел до конца, так как правоохранительными органами наркотическое средство (189 мешков весом 25 кг каждый общей массой более 4,5 тонн) было изъято из незаконного оборота.

Подсудимые Дорошенко Петр, Комаров Иван и Мерсеянцев допрошенные в судебном заседании вину не признали. Проверив и исследовав доказательства, оценив критически показания подсудимых, суд посчитал, что вина Дорошенко, Комарова, Мерсеянцева доказана полностью.

По результатам рассмотрения уголовного дела, Дорошенко Петр Владимирович признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок тринадцать лет со штрафом в размере пятьсот тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Комаров Иван Николаевич признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок десять лет со штрафом в размере двести тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Мерсиянцев Александр Сергеевич признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок девять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режим.

16 июля 2008 года судебной коллегией по уголовным делам Краснодарского краевого суда оставлен без изменения приговор Лабинского городского суда по обвинению Дорошенко Петра, Комарова Ивана и Мерсеянцева Александра.

источник краснодарская прокуратура
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 25.7.2009, 17:57) *

Лисёна оказалась права, не связывался с ней по не зависящих от него причинам))). С ним всё же что-то случилось biggrin.gif biggrin.gif Полегчало? Сомневаюсь. Сержант!!! В рот ему ноги! Мразь и тварь наркотская!!!
moderator
Добавлю пруф-линк, откуда Хрен скопипастил инфу:
http://www.prokuratura-krasnodar.ru/news/241/

Жесть, так он год уже как сидит? Или это однофамилец? А когда ж этот самый курортный роман происходил?
Абрам Моисеевич
Цитата(лисена @ 25.7.2009, 0:17) *

любовь возвышает, любовь унижает
и многих она лишает рассудка
а сколько людей совершают поступки
глупее которых порой не бывает
котые их же самих удивляют
спасиб за внимание...не хоч больше эту тему продолжать.....достаточно насмаковали.... стихи в блокнот,сердце на замок...

Ну так что,девонька?Теперь ты понимаешь,КАК тебе повезло,что всё так вовремя закончилось?Надеюсь ты не станешь посылать свои стихи на зону для этого подонка.Пройдёт совсем немного времени и ты будешь только рада,что ваш роман не имел продолжения.А мент получил по заслугам,всё закономерно.
северный
Цитата(BiTL @ 26.7.2009, 21:52) *

Жесть, так он год уже как сидит? Или это однофамилец? А когда ж этот самый курортный роман происходил?

да ну ,такая фамилия распостраненная в Лабиснке smile.gif и все они саши и работают в милиции

Цитата(BiTL @ 26.7.2009, 21:52) *

на кой он нужен,я все скопировал.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 27.7.2009, 16:13) *

да ну ,такая фамилия распостраненная в Лабиснке smile.gif и все они саши и работают в милиции
на кой он нужен,я все скопировал.

а где в постановлении суда сказано что он работал в милиции?

а ссылку на источник (откуда инфа) нужно давать, так принято. И ктомуже этим ты доказываешь что не из пальца высосал инфу.
лисена
Цитата(BiTL @ 26.7.2009, 22:52) *

ТОЛЬКО ТОГО САН САНЫЧ ЗВАЛИ,... НИЧЕ? А ВЫ МИНЕ ПРО СЕРГЕИВИЧА РАССКАЗЫВАЕТЕ..МОЖ В ЭТОМ НЕСОСТЫКОВКА?
moderator
Цитата(лисена @ 28.7.2009, 22:23) *

ТОЛЬКО ТОГО САН САНЫЧ ЗВАЛИ,... НИЧЕ? А ВЫ МИНЕ ПРО СЕРГЕИВИЧА РАССКАЗЫВАЕТЕ..МОЖ В ЭТОМ НЕСОСТЫКОВКА?

