Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Динамик night club
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
Вычка
вот по этим фоткам и мне туда теперь захотелось!!! Ленок в черном это ты? Красотка!

Тока я не поняла, что там за мужики в женских костюмах?
Lenok
Цитата(Вычка @ 4.6.2009, 20:30) *

Ленок в черном это ты? Красотка!
Тока я не поняла, что там за мужики в женских костюмах?

ага, я))) спасибо)) только вот волосы совсем растрепались)))
мужики эти они ведущие с Краснодара. зажгли от души...Эти женские костюмы...это просто нечто!!! надо видеть!!!
Вычка
Оч даже!!! Так держать!!!
Lenok
буду стараться!
REPSOL
уже работает
http://d-night.ru/
но не доделан...
-=gosha=-
Цитата(REPSOL @ 17.7.2009, 14:18) *

уже работает
http://d-night.ru/
но не доделан...

не густо.
delete
Очень не приятно было сегодня увидеть крест(как на могиле) и в зале на бильярдном столе ГРОБ(самый настоящий) на гробу тоже крест, с распятием! Мне кажется так нельзя делать. Неприятно было там находится!
Лёшик
Цитата(Polyak @ 1.11.2009, 1:48) *

Очень не приятно было сегодня увидеть крест(как на могиле) и в зале на бильярдном столе ГРОБ(самый настоящий) на гробу тоже крест, с распятием! Мне кажется так нельзя делать. Неприятно было там находится!

Это что так Halloween отмечали?
grek™
Цитата(Лёшик @ 1.11.2009, 10:28) *

Это что так Halloween отмечали?

Я на самом деле в шоке был когда узнал. Это явно перебор. Мне кажется они просто не поняли смысл праздника...
moderator
а батюшку не пригласили? Надо было тогда и музыку соответствующую, хор церковный.
-=gosha=-
Цитата(Polyak @ 1.11.2009, 0:48) *

идиоты blink.gif !
delete
Вот пару фоток. Гроб. И танцы на кресте!
Вычка
устроили черную мессу блин
moderator
почему небыло кровавой оргии и жертвоприношений? безобразие aq.gif
Вычка
и кунилингуса! одна из неотъемлимых частей черной мессы.
podliy
Цитата(BiTL @ 3.11.2009, 18:32) *

почему небыло кровавой оргии и жертвоприношений? безобразие aq.gif

Зато были бл@диИзображение , что тоже приятно и увлекательно!!! Уверен, что никого не обидел, а заявил комплиман!!! Да и вообще это здорово, когда они есть, завлекает!
AdvO
А рогатых с копытами и вилами не было? Дабы сразу повыду провожали в соответствующее им место...
Lenok
да, действительно гроб это перебор!!!! на сколько я знаю,символ праздника-тыква, и смысл не в чем-то таком жутком, а именно в веселье "потусторонних сил",а когда впечатление,что пришел на похороны.... как-то фу
moderator
Да это вообще EPIC FAIL. Если гроб намекал на Графа Дракулу, то причем там кресты? Нечистая сила не очень то любит распятья. Гроб мог бы быть цитированием "Вия", но к хэллоуину это мало имеет отношение. А раз с крестом обнималась полуголая дивица, то это только сатанизмом можно назвать. Надо было ещё перевернуть распятие вверх ногами, блин.

grek™
Надо идейку подкинуть, в следующий раз трупов еще с морга на прокат взять, украсить зал на Хэллоуин. smile.gifsmile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 4.11.2009, 17:30) *

Надо идейку подкинуть, в следующий раз трупов еще с морга на прокат взять, украсить зал на Хэллоуин. smile.gifsmile.gif

и столы сервировать.

Кстати девица изрисованая черным фломастером (антикризисный вариант костюма?) тоже фейспалм ещё тот
delete
Кстати фраза "мы гроб на прокат взяли" порвала меня наповал.
moderator
Цитата(Polyak @ 4.11.2009, 17:45) *

Кстати фраза "мы гроб на прокат взяли" порвала меня наповал.

Жесть. Я щас представил.... В этом гробу же когото хоронить будут. Ну раз на прокат у фирмы ритуальной взяли, те ж его не выкинут, продатут комуто. Тоесть поплясали вокруг гроба, теперь туда усопшего положат и будут отпевать с помощью свещенника, все дела...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.