Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Динамик night club
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
Lenok
Цитата(Лёшик @ 15.5.2009, 20:31) *

А я думаю что динамик что пати несильно будут отличатся друг от друга

в плане чего?
северный
в плане плана
moderator
Да так же будут морды бить и на машинах врезаться рядом с заведением, и бычки в раковину кидать.
Lenok
Цитата(BiTL @ 18.5.2009, 20:54) *

Да так же будут морды бить и на машинах врезаться рядом с заведением, и бычки в раковину кидать.

это уж люди у нас такие!
moderator
Люди везде одинаковые, только некоторым в децтве ремня мало давали.
Xcom
Уже на 3 листа обсуждений а тема не раскрыта.. Пиво там можно будет спокойно сесть попить и поговорить не перекрикивая диджеев?
faust
Ну думаю там уже должен быть челаут, может посмотрели на то, чего ПХ не хватает и добавят этого + возможно кучу нового придумают.
-=gosha=-
Цитата(faust @ 19.5.2009, 9:21) *

Ну думаю там уже должен быть челаут, может посмотрели на то, чего ПХ не хватает и добавят этого + возможно кучу нового придумают.

Для чилаута нужно место! В динамике его вроде было не очень много... Конечно если они не пристроили 100 гектар (во было бы раздолье) smile.gif
faust
Правда интересно будет или нет, 100 Гк это конечно круто XD
Jafar_e
Чил будет )
Лёшик
Цитата(Lenok @ 18.5.2009, 18:58) *

в плане чего?

В плане всего

Цитата(BiTL @ 18.5.2009, 20:54) *

Этого неотнять у наших быдляков

Цитата(gosha @ 19.5.2009, 11:32) *

Конечно если они не пристроили 100 гектар (во было бы раздолье) smile.gif

не 100 гектар но чёта пристроили
delete
Цитата(Jafar_e @ 19.5.2009, 15:24) *

Чил будет )

имел счатье увидеть динамик ранше открытия! Скажу честно: а..уительно там! Но чилаута там небыло вроде! Кабинка за занавеской чилаутом не считается, хотя может я и неправ.
delete
Цитата(Xcom @ 19.5.2009, 9:16) *

Уже на 3 листа обсуждений а тема не раскрыта.. Пиво там можно будет спокойно сесть попить и поговорить не перекрикивая диджеев?

ну вы даете! Этоже клуб! А не бар одиноких сердец! Там все веселятся и танцуют.
Xcom
Цитата(Polyak @ 19.5.2009, 19:19) *

ну вы даете! Этоже клуб! А не бар одиноких сердец! Там все веселятся и танцуют.

Веселится и танцевать человек бесконечно не может ..устает он. Может тебе не надо, но некоторые в клубах с девушками знакомятся или просто разговаривают между собой. И потом не каждому подходит такой динамичный отдых всю ночь прыгать, а танцевать почти все любят.
delete
Цитата(Xcom @ 21.5.2009, 11:30) *

Веселится и танцевать человек бесконечно не может ..устает он. Может тебе не надо, но некоторые в клубах с девушками знакомятся или просто разговаривают между собой. И потом не каждому подходит такой динамичный отдых всю ночь прыгать, а танцевать почти все любят.

я например если просто хочу отдохнуть, еду в дельфин(летник) или в динамик light! А в клубе кураж.
nadin 22
Цитата(Polyak @ 17.5.2009, 1:45) *

малолеткой хочется себя почувствовать?

типа таво!!!!!!!!я давно за нее не прокатываю! tongue.gif
lyudasik
Цитата(nadin 22 @ 22.5.2009, 11:08) *

типа таво!!!!!!!!я давно за нее не прокатываю! tongue.gif

а вроде в никнейме цифра 22 всего-то)) или это не возраст?
moderator
Цитата(lyudasik @ 27.5.2009, 9:44) *

а вроде в никнейме цифра 22 всего-то)) или это не возраст?