ну я то какраз усомнился. Не я ведь накопал это постановление суда. Однако от этого не легче, REPSOL говорит, что и жена и ребенок есть (а он, REPSOL, как я понимаю в этом же поселке живет)

Так что....
северный
Цитата(лисена @ 28.7.2009, 21:23) *

а он точно саныч? ну значит то батю его посадили smile.gif я чет пропустил отчество
лисена
Цитата(хрен моржовый @ 29.7.2009, 20:54) *

а он точно саныч? ну значит то батю его посадили smile.gif я чет пропустил отчество

Я КОВЫРЯЛАЛА ИНЕТ, НЕ НАХОДИЛА ТАКИХ ВЕЩЕЙ....ВИДИМО НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ ШЛА..И ЧТО ТЕБЕ ДАЛОСЬ ИСКАТЬ КРИМИНАЛ?
северный
ну ахте еще ментов искать надо? не в списках же меценатов smile.gif
лисена
Цитата(BiTL @ 28.7.2009, 22:30) *

ну я то какраз усомнился. Не я ведь накопал это постановление суда. Однако от этого не легче, REPSOL говорит, что и жена и ребенок есть (а он, REPSOL, как я понимаю в этом же поселке живет)

Так что....

А Я СКЛОННА НЕ ВЕРИТЬ ВООБЩЕ....ЭТО Ж ФОРУМ....МОЖ ЭТ ЕГО БРАТ ПИШЕТ..ПОШАЛИЛ..МОЖЕТ ОТВЕРЖЕННАЯ САШЕЙ ДЕВУШКА, РЕШИЛА ТАК ПРИКОЛОТЬСЯ...ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО....ЕСТЬ И ДРУЗЬЯ САШИ, КОТОРЫЕ С НИМ РАБОТАЮТ И ЗНАЮТ И МЕНЯ...ОНИ ТОЖЕ ПРИКОЛИСТЫ...ВОТ И ДУМАЙ ТУТ ..ФИЛЬТРУЙ....

Цитата(хрен моржовый @ 29.7.2009, 21:37) *

ну ахте еще ментов искать надо? не в списках же меценатов smile.gif

НУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ОН ВСЕ Ж ЗАНЯЛСЯ ..ВИШЬ КАК ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ ОДАРИВАЕТ...СКОЛЬКО ТАК ЗА ЛЕТО МОЖНО ОСЧАСТЛИВИТЬ...
moderator
Цитата(лисена @ 29.7.2009, 21:31) *

Я КОВЫРЯЛАЛА ИНЕТ, НЕ НАХОДИЛА ТАКИХ ВЕЩЕЙ....ВИДИМО НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ ШЛА..И ЧТО ТЕБЕ ДАЛОСЬ ИСКАТЬ КРИМИНАЛ?

дык по имени и фамилии сразу в поисковике это дело вырисовывается, криминал искать и ненужно.

А что, у вас Shift заело? Или Caps Lock?
лисена
Цитата(BiTL @ 29.7.2009, 21:44) *

дык по имени и фамилии сразу в поисковике это дело вырисовывается, криминал искать и ненужно.

эт я о нем с большой буквы ...ая ине заметила
Алена***
Цитата(BiTL @ 29.7.2009, 21:44) *

Ой, можно напишу свои 5 копеек на эту тему ?smile.gif Лет 5 назад, решила я забить в поиск имя/фамилию супруга. И выдал мне любимый гугл ну такую криминальную закавыку, мама дорогая просто. В общем писалось о том, что в места не столь отдаленные попал человечек с точно такими же инициалами, являющийся главой ОПГ, с какой то там громкой кликухой. И самое важное-возраст такой же как у моего и уроженец одной и той же области и чуть ли не района. Вот ток отчество пробить того не удалось, так что тут не знаю полностью они тезки или нет. Но была такая история.
Помню смеялись мы тогда и прикалывались еще долго.
лисена
smile.gif
Цитата(хрен моржовый @ 25.7.2009, 17:57) *

Лабинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении группы лиц за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.
В суде установлено, что Дорошенко Петр, Комаров Иван и Мерсеянцев Александр совершили покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору - преступление, предусмотренное частью 3 статьи 30 пунктом «а,б» части 2 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Они же совершили приготовление к незаконному сбыту наркотического средства группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере - преступление, предусмотренное частью 1 статьи 30 пунктом «а,б» части 2 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Кроме того, Дорошенко Петр совершил приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в особо крупном размере - преступление, предусмотренное частью 1 статьи 30 пунктом «г» части 3 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Преступления совершены подсудимыми при следующих обстоятельствах: в городе Лабинске, Краснодарского края, Дорошенко Петр незаконно приобрел с целью последующего сбыта семена мака с примесями наркотических средств опий, маковая солома, морфин и кодеин в количестве, относящемся к особо крупному размеру. После этого в 2007 году Петр, Комаров Иван и Мерсеянцев Александр договорились между собой о совместном совершении незаконного сбыта этих наркотических средств и распределили роли, в соответствии с которыми Дорошенко Петр осуществлял незаконное хранение смеси семян мака с указанными наркотическими средствами и передачу кустарно расфасованных в полимерные пакеты частей смеси семян мака с наркотическими средствами Комарову Ивану и Мерсиянцеву Александру, которые занимались их розничной продажей.

