Цитата(Lenok @ 3.6.2009, 23:44)

Слушай красотка, я не претендую ни разу на звание - "мега знаток клубов", не претендую на мудрость твоей бабушки. Я не осуждаю клубы, действительно, в которых я не была. Я говорила лишь о девках на фотке, о том, что девки идущие в клуб, считая себя крутыми тусовщицами пьют вотку с соком и выглядят как будто пришли на свадьбу или в рюмочную (пельменную), вот о чем я. Я не хочу назвать их тупыми, я лишь высказала свое мнение, по поводу их ограниченности. Я в свои 19 вела немного другой "клубный" образ жизни, и посещала другие заведения, и понимаю, что это обусловлено тем, что жила я в Краснодаре, и мне не трудно было даже ездить в другие города, чтобы посетить интересные мне заведения. И при этом, возвратившись домой, когда я иду в клуб - я иду танцевать, а не бухать. А если и хочется выпить, то чаще всего это энергетики или легкие коктейли, чтобы не превращать танцы в обжиранцы.... И всего то. Людям ночной клуб построили но не объяснили для чего он собственно предназначен. И не будет клубной культуры, там, с таким посетителями, будет культура "а-ля побухать и сняться".
И я даже против того, чтобы говорить о том, что это Лабинск однозначно-колхоз. Мы в свое время, организовывали в Курганинске на простой дискотеке клубную вечеринку, и туда приходили только те люди, которые знают что такое клуб, которым нравится отдыхать в клубе, и насрать нам было на то, что обстановка не соответствовала - мы отдыхали! И афигеть как отыхали. Было классно!!! Пока "лавочку" не прикрыли крутые перцы а-ля - "поставьте ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА!" и диджея уволиил, за то что он не согласился... И пати кончились. Зато вспоминаю с удовольствием!!!
извините, случайно получилось два поста. Модераторы -помогите

Первый сотрите.