да и в профиле дата рождения 11 Июль 1986 wink.gif) Тоесть, рановато во взрослую себя записала )
-=gosha=-
открытие прошло, ну где же первые отзывы? smile.gif
REPSOL
Цитата(gosha @ 31.5.2009, 1:35) *

открытие прошло, ну где же первые отзывы? smile.gif

вот тут
http://vkontakte.ru/club7673741
lyudasik
Цитата(REPSOL @ 31.5.2009, 12:08) *

а ты в ди найте был?

Цитата(REPSOL @ 31.5.2009, 12:08) *

а ты в ди найте был?
Вычка
мне не понравилось. На фотках какой-то колхоз блин... Что пацаны, что девки... А еще очень круто сидит толпа девок и на столе бутылка водки и вода... И довольные ппц!!! Та ваще короче....
REPSOL
Цитата(lyudasik @ 31.5.2009, 12:49) *

а ты в ди найте был?

нед... я был на мегО гонках до сих пор фшоке О_о ))))))
-=gosha=-
Цитата(REPSOL @ 31.5.2009, 10:08) *

я сказал отзывы! Пожелания! Критика! где это все... smile.gif

Кстати фото отчет отвратительный... кроме пьяных лиц ничего не видно... Кто фотографировал?
Лёшик
Цитата(gosha @ 31.5.2009, 15:41) *

я сказал отзывы! Пожелания! Критика! где это все... smile.gif
Кто фотографировал?

кто фотограф неизвестно а разместил фотки Игорь Колупаев
nadin 22
Цитата(BiTL @ 27.5.2009, 9:30) *

да и в профиле дата рождения 11 Июль 1986 wink.gif) Тоесть, рановато во взрослую себя записала )

да да да!!старая я совсем.....книжка и вязание!
Шучу,ну клубы почему никогда меня не привлекали,я люблю тихую обстановку отдыхать!
troll
Млина выклАдываете фотки, выкладывайте нормательно. На кой ляд эта вконтактная мусорка с регистрацией. Или чо, акк на вконтактах или одноклассниках так жизненно важно иметь штоле и у всех он должен быть. Фтопку. Нисмарел иба вконтакте. )))))))))))
Lenok
Цитата(gosha @ 31.5.2009, 15:41) *

Кстати фото отчет отвратительный... кроме пьяных лиц ничего не видно... Кто фотографировал?

нормальный отчет, да,не очень качественно,но для девушки с фотиком очень даже хорошо

Цитата(troll @ 2.6.2009, 11:52) *

Млина выклАдываете фотки, выкладывайте нормательно. На кой ляд эта вконтактная мусорка с регистрацией. Или чо, акк на вконтактах или одноклассниках так жизненно важно иметь штоле и у всех он должен быть. Фтопку. Нисмарел иба вконтакте. )))))))))))

куда кому хочеться, туда и выкладывают! запустят сайт динайта, можно бужет увидеть их там

Цитата(Вычка @ 31.5.2009, 12:54) *

мне не понравилось. На фотках какой-то колхоз блин... Что пацаны, что девки... А еще очень круто сидит толпа девок и на столе бутылка водки и вода... И довольные ппц!!! Та ваще короче....

а чтоже тогда по-твоему не колхоз? что пацаны-что девки...я бы на тебя с удовольствием бы посмотрела, королевишна стиля ты наша! водка... и что? ну нравится им водку пить!!!! не плакать же всем!
-=gosha=-
Цитата(Lenok @ 2.6.2009, 11:38) *

нормальный отчет, да,не очень качественно,но для девушки с фотиком очень даже хорошо

вот и фотограф нашелся biggrin.gif
troll
Цитата(Lenok @ 2.6.2009, 13:38) *

куда кому хочеться, туда и выкладывают!