Однако по независящим от указанных лиц воли обстоятельствам не смоли довести свой преступный умысел до конца, так как правоохранительными органами наркотическое средство (189 мешков весом 25 кг каждый общей массой более 4,5 тонн) было изъято из незаконного оборота.

Подсудимые Дорошенко Петр, Комаров Иван и Мерсеянцев допрошенные в судебном заседании вину не признали. Проверив и исследовав доказательства, оценив критически показания подсудимых, суд посчитал, что вина Дорошенко, Комарова, Мерсеянцева доказана полностью.

По результатам рассмотрения уголовного дела, Дорошенко Петр Владимирович признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок тринадцать лет со штрафом в размере пятьсот тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Комаров Иван Николаевич признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок десять лет со штрафом в размере двести тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Мерсиянцев Александр Сергеевич признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок девять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режим.

16 июля 2008 года судебной коллегией по уголовным делам Краснодарского краевого суда оставлен без изменения приговор Лабинского городского суда по обвинению Дорошенко Петра, Комарова Ивана и Мерсеянцева Александра.

ДЫК ежели я устроюсь в ментовку,я ж всех мерсиянцевых...кто еще не сидит, сядет smile.gif я уже удочку закинула, куда пойти работать уже знаю...для немерсиянцевых опасности нет...
северный
Цитата(лисена @ 29.7.2009, 20:43) *

ОДАРИВАЕТ...СКОЛЬКО ТАК ЗА ЛЕТО МОЖНО ОСЧАСТЛИВИТЬ...

да, был и я когда то меценатом. давно уж biggrin.gif
лисена
Цитата(Абрам Моисеевич @ 25.7.2009, 1:36) *

Эка,девонька,тебя скрутило-то.Стихи пишешь,шампанским наливаешься...Хотя с филологами такое часто бывает(в смысле стихосложение).А оно того стоит?Ведь "мусор",он и есть мусор,что-бы там не говорили.Ну напел он тебе песен сладких,обещал любить до гроба,так всё ради одного,чего он видимо и получил в полной мере.Так оно и бывает,чаще всего,в пионерлагерях-то.Ой,запамятовал,теперь-то лагеря не пионерские...Но,видать,всё там,как было в прежние времена.Ты подумай хорошенько,да порадуйся,что не связалась твоя жизнь с ментом,что соседи не будут плевать тебе вслед,как большинству ментовских жён.Так-что похоже тебе только повезло,что он отвалил вовремя.А стихи твои,как и вся эта история,до него и до его жены,если таковая имеется,обязательно дойдёт.Не извольте сумлеваться...

я не филолог, скажу вам прямо
я просто с детства была упряма
я добивалась чего хотела
я не влюблялась , ими вертела
жизнь бумерангом, как я сказала
и "левым флангом" жизнь наказала....
лисена
прости , но даже через много лет
я буду помнить с содроганьем
те дни, то море с его солнечным сияньем
закат с тобой, его невзрачный цвет...

однажды ты пройдешь по той полоске моря
и в памяти с тобой мы встретимся наверно
ты вспомнишь мое счастье , мое горе
я не пророк, но знаю так случится..через год примерно...

остальное сочиненье не для публичного откровенья...
я лучше не мои стихи напишу....уж оч они в тему...и жаль , что не я их сочинитель..

любви случайное явленье
смиренно чудом назови
и не бросай слова призренья
в след ускользающей любви....

...
мне без тебятак трудно жить
все неуютно , все тревожит...
ты мир не можешь заменить
но ведь и он тетебя не может..

даже тютчев пишет обо мне:

о как убийственно мы любим
как в буйной слепоте страстей
мы то всего вернее губим,
что сердце нашему милей.
...
судьбыы ужасным приговором
твоя любовь для ней была
и незаслуженным позором
на жизнь ее она легла

жизнь отреченья, жизнь страданья
в ее душевной глубине
ей оставались вспоминанья
но изминили и оне

и на земле ей дико стало
очароыввание ушло..
толпа , нахлынув, растоптала
то, что в душе ее цвело...
...

ну, хрен моржовый , блин даже неприлично так тя называть, чего молчишь...ведь всяк имеешь пару острых ответов...ну съязви...
северный
а хреналь тут ответиш.торкнуло тебя конкретно.вон как плющит.тут советовать бесмысленно. либо на всю жизнь,либо со временем поймеш.не важно мент не мент.в чечне тоже много ментов было, геройские ребята. в миру скорей всего разные на тюрма глядищие и блатныхпочитающие их тоже за глаза мусорами кличут.а толку от того что тебе тут наязвили?да никакого.ты наверное догадываешся что тваму саше уже давно передали что ты ищеш.раз он не появился, то значит выбрал семью.видимо его жена ,с его точки зрения, лучше, предпочтитеьнее тебя.тебе останется ток писанину разводить,да сопли по ночам на кулак наматывать.время лечит, надеюсь и у тебя пройдет.совет, никогда не пытайся вернуть прошлое, очень больно бьет бывает. а то что санек почитал твои памфлеты ,очевидно.ему бы по честному,как мужику отписатть бы тебе в личку, сказать что мол так и так, роман романом, но ребенку отец нужен. но он видимо предпочтет наигранно посмеиватся со своими корефанми обсуждая очередной твой стих.ты даеш ему лишний повод рисанутся перед рузьями.вот мол який я гарный епарь, во как девку заипал, досих пор остыть не может.

Цитата(лисена @ 30.7.2009, 20:41) *

п
ну, хрен моржовый , блин даже неприлично так тя называть,

нормально все. ч.ю. признак ума. так что не уподобляйся комнатным склифасовским.мол неприлично, мол не мог себе посерьезней придумать.я такой же хрен, как битл участник группы битлз smile.gif
лисена
Цитата(хрен моржовый @ 30.7.2009, 21:56) *

а хреналь тут ответиш.торкнуло тебя конкретно.вон как плющит.тут советовать бесмысленно. либо на всю жизнь,либо со временем поймеш.не важно мент не мент.в чечне тоже много ментов было, геройские ребята. в миру скорей всего разные на тюрма глядищие и блатныхпочитающие их тоже за глаза мусорами кличут.а толку от того что тебе тут наязвили?да никакого.ты наверное догадываешся что тваму саше уже давно передали что ты ищеш.раз он не появился, то значит выбрал семью.видимо его жена ,с его точки зрения, лучше, предпочтитеьнее тебя.тебе останется ток писанину разводить,да сопли по ночам на кулак наматывать.время лечит, надеюсь и у тебя пройдет.совет, никогда не пытайся вернуть прошлое, очень больно бьет бывает. а то что санек почитал твои памфлеты ,очевидно.ему бы по честному,как мужику отписатть бы тебе в личку, сказать что мол так и так, роман романом, но ребенку отец нужен. но он видимо предпочтет наигранно посмеиватся со своими корефанми обсуждая очередной твой стих.ты даеш ему лишний повод рисанутся перед рузьями.вот мол який я гарный епарь, во как девку заипал, досих пор остыть не может.

не устаю дивляться сколько в тебе язвитой гадости, но только я мазохист видимо...так и вынуждаю очередной раз меня встряхнуть...маладец....дец как мало...ты видишь, как рейтинг держим, до сих пор на первых страницах форума....и хто-то еще нам пописывает..
северный
Цитата(лисена @ 30.7.2009, 21:03) *

не устаю дивляться сколько в тебе язвитой гадости, но только я мазохист видимо...так и вынуждаю очередной раз меня встряхнуть...маладец....дец как мало...ты видишь, как рейтинг держим, до сих пор на первых страницах форума....и хто-то еще нам пописывает..