Велосипед существует во многих видах ))) Скорее куда кто всего лишь может biggrin.gif
Кста. Без динайта,
есть пицот тыщ мелеонаф ресурсов. Без всякой регистрационной галиматьи.
Нее. Это конечно если вас интересует результат просмотра.
А так да. Зураб Церители очень уважаемый и известный, в своих кругах, человек. biggrin.gif
Вычка
Цитата(Lenok @ 2.6.2009, 13:38) *

Цитата(Вычка @ 31.5.2009, 12:54)

а чтоже тогда по-твоему не колхоз? что пацаны-что девки...я бы на тебя с удовольствием бы посмотрела, королевишна стиля ты наша! водка... и что? ну нравится им водку пить!!!! не плакать же всем!

На меня посмотрела? Обязательно выложу фотки как только схожу куда-нить, прямо заранее предупрежу что иду, чтобы меня ты пришла и сфоткать попыталась в неудачном ракурсе smile.gif
Ты кого защищаешь smile.gif Быдлятину купившую бутылку вотки в надежде что придет кто-то и купит салатик? Я тя умоляю... Это не девки, это бабы. ИМХО нормальные девченки не ходят в клуб чтобы нажраться, проблеваться и трахнуться за клубом. А если и идут нажраться, проблеваться и трахнуться за клубом то уж точно не таким дешевым способом, и, тем более не афишируют это на фотках в инете. А одна так ваще там, как будто только с дойки прикатила на коне и вспотела вся smile.gif))
Lenok
Цитата(Вычка @ 3.6.2009, 9:28) *

На меня посмотрела? Обязательно выложу фотки как только схожу куда-нить, прямо заранее предупрежу что иду, чтобы меня ты пришла и сфоткать попыталась в неудачном ракурсе smile.gif
Ты кого защищаешь smile.gif Быдлятину купившую бутылку вотки в надежде что придет кто-то и купит салатик? Я тя умоляю... Это не девки, это бабы. ИМХО нормальные девченки не ходят в клуб чтобы нажраться, проблеваться и трахнуться за клубом. А если и идут нажраться, проблеваться и трахнуться за клубом то уж точно не таким дешевым способом, и, тем более не афишируют это на фотках в инете. А одна так ваще там, как будто только с дойки прикатила на коне и вспотела вся smile.gif))

ну вообще алко принссят быстрее, чем все остальное(чаще всего),а водка.... и что? я довольно много раз пила водку в клубе.....и что? запишешь мня в список быдла? ну захотеось им сфоткаться! чего шифроваться то? Люди отдыхают!!!!
moderator
Цитата(Lenok @ 3.6.2009, 12:56) *

а водка.... и что? я довольно много раз пила водку в клубе.....и что? запишешь мня в список быдла?

Ну какое же быдло, конечно же нет, вся ведь интеллигенция к 18 годам отроду имеет многократный стаж питья водки в клубе. Чем больше и чаще водки пьёшь, тем большим не_быдлом становишься, ага.
kIPa
Да она(вотка) еще и сосуды очищает.)))
Чтоб мозг хорошо работал. :-)(
Lenok
Цитата(BiTL @ 3.6.2009, 13:33) *

Ну какое же быдло, конечно же нет, вся ведь интеллигенция к 18 годам отроду имеет многократный стаж питья водки в клубе. Чем больше и чаще водки пьёшь, тем большим не_быдлом становишься, ага.

ну если это обо мне, то уж к 19 годам)))
Вычка
Было бы проще общаться, если бы ты понимала, что я имею ввиду.
AdvO
Цитата
ну если это обо мне, то уж к 19 годам)))

Велика разница, ты вообще думаешь каких детей рожать после всего этого будешь?

Битл, Вычка на 75% согласен.
Lenok
Цитата(AdvO @ 3.6.2009, 22:42) *

Велика разница, ты вообще думаешь каких детей рожать после всего этого будешь?

Битл, Вычка на 75% согласен.