ты ждеш гадостей и ты их находиш.ток я язвить восе не собтрался щас.попробуй перечитать еще раз biggrin.gif
лисена
Цитата(лисена @ 30.7.2009, 22:03) *

хотелось бы ищо с тобой поболтать , да только я пока до дому так и не доехала..а эт чужое ...много не могу использовать ..заметят smile.gif
северный
да мне уж спать пора. час ночи у нас. так что отболтался на сегодня smile.gif
Алена***
Цитата(хрен моржовый @ 30.7.2009, 21:59) *

время лечит, надеюсь и у тебя пройдет.совет, никогда не пытайся вернуть прошлое, очень больно бьет бывает.

А ведь он прав...ой как прав.... Подумай над этим... Не надо жить в сказке... было...тяжко..больно..горько... ПРОШЛОЕ это...ПЕРЕШАГНИ...иди дальше. Там твоя история... там твое бытиё новое. Ты чудесна, молода и прекрасна в своих проявлениях. Ты ТАЛАНТ!!!! Подними голову! Иди вперед!!! Ты умничка!!! Будет новое! Будет все прекрасно и замечательно! Хватит циклиться!!! Живи СВОЕЙ жизнью!!!!

ЗЫ: Приезжай в Лабинск - ЗАЖЖЁМ!!!
лисена
Цитата(Белена @ 30.7.2009, 22:58) *

А ведь он прав...ой как прав.... Подумай над этим... Не надо жить в сказке... было...тяжко..больно..горько... ПРОШЛОЕ это...ПЕРЕШАГНИ...иди дальше. Там твоя история... там твое бытиё новое. Ты чудесна, молода и прекрасна в своих проявлениях. Ты ТАЛАНТ!!!! Подними голову! Иди вперед!!! Ты умничка!!! Будет новое! Будет все прекрасно и замечательно! Хватит циклиться!!! Живи СВОЕЙ жизнью!!!!

ЗЫ: Приезжай в Лабинск - ЗАЖЖЁМ!!!

спасибо, приятно ..и за приглашение тож отдельное спасибо..только вы ж в москве живете(читала тему "Москва-Лабинск")...и когда собираетесь в Лабинск? гидом будете, местные достопримечательности хоч посмотреть?
а на счет жизни, я в стихах отражаю не жизнь , а эмоции, даю выход чувствам, некая разрадка..и зарядка для мозгов...не люблю застои....а ведается любому актеру требуется свой зритель, а мне, видимо - читатель...."когда женщина спрашивает совета, ей чаще всего нужен не совет , а слушатель...."-это чье-то высказывание, может и про меня...
стихами не замучала? у меня сегодня еще родилось....

Не хочу, как Марина Цветаева,
Черным рыцарем быть не хочу.
Но в наследство она мне оставила
Кусок мантии и порчу.

И фатальной судьбы не исправить мне
И стихи ее тут не причем
Я уже в аду, я горю в огне
Я грехи отмываю огнем…

Но как Феникс из пепла восстану я
Обновлюсь душой и искрой зажгусь
И другим дарить счастье стану я
С меценатством не поскуплюсь...
(хрен моржовый, ты умеешь читать между строк?... ты должен, ты просто обязан с твоим ч.ю. понять подтекст)
Есть другой вариант концовки:
....И пророчеству не покорюсь...
Нет, лучше так:
....В жизнь счастливую я вернусь
Как лучше?

а это с хреном на закуску:

Я наконец-то поняла, что жизнь прекрасна
И красота и сочность жизни в том
Что людям вся палитра чувств подвластна
Восторг, унынье , радость или сразу всё в одном

Эмоции застойную энергию высвобождают
И мы , беснуемся ль, парим , но мы живем
Порывы, чувства, страсти к действиям нас побуждают,
И им благодаря мы что-то делаем, вперед идем

Мы чувствуем , мы сострадаем, созерцать умеем
Любить умеем, пребывать в забвенье вечном
Смеемся, может плачем, над стихом корпеем
Мы любим жизнь, она у нас одна и скоротечна…
Алена***
Цитата(лисена @ 31.7.2009, 18:34) *

спасибо, приятно ..и за приглашение тож отдельное спасибо..только вы ж в москве живете(читала тему "Москва-Лабинск")...и когда собираетесь в Лабинск? гидом будете, местные достопримечательности хоч посмотреть?

Так я туточки сейчас обитаю smile.gif потому ж и приглашаю smile.gif До начала сентября тут точно буду!
лисена
Цитата(Белена @ 31.7.2009, 19:28) *

Так я туточки сейчас обитаю smile.gif потому ж и приглашаю smile.gif До начала сентября тут точно буду!

как заманчиво....в анапу через неделю еду....
Алена***
Цитата(лисена @ 31.7.2009, 19:51) *

как заманчиво....в анапу через неделю еду....

Будет желание-заскакивай к нам на огонек smile.gif Искренне от души приглашаю!!!
kIPa
Цитата(Белена @ 31.7.2009, 19:36) *

Будет желание-заскакивай к нам на огонек smile.gif Искренне от души приглашаю!!!

Уважаю ваше гостеприимство,далеко не каждый постороннего в гости позовёт.
северный
Цитата(лисена @ 31.7.2009, 17:34) *

а это с хреном на закуску:

Я наконец-то поняла, что жизнь прекрасна

слава БОГу,дошло smile.gif

Цитата(лисена @ 31.7.2009, 17:34) *

Что людям вся палитра чувств подвластна

ваще ничего сложного, все как на ладоне. ток умей разобратся
лисена

Будет желание-заскакивай к нам на огонек

ЖЕЛАНИЕ!!!??да я уж мысленно и по фотографиям пешком прошлась по вашим улочкам...
только вот я ж не отдыхать в анапу, я ж в лагерь опять ...работать еду...правда на этот раз я администратором буду, уж не заработаюсь....
и КИРА права, вы ж меня не знаете...
лисена
дошло
ваще ничего сложного, все как на ладоне. ток умей разобратся

от гениальности до шизофрении один шаг...так еще книга помню называлась....надо найти почитать, а то с тобой так и мозг может в извилинах запутаться...

Алена***
Цитата(лисена @ 1.8.2009, 14:06) *

Будет желание-заскакивай к нам на огонек

ЖЕЛАНИЕ!!!??да я уж мысленно и по фотографиям пешком прошлась по вашим улочкам...
только вот я ж не отдыхать в анапу, я ж в лагерь опять ...работать еду...правда на этот раз я администратором буду, уж не заработаюсь....
и КИРА права, вы ж меня не знаете...

Ну так все люди в мире когда то, кого то не знали. Для меня инет-сообщество такое же по восприятию как любая другая компания, где ты знакомишься с новыми людьми. Именно в инете зачастую встречаешь бескорыстную помощь, дружбу и тд. Естественно не берусь судить за абсолютно весь мир, возможно мне везло. smile.gif Но за 10 лет общения с людьми в инете положительных эмоций у меня ГОРАЗДО больше отрицательных smile.gif
лисена
саша, знаю (чую), ты давно в теме, позволь тебе ещё сказать:

не я , а ты, ты жертва обстоятельств,
теперь я знаю почему ты не даешь ответ:
так охмурил, что даже испугался,
как вырулить не знал, решил в кювет...

не думай, в том твоей заслуги мало
я про тебя сама себе насочиняла
я здесь от слабости , а не по трусости своей
и все ж я видимо тебя сильней
в моей груди нет больше боли
сознанье вырвалось на волю
душа пришла в миротворенье
настало время для пророзренья

северный
Цитата(лисена @ 1.8.2009, 13:24) *

от гениальности до шизофрении один шаг... с тобой так и мозг может в извилинах запутаться...

я скорей шизофреник,чем гений smile.gif агрессивный шизофреник aq.gif

Цитата(лисена @ 1.8.2009, 13:39) *

душа пришла в миротворенье
настало время для пророзренья

бис браво, зал аплодирует стоя, поклонники с заплаканными рожами несут цветы на сцену. бис браво,продолжает бесноватс зал, занавес опускается,народ гремя тобуретками ломится в буфет biggrin.gif
лисена
'хрен моржовый'

бис браво, зал аплодирует стоя, поклонники с заплаканными рожами..........

О ДА, Я ТАЛАНТИЩЕ, спасибо, гад.. wink.gif ..ский папа..
я обязательно вышлю томик с личной подписью :-)
северный
Цитата(лисена @ 1.8.2009, 14:53) *

'хрен моржовый'

бис браво, зал аплодирует стоя, поклонники с заплаканными рожами..........