ты уже как моя бабушка:"20 год-семья на плечи ложится!")))и смех и грех! сначала меня опускало в глазах соотечественников то, что я в пати ходила, а теперь еще и то, что в динайт хожу))) круто!!!! дети...хахаха!!!!!!
с чем согласен? с тем, что и новый клуб тоже колхоз? и вообще меня поражает то, как люди, которые ни разу не были ни в пати ни в найте его называют колхозом))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ZZZlyka
Цитата(Lenok @ 3.6.2009, 23:44) *

ты уже как моя бабушка:"20 год-семья на плечи ложится!")))и смех и грех! сначала меня опускало в глазах соотечественников то, что я в пати ходила, а теперь еще и то, что в динайт хожу))) круто!!!! дети...хахаха!!!!!!
с чем согласен? с тем, что и новый клуб тоже колхоз? и вообще меня поражает то, как люди, которые ни разу не были ни в пати ни в найте его называют колхозом))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Такое чувство, что Лабинск, центр девственности и высокой морали aq.gif
metal_e
Цитата(yuliya @ 3.6.2009, 23:11) *

Такое чувство, что Лабинск, центр девственности и высокой морали aq.gif

череп не жмет? Где ты вообще встречала девственность с высокой моралью? Я не стану доказывать, что Лабинск - центр Вселенной и откуда есть пошла русская земля. Если мой город таковым и не является и ему не отмечают десяток лет подряд его 850-летие, то это еще не говорит о том, что тут в шкурах обитают племена быдло-культур.
ZZZlyka
Цитата(metal_e @ 4.6.2009, 7:04) *

череп не жмет? Где ты вообще встречала девственность с высокой моралью? Я не стану доказывать, что Лабинск - центр Вселенной и откуда есть пошла русская земля. Если мой город таковым и не является и ему не отмечают десяток лет подряд его 850-летие, то это еще не говорит о том, что тут в шкурах обитают племена быдло-культур.

слушай, ИНШТЕЙН, сбрей усы, может и прсветление найдет.
Nero
СОНЕ ФОРЕВА!!!!!!1111
Вычка

и вообще меня поражает то, как люди, которые ни разу не были ни в пати ни в найте его называют колхозом))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Слушай красотка, я не претендую ни разу на звание - "мега знаток клубов", не претендую на мудрость твоей бабушки. Я не осуждаю клубы, действительно, в которых я не была. Я говорила лишь о девках на фотке, о том, что девки идущие в клуб, считая себя крутыми тусовщицами пьют вотку с соком и выглядят как будто пришли на свадьбу или в рюмочную (пельменную), вот о чем я. Я не хочу назвать их тупыми, я лишь высказала свое мнение, по поводу их ограниченности. Я в свои 19 вела немного другой "клубный" образ жизни, и посещала другие заведения, и понимаю, что это обусловлено тем, что жила я в Краснодаре, и мне не трудно было даже ездить в другие города, чтобы посетить интересные мне заведения. И при этом, возвратившись домой, когда я иду в клуб - я иду танцевать, а не бухать. А если и хочется выпить, то чаще всего это энергетики или легкие коктейли, чтобы не превращать танцы в обжиранцы.... И всего то. Людям ночной клуб построили но не объяснили для чего он собственно предназначен. И не будет клубной культуры, там, с таким посетителями, будет культура "а-ля побухать и сняться".
И я даже против того, чтобы говорить о том, что это Лабинск однозначно-колхоз. Мы в свое время, организовывали в Курганинске на простой дискотеке клубную вечеринку, и туда приходили только те люди, которые знают что такое клуб, которым нравится отдыхать в клубе, и насрать нам было на то, что обстановка не соответствовала - мы отдыхали! И афигеть как отыхали. Было классно!!! Пока "лавочку" не прикрыли крутые перцы а-ля - "поставьте ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА!" и диджея уволиил, за то что он не согласился... И пати кончились. Зато вспоминаю с удовольствием!!!
Вычка

и вообще меня поражает то, как люди, которые ни разу не были ни в пати ни в найте его называют колхозом))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Слушай красотка, я не претендую ни разу на звание - "мега знаток клубов", не претендую на мудрость твоей бабушки. Я не осуждаю клубы, действительно, в которых я не была. Я говорила лишь о девках на фотке, о том, что девки идущие в клуб, считая себя крутыми тусовщицами пьют вотку с соком и выглядят как будто пришли на свадьбу или в рюмочную (пельменную), вот о чем я. Я не хочу назвать их тупыми, я лишь высказала свое мнение, по поводу их ограниченности. Я в свои 19 вела немного другой "клубный" образ жизни, и посещала другие заведения, и понимаю, что это обусловлено тем, что жила я в Краснодаре, и мне не трудно было даже ездить в другие города, чтобы посетить интересные мне заведения. И при этом, возвратившись домой, когда я иду в клуб - я иду танцевать, а не бухать. А если и хочется выпить, то чаще всего это энергетики или легкие коктейли, чтобы не превращать танцы в обжиранцы.... И всего то. Людям ночной клуб построили но не объяснили для чего он собственно предназначен. И не будет клубной культуры, там, с таким посетителями, будет культура "а-ля побухать и сняться".
И я даже против того, чтобы говорить о том, что это Лабинск однозначно-колхоз. Мы в свое время, организовывали в Курганинске на простой дискотеке клубную вечеринку, и туда приходили только те люди, которые знают что такое клуб, которым нравится отдыхать в клубе, и насрать нам было на то, что обстановка не соответствовала - мы отдыхали! И афигеть как отыхали. Было классно!!! Пока "лавочку" не прикрыли крутые перцы а-ля - "поставьте ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА!" и диджея уволиил, за то что он не согласился... И пати кончились. Зато вспоминаю с удовольствием!!!

извините, случайно получилось два поста. Модераторы -помогите smile.gif Первый сотрите.
lyudasik
мне кажется спор Вычки и Ленка это все равно что мои терки с хреном моржовым))
просто у вас у каждой своя правда, вы даж немного о разном общаетесь, а доказать пытаетесь друг другу что-то единое:)
даж не в водке дело, и тем более не в Динайте, что ее там пьют- не выпьют там, выпьют на препати ,в клубе коктейлем догонятся - и вот они!
можно ведь и пивом , и коктейлями ушататься))
может я чего-то недопонимаю, но понятие колхоз у меня только с доярками ассоциируется. все остальное - условно и обтекаемо.
если ты ездишь на ниссан Z350 - для тебя колхоз селика, а если на порше каррера - для тебя колхоз Z350 и так далее можно перечислять.
просто я так говорю, что я была и в россии в клубах, и в европе. да, там водки я не видела, но ужравшихся девиц в сортирах наблюдала))
у меня много друзей и знакомых иностранцев из благополучных государств (Франция, Англия и т.д.), если говорить о напиться - многим из них это тож не чуждо))
другой вариант - что у нас в Лабинске напиваются водкой "как колхоз", а в крупных городах молодежь нюхает фен и жует Е и прочую фигню наркотическую.
Говорить что во всей этой ситуации виновато заведение - нет. Пускай фейс - контроль будет жестким (да, в Динайте это не так), но рюмки изо рта уже не будут вытаскивать. Просто вот такие сейчас плачевные тенденции в обществе. И опять же - хаять за это молодеж нельзя. Нынешнее поколение айподов выросло в бездуховном обществе, которое создали не они, а их родители.
А плоды его - пожалуйста - на фотках с клубов
Вычка
я езжу на шестерке 90-года выпуска и мне глубоко насрать на всех остальных smile.gif Я не с кем не спорю smile.gif)))
Lenok
http://kdr.geometria.ru/index.php?show=use...;action=comment смотрим фотоотчет с открытия на геометрии
moderator
Цитата(Lenok @ 4.6.2009, 17:26) *

http://kdr.geometria.ru/index.php?show=use...;action=comment смотрим фотоотчет с открытия на геометрии

Ну и где там про НайтПати? По ссылке невижу, там на этой Геометрии вообще хрен чо найдешь.
Lenok
краснодар-мир-Пятница, 29 мая
Лабинск Открытие Dinamic Night club Special guest Dj Snejniy
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 4.6.2009, 15:38) *

там на этой Геометрии вообще хрен чо найдешь.

Это точно... angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.