О ДА, Я ТАЛАНТИЩЕ, спасибо, гад.. wink.gif ..ский папа..
я обязательно вышлю томик с личной подписью :-)

и с фото ню на обложке biggrin.gif
REPSOL
Цитата(лисена @ 29.7.2009, 21:43) *

А Я СКЛОННА НЕ ВЕРИТЬ ВООБЩЕ....ЭТО Ж ФОРУМ....МОЖ ЭТ ЕГО БРАТ ПИШЕТ..ПОШАЛИЛ..МОЖЕТ ОТВЕРЖЕННАЯ САШЕЙ ДЕВУШКА, РЕШИЛА ТАК ПРИКОЛОТЬСЯ...ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО....ЕСТЬ И ДРУЗЬЯ САШИ, КОТОРЫЕ С НИМ РАБОТАЮТ И ЗНАЮТ И МЕНЯ...ОНИ ТОЖЕ ПРИКОЛИСТЫ...ВОТ И ДУМАЙ ТУТ ..ФИЛЬТРУЙ....

не брат и даже не друг!!!верить вам или нет это ваше дело.но увы такова правда.

Цитата(лисена @ 1.8.2009, 14:39) *

саша, знаю (чую), ты давно в теме,

Что то думается мне что это вряд ли
лисена
Цитата(REPSOL @ 2.8.2009, 13:45) *

не брат и даже не друг!!!верить вам или нет это ваше дело.но увы такова правда.

я как презумпция невиновности хочу увидеть доказательства...

Что то думается мне что это вряд ли

.и что это за манера рассуждать без обсуждений:-) ..."это вряд ли"- с чего такое предположение?
я вообще думаю, человеку имеющему "технику " стыдно не интересоваться ее возможностями, функциями......я к тому , что у него смартфон имеется ....не для радио же он его купил....
REPSOL
Цитата(лисена @ 2.8.2009, 17:06) *

я вообще думаю, человеку имеющему "технику " стыдно не интересоваться ее возможностями, функциями......я к тому , что у него смартфон имеется ....не для радио же он его купил....

гыы улыбнуло))))))и что дальше что у него смартфон??да хоть кпк...если с кампом не дружит по вашим же словам, то и со смарта в инет не полезет...тем более на этот форум.....
лисена
Цитата(REPSOL @ 3.8.2009, 10:56) *

гыы улыбнуло))))))и что дальше что у него смартфон??да хоть кпк...если с кампом не дружит по вашим же словам, то и со смарта в инет не полезет...тем более на этот форум.....

ну есля про жану не знаю, то про его способности вообче не имею права говорить.. способность пудрить мозг потом открылась..мож он свои таланты и в другой сфере разовьет?....в сфере интнллекта...
и так думаю(BITL исчо говорил) хтот должен уже был увидеть , да передать...а вас мужчин всегда больше распирает интнресом , да и сплетники вы не хуже женпола...мож ты и передашь....
северный
мы не сплетники. мы с бабья фуеем.с вашей навязчивой идеи взаимной любви. че не постебатся то в очередной раз.уверен, пол отдела санька подкалывает теперь .с уважением в интонации
kIPa
Может вам, девушка попросить номер телефона и позвонить,чтоб не гадать,(быть или не быть)
лисена
Цитата(kIPa @ 3.8.2009, 19:21) *

Может вам, девушка попросить номер телефона и позвонить,чтоб не гадать,(быть или не быть)

по моему, я здесь уже просто общаюсь, нет уже такой навязчивости...фиг с ним...плюнуть и растереть...
у меня есть друзья, которые меня ценят и уважают...
"от козла не надоить молока"
лисена
Цитата(хрен моржовый @ 3.8.2009, 17:07) *

мы не сплетники. мы с бабья фуеем.с вашей навязчивой идеи взаимной любви. че не постебатся то в очередной раз.уверен, пол отдела санька подкалывает теперь .с уважением в интонации

отлично, зачит я даже чего не хотела, добилась!!!!!!!!!!
REPSOL
Цитата(лисена @ 3.8.2009, 14:05) *

мож ты и передашь....

звиняйте, но я передавать не буду…

Цитата(хрен моржовый @ 3.8.2009, 17:07) *

мы не сплетники.

+